X



上大岡・港南区周辺 5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:01.62ID:E7BDfify
前回のそのままテンプラ(※改訂版-2017.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。設定求めて打ちに行く店ではない
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。※休業中
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました
【ジャンボ】・・・そのまんま。2016年末にオープン。
【アビバ】・・・2017年8/9グランドオープン

前スレ
上大岡・港南区周辺 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1556390856/
上大岡・港南区周辺 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1538498222/
上大岡・港南区周辺 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1548804763/
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:46.11ID:XA1pj+nD
明日も星1名物6なしオールモード継続と使って設定4のAタイプねw
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:47.61ID:YGMNQYYS
星1の二分の一って本当か?w
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 23:13:33.84ID:wKGtdOQQ
ジャグラー全機種全台オールモード
クレオチは設定2か3か4で〜す
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:13.57ID:e8qtqEnf
星1馬鹿信者の引きが悪いのか?
設定を使ってないのか?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:19.97ID:lDBVzhVh
星1最高w
朝からミラクルジャグラーw
めしうまw
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:14.48ID:h1vLoO2e
>>853
アパの意見を要約すると、二分の一の店長の気分で、設定入れるってことやで。まー、確率やから、毎回入れないことが続くこともある。スロッターならわかるやろが、二分の一とはいえ、確率の収束には試行回数が必要やからな。
ちな、たまに設定入れた時は、なぜか朝からぶん回しされるんや。不思議な現象やで。でも、狙いがえー人がおるんやろな。サクラの季節に多いかも知れへんな。
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:23.46ID:pgPIldWk
全台最強爆裂極上が3コーナー
ミラクルとあと2つはなんだったんだろう?そもそもミラクルも違うだろw
これプラス1/2最強爆裂極上
マイジャグとあと1つはなんだ?
答え合わせしないしすげーなw
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:25.13ID:M88mBVVk
星1いつもめしうまありがとうございますw
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:19.49ID:ZxXEZ/QP
>>862
アピは朝イチの抽選に人が集まれば、それがゴールで目的達成
あとは出ようが出まいが関係なし
で、たまに事故って万枚でちゃうと、どや顔で出玉報告w
不発台を発表する方が店の信頼上がるのに、それをしないということは最初から入ってないと言わざるを得ない
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:10.30ID:Lxzx/d4x
設定使ってないんだから発表しないとは正直だなw
夜に煽って星1馬鹿信者呼べばいいさw
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:15:18.42ID:LLgFTHiO
星1今日もやっぱりw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:05.03ID:7Cm6bpsW
一度でいいから見てみたい星1オールモードの絆で3台6ベル撃破するところ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:23.63ID:yh1l2598
星1の煽りは、5と6沢山入ってるような感じですけど?
ほぼガセだけどなw
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:45.95ID:KQ3DwLV4
星1の3分の1って店長の気分次第だっけ?w
6なしオールモードは安定ねw
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:03.71ID:EDpWLAd9
絆大好きガチャおばさんのインチキ抽選w
絆打ちたくて必死w
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:44.56ID:3UjADBuB
キャッシュレスの時代、まずはメルペ登録で1,000円分ゲット
コンビニでタバコも酒も買えるぜ!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:45.60ID:nBYv4B0O
星1で絆打ってる人!
素直に撤退しなさいw
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 21:55:21.77ID:y5Wy/RBT
一般的な話で、強烈という表現をしただけでしょ
誰も専門用語上のランク付けの話はしてないと思うぜ?
そもそも、強烈と書いてあるし、猛烈とは書いてないじゃん
こんなスレで知識ひけらかしてマウント取るの恥ずかしいぞ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:36.64ID:YZw8f9K/
大昔、超優良店として有名になった鶴見のローヤルセブン
雨の日は設定が上がるから、逆に狙い目だった
新台は60歳以上の人優先とか、いろいろ自由奔放な店だったな
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:16.79ID:pwxa5vRR
電車止まっとるやん
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 10:52:47.71ID:2TX0DvTP
絆大好きがちゃおばさんはどうしてあんなに態度が大きく打つのですか?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 13:42:36.74ID:WBFbk3rA
>>902
京急もバスも道もなにもかもがカオス
バスターミナルなんて、何重にも折り返してたから、2番乗り場だと思って並んだ列が3番乗り場だったなんてことになってて焦ったわw
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:20.55ID:Gp3/ebNv
星1のゾロ目とは何だったのかw
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 17:22:49.96ID:dQALyegk
ローヤルセブンって調べても川崎のしか出ないんだが。鶴見にあったの?

そして優良店なのに潰れてるの?

つまり優良店は持たないってことなの、ミラみたいにずっと続いてる店はクソボッタ店だからなの?

アピが優良店だったからどうかは潰れるか潰れないかで判断すればよい?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:21.48ID:GiIECcIK
>>907
おそらく日本で一番小さな優良店
設置は70台もなかったと思う
トイレは男女共用の和式が1つ
芳香剤の臭いがキツくて、近くの台は辛かったw
スロマガのバトル系イベントをよくやってたから、当時のスロマガ読者には馴染み深い店だと思う
俺はたまにしか行かなかったから知らないが、しのけんも通ってたらしい
俺が最後に行ったのは、初代戦国無双のころで、5号機との付き合い方に苦労してた感じが見えたから、行くのを辞めた
2008年1月に閉店したらしいから、俺が行かなくなって間もなくだな
体力ない店は淘汰されてしまうという悲しい現実
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 19:31:30.94ID:8qDHKjSu
今日の星1の絆は全台オールモード?
滅茶苦茶出てるw
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 22:44:32.21ID:DRdq5KZi
>>907
川崎にもあったの?
自分が言ってるのは鶴見にあったローヤルセブン。
あの店では本当に負けた事無い。
家から離れているからたまにしか行けなかったが、あの店で食ってた奴はいたと思うわ。
2008年迄あったの知らなかった。
設定入れすぎて潰れたのかね。利益出なくて。
近くの吉兆が糞ボッタにしか見えなかったw
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:17.66ID:QBwhWpwo
ガセの星1信頼なくして馬鹿信者が減ってしまったなw
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:48.90ID:NdK3reis
星1のゾロ目台に期待した人予想通りの結果でお疲れ様でしたw
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:28.03ID:GTJAUHIc
星1さん
100と98番台間違えた?
99番台は後半下がるだけw
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:15.85ID:JGtNuxX/
>>918
星1様は高設定使わないくせに煽りだけは1流ですけど何か?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:47.47ID:3vp4nPIW
星1馬鹿信者でバジキッズの爆裂最強の負け犬どもw
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:03.50ID:rTwa9dHf
星1オルトロスでもいつも通り回収w
ジャグラーに高設定なしか?w
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:23.32ID:aV+/o29s
星1のリゼロw
爆裂最強が行方不明w
絆とまどかもあるわけないなw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:36.77ID:TMUFZ2F/
つーか、普段がクソ稼働の店なんて、なにイベントやろうとクソイベントよw

まあアツヒメとかオルトロスとか、ろくに刷ってない雑誌の嘘部数で広告費稼いで、三千部ぐらいすったのを直接処理場に持ってってるようなのはハナから論外だけどもw
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:22.09ID:lCLRl1y0
全台爆裂最強2機種探した星1馬鹿信者可哀想w
ないだろw
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 00:50:33.47ID:udjpYl0w
だから5台の機種でオールモードやると6使ってないのばれるだろw
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 07:58:34.31ID:yNnDq1rF
そして星1名物6なしオールモード!
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:30.09ID:7zcTc7KV
爆裂最強投入!
まったくいれる気がありません。ほっといてもバジキッズが打ってくれて感謝しますw
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:23.77ID:AqnDYJyf
星1のトータルイクリプスに期待をした?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/17(火) 07:41:31.34ID:q5g5OD1r
星1様はAタイプに4が3分の1が精一杯w
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:35.43ID:RCq+05tR
>>940
今日のアピは対抗してリゼロオールモードw
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:47.63ID:CyqyWdgB
星1のリゼロは全台トータルで余裕で店のプラスw
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:12.40ID:0UCqenpF
明日のメニュー
1 絆6なしオールモード
2 全台爆裂最強(3と4)2機種
3 絆大好きガチャおばさん旦那使って抽選
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/18(水) 02:11:44.40ID:hncxg1Z+
アパートの一室に侵入して女子高校生に乱暴しようとしたとして、県警捜査1課と港南署は17日、
住居侵入と強制性交未遂の疑いで、横浜市港南区丸山台2丁目、自称大工の男(44)を逮捕した。

「パチンコに負けてむしゃくしゃしていた」と供述、容疑を認めているという。
どこの店だw
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:52.12ID:wr/RUlyi
>>944
リゼロ オールモードw
アマ河童来店
絆ガチャおばさん綺麗
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/19(木) 06:09:25.85ID:9ItgFl9q
ガセの星1全台系なかったから発表できない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況