X



秋葉原のスロ事情742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級) (アウアウウー Sa17-rHNw [106.180.36.133])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:01.45ID:GrG1fxjRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情741
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1557151383/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMb5-RiOk [122.130.227.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:48.49ID:jeSTMX1xM
カスの絆全6島全員軍団
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-aA6w [126.233.141.161])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:31.61ID:l7H6cOAop
ヤクルトミルージュとダブル当選🥳 #ギルティクラウン
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.1.194])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:21.25ID:O2tONPO/p
こないだ軍団のメンバーが確変中のパチを打ってて、そいつの隣のリーマンが確変中に台を捨てたようで、速攻で携帯投げ込んで他の軍団員呼んで打たせてたのは見たわ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-+6hw [1.66.101.233])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:45:49.95ID:hXjtOoNkd
>>429
大丈夫、絶対に誰もしないから
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-+6hw [1.66.101.233])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:53:57.37ID:hXjtOoNkd
クソみたいな祭りに協力する必要なし
マルハンみたいなことはやめてくれ
誠意は出玉で示してほしい
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d1d0-O4zG [124.155.127.66])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:36.98ID:cQmVuIcu0
誰かリゼロの4いりますか?
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM5d-n+TW [36.11.225.79])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:20.60ID:gzNaBfzaM
>>438
ほんこれ 前任者の人がこれ4ですけどどうぞって言われてもそうなんですねで会話終わるよな 恩売りたいのかよくわからんがぶっちゃけこいつバカかな?とか思うよね at中残り100とかならありがたくちょうだいするが
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM5d-n+TW [36.11.225.79])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:35.89ID:gzNaBfzaM
>>442
島ではちょっと吸いすぎだなって時はベンチで吸ったりしてますが駄目ですか?
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9335-Qnd5 [203.136.80.209])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:13:35.41ID:w+LlwKqp0
島に眠井ひな待機中
スロパチよりこっちメインだったか
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-+6hw [1.66.101.233])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:14:26.08ID:hXjtOoNkd
割103が確定してるなら閉店までぶん回すわ

4捨てて1座ってる奴よりは勝ててるとおもう
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 616d-HGxT [116.65.139.111])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:17:45.16ID:IlyJrZmK0
103でいいならディスクアップ毎日打て
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-+6hw [1.66.101.233])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:21:42.85ID:hXjtOoNkd
目押しは無理
出来てても負けてる報告もあるし
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.193.9.101])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:27:57.43ID:m7+/yOY3p
>>450
眠井カスの方が出すイメージあるが
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM5d-n+TW [36.11.225.79])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:15.18ID:gzNaBfzaM
>>446
30代ですけど、やめてくれませんか?何かいい案とかある?
タバコはやめれないからその他の案で頼む
他店じゃ普通に吸ってるがここのスレ見てから秋葉ではベンチで吸ったり隣に気を遣う事が多くなってしまった
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MM53-g4Nh [153.249.206.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:37.00ID:Bz2jFvBKM
喫煙者嫌われてんなぁ
ここ10〜15年くらいで世間の価値観ほんとに変わったと思うわ
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5124-oWYU [60.104.4.86])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:03:44.59ID:lKzNw2JW0
喫煙者は隔離してほしいわ
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-oWYU [49.97.112.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:22:23.03ID:74Iw1O//d
昔からパチ屋が喫煙が当たり前だったし、それをわかっていて後から来て文句言う奴は頭おかしいとしか思えない

例えば昔から通ってて禁煙だったけど、後から喫煙可になったなら文句言うのもわからんくもないけど

週末は毎度のことだし、こんなマジレスは要らないよなー
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-751t [1.66.103.3])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:23:20.91ID:0+Pd4+//d
登山家さん、トラブルって
大丈夫やろうか?

トラブル起こす奴は大抵ヤニカス
なんだよな~
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1310-RjXH [27.82.231.155])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:24:24.59ID:+J+H0Jsf0
嫌煙なのにパチ屋きてるやつにはどんどんヤニ食らわせれば良い
どうせ何も出来ない何も言えないでここに書き込むくらいしか出来ない口だけなんだから
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-Gdqp [126.199.196.118])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:05.69ID:vAiyqx1gp
神奈川ええな😎
https://i.imgur.com/DZ80CZM.jpg
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1310-RjXH [27.82.231.155])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:18.21ID:+J+H0Jsf0
>>482
反論出来ずにハゲ煽りは流石に哀れ
パチ屋にきてる嫌煙者なんて結局こんなもんよ
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-SAy7 [49.98.134.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:30.41ID:6fdPo2Vhd
タバコを吸わない方は、本当に入店をやめないと大変な事になりますよ。たかがスロットを打ちたいが為に自分の身体が蝕まれていっては悔やんでも悔やみきれないですよ。喫煙者なんて自分の事しか考えてないんですから!
お母さんも心配してます。健康的な身体とスロットの無い生活を始めましょう。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b10-JHTt [113.154.29.179])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:38:56.17ID:jyTwpUFe0
島って結構喫煙者いるイメージ。
オレも喫煙者だけど、どこの島に行っても両隣喫煙者じゃなかったことないくらい。

逆にエスパスは本当に喫煙者少ないイメージだからエスパスはかなり気使うね。
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-aA6w [126.233.141.161])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:53.59ID:l7H6cOAop
OH😳青揃い🥴 #ギルティクラウン
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-gaDU [1.66.96.201])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:02:50.09ID:ElogA8Kdd
>>492
別によくね?
俺もバケモノでペナしまくって600捨てたら誰か打って
1400位まで行ってたw
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-+6hw [1.66.101.233])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:25.44ID:hXjtOoNkd
署窓でキュウべえの目のアップからグイーンって中入っていってまどかがナヨッて座ってる例の円環の理のステージが入った額縁みたいなの出てきてそのまま円環の理に行ったんだが初めて見た演出だったな

10万g打ったけど初めてだったわ、あと中チェかフリーズ早く引きたいわー
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-Huxj [126.199.211.131])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:14.11ID:+DUIdrSUp
>>502
確かに、ハイフリの6打ちたい
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-oWYU [1.75.14.210])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:54.85ID:31JuxOqSd
reゼロって明らかな低設定でも回されてるな
エスパスですら満席とはびっくりだよ
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM5d-fL9P [36.11.225.185])
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:21.32ID:fCAkEtadM
天皇即位の祭りだろ?
在日店舗なんだから
そりゃメールもわざと誤記するし
祭りに協力するわけねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況