X



【関内】横浜市中区スレ2【伊勢佐木町】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:18.14ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:39:44.62ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:43:04.05ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:46:23.11ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:53:05.80ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:56:15.31ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 02:08:20.94ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 02:14:25.29ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 02:17:50.71ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 02:20:51.22ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 03:52:21.60ID:gloZc2TG
>>835
明日は整理券無しの8:30抽選だよ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 07:01:16.49ID:6JLqhiHx
ピーワにキコーナは入場券の事が書いてたけどパラッツオは何も書いてなかったのに
今日見たら入場整理券を店内で配ってると書いてある
やっぱ会員になりに来いって書いてあったからには暗黙の了解だったのか
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:52.06ID:Ow0tY7P9
んな事より
変態書き込みかたハゲチェンマイ出禁にしろよ
今時あんな張り付き見たことねえぞ!
昔なら即刻出禁だわ
しかも今1番のドル箱リゼロでやられて
そんなん野放しだからピア伊勢佐木客飛んでんだろうよ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:52.09ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:04:15.41ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:04:40.09ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:02.30ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:24.04ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:41.85ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:38.94ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:20:48.24ID:p1PjrUFG
貼り付けが消えたな
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:10.26ID:p1PjrUFG
自演が現れたのか
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:04:48.97ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:05:16.57ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:05:46.50ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:07.08ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:35.34ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:51.81ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:20:48.75ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:21:54.12ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:26:26.74ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:33.52ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:42.26ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:13.74ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:41.87ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:10.00ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:38.67ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:07.64ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:59:14.91ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 12:59:42.37ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:13.19ID:p1PjrUFG
成り済ましキチガイ勘違い嫉妬自演バカ
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 13:52:24.73ID:VE/MymJk
「パチプロ チェンマイ 彼女できない」
↑↑↑↑↑
10歳からイケると豪語する変態書き込みやろうw
こんな奴が毎日入り浸ってる店に働いてる女性従業員も怖くてしょうがないだろwww
毎日通っても女性従業員に認知されていないロリータチェンマイ←new!
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:27.13ID:VE/MymJk
んな事より
変態書き込みかたハゲチェンマイ出禁にしろよ
今時あんな張り付き見たことねえぞ!
昔なら即刻出禁だわ
しかも今1番のドル箱リゼロでやられて
そんなん野放しだからピア伊勢佐木客飛んでんだろうよ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:43:47.43ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:44:08.87ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:44:31.64ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:01.09ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:26.55ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:47:35.64ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 14:49:00.14ID:p1PjrUFG
ついに誰も居なくなった
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:54.72ID:kTyKk2Le
この地区でレア台多いのって鈴だけ?
他にあったら教えてほしいんだけど。
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 15:51:19.88ID:lzAdDany
>>902
ミラージュもシェイク2とかヤマサの初代バイオとかあるかな
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 15:56:09.98ID:kTyKk2Le
>>903
マジか!?やっぱりすごいな...。
その他は関内駅とか日の出町も含めて記載通りって感じかね?レア台打ちたいんだけど流石に全店舗まわって確認するのは骨が折れるからさ。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 16:15:38.41ID:AXnvD01w
>>901
お前は爆サイでバレバレの臭い一人芝居やってろよ自演ガラケー君
平日真っ昼間から60書き込みとかマジ基地
働けよゴミクズ
俺が荷物持ちで雇ってやろうか?ロバ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 17:26:06.51ID:qMoZ6fWA
>>904
鏡とベルだけだよ
あとどこまでのレア台求めてるかによる
ヤジキタとかそのレベルなら隙にあるけど、ピーワの通り
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 18:38:45.85ID:VE/MymJk
「パチプロ チェンマイ 彼女できない」
↑↑↑↑↑
10歳からイケると豪語する変態書き込みやろうw
こんな奴が毎日入り浸ってる店に働いてる女性従業員も怖くてしょうがないだろwww
毎日通っても女性従業員に認知されていないロリータチェンマイ←new!
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 18:39:07.30ID:VE/MymJk
んな事より
変態書き込みかたハゲチェンマイ出禁にしろよ
今時あんな張り付き見たことねえぞ!
昔なら即刻出禁だわ
しかも今1番のドル箱リゼロでやられて
そんなん野放しだからピア伊勢佐木客飛んでんだろうよ
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:46.33ID:p1PjrUFG
>>905
爆サイは一人芝居じゃないしオレは知人宅のPCから書き込んでたから
今日休みだから店にも打ちに行ったし
仕事は忙しいから荷物持ちはしてあげられないから
悪いね

あとオレは爆サイはずっとペナルティ中だから書き込みできないよ
全部知人宅からやってました
〇〇とおまんこ出来ないからって嫉妬して僻まないでくださいよ
じゃあバイバイ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:00.22ID:p1PjrUFG
>>905
なんでも想像で物事決めつけたり、成り済ましたり、嫉妬して人を煽ったり、自演したり、等々
お前ら悪い癖だぞ。

お前らはパチンコで稼いで風俗でも行けばいいんじゃないの。

〇〇は可愛いよ、また寝顔とパンティとおまんまんのお知らせしてあげてもいいけど、どうせ嫉妬すんでしょ?
だから止めてあげる。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:18.04ID:m5uf8oiM
>>910
お前、本物のバカだな!
自分で白状してるの分からんのかw

真っ昼間どころか深夜早朝と匿名掲示板に居座れる仕事ってなんだ?
自宅警備かハイエナ警備だろww
知人とか友達0のお前が何言ってww
名前も顔も知らない女との与太話しに嫉妬ww
冗談はお前のブサイク顔だけにしとけw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:45.14ID:m5uf8oiM
>>911
鏡に向かって言ってんのかな?w
全部お前のことじゃねえかww

はいはい、嫉妬するから
二度と書き込むなよガラケー荒らし
次やったらピアに探しに行くぞ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:49.28ID:T+42t/TO
>>906
まじか。他は記載通りなら特にって感じだ!ありがとう!
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:58.30ID:VE/MymJk
「パチプロ チェンマイ 彼女できない」
↑↑↑↑↑
10歳からイケると豪語する変態書き込みやろうw
こんな奴が毎日入り浸ってる店に働いてる女性従業員も怖くてしょうがないだろwww
毎日通っても女性従業員に認知されていないロリータチェンマイ←new!
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 22:40:13.97ID:VE/MymJk
んな事より
変態書き込みかたハゲチェンマイ出禁にしろよ
今時あんな張り付き見たことねえぞ!
昔なら即刻出禁だわ
しかも今1番のドル箱リゼロでやられて
そんなん野放しだからピア伊勢佐木客飛んでんだろうよ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:01.05ID:0s6aCWCV
チェンマイってなんだよって思ったら本当にそんなアダ名?の奴いるんだな。リゼロ座ってたら隣のうざい奴ずっとLINEのやり取りしててチラ見したら相手の名前がチェンマイでワロタ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 17:21:39.30ID:DzCAxAm9
ランチも楽しみにしてたのによ、
〇〇がおまんまん後はどんな顔で仕事すんのかも楽しみにしてたのによ、
死ねよ自演野郎、嫉妬しやがってよ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 17:27:50.30ID:4PyRnmZJ
チェンマイ昨日抽選の不正して厳重注意されてんのw
今日はビビって抽選来ず
打ち子にリゼロはりつかせてたw
午後からは本人と代わる代わる張り付き
あんなうざいの出禁にしねえからピア客飛んでんだよwww
ロペはしっかりやってる、ずいぶんと差が開いたなwww
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 17:41:08.36ID:QneaGtpU
>>923
ぼったくる気満々だろ
藤沢の北のパラッツォ見てみなよ
ジャグに5.6なんて1年に1度も使わないから
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 19:26:18.58ID:Re9hMPiY
>>923
街もだよ!しかも9時開店w
キコーナのリニューアルは47枚貸し50枚交換の非等価になるらしい
どっちも乗っかり詐欺だろうな。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:01.98ID:7m4r85y7
>>929
キコは出すわけない
街はリゼロ、まどかあたり座れればワンチャンある気がする
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:49.79ID:uZ8Rh43T
キチガイの論理はようわからんけども、書き込み無い方が有難いし、誰も楽しみになんかしてないぞ?
おれらのお陰っていうなら、多分99パーセントぐらきがお礼言ってくるぐらいだと思う。

だって○○とかに誰も興味ないし、同じ文面連とされても「可哀想」としか思ってないからな。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:49.48ID:DzCAxAm9
ピアの悪く書いてみろよ、死ねよ自演野郎、嫉妬しやがって
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:27.22ID:DzCAxAm9
人の楽しみ奪いやがって、嘘つき嫉妬野郎、週末〇〇の彼氏から書き込みなかったら
お前ら自演野郎のせいだ
とっとと死ねや
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:03.46ID:Re9hMPiY
>>932
真性キチガイの相手する必要ないよ
そいつ自身が書き込んでんの見え見えなのに昨夜止められたから、他人のふりというアホな小芝居してまたやろうとしてんでしょ。知能が低すぎて笑える馬鹿猿だよ。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:54.11ID:BDrKigth
チェンマイ昨日抽選の不正して厳重注意されてんのw
今日はビビって抽選来ず
打ち子にリゼロはりつかせてたw
午後からは本人と代わる代わる張り付き
あんなうざいの出禁にしねえからピア客飛んでんだよwww
ロペはしっかりやってる、ずいぶんと差が開いたなwww←new
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:57.78ID:DzCAxAm9
ピアの悪口書いてみろよ、嫉妬野郎
〇〇の彼氏から書き込み止まったら、お前ら自演野郎のせいだ
寝顔とかパンティとか楽しみにしてたのによ
死ねよ糞ヤロー
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 23:59:06.76ID:DzCAxAm9
ピアの悪口書いてみろよ、自演馬鹿、死ねよ嫉妬野郎
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/25(木) 23:59:57.62ID:DzCAxAm9
〇〇の彼氏の書き込み楽しみだったのに、タイの地名ばっか連呼しやがって、訳わかんねーし、全然つまんねーし、死ねよ嫉妬野郎、自演馬鹿
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:51.24ID:DXQFFtmM
レイプサイコー
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 00:35:05.69ID:CNCPSHXK
隊長が楽しみにしてくれてたのか〜
明日横浜に戻るから出来たら知らせてあげるね〜
〇〇ちゃんはミールでは元気だったよ〜
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:21.17ID:bah2hntq
自演馬鹿って自己紹介もたいがいにしろよw
本当見た目も相当だけど頭も悪いのな。脳みそのかわりに糠味噌が詰まってんじゃないか。しかも発酵しすぎて臭い臭いw
何が楽しいんだかさっぱりわからんけど、ほんと人間ってなにも持ってないと子供ですら信じきれないような陳腐でくだらない妄想にしがみつけるんだな。可哀想というか、もはや憐れだわ。
○○ちゃん、とか書くあたりで8歳程度の知能しかないのはわかってたけど、中学ぐらいは無事に出れたのか?
ん?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:40.05ID:CNCPSHXK
また、決めつけ嘘つき、嫉妬野郎がきた
根暗で陰険で、一番嫌いなタイプ
そんなだから気持ち悪がられんだよ
早くピアの悪口書いてみろ、馬鹿、死ねや自演野郎
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:13.79ID:CNCPSHXK
マジで、気持ち悪い、自演馬鹿
しかもつまんねー
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:36.08ID:jw2vmnEO
チェンマイ昨日抽選の不正して厳重注意されてんのw
今日はビビって抽選来ず
打ち子にリゼロはりつかせてたw
午後からは本人と代わる代わる張り付き
あんなうざいの出禁にしねえからピア客飛んでんだよwww
ロペはしっかりやってる、ずいぶんと差が開いたなwww←new
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:48.91ID:CNCPSHXK
何の能力もないから、人を弄る、腐す、自虐ネタ、こればっか
くだらねえ、死ねよ嫉妬野郎
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:07:55.88ID:CNCPSHXK
ピアの悪口書いてみろよ、嫉妬自演馬鹿、弱虫不細工ゴキブリ、死ねや
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:14.61ID:CNCPSHXK
隊長〜
これくらいでよろしかったでしょうか〜
〇〇も見てたらまた〜
〇〇ちゃん明日帰る前に連絡入れるからね〜
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:12.54ID:kuN8mcRw
お前一人二役やってんのに文体変えるの忘れてたろ?
そういうところが馬鹿と呼ばれる所以だ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:21.91ID:jw2vmnEO
チェンマイ昨日抽選の不正して厳重注意されてんのw
今日はビビって抽選来ず
打ち子にリゼロはりつかせてたw
午後からは本人と代わる代わる張り付き
あんなうざいの出禁にしねえからピア客飛んでんだよwww
ロペはしっかりやってる、ずいぶんと差が開いたなwww←new
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況