X



【葛飾総合スレ45】無職バイク63-23/13-13【新小岩他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:19.85ID:oEOlSs5i
357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/11/19(月) 23:49:27.16ID:JE+V2oS3

■黒縁メガネバイクマン 生活かかってる無職
毎日夕方にはご来店。仕事をしていないので毎日私服でご来店。
保険の切れたバイクで遠い所からご来店。
https://encrypted-tb...wNL2puEXs3Kvf0sCjZxu
素人童貞で哀れなゴミ。
自宅特定済み

顔はこれ
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3nQ7ifHf5IfobH6ZN-Sgf9KH1ETmkwNL2puEXs3Kvf0sCjZxu

■口パクパクマン
口パクパクしながら打つ無職。生活品はポイントでゲット!
お笑い芸人麒麟の田村似
https://i0.wp.com/anaenta.com/wp-content/uploads/tamura0825.jpg?resize=193%2C300

G1グランプリ大好き。なくなると泣いちゃう。

■潜伏確変眼鏡バイクマン
無職で毎日朝から夜 葛飾全店のランプを徘徊。ハゲてる。
ゲームやりながら徘徊。オタク無職。
パチランプ・・・ガンツや戦国乙女はボタン押し、万倉では座って待機。
帽子バイク眼鏡
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9d54dbfd694379271f170f0f0b4217e8_400.jpg



バイク13・13


         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\


今日も無職の立石眼鏡バイクのさえないチビは徘徊必死でした。
仕事を失い将来ないからな〜
あと30年この繰り返しをして死んでくんだろう。子孫もなく♪
土日でレッカー移動してもらおう
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:47.65ID:nl7JNxoY
>>846
毎日パラダイスだ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:45.76ID:JMRWf8eN
お客様に可愛らしい笑顔で手を振るアイドルがいないとガラガラだな。
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 12:28:56.75ID:k0D4t9wL
[バイクは最強だ〜〜〜!!おまえらバイク乗れないのか?立石のパチ屋は漫画喫茶だから待機できるぜ)]
                          __
                            ∠_::_`ヽ
                     /|   {_r.大=z_>:}
                    _/::| /l ||.|}.}{.{|.}7||:|  /|
                  /⌒i ̄::(__トノ|ー=┴幵:」 __/::|.//
                 r'´ ̄`ヘ、___)〈 ...::::::/-、=)l:((__/l
:Y''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ....:::::}!!!!三三| `ヽ:.:. +ヘ=ト、__ト、
 ./⌒ヽ ヘ................::::::::::::::::/ ::::::::ノl三三三|  :::i::.:.  \三\ }
 {:::::::::::::::}:::|::::::::::::::_::::::-ー'r-、::::::/||三三三| ..:::+i:::.:..ィ  ヘ三=〉|
人ヽ---' /_..>‐<(_に)_)|:::}ノ|||l三三三/::::::::::ili:::::::..... |三=l::|
  `ー-―''''     }:(__,,,イ:::jイ|||||三三/::::::::::::"*`-::::::::::j三=l::|
            }:(_____/ |/||||三三j..:.::.. .:..i::::.......::::/三/j.:.|
                  |/|||三三j:...::....::...i::::...:::.../三/:::. ´\
                   |/|三三/:::...:::....il:::....:::./三ハ:::::....../\
             な ん だ あ そ の 目 は !::./三〈  \/::::::::::
                  /三三/ .:::....:::il:::...:::::|/三l|   \:::::::::::
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 19:02:23.63ID:ljtFfPgJ
>>854
6323さっきメッセにいたぜ。多分、立石に向かった
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:03:42.70ID:n8WMgrEV
>>855
脂肪してたよ。メッセにいた。尾行中
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:28.56ID:NHBPgFgU
>>857
店員に聞いたら、綾瀬、亀有、小岩、立石、堀切、お花茶屋、青砥にバイクで出没したらしい
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:51.15ID:NHBPgFgU
ボタン押した履歴は、やつがおしてるから。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:08.96ID:NHBPgFgU
6323にインタビューしました。

僕、働けないんです。ママが恋しく。
生活費はスロで稼いでいます。
独身最高。ニート最高。友達なんていらないです。

wwww
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:29.64ID:4+qZAm5/
1313綾瀬、亀有に走ってる。ばいく。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:49:14.72ID:d+Tx+Pcx
>>861
綾瀬にいる。1313
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:50:36.68ID:V/AWrgsj
1313綾瀬全店まわったあと、マルハンにいるよ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 20:54:00.61ID:aGTypIGm
6323は?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 21:02:01.74ID:yBeemwgp
クソセル遠隔酷すぎるだろ。あからさま過ぎるわ。しょっぴかれろよ。クソが。
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:16.37ID:SonteilO
>>867
いたよ。いろいろな店で出禁したいみたいだよ。だってランプ探して、金使わないからな。
いつも同じ格好で、でかいかばんもってるな。コンビニ店員の、
おおわだってやつに顔が似てる。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:11.31ID:rYdPNIAF
無職の末路はきまってる。正社員になれないごみw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:56.05ID:u2Mz611b
>>866

あんなあからさまな遠隔も無いよね

お気に入りの婆や見慣れない客をピンポイントで出してあげるのバレバレ

他の台は無抽選、または1台おきに出す

絶対に正当な営業する気無し


お金の無駄だから店かえますわ(笑)


選ばれない時は本当に無理
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 02:40:08.11ID:6lyKV1fc
>>870
選ばれてる時は何打っても出るよね。何回(何日)かそれが続いてそっぽ向かれると何打っても無理。しかもやめた途端に他の客が座るとアホみたいに出るw酷すぎるわ。
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 07:57:29.38ID:5FmwWrBT
>>868
なめんなよ!
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 10:52:33.62ID:W0d3Gbui
>>865
あ?文句あるか?
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 10:53:10.80ID:W0d3Gbui
>>860
なにほざいてるんだ?お前たちでしにしてやろうか?
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 11:03:16.13ID:u2YCZYS2
>>871

他店でも店の売場の為にホルコンとか導入してるだろうけど、ここはそれに加えて客の好き嫌いでやってるからタチが悪い

お気に入りの客がバレバレだもんwww

ゴールデンウィークは恩恵受ける人少ないから特に浮き彫りになるよ

つまり経営者は無能
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 13:33:42.87ID:4w4J5U6t
亀有綾瀬朝一から1313ランプ探していたよ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 13:42:38.68ID:WNm8R4U/
可愛さが溢れてる。
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 16:00:22.74ID:Qg0yXi2U
632ぬ調子のりすぎ。
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 16:17:01.66ID:zId75Fdu
>>880
お前らの遊びのスロとはレベリがちがうんだよ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 17:44:57.65ID:AOz9ECmi
口パクパク、いつも白黒チェックにじーぱん
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:25.68ID:xMXX0kSi
バイク野郎って帽子で眼鏡?
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:05.44ID:yDxP4sla
>>885
ヘルメットの下に帽子。たまにぼうずにしとる。ブサイクすぎる。今日もボタン押しまくっていた。無職だよ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 23:30:34.16ID:OrYuOT3R
アナルレイプサイコー
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 08:40:32.24ID:nDPRYx//
>>889
おまえあほか?ならいくな。話題にする店じゃねーだろ。ぼけ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 08:41:10.09ID:nDPRYx//
>>880
文句あるなら言ってみろ。
本当におまえらごみ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 16:44:04.83ID:ojGWx07M
ゴールデンウィークで、バイクマン宅をみつけないと
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 17:08:08.23ID:2RLeDMn2
みんなのアイドル乃木坂風出勤かな?
話せるアイドルだね。
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:45.54ID:toRI3UBa
6323いる?ちょいクレームいいたいからさ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 17:29:38.08ID:RtkgUGx9
1313カッパかぶり移動。なんかくさい
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 17:38:50.70ID:ryOCtsPG
立石、白マウンテンバイク ワイヤレスイヤホンメガネチビ。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:01.98ID:CC4sgiIr
どいつもこいつもメガネ率たけーな。
バイクマンメッセきたぜ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:10.69ID:isESlruI
>>893
その話題やめろや!キモカス野郎!お前マジでキモすぎ!
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 20:34:41.46ID:+NR3/Mn/
5月5日、たまえもんジャグラー6ばかり。
例年全56
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:45.34ID:+NR3/Mn/
6323も1313も、実家暮らし。
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 02:29:53.76ID:Czgutl6s
>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:35.86ID:gMVqSI7Q
クソセルいい加減にしろよ。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:17.60ID:Czgutl6s
逝かなきゃいいじゃん

バカなの?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 19:55:23.78ID:V0n3+3qy
6323むみ1313もいたよ。さすが無職実家くらし
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 20:00:42.29ID:0VqZuXXI
1313あの稼働バイトしたほうがいいぞw
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 21:01:31.08ID:e75VeXml
サンダルさんの一人勝ちですか・・・・
サクラに出すよりはマシですね。
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 22:35:17.00ID:IFFP8kIC
>>907
あいつ相当嫌われてるよ。常連客から聞いたが、ホラ吹きで無職らしいからな。あのナリで仕事できるわけないか。
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 23:32:45.16ID:UauvVs7m
スロに勝っても人生負けてるしな。
てか、毎日恥ずかしくないのかな。
あんなかっこして。いいおっさんが。
このまま生きていけるわけないし。
地元で有名になり、
おばさんたちからバカにされ笑
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:28.23ID:qz8/nkW6
>>908
あのブサイク面にハゲじゃ人生おわってる
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 12:02:44.10ID:wI7r1e5T
>>908
だまれかす。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:21.28ID:wI7r1e5T
>>867
あ?絡んでこいよ。ごみ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:17.74ID:TRtHOCBe
さて5月も始まったしそろそろ動くかな。
先月も290kまで持っていけたし今月は300目指すか。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:26.17ID:PI3Mhalz
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:44.14ID:PI3Mhalz
グループ店舗 紹介一覧
遊劇場II 東京都葛飾区青戸3-32-3
遊劇場III 東京都葛飾区青戸3-31-8
遊劇場IV 東京都葛飾区青戸3-31-7
ニューパルコ 東京都葛飾区青戸3-32-18
AQUA H2O 東京都世田谷区若林4-25-14
スリースター 東京都西東京市富士町4-14-14
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:55.41ID:bpABXhOr
早く出勤してこないかな。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:54.60ID:Z75UnBR/
6323立石でみつけたらおしえて。
そろそろくるはず
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 18:13:08.03ID:Ge+Se6Jb
>>920
いまいくからまってろ。
ここにいるやつらざこばかり
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:19.32ID:H3fOyrX9
黒縁田たびメガネがふたりいる
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 20:07:14.01ID:Mt4mmnsE
>>921
てめーちょうしこいてるなよ。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:09.45ID:8ksKf0rF
>>922
青色のリュックにいやほんだろ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 23:43:51.92ID:0oeF1nr1
どいつもこいつもメガネ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 12:58:18.64ID:Ih3t1SwX
1 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2019/03/02 23:26:19
357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/11/19(月) 23:49:27.16ID:JE+V2oS3

■黒縁メガネバイクマン 生活かかってる無職
毎日夕方にはご来店。仕事をしていないので毎日私服でご来店。
保険の切れたバイクで遠い所からご来店。
https://encrypted-tb...wNL2puEXs3Kvf0sCjZxu
素人童貞で哀れなゴミ。
自宅特定済み

顔はこれ
https://encrypted-tb...wNL2puEXs3Kvf0sCjZxu

■口パクパクマン
口パクパクしながら打つ無職。生活品はポイントでゲット!
お笑い芸人麒麟の田村似
https://i0.wp.com/an...jpg?resize=193%2C300

G1グランプリ大好き。なくなると泣いちゃう。

■潜伏確変眼鏡バイクマン
無職で毎日朝から夜 葛飾全店のランプを徘徊。ハゲてる。
ゲームやりながら徘徊。オタク無職。
パチランプ・・・ガンツや戦国乙女はボタン押し、万倉では座って待機。
帽子バイク眼鏡
http://d2dcan0armyq9...0f0f0b4217e8_400.jpg



バイク13・13


         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\


今日も無職の立石眼鏡バイクのさえないチビは徘徊必死でした。
仕事を失い将来ないからな〜
あと30年この繰り返しをして死んでくんだろう。子孫もなく♪
土日でレッカー移動してもらおう
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:32.55ID:y4mXbYwv
>>927
立石、青砥にいます
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:07.04ID:y4mXbYwv
いつも同じ服装。
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:51.24ID:ertarzx6
6323みつけたらおしえてくれ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 18:39:47.72ID:evAf2o96
>>929
やつのルート
綾瀬→亀有→青砥→立石→奥戸→堀切→お花茶屋→綾瀬の繰り返し。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:49.67ID:FOR1trwl
クソセルが早く潰れます様に。
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:43.14ID:jvvm6p52
乃木坂風がいないので帰ります。
最近はFが上手そうな金髪ねーちゃんもいないしつまらない。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:06.10ID:1SwUTK9/
>>924
青リュック、立石いたよ。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:13.50ID:1SwUTK9/
>>927
相変わらず亀有にいるよ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:36.48ID:QV0rVRie
マルハンよくいるよな。
店員見てんだろ?出禁にしろよ。打たないでランプ徘徊。椅子に座りゲーム。店側からしたらいらない客だろ。
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:53.54ID:8Hg6n0/n
>>937
何のために生きているかわからんやつだよな。
ハゲてブサイクメガネ。
しかも無職で朝から晩までバイクで365日パチ屋。
人生おわってるわ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:03.22ID:s6IvTHfX
もっとみんなで店員に苦情入れれば出禁に出来るよ

俺は1313見たら直ぐに言ってるけど

「不正してる訳ではないから難しいけど苦情が増えれば対応します」と言われた
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 03:54:43.52ID:mzP55OXQ
>>939
できるわけねーだろ。ばかだな
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:33.37ID:tMj50luA
>>934
その話題やめろや!キモ野郎!お前マジでキモすぎ!消え失せろや!
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 16:02:24.57ID:hw2hQdR/







んこ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 16:44:58.98ID:hBMrbcrb
1313今日もいるな。古事記臭
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:58.64ID:ILqUyOh7
6323古事記もいたよ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 20:52:42.13ID:+fJ5sK4W
>>945
1313、ゴットのセグ見て張り付いてる
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/04(土) 20:54:48.87ID:bJmacn/f
明日、たまえもん何人並ぶかな。
ジャグラー全6だしな
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:23.91ID:UeQVUzTJ
>>948
あしたはそうとうならぶ。
ジャグさえ積もればよし。あとは貼り付けばやめる。
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/05(日) 09:10:59.00ID:SA1U5/+f
たまえもんすげー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況