X



川口・西川口・蕨・戸田スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:30.62ID:0Ig7EWew
スレ立てたよ
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 17:38:05.51ID:ZvWZBXJY
ダ◯蕨に大量🌸ってマジ?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 04:18:41.30ID:zK2xIXok
春日部のゴープラやべえな
混みすぎだろ
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:36.56ID:Z3ue6DLc
>>205
朝から電車でエナプーしてる江頭?
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:50.57ID:WZAwm73c
シエ頭だろ
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:43.88ID:X9yBexn7
きも
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 06:07:14.99ID:KH8XtxYP
キモシナ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:45.95ID:oANr6XXh
ボグヌルヤン
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:52.52ID:BWECojlJ
いや有敵だろ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 12:44:56.78ID:dykVenFK
お前んちじゃないの?
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 14:17:13.53ID:2WEfidVB
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 21:43:24.70ID:lLX47y0F
DAS出しすぎワロタw
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:49.76ID:jxDdrAy/
シエ頭だろ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:58.99ID:+LdT0wAd
春日部のイーグル出なすぎ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:37.25ID:+LdT0wAd
内容よく読んだら

@認定、検定期間が切れてるみなしきは「ただちに撤去」← 弱小店死亡

A爆裂AT機は認定が満了する前に撤去する(期間は書いてない ←凱旋、沖ドキが前倒し撤去される可能性

Bジャグラーなどのノーマル機でも、認定切れたみなし機は12月末で完全撤去 ←ノーマルはOKと思ってた店は死亡


こういう事でした
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:33.56ID:sJUVzKCl
いい事だらけじゃん。
はよ撤去しろよ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:58.30ID:qsuJ3L5n
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 03:11:46.74ID:Pe6wx5RC
漬物だろ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:40.04ID:Pe6wx5RC
>>229
おれもな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:38.01ID:maPm7Q60
ガマガエルわかる奴って自身でも色んなホール回ってる自覚あるか?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:41.17ID:IW8zbSTe
>>240
マジで?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:20.52ID:ywaoyWnL
いや、俺はちげーよ

少なくともチビではねーから
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 09:45:49.49ID:gWFYpp8/
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。、。。。
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 20:30:11.05ID:gY8/6DxY
>>245
ここらへんのいろんな店まわってるETみたいなチビガリのメガネかけてるじいさんじゃない
郊外店でも見るし
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:46.40ID:gY8/6DxY
ガマガエルはおばさん顔でチビデブ金髪のメガネかけてるおっちゃんだろうか
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:10.52ID:R1WwcUXt
エナ自体終わってるってのはそうだけど、郊外の方が総じてレベル低くてライバルも少ないんじゃないか?
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 22:22:28.65ID:qAc+FgNx
>>245
江頭って誰だよw
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 22:40:21.39ID:cdnzldAZ
春日部も緩いぞ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 01:57:56.95ID:rSFT7Q+8
ガマガエルって魔太郎が来るに出てきた魔太郎の家に泥棒に入って帰ってきた魔太郎のカップヌードル食ったり出前でカツ丼やらいろいろ食いまくったデブ泥棒にそっくりなんだけど。
わかる奴にはわかるかなwww
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 05:23:33.64ID:1CGneD7E
>>253
それチチチの相方じゃないの?
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 08:28:18.51ID:TenUv+6P
爆サイで俺がアダ名付けられ晒されててワロタ(笑)
直接言いにこれないチキンしかいないの?
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 10:22:10.32ID:z3SF3uM0
>>206
丼のコジキマスク女ならハゲ坊主引き連れて毎日うろうろしてるし全然変装にはなってないんだが
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:04.80ID:TenUv+6P
ほらもっと書けやチキン共(笑)
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:56.58ID:31ov4IaD
ガマガエルって誰?
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:19.66ID:TenUv+6P
書くだけで行動に移せないチキン共
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/27(土) 21:20:10.23ID:ZJXxOPfS
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。、。。。
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 07:00:10.55ID:SWQf2vSK
>>258
防臭さんに眼鏡させたらがほほこけ耳栓眼鏡にそっくりだな。だいたい羽生善治名人には似てない。
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 09:58:08.87ID:aQaeVMJ9
>>267
シエ豆貢
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 10:04:53.65ID:O1/c6RWN
江頭臭いしキモい
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 10:30:52.67ID:/ua3NyZj
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか????

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。、。。。
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 10:31:17.03ID:/ua3NyZj
>>268
春日部のイーグルもこうなるんか
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 10:59:39.35ID:aQaeVMJ9
>>272
シエ豆貢
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:07.73ID:eWTRDOgS
>>268
人数に対して全然出てない
帰って正解
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 00:39:05.70ID:URO7wBjd
いつも青ジーンズに黒色の上着が江頭流
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/29(月) 08:31:07.89ID:601B1ND4
>>279
シエ豆貢
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 09:39:26.69ID:gqeTnr1y
>>281
シエ頭
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 02:13:47.00ID:mR+ZgVzD
ゲコゲコw
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:09.45ID:LsHBqN1j
>>287
シエ頭
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:52.68ID:mH7aH3m0
殺伐としてるところすみません
5月5日にゴードンに行こうと思ってるのですが少しは期待できますかね
Aタイプを打ちたいのですがどうでしょうか
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:14.32ID:mD5JY3Sr
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。。。。
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/02(木) 06:43:50.37ID:iurlxYA0
>>298
ゴドダドドグループってもう出さないだろ。
昔は西荻のゴードンとか出してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況