X



【チョビ】町田駅前 総合スレ14【よゐこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:39.20ID:sk5OxLCR
ここ一か月に町田に通ってみたうえでのプロの実力の印象

(S) チョビ、03、マサト
(A) スキンヘッド、魚
(B) 糞帽子、菊池
(C) 頭メガネ
(D) よゐこ

異論は認めます
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:32.98ID:+qNy9I40
よゐこもSに入れてやれや
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 01:56:41.87ID:YItmqqhJ
菊池はうまいと思う
特に引き際が
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 02:06:23.43ID:YItmqqhJ
>>102
お前、軍団長だろ?
よゐこより下手くそは黙っててくれないか
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 19:11:18.96ID:Vu5OeJ6r
おい、チョビ
てめぇは今月何回リニューアル荒らせば気が済むんだ?
今日も昼からリニューアルオープンのアルファで打子使って荒らしてるよな?
他のスロプがてめぇに近寄れない雰囲気出してよ
自分ばっかり回収してよ
帰れよチョビ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:58.63ID:bw7T2wkd
チョビが打ち子とアルファにいるぞ
お前らも見に来いよ

わっしょい!わっしょい!
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:02.94ID:EgSOM27G
明日はポアのイベ

チョビは大量に打ち子連れてくるはず
多分10人は打ち子確保してるだろ

絆のシマ全てがチョビの打ち子で埋め尽くされそう
チョビはいつも打ち子と入場券をセブンの店内で譲渡売買してる

店員さんココ見てたら何とかチョビ排除してくれませんかねぇ
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 23:34:52.22ID:9wxeGtEa
ガハハハwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww高須で亀頭増大手術を受けたデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:04.65ID:EgSOM27G
明日はポアのイベ

チョビは大量に打ち子連れてくるはず
多分10人は打ち子確保してるだろ

絆のシマ全てがチョビの打ち子で埋め尽くされそう
チョビはいつも打ち子と入場券をセブンの店内で譲渡売買してる

店員さんココ見てたら何とかチョビ排除してくれませんかねぇ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 01:48:41.27ID:gZw60/CJ
チョビは締め切り1分前に並びにくるんだってな。
チョビ女と二人できてます感出しておいて実際はチョビの打ち子やら引き子やらが前にたくさん並んでるというのが現実。
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:14.27ID:V66SjnTW
今日はpiaか?
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 19:38:26.37ID:quk2aCRn
(SSS) よゐこ
(SS)
(S) チョビ、03、マサト
(A) スキンヘッド、魚
(B) 糞帽子、菊池
(C) 頭メガネ
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 19:46:13.10ID:x5VIYJaA
チョビ今日勝ちまくりじゃん!w
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:25.08ID:ngZXKwIo
チョビが星矢で・・・

あとは分かるな?www
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:04.92ID:r2w3/aep
piaのマイジャグ4台パンしてエラー出してるガイジいて草
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:22.10ID:48Xkzlqj
ピア行ってみたらチョビの糞野郎が星矢の右角で天井単発3連チャン喰らってたよ
ざっと8マソ負け
後ろで見てた俺らメシウマ
昨日のアルファの儲け吹き飛ばしてたわチョビ糞
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:53.14ID:ocM3XOKa
お前ら心のどこかでチョビが町田最強と思ってて草
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 03:28:42.34ID:S4Vafm3n
>>123
チョビは朝一から星矢
チョビの打ち子は絆

チョビの台は前日まで3日連続凹み台
あわよくばウン十万円持ち帰れるとでも考えたんだろあの馬鹿
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:14.81ID:K49cwZsB
チョビすげぇ出してる!w
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:37.18ID:Hy1nf6BZ
今日のよゐこはどうだった?
やっぱり今日もダメだった??
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:31.15ID:gF+r6V6+
チョビ毎日同じ服装何日目だよ?
シマシャツ+黒ダウン+ウンコ色チノパン
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:07.51ID:XXW7wjwF
チョビ回収額早見表(PIA、オリパサ合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:44.68ID:s/Hxbb6k
今日のよゐこは頑張ってたね
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 14:20:19.83ID:d7bLgulx
チョビは年末年始に海外行かねーの?
たっぷり金持ってるんだろ?w
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:10.33ID:ZoawFx4J
>>134
害虫チョビに寄生してくる寄生虫
金ないけどスロ打ちたいやつら
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 04:42:23.82ID:b2qrmyq8
チョビ達、勝ちまくりでワロタ
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:43.17ID:KvTKg/Ep
お!既にチョビ万枚到達しててワロタw
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:32.44ID:5+qUXyQH
オリパサでよゐこ徘徊中だよ
黒のコートに茶色のチノパン、白の靴
今日も決めてるね
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:08.35ID:c4ewhRug
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:15.88ID:Q7Ca04eS
piaで打ってるがやべぇ
今さっきよゐこが俺の後ろ通り過ぎてったぜ よゐこのチンパン野郎は寝癖じゃなかったぜ笑笑
あいつ何しにきたのか全く分かんねぇ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:34.72ID:Br2H9PwC
ところで有名人ってこのスレ見てるの?
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:57.14ID:QEuErMyL
菊池がピアのバラエティーにいたな。
少し出してた。
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:53.27ID:Fj9YwT3t
2018年の町田ナンバー1はよゐこで異論はないよな!?
もういい加減受け入れろや。
町田ナンバー1オシャレリーダーはよゐこ!!
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:57.31ID:ZFHeQFT3
ピアのモンハンを平日も土日も毎日打って2回に1回は爆発させてる奴って白髪じゃね?万枚、7000枚、6000枚お持ち帰りしてるところを見た。前のゾロ目の日は万枚近く出してた。
白髪はチョビから完全に独立して出世したよな?
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 04:33:06.56ID:iQuaIKH0
ピアで打っとったんやけどチョビ見んかったで
菊池と猿とよゐことゼロサンと軍団長ぐらいしか見てへん
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:27.37ID:QEe1bn44
よゐこが付き合い始めた女って金髪小僧の紹介らしいよ

豆な
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:58.21ID:XUIZ2tgq
町田オールナイト誰か参戦してるか?
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:29.04ID:XUIZ2tgq
よゐこテレビ出てるやん!
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 21:26:46.97ID:6Nm9P9iO
金髪の紹介つーことは20歳前後か。よゐこさすがやん。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:32.86ID:A1pbxhP5
菊池が今日もピア
星矢の右から2番目にいたな
本格的にともえからピアに移動してきたか
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 23:47:48.59ID:iwuIxHoF
チョビ回収額早見表(PIA、オリパサ合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 23:49:08.19ID:uIt/Oy0i
菊池は今月全然積もれてなかったな。
ひょっとしたら月間収支負けもあると思う。
チョビよゐことは埋まらない差があるわ。あいつら月単位くらいになると絶対負けないもん。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 01:09:18.70ID:Fiiq4nGM
今月マイナスですよ笑
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 07:07:08.28ID:MzQuWhRS
菊池もよゐこみたいにお洒落して立ち回ってみ
馬鹿らしい言うだろうけど、運気ってそういう人にしか来ないのよ
スロットするのに運気はいくらでもあった方が良いんだぜ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:32.68ID:Fiiq4nGM
>>158
前向きに検討してみます笑
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:16.02ID:vJi7rRYd
よゐこがポアで朝一2マソ突っ込んだ右角の絆、そのあと打った一般客に5k枚出されてやんの

メシウマwwwwww
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:54.17ID:jIUvL+H4
ここでよゐこのファッションがネタにされてるから檻にいたからチェックしてみたら、よゐこの奴、中国女と色も柄も同じ茶色のセーター着てるじゃねーか
親子かよ
わ、わろす
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:57.92ID:MzQuWhRS
よゐこは町田専業ナンバー1のお洒落専業
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 14:57:42.37ID:r0lQOaWk
ウチからしてもイベントだけきて偉そうに代打ちに指示出してるチョビは排除したい
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:50.87ID:DsmsjnkT
ピアの階段で入場並んどったら上のほうで整理券の譲渡売買見つかった奴おったな
チョビの打子どもも同じことしてるからビビってたんちゃうか?

↓↓↓コイツラな

アディダス、柔道、ニキビ、チョビ本人、チョビ女
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 03:01:36.90ID:kYPmeS2d
僕はチョビ軍団のメンバーです。
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:44.74ID:7T9mtzgU
チョビが苦手な機種
凱旋、ハーデス、まどか

チョビが得意な機種
番長3

チョビが得意と勘違いしている機種


異論は認める
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:48.38ID:AiytIRU9

よゐこバージョンも教えてwwww
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:58.76ID:g0c9Vi8z
魚がピアの絆で熱くなってるぞ
ジェットカウンター横

お前らも見に来いよ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:57.40ID:FA0WKFNe
ピアで順番券もらうときの顔と番号の照合が一段と厳しくなってるがチョビがいるいないで全然違うことに気づいた

【チョビが並んでる時】
後ろでメモ帳持ってる店員が一人一人顔と番号をチェックしてメモに書き込んでいる
顔をチェックする目が真剣
パチのほうは一切無視してスロのほうのみチェック

【チョビがいない時】
後ろでメモ帳持ってるが書き込む気配すらなし
チェック担当の店員はスロ見たりパチ見たり抽選券渡してる店員と喋ってみたり和やかなムード
顔も番号もチェックしている様子はない

俺は最初イベだから悪さする奴もいてチェックが厳しくなったと思ってたんだ
でも実際はチョビがいるかいないかでチェックの本気度が変わってきてる
店としてもかなりチョビとその引き粉打ち粉に警戒してるのが分かる

チョビが店のルール無視した行動を何回も意見箱に出してるからか
それとも幹部連中がここを見てるからなのか
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 02:12:39.71ID:kg+Ikgd1
出玉共有禁止にすればいいんだよ。
ついでに他人のカードに出玉入れるの禁止。

こうすれば打ち粉は各自がカードをもつ。
打ち粉カード500枚上限に達したら現金投資しなきゃいけない(これは親の金だけど、メダル借りる度に親から手数料抜かれる流れになる))
そして打ち粉が飛んだら、その打ち子のカードの貯メダルもパーになるリスクを常に抱える。

このやり方をすれば0にはならないだろうけど、結構減ると思うよ。
少なくとも非等価の店のベースの高さを、数をかけて掠り盗るって旨味が消える。
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 03:00:22.30ID:ecxHUXpq
親が打ち子の後ろに立ってサンドにカード入れてメダルを払い出してる時点でそいつを出禁にすればいい。
彼がそのような仕草をしているところをよく見かけるから。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 04:29:44.54ID:oBlDUUrp
やらせろ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 09:34:32.82ID:IptFlBNw
檻は引き子打ち子対策全然しないよな・・・
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:46.15ID:IptFlBNw
今日スタレポ弱ない?
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 22:02:59.59ID:AQisD3ZP
オリパサ速報

チョビがまど2で6k枚
魚が番長3で3k枚

絆が2台並びで万枚継続中!
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 22:37:13.04ID:jFJSw+Eh
檻ジャグでたった500枚しか抜けなかったぜ
今日は勝てるイベだったのにジャグしかとれねー
チョビ軍団が人数かけて取りにくるからスゲームカつく!!
チョビ絆取れなかったみたいでよかったんだが保険でまどマギ押さえてるしよー
頭メガネのうちこじじぃはマイジャグで出しまくるし魚にも差枚で負けたし悔しいぜ
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:27.06ID:tJEmqNao
今日から仕事はじめなのに今日に限って出してたのかよ?
毎日がニートのチョビが羨ましいわ
金属バットの人にお願い  後ろからチョビを殴ってくれ〜
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 23:55:38.76ID:vIxQKsvE
>>183
誰だよこのキモいの
ちゃんと顔写真加工してからはれや
やりなおし
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/05(土) 00:41:58.91ID:OanGjzEd
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜どもから毟り取った金で今ハワイにいて贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/05(土) 03:28:41.27ID:dHvUBA6S
チョビってニートだっけ?
歳も歳だし無職のゴミムシじゃねーの?
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/06(日) 23:37:15.96ID:ShPHi+oe
明日のPIAはチョビが引き子打ち子大量に連れてくるぞ
チョビが抽選順番券を引き子と交換する場所は、PIAの隣のセブンのイートインコーナー

柔道、アディダス、ニキビ、チョビ女以外の引き子も抽選後そこに集合する
チョビが引き子の番号を確認してそこで金を渡す

PIAのカメラに写らないし、PIAの店員にもバレないとでも思っているのだろう
そして絆のワースト全押さえにかかるチョビ

明日はチョビが抽選券を交換してる証拠写真を撮ってもいいぞ
PIAの幹部にも報告だ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/06(日) 23:39:14.70ID:8swCZI8h
>>195
なお自分は何もしない模様(笑)
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:13.34ID:5jfF0eOe
チョビを発見しますた。。。うぇーい
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:35.86ID:48y44bjt
朝一、ポアの番長側の壁島の絆の左角にスキンヘッド
負けて帰ってった

ウヘヘヘヘ メシウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況