X



札幌スレ 248 【棒振り出没注意!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:12.30ID:rG8s+C/K



前スレ
札幌スレ 247
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1539604109

※棒振りのおっさんが出没しますがスルーしてください※
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 02:23:21.93ID:xXMparHT
えっ?自分はどんだけ立派な仕事してるんですかねぇ?
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 06:49:59.03ID:vK+sOB+E
私もガリサンみたいなスロユーチューバーになる!
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 06:53:27.12ID:vK+sOB+E
サチは無職にコンプレックスがあるせいか、店員にやたら腹立てるよね(笑)
前はすき屋の店員に腹立ててたしwwwwwwwww
てかすき屋の店員でさえ税金払ってんのにスロプーがデケー態度取るなってのok?
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 08:24:25.67ID:tXzi4+BC
>>4 >>5 ←棒振りキターーー!

ガリ信者キモすぎw
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 11:22:14.22ID:tXzi4+BC
>>8
競馬でも借金作った人がシッタカwww
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 12:14:04.15ID:IaqaiKHu
ハッピーでまた負けた
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:41.90ID:IaqaiKHu
・マルハン、イーグル
ディスクアップ増台

・ハッピー(笑)
ディスクアップ撤去

これがハッピーアクションですよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:20.77ID:sH3CrsV7
>>9
てかあの馬鹿はスロつまんねーて言うなら止めて物拾いでもやれっての。
会社じゃ使い物になんないだろうし人生詰んでるな。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 14:17:52.77ID:tXzi4+BC
>>12
空き缶拾いしてたことあるって言ってたのはお前だっけ?
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:53.70ID:sH3CrsV7
>>13
お前はスロプーの見方なのか?wwwwwwwww
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:12.40ID:tXzi4+BC
>>14
スロプーなんて社会のゴミに興味はないOK?
ちなみに見方→味方な
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:42.49ID:a8IpT7jY
>>15
うるせんだよ、テメー、この野郎!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:25.82ID:+0zevXwG
>>16
黙れテイチノウ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 17:28:20.16ID:a8IpT7jY
>>17
お前、養分臭半端ねーなwwwwwwwww
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 19:41:24.79ID:+0zevXwG
えっ?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:29.71ID:tXzi4+BC
>>16
馬鹿を指摘された社会のクズが激オコwww
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:36.81ID:QIscnr6D
ピーポーピーポー
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:52.79ID:a8IpT7jY
>>21
お前、しつこいって言われない?
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:31.47ID:K3yawkVt
>>24
お前、哀れって言われない?
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 06:45:56.47ID:w2icYfWw
>>26
言われねーよ。
貧乏人の既婚者からはたまに僻まれるがな。
車なんか走ればいいとか何とかってね。
私は車は高級車がいい。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 09:56:06.33ID:K3yawkVt
>>28
お前、病院行けって言われない?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:44.56ID:3l1qV9eJ
https://note.m○u/akasakaakanedayo/n/n0a1d45a7c71b
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 23:53:57.72ID:PpWOBS06
今日モグラいたな
あれはルブタンなの?
それともただトゲの付いたバッグなの?
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 04:02:33.77ID:OM0wdrNL
クソスレ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:47.79ID:RCRWGiBT
ピーポーピーポー中澤ピーポー
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 23:46:03.11ID:dsvDKmNX
お。明日は○苗 10:00オープンか。
熱いな
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:36.85ID:64Un3lUL
>>41
あるんだなーこれが!
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 01:21:57.96ID:XtI8vcoZ
たこザンギピーポーピーポー
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:55.85ID:7/9HI9ss
えっ?がちゃぽん?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:39.66ID:mbse1OME
サチイがまどかで56確出してるけど札幌?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:31.41ID:7/9HI9ss
私が店長なら遠隔で専業打ってる台6確演出出させて一日中打たせるのに。勿論中身は1ね。期待値稼いだぁとか言うからね(笑)
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 19:44:49.16ID:pCz4RiYe
>>50
ウレションブログ更新だなwwwwwwwww
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 07:03:55.34ID:KveK3P90
>>56
自分のブログを宣伝するなコジキ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:53.71ID:WGdxuyGH
>>57
こいつ、これでも専業なんだよね。
私も専業してた事あるけど、ドル箱なんか気にした事ないわ。
気にするのは設定のみ。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:34.95ID:KveK3P90
↑無職だったことを誇らしげに語るコジキ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:09.30ID:IHcbH4FN
「気にするのは設定のみ」ってwww

BC揃える意味すら知らないド素人養分が設定なんか分かるわけねぇだろってのwwwwwwwwwwwwwww

こいつはけっさくだwwwwwwwwwwww
超激烈大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BC揃える意味すら知らない初心者が調子こいて
「気にするのは設定のみ(`・ω・´)キリッ」
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホかこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:52.49ID:uksrG1M0
>>62
もはやお前なんかレベルが違いすぎて眼中にないのよok?
ワカル?
赤青比率はガリサンが言ってたの?
ガリサンは何でも判別要素にするからね。
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:32.32ID:3C1pMvus
たこザンギやったじゃん
どーせならパパママ、爺ちゃんばあちゃんもつれてくりゃよかったのに

こいつのおかげで来店イベントなどの規制が早まりますように
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:39.91ID:IHcbH4FN
だから誰も赤青比率の話なんかしてねぇってのwwwwwwwww

BC揃える意味は赤青比率に全く関係ねぇけど?wwwwww
お前いつまで低知能さらせば気が済むんだよwwwwwwwww

BC揃える意味=赤青比率
ってwwwwwwwwwwwwwww
どこのド素人連れてきてんだよwww
知識無さすぎてレベルが違いすぎるwwwwwwwwwwww

こんなゴミ眼中にねぇわなwwwwwwwwwwwwwww

ド素人初心者は邪魔だから消えろ


レベル低すぎ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:23.22ID:8CTIOf7m
ベガス狸小路のダブルウルフめっちゃ出てたな
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:44.94ID:QTKyMmYU
>>65
お前は馬鹿すぎるな(笑)
ネット知識だけの知ったか野郎だなwwwwwwwww
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:28.34ID:9DGmGnHp
>>68
棒振りよりも馬鹿な奴はいないしょ
あいつ変な物を拾い食いするから脳に寄生虫が湧いてるらしい
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 02:25:27.97ID:W7loRQJd
えっ?ようやくか…

>【東京】セブン-イレブン、都内FC加盟店に灰皿撤去を要請へ・・・受動喫煙対策の一環で★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543779152/


えっ?これがヤニカススカスカ脳か…

>137:名無しさん@1周年 2018/12/02(日) 11:11:26.99 ID:9pnDckmu0
タバコは売ってるくせに灰皿置かないコンビニなら
入り口でタバコを吸い、吸い殻は地面にポイして靴で踏み潰せばOKね
文句ある?
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 04:48:09.94ID:96Yhb5EU
>>69
ハッキリ言って専業が一番馬鹿よ。
勝ってるとか負けてるとかじゃなくてね。
社会では使い物ににならなかったり、何のスキルも無いのにプライドだけは異常に高かったりするから専業になるのよ。
これは事実。
それでいてある意味無垢なんだよね。
つまり雑誌でこの確率と書いてあったら信じて疑わない。
これまで詐称なんていくらでもあるのに。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 06:08:57.31ID:GvthmFij
>>72
そう自分を責めるな
自覚しているなら
まだ救いはある
頑張れ棒振り
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 06:56:54.24ID:96Yhb5EU
>>73
専業生活なんてすぐ見切ったわ(笑)
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 07:29:25.14ID:2ertGaxI
低知能に専業は無理だよ
現にお前みたいなバカは多重債務者になっただけだろ
BC揃える意味すらわからんやつが「業」になるわけねぇじゃん
お前がやってるのはただの「遊技」

俺達のためにじゃんじゃん借金して遊技してくれよ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:35.23ID:QdI7qz7W
>>72

> ハッキリ言って専業が一番馬鹿よ。
> 勝ってるとか負けてるとかじゃなくてね。
> 社会では使い物ににならなかったり、何のスキルも無いのにプライドだけは異常に高かったりするから専業になるのよ。
> これは事実。
> それでいてある意味無垢なんだよね。
> つまり雑誌でこの確率と書いてあったら信じて疑わない。
> これまで詐称なんていくらでもあるのに。


これ「専業」のとこを「棒振り」に置き換えても成立しますなw
また鏡を見ながら書いたんか?
アホだろタコwww
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 10:00:39.80ID:96Yhb5EU
>>76
お前、どんな脳内してるか知らんが、専業より棒振の方が格上だろok?
専業=無職、40歳にして税金も払ってない。
高校生のアルバイト店員に対してどう接するのだろう?
ちなみにサチはすき屋で300円の牛丼食って店員には居丈高。
人間終わってます。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 10:03:08.28ID:96Yhb5EU
ちなみにガリサンはちゃんと納税してるっぽいね。
ま、当たり前の事なんだけど。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:20.18ID:QdI7qz7W
>>77
ヒント

棒振り vs. スロプー
社会を川に例えると、棒振りもスロプーも川底のヘドロOK?
上のヘドロも下ヘドロも関係ない 同じ沈殿物
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:26.02ID:96Yhb5EU
>>80
お前、貧乏だろ?
警備員がいるとどれたがけ安心するか分からないだろ?
何故なら失うものがないからok?
車もオンボロだからイタズラとかあんま気にしないだろ?
何で警備員とスロプーが同じなんだよ?
頭大丈夫ですか
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 11:49:47.92ID:QdI7qz7W
>>83
貧乏かも知れないがお前の年収以上の額を納税してっけど何か?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:49.81ID:LYCz8YOE
棒振りの所得税住民税より
専業の消費税の方が高額だろってのwwwwwwwwwwww

納税額ですら専業以下だよお前はwwwwwwwww

知能に関してはもっと低いよねwww
BC揃える意味すら知らないとかwwwwww

頭おかしいんじゃね?

貧乏人って本当に知能低いよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 14:43:59.57ID:MCgGN88y
>>87
たこザンギちゃん(演者)の旦那が、アラジンで偶然万枚出した
店舗謝罪→→→旦那謝罪→演者謝罪→→主催者謝罪(今ここ)
演者の家族が打ったって事で謝ったが、大王被害者だと思うけど

爆サイやまとめサイトで結構詳しくのってるよ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:14.67ID:96Yhb5EU
>>86
お前、いい加減しつこい
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:24.53ID:dWjN3RzJ
>>90
どうして貧乏なん?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:43.31ID:OfFteLbG
嘘つきは大王の始まり
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:37.44ID:he4Wkod5
前から疑問だったがだいたい鮭パワーってなんの雑誌のライターなの?ツイート見ても台の知識皆無だしゴッドしか打ってないしこんなのがライターを名乗れる時代になったんだな
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:58.14ID:2ertGaxI
しつこいのは棒振りだろwww

初代北斗の2チェを下段ビタしたらどうなるかにもしつこく逃げ回り

BC揃える意味からもしつこくしつこく逃げ回り

「ごめんなさい。わかりません。アホですいません。」
と言えばいいのに

しつこく
しつこく
しつこく
逃げ回るだけの無能

いい加減逃げ回りまくってしつこいよお前
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:45.98ID:aH6V7TcM
中止って発表になってるだろ
大王の件気になったけど話の流れからなんとなくわかった
生放送でも誹謗中傷の炎上発言かましてるからもうこいつ仕事ないやろ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 03:08:55.12ID:QOmPb/qs
>>98
表に出る事はないだろうね
Twitterも一通り謝ったら辞めそうな感じ
粘着されてるからそれ終わってからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況