X



江古田総合9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:05.56ID:Y3kYgmjc
【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【論】龍龍 SLOT CLUB EKODA
https://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
【呪】ジュラク江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/juraku-ekoda.htm


NG推奨リスト(カギカッコ内のワードでNG登録)

・ゴキブリガイジ
気に入らない書き込みを「ゴキブリくん」という仮想的に仕立てあげて延々と粘着し続ける糖質系の池沼

・クソマルガイジ
ヒノマルに尋常でない怨みがあるのか知らんけど毎日「クソマル」の悪口を書き続ける池沼 (※最近では関係社説もw)


前スレ
江古田総合7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1535712016/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
江古田総合8 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1538325160/
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:17.51ID:qgt125va
イベント会社に金払ってそのイベント会社から批判されるってもうこれ訳わかんねぇな
先週のスパ星も最低評価で並び愛媛県のホールの次に少ない20人
ノーマルタイプ全て本領発揮出来ずとか。
普通こんな事書かれないよ。
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 01:21:14.56ID:dU7yPJhd
ジャグのイベントって赤になるのに
やるわけないやん
あんな過疎店にそんな体力ないよ
5を何台か入れるだけ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:43.61ID:4SRPzp5M
聞いた話では全6と全56
12なしらしいよ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:12.96ID:4SRPzp5M
マイ3とマイ4は別扱いでしょう
マイ4ミラクルあたりがくると予想
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:43.56ID:dbhD2A0N
全ての機種で丸以下なのになんで行くかね
そのうち店長外につまみ出されんじゃねってくらいデータ醜いしデータ非公開にした方がいいよ
明日あっても明後日明々後日はない店によく行けるな
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 02:15:58.70ID:8L+++n8V
KUSOMARU

Fuck
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 02:17:23.34ID:8L+++n8V
呪のインカム虫歯ハゲ終わってんな
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:30.58ID:dU7yPJhd
だめなら貯玉換金して村岡さんの匂い嗅いでくるよ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 02:58:55.65ID:sJ2c3Umf
オールバックに殴られるぜ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 03:17:39.71ID:KZuwPuyO
ばぶ→GODくん→BBみたいに、ウルスロって何かから転生した媒体なの?
関係あるっぽい情報垢で「あの会社は打倒スロパチ」「13割営業くらいやってくる」とか、えらくオラついとるんだが、いまの呪に13割営業は無理だと思うなあ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 04:15:31.56ID:ruzJ8I0z
13割?
一日で潰れるわ呪
また8時閉店でーすだな
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 04:20:14.52ID:CG9mXeFo
また呪上げてるやついんのかよ
20とか4で持ち上げられないからって1.25で持ち上げようとするとはよほど中の人は苦しいんだな…
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 05:14:36.92ID:UIVxqiTy
>>40
そりゃイベント会社的にはイベントの信用落とすんじゃねえよハゲって感じでしょ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 06:16:56.45ID:/kLGBYke
>>31-32
全部固定6かは分からないけど、呪の設定付きパチは
見た感じも打った感じも、高設定でクソ釘だな

ミルキーはさすがに5じゃないかと思うけど
ヘソ4コ返しで15/k前後だとダルすぎて打ってみる気になれん
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:42.48ID:YzKZIxk5
>>53
丸論の出てない書き込みはハッタリだけど呪は本当だから救えない
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:25.35ID:vgICiQ5B
ヒノマル昨日初まどか全6閉店にMB入れてるアフォいたな
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:55.35ID:0SrToiUr
>>53
でもさ、江古田で20スロ4パチ打っているような奴って
殆どトンチャメみたいな下手くそ養分じゃないの?
結局負けてるんだろ?
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 13:52:52.37ID:YzKZIxk5
呪楽逝ったぁーー
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:07.36ID:qXyg93je
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!バーカ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:56.02ID:6pV4CeQn
軍団いっぱいきたから急に弄ったくさい
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:46.92ID:vgICiQ5B
もう出す余力ないって
昨日なんか198台中196台マイナスw
しかも昨日もイベントw
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:53.22ID:kQeBw1r2
>>62
そんな事していいのかよw
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:30.09ID:Qxjm1HS+
クソマル相変わらずゴミ過ぎてワラタ
キチガイ養分ばっかで糞ワラタ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:09.19ID:mUVpJE+E
クソマルの刈り上げマネジャー、今日は豊作だなw
ベタピンで刈りまくりじゃねーかよ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:32.88ID:/UNQyF5w
勝ってる常連1人もいない時点でやっぱりなと
顎も池沼もいないとか
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:34.67ID:yAMDbjCP
ドカタと下手くそスタンディングは居るぜ
あとハッピーデブ親子な
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:28.17ID:yAMDbjCP
てか糞ボッタクソマルのアホ養分は高確率で煙草吸いまくりの強打だな
必死過ぎて笑えるわ貧乏共www
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:01.42ID:pl2tABqB
タバコは別にいいだろ。
ただ下品で汚い吸い方してる奴が問題。
灰皿使わずわざと下に灰を落としたりちゃんと消さないで灰皿で煙が充満してたり。
てかジジババは歩きタバコしながら通路歩いてて
馬鹿じゃないかと思うわ。
まだ若い奴の方が最低限のマナー守ってるし。
歳とると自己中になるの多いよな。しかも悪ぶれた様子が一切ない。
先が短いから好き勝手生きたいのかも知れないけど
まさに老害だわ。
店員もちゃんと注意しろや。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:29.75ID:yAMDbjCP
クソマルカウンター並んでる時まで煙草くわえてるキチガイ養分いるからな
病気だ病気
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:16.30ID:qXyg93je
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
ゴキブリ野郎共!キモいんだよ!ボケが!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:36.66ID:nxB5ewYW
>>74
早く言えよゴミ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:43.88ID:qXyg93je
>>75
ゴミはテメェーだよ!バーカ!ボケ!カス!ボンクラ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪わ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:54.44ID:YzKZIxk5
呪楽21時から店員が台の上に箱置いて設定公開してるけど特急電車で来た人達ブチ切れ拡散中
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:51.79ID:LZm+vjno
>植木大地ことアチャマスさん
>上野新館の不正確保したギルクラで万枚達成
>2万払ってノリ打ち解消した模様w
https://i.imgur.com/Hg3zdjV.jpg
https://i.imgur.com/8KcTu2i.jpg

清水総合
契約社員
犯罪歴多数
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:49.09ID:jUaMzJHq
>>76
キチガイ早く言えよ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:01.22ID:jUaMzJHq
呪ワロタ
犯罪レベルだろw
しかも凶悪犯な
分かったか?インカムハゲw
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:28.01ID:duGbsUo1
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwww今から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:57:35.69ID:qXyg93je
>>79
基地外はテメェーだよ!ゴミクズ野郎!バーカ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:10.17ID:uxJPJN9n
呪さん今年から始まったウルスロまで評価落とした模様
ウルフスロットに苦情入れときます
全台設定1チネ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:12.17ID:EtWtTrEO
ヒノマルはアクロス系Aタイプ+ディスクアップ
それにARTに露骨に設定寄せるようになってきたな

それ以外打ったら初めから平常日の募金いくのと同じレベルや
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:48.40ID:SejrgN2I
マルの爆サイ掲示板8日の夜の書き込みに明日マドマギ全6だよって書かれてて翌日まじ全6だったんだけどあれ流石に社員と思えないし何でだ?
ブログ更新前だよ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:32.46ID:aXC4Eo5C
>>87
お前が書いたんだろハゲw
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:47.54ID:Sgmdx62R
>>77
どういうこと?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 03:04:38.39ID:s2qOC1Yi
呪はまたそんな事やってたんか
オープン直後は台の上の箱の数に注目してください!って入り口で店員に言われたけど
やたら空箱置いてあったゴルゴが箱を使う事なく爆死してた
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:59.23ID:n1Yn1LTQ
クソマルガラガラ
20までガラガラざまあー
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:09.29ID:Sgmdx62R
>>96
もう行かなくていいよ、そんな店。
さっさとスロ専のロンが潰れて
他店を脅かすようなスロ&パチ併設店が出来るのを
密かに期待しているw
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:47.12ID:PakWdGpF
クソマル、ジャグに中間さえ使えない始末w
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:16.97ID:eMBoeKtC
論か呪がなくなって、新店舗がヒノマル倒してくれれば大満足である
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:49.15ID:s2qOC1Yi
ロンロンてwifiあったのか
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:56.74ID:2pgXDs+z
>>99
ともえ、キクヤあたりできないかな
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:56.76ID:3a2Z9MsB
論の新人アルバイトモヒカンw
しかもモヒカンで眼鏡ってw
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:13.50ID:SCnuQ09N
オワコンクソマル
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:37.46ID:SCnuQ09N
クソマルを丸犯に
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:46.74ID:zxR1DNVY
もうあの一角にパチ屋はいらねーだろ
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:30.52ID:PqB1/TFc
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゾロ目の力を信じて突っ込みたまえwwwwwwwwwスッテンテンになったら臭くて酸っぱいチンコ味わいたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:38.88ID:OoFrdkuE
池沼猿2人内子GODとジャグで15000枚
カード不正のおまけ付き
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:17.14ID:Tef8yfDM
今日は花火&GOGOジャグ半数以上の高設定は確実だね。ブログさえ確認していればほぼ負けは無いに等しい。約一年間データや店に顔出せるときはできるだけ足を運んで確認した。皆さんも毎日朝7時更新のヒノマルブログは要チェック!
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:38.32ID:Tef8yfDM
今後営業妨害に関わるような書き込み。店員を名指ししての書き込み等確認した場合、IPアドレスの捜索依頼を行います。ご注意のほどよろしくお願いします
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 08:15:00.63ID:G+w9MUsm
ブログで人騙してる人間達の集まりがよく言うわ
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:47.89ID:Un6Mcypl
人間じゃねーよ
クソマルのウジ虫だ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 09:33:48.33ID:wMYANeOx
うちは副都心線だから関係なかったわ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:50.97ID:9UlOjsLM
なぜブクロ行かないのか
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:03.91ID:z2ouBOzU
>>110
IP開示請求なんか弁護士費用5万ほどで簡単に出来るだろ
1年以上も犯罪者野放しにしといて今更5chなんかでドヤ忠告とか一法人企業として恥ずべき
特定せずに、何も関係ない客に妄想で疑いをかけたり
スマホ覗き込んだり、意味不明の稚拙な声かけやニヤニヤ挨拶…
企業人として幼稚すぎて呆れるわ

と、まあ、お前が偽者でなれば言いたいところだが
いづれにせよ、お前が偽者orリアル関係者どちらの場合でも
お前の書き込み自体にも問題ある わかってるよな?

特にお前がリアル関係者であった場合のほうが問題が大きいのは、言うに及ばずだな


>>117
誹謗中傷に実名の有無は関係ない
あだ名、伏字でもアウトだ
また、誹謗中傷と店が出す出さないは何ら関係がない
全てはお前の判断で選択したことでしかない
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:17.04ID:W+CKbOVq
ガハハハwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで毟られスッテンテンになったら球筋舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:59.91ID:fw8hWLnN
江古田って競争してないのかな?
ちょっと頑張れば客奪えると思うのに
店名違うように見えるけど実は全部ガイアなのかな?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:40.64ID:rABNEh/W
いやいやクソマルが一番真っ黒な事やってんじゃないのw
黙って健全な営業してから物言えよタコ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:48.58ID:woCEkUud
>>121
そう思っているからってここで荒らしていいわけじゃないぞw
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:54.86ID:dGTBWjRt
>>122
クソマルゴミ従業員黙って便所掃除やっとけカスwww
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:57.71ID:CEhsTIMP
昔ウィキペディアでソニーとマイクロソフトが叩きあっていたのあったよね
多分プレステとXBOXの話だと思うけどここもフタを開いたら江古田の店同士の叩きあいだったりして…な?
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:16.49ID:+EnN9LIv
まーたボリ丸ATは全1か?
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:21.48ID:dGTBWjRt
クソマル全機種全1w
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:54.69ID:dGTBWjRt
>>109
脳無し、死んどけゴミ
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:35.75ID:nG5GEGTs
日の丸の店長は今日の論の絆まどかの出玉見たほうがいいよ
最高設定ないの丸わかり
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:22.06ID:dGTBWjRt
クソマルの店長は挨拶も出来ねー脳無しチキンだぞwww
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:50.93ID:W+CKbOVq
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜から毟り取った金で贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:39.83ID:i78KD++I
>>130
だよな。クソマル逝く程、意味ねー事ねーよなw
本当時間の無駄だわ!

ってクソマルなんか行くわけねーだろwww


カーーーーーーースw
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:52.92ID:nG5GEGTs
サラ番4台でー9000枚w
そりゃ関係ない鏡番長常に全台空き台なるわ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:56.82ID:bQB4WfLZ
>>133
お前がなw
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 22:58:30.12ID:bQB4WfLZ
クソマル養分は知的障害か病的依存だろ
狂った奴しか居ねーもんな
だからクソマル逝くんだろーけど
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:13.37ID:G+w9MUsm
大泉の方でヤンキースがスーツ着て営業してた
本当良かったね
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 23:20:50.44ID:kfhRfloY
おいクソマルステマ隊

朝7時に更新される脳無しブログがなんだって?
こんなもんに騙されるアホいんだなwww
猿以下のオツムじゃねーかよwww www
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:31.58ID:JGZwGHWJ
>>138
自己紹介乙w
なるほど、アホ面無能の養分が馬鹿の一つ覚えでせっせと通ったから
お前のような粘着じじいが出来上がったというわけですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況