X



【アミュライブ】002【オンラインスロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:38.00ID:Z00UUHya
記念すべき2スレ目です

設定配分
設置機種
レート
実践結果
イベント
目押し難易度
写メ(スクショ)貼りつけ
希望する新台
運営について
今後の展開の予想
景品交換について

などなど語っていきましょう


http://www.amulive.net/amu/top

【アミュライブはこちらから】

実写オンラインパチスロ
4号機もあるよ!
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 14:59:57.96ID:VMkGrJtG
あれで16000枚かー

CT突入60%はありそうだな
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 15:26:43.20ID:w/hZ/Tpo
16000枚分の大回収が始まるな
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 15:51:40.14ID:6em3t7rz
次に6使う時にアステカが残されているか見ものですな。
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:25.07ID:VMkGrJtG
そんな事言うなよ。

4号機導入されなくなるぞ。
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:08.02ID:VMkGrJtG
景品発送遅いね。潰れないか心配だ。
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:44.77ID:CnRvrQEM
好きでもないつまらん台の設定を探して立ち回りたくないし時間ない、
この俺様の貴重な自由時間である21-23時営業の全台6確定ホールを早くつくりやがれ?
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:04.60ID:DiwuZylD
正直みんなトータルでいくらくらい課金した?
俺は本当に後悔しかないが20万くらいしちまったよ……
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:19.89ID:DiwuZylD
みんな何だかんだで課金してるってのを知ると仲間意識が生まれるというか、喪失感が薄れてしまう…。
これじゃだめだ、20万なんて課金してる事は異常だー!

ほんと打ち出したら止まらない自分が嫌だ(泣)
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:32.69ID:etwQYxuM
意外とアミュライブ課金者いたんだな・・・
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:21:13.44ID:FpRvQUVi
ひぐらし絆、6確出たよ。寝るからどうぞ。
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:54.62ID:DiwuZylD
騙されんぞー
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:52:16.39ID:DiwuZylD
そもそもひぐらし絆に6確演出なんてねーじゃねーか。
またロッカク君野郎か。
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 04:27:40.76ID:y1tghDd/
現金投資した人間への救済がなさすぎる
自己責任とかいう魔法の言葉でヘイト溜めるもんじゃないと思うよ
胃に穴があく
時間も奪われる
悔しいから続ける
負の感情で持ってるサービスを運営するのは気持ちがいいだろうな
まじクソ
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 09:16:07.13ID:FpRvQUVi
誰かが悲しみと憎しみしか産まないサービス

って言ってたな。

パチ屋もそんな感じだよな。
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:12.54ID:FpRvQUVi
景品応募口数に到達しない商品が
ワンサカある時点で終わっている。
出玉が足りない証拠。ぼりすぎ。
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:45.44ID:FpRvQUVi
グランシエル子役カットしてるだろ。
回ん無さすぎ。リプレイ確率もおかしい。
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:37.70ID:FpRvQUVi
3000ゲームで
リプレイ1/8,6
ベルも1/15くらいだぞ
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:01.33ID:DiwuZylD
>594
グランシエル はリプレイの次ゲームの回転数が加算されないと聞いたが今もそうなの?
ただその分入れても合算1/150くらいで裏山。
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:31.31ID:ybtkTHPH
当サービスにおける社会還元モデルについて
我々は遊技機の2次利用を行うことにより不用品を活用した、新たな産業を創出し、雇用の機会を増やす事と売上に応じた寄付による、社会貢献を行ってまいります。

1.アミュライブポイント購入金額の0.5%を各種団体へ寄付させて頂きます。 また、ユーザーへ端数ポイントの寄付を積極的に働きかけ事業の運営がそのまま社会へ還元するモデルを作り上げます。

主な寄付先------

公共財団法人日本盲導犬協会

公益財団法人全国防犯協会連合会

一般社団法人障害者自立支援協会

その他ギャンブル依存症対策を行っている団体等へ

2.脱ギャンブル依存の取り組みを行っております。 団体への活動支援及び、アミュライブを適切な遊戯を提供する為のツールとしての企画を推進しております。
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:57.86ID:e8Eid8qF
昨日のランキング、1位が1000枚以下でわろた
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:39.36ID:uhfN7ccK
オンラインスロットというものに可能性を感じてたし
スロット好きの自分としてはぜひ盛り上がってほしいと思ってたけど
あまりに遊べなすぎて今はもう、早く潰れろクソがとしか思えなくなってしまった。

もっと資金力や運営ノウハウのある企業が似たようなサービスを作ってくれることを願うよ
アミュライブはもうダメだ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:24.37ID:CQUmBEJH
メインのコンテンツが7枚交換の5号機なんだから動く訳無い
1ミリも勝てる気しない
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:09.02ID:CQUmBEJH
気付かんうちにシュタインズゲートとかテイルズとか増えてんだな
キングに置いてくれたら少しは触るけどなあ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:36.47ID:lOH2Uv5V
トップページのLP・マイルについてのバナーページに掲載してるスイッチの写真とかも外してほしい。
まるで今もそんな景品があるかのように見せてるのはおかしい。
あと高額課金でマイルのおまけって書いてるのも早く実施しろって思う。
何でもかんでも予定予定のまま全然実現しないじゃん。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 12:02:54.16ID:1iT/X1Lq
景品変わり映えしねー
これ酒タバコぐらいしか抽選されないんちゃうか
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:35.39ID:h2eRtuHO
パーラーキングの設定6券、いつものニート共が速攻で応募しててわろた
期待値プラスどころか万枚くらいのおつりが帰ってくるレベルだもんな
そのシワ寄せで新規がまた何万負けた!とか言ってクソサイト認定して去っていく
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:27.28ID:1iT/X1Lq
わいは設定6券1回応募したから遠慮させてもろてるで
これ1人で何回も応募したらアカン景品やろ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:31.27ID:1iT/X1Lq
パーラーキングは乾杯rd専門店にすればええんかなるほど
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:20.65ID:uxtVVwkG
おかねかえして!
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:12:39.83ID:uxtVVwkG
同じやつが何度も6券手に入れてんなら叩かれて当然でしょ、同じ列に何度も並ぶ転売屋と変わらん
自分さえよければサービスの質が落ちようと関係ないとか
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:45.26ID:uhfN7ccK
マイルばかり持って金も払ってないクソ強欲ユーザーのニートpen, 20yen, juggが6確券で更にマイル獲得、大会で無賃で上位独占してアマギフゲット?
公平性のかけらもないね、運営もクソならユーザーの質もクソ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:37:57.51ID:K9JLQZAK
うーん怒りの矛先が違うような
まず運営が客の意見を聞いたり設定入れたりしないとこうなるよね。

話が変わるがFUTURE WORLDのジャグラーが7揃いなんだが何かの示唆かな?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:45:42.25ID:uhfN7ccK
同じやつが張りついて限定品独占してんだから怒りの矛先としては間違ってないだろ
金を払ってる側からしたら純粋にスロットで遊べないわ養分扱いされるわで不満しかない
運営もクソだけど俺は自重しない大会上位ランカー嫌い。
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:01.73ID:+gHwTDG6
あ〜あ1様またイベントしてくれないかなぁ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:12.07ID:lOH2Uv5V
1様に負担を強いてはならん。
ただ、1様が6券応募してないのは人間出来てると思いつつも、それによって無課金マンが独占してるのは納得がいかないね。
せめて1/2の当選確率とかにするか、もしくは1様専用券にして、そこで稼いだのをイベントでばらまく大会にするとかw
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 14:02:12.96ID:h2eRtuHO
1様もほぼ無課金マンだけどなw
でも1様に設定6券渡るなら文句無いわ
人徳の差やな
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:11.65ID:h2eRtuHO
7揃えのジャグラー、見事に失速してわろた
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 14:50:24.95ID:aEbPc7VP
145も7揃いだけど運営適当すぎやろw
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:01.08ID:h2eRtuHO
キュインハナチャン「係員を呼んでください(怒)」
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:43.71ID:uhfN7ccK
金出してないやつが確定券かっさらって大会でもどんどん有利になり
金出してるやつがいくらやっても低設定ばかり打つしかない
ほんとひどい世界
詐欺だよ、こんなのまともじゃない
腹立つ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:05.61ID:uhfN7ccK
クイーンやフューチャーなら設定入って遊べるかといえばまっっっっっったく入ってないうえに7枚交換???????????????????????????????????
なんなんだ?????????????????
かえせよ金!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:11.38ID:lOH2Uv5V
クイーンからも4号機消えてるじゃん。
6券で打たせないためとしか思えんな。
そして言い訳のために4号機専用ホールを用意しましたー、元々移動するつもりでしたー、とか言うんだろ。
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:38.72ID:vGDipLMb
遊べるくん店長もツイッター開始てまだ畳む気無いんやな
じゃあはよ景品おくれや
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:20.72ID:lOH2Uv5V
この店長とかいうのにツイッターで要望を周りに見える形で送っても無視される?
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:52.90ID:+gHwTDG6
ランキングの間違いの指摘とかは返信してくれるけど、
要望とかは全然返してくれないからね

してもいいけど基本無視される
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:32.48ID:oVh+jqvN
甘くしたら廃ニートに稼がれて辛くしたら客が飛ぶ
これじゃホールと変わらんな
スタートダッシュ組との資産の差が広がりすぎてもう経営として詰んでそう
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:58.08ID:j6HaYCX7
>635
景品が抽選な以上、いくらでもやりようはあると思うよ。
まずは課金者に対して相応の対応さえすればね。
課金者用のVIPホール作って、LPやマイルは期限を設けて、高設定を打って出させる→応募で消費させる→課金して打たせる、を繰り返すサイクルにすればいい。
そういう事もせず、いたずらに低設定放置の大回収、たまに7揃いの設定示唆に見せかけた騙しで更に回収、なんてやってるようじゃ話にならんよね。
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 10:43:17.43ID:IculglEY
状況見てても目先の金しか追ってない印象しかしないし
ワンマン経営で客どころか社員の言うことも聞かないような体質なんじゃね
いつ潰れるか予想しようぜ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:04.50ID:vYFJPpbv
キングクイーン無くなったけど6券どうすんだよ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:02.45ID:xz+vH7Dk
というかいつも思うけど告知無しで入れ替えるの
やめてもらえませんかね?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:57.20ID:vYFJPpbv
今週の景品、全く抽選無いまであるなこれ
色々破綻しだしてて草
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:58.95ID:vYFJPpbv
吉宗きたー
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:14.81ID:xAzvnCvo
25日まで20スロ閉鎖か
コロコロ店名変えたり構成変えたり、
こういうところからも「あ、普段から深く考えないでやってんだな」ってのがわかる
遊べるくん店長とやらもツイートしてねえしw
つか遊べるくんは全6っていってなかったか?店長とかいる?w
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:50.89ID:YveOJhNT
だからさぁ…
最低でも2スロくらいのレートにしろよ
出ても嬉しくないだろ馬鹿なのか?
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:39.40ID:vYFJPpbv
遊べるくん大改変したのに、なんで出来たばかりの新店長が何もツイートしないんだよ
どうなってんだこの国は
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:15.86ID:YveOJhNT
そもそも課金の時点と抽選でボッタクリなんだから等価の全1でいいんだよ
ランキング入りで特典とかでごまかしてな
交換ギャップがあるから一般人は気軽に打てないし、ツモったら徹夜でぶん回すの前提だからニートが有利になる
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 14:10:43.65ID:j6HaYCX7
何なの、このレートと突然のホール閉鎖。
ユーザーの事を一切考えてないのが一目瞭然だね。
せめて前日に告知しろよ。
上でも書かれてるけど、最低レートは2くらいにしないと上位レートに移行するユーザーもでねーての。
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:37.70ID:j6HaYCX7
ん? キャンペーン見ると、遊べる君って5スロになるの?
んで全台6って事?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:53.53ID:j6HaYCX7
連投すまん。
遊べる君5スロ館って書いてあるね。
あと通常時は5.5枚になるみたい。
ようやくまともな方向に一歩だけ近づいたか。
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:51.67ID:SmlqI77r
おい、パーラーキングの6券どうなるんだ。
350,000マイルで交換したんだぞ。
ふざけんな。訴えるぞ。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:18.02ID:j6HaYCX7
643が25日まで20スロ閉鎖って書いてあるけど、その後キングも復帰なのか?
というかそれってどこ情報?
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 17:16:49.17ID:xAzvnCvo
>>652 メール

【第二弾】
1月17日(木)オープン予定!!
☆★遊べるくん『5スロ館』★☆

【第三弾】
1月25日(金)オープン予定!!
☆★遊べるくん『20スロ館』★☆

5スロ館・20スロ館オープン時には、
ちょっとした
イベントも用意しております!


この期間は完全に設定券据え置き券使えないんだから
流石になにか対応しないとだめだよな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:56.02ID:bP1bT7r+
遊べるくん20スロ館て遊べないくんやん
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:18.30ID:j6HaYCX7
5スロも通常営業からは5.5になるみたいよ。
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:22.62ID:xz+vH7Dk
今アミュライム(でちゃう編集部)見てるけどやぱつまらんな
いつものパターンだし、公式からの情報無ければ見る価値ナサス

俺の好きなスロ・打ってるスロットの話ばかりで
アミュライブについての話が薄すぎる
公式から見限られているに100ペリカ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:39.55ID:IfMjHg0d
★1月19日(土)より平常営業(優先入場なし、先着順)★
12:00〜翌05:00
2500LP→50クレジット
55クレジット→2500スマイル(5.5交換)
全機種、全台最高の調整でお待ちしております。
お好きな台で、心ゆくまでお楽しみ下さい。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:49.47ID:+tDvCeLq
迷走しすぎだろ運営
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:57.05ID:j6HaYCX7
「全台最高の調整」
この言い回しが怪しいよね。6と言わないところが。
ただ、本当に普段から全6なら評価する。
嘘なら絶対許さん。
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:27.52ID:N+TMJ0I7
ここ1,2ヶ月くらいで一気につまんない
サイトになったな

ひりつくギャンブルしたいのに
……
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:56.46ID:N+TMJ0I7
リアホで7枚交換で
こんなベタピンにしたら一瞬で客飛んで
潰れるよな。運営はアホ。
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:05.23ID:Hna7FFiJ
養分からしたらサミタでいいやってなるし
ギャンブルしたいならリアホでいいやって感じだよね
リアルとレート変わらんしカップ麺やビールじゃ金入れる気にならんわ
4号機と景品交換
この二つの武器しっかり使えよ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:45.65ID:o5TO+j3U
景品に応募してる人が全然いない…
今まではどんな糞景品でも翌日には埋まってたのに
ほんとに客飛んだんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況