X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 45 【1号2号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段) (ワッチョイ 2bc4-lb5T)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:26:42.26ID:mn0p+7zc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 44 【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1539007620/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp6d-3xK3)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:59.70ID:Cb6mcF5Vp
>>667
thx
ペース上がって来たな
15:00組もそんな待たないで済むか
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp6d-BJIV)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:21.03ID:FBJz7a9Vp
>>668
10時40分くらいやったと思う。
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-FeXn)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:16:06.42ID:kCxpytZmd
ちゃんと仕事してて休み取るなり今日休みなりで行った奴はかわいそう

それ以外のゴミ共はざまぁだわ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad74-XhSf)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:19:39.78ID:sElPW30g0
引き子ワイ、当日朝にヤバそうな空気を悟ってドタキャン
すまんなw
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-KwNu)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:31:36.18ID:N4rjvCaDd
どうせグランド期間内にしか来ない軍団にばらまいてグランド終わったら地元の常連客をくいつぶすんだろ
区民限定とか各日1500枚とかにして軍団が割あわないようにすればいいのに
もうグランド期間全回収にしないと地元客はオープン費用回収されるだけって思ってすぐ潰れるだろうな
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-J3SV)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:30.36ID:YMVJbykld
>>655
そのつもりで10時には現地にいたよ。
そのときは全くいなかったな
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa91-gUXH)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:31.83ID:asZ6vt+Wa
>>687
これは正論
しかし、軍団なんかそれやったらそれこそそこらに住んでる知り合いの保険証だか借りて来てまでやりそうじゃない?
結局は食い荒らされるんよ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp6d-Q2HP)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:20.45ID:+skxtV4Sp
>>691
あと1年の辛抱だから
来年になったら旧基準で軍団が打てる台なくなるからそれまで我慢や
今残ってる軍団なんて下手くそな上に散財祭りだからすぐ逝くよ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-Ds84)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:17.46ID:Nc/R6Otda
明日は9時くらいから、待機しとくかー
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ddd2-8sGi)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:50:10.74ID:1fxIXdD+0
オンリーワンのグランドの時が本当に要領が悪くてムダに待たされたから
今時こんな店あるのかって驚いたけど店員って同じ?
ここまで酷いとオンリーワンの時と同様に出す気ゼロなのかと思うわ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-4IWg)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:34.09ID:tU6oVE0Ha
新橋はバラまるごとでした。
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3e2a-yXAt)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:56:01.54ID:JpUaACXV0
そもそも、客にも店員にもあたりまえの良識や社会通念を求めても無駄。年々民度
が下がってる。日本人でもないんじゃないか?客も店員も
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8622-zz++)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:02:10.49ID:4u7omql30
店内組は飯や飲み物も持って帰らず置きっぱしてる奴もいるし常識やモラルない奴多すぎだわ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-CB7v)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:16.68ID:tU6oVE0Ha
あの狭いところに1,000人とか笑うわ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-4IWg)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:42.08ID:tU6oVE0Ha
同じ場所に行ってる時点で五十歩百歩なのを自覚しようね。パチンコやらない人からはどっちもクズ扱いだよ所詮

軍団グループスロプーはクズ。それは確かだけどな
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3e2a-yXAt)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:47.03ID:JpUaACXV0
クズが増えたからクズ扱いになったんだよ。昔は呆れはされたけどここまでカス虫扱い
はされてなかった。『お父さんたら週末なのにパチンコなんか行って〜!』って感じ。
なぜなら社会に貢献している人間がそれなりにいたからー!つまりなにが言いたいかと
いうと、風呂入って働けや!
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMb9-inAn)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:46.62ID:22n4n2YMM
まさか券もらうまで半日掛かるとは思わなかった
疲れた
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-4IWg)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:08.49ID:tU6oVE0Ha
大井町何か出すわけないよ。ましてやメイン機種座れない可能性高い抽選なんだろ?数時間並んで。だったら今日1号でまるごと探した方が良くない?

バラ何か結構空いてたぞ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-lY28)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:08.03ID:tui4S/kad
店がルール守らないってマジ?

ゴトモ認定してくれそうだな
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 21dc-f8zO)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:58:53.12ID:HNo2oWz50
バラもジャグも結構出てるね
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM1d-+HMB)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:32.08ID:HWsIY//PM
北斗いつやんだよ
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-C/W7)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:35.16ID:uG31+O4Od
よその話しばっかだな。1号西田がいるから萌えバラ全、マイ4全他のジャグも結構出てるし。
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 21dc-f8zO)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:21.63ID:HNo2oWz50
1号常連勢ぞろいだぞ。つまり、常連は大井町無視ってことなわけだ。
                                                                                                     
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-6cgU)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:16.56ID:+xYSzH/Bd
設置台数の半分近く五スロだろ?
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cab9-Q2HP)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:35.18ID:v+wAIH0w0
>>719
3枚セットで1万で買うやつなんかおるわけないやろ
当日券配る可能性高いんだから
500台以上あって600締切のわけないだろアホか
2号を知らないやつか
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-oZC9)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:05:29.77ID:hkvw9Om1a
大井町の券
もう転売してるヤツいるのかよ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-4IWg)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:32.62ID:tU6oVE0Ha
下らないネタに乗るなよ。大井町の券何か買う奴いるわけない、抽選参加券だぞ。せいぜい1枚500円だわ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca2a-axM9)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:56.74ID:H782KodN0
>>727
みっともねえ負け組だなおまえ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-GIzz)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:13.38ID:2oF/702qa
>>727
あなたはディスられるおにぎり&たくあんと変わりませんね!
むしろそれ以下っす!
お疲れっしたーww
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-C/W7)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:55.03ID:uG31+O4Od
さすが西田地下萌え打ってた。
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-c6Cl)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:03.28ID:VZ0L3SJSd
萌えバラ番長完全に6だったね
よくいるカッペみたいな鼻水垂らした奴が万枚
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr6d-lwad)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:11:43.97ID:6/dOxsKXr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜から毟り取った金で贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうのウノうのウノうのウノうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのHEY!MANCO
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd1f-XEii)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:23.42ID:FJVSWXXS0
明日一応周年になんのかな?
絆か番長丸ごとあるぞ
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ab9-e50i)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:37.74ID:CIVbYhph0
ひょっこりはんもギョロと仲良く大井町に来てたw
源氏も誘ってやれよ
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e96b-v+x7)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:58.94ID:Pz2ow0uU0
大井町酷かったみたいですねぇ、
私は店内待機できたけど、外はカオスだった様で。しかし、店内は床座りだす奴、電子煙草吸ってる奴多数。軍団人数いるからイキってたらずっと見てたら目反らしやがって。ゴミもポイ捨て。
身分証無いのか携帯みながら記入してる奴とかしたし。。
とりあえず店員に写メ見せて報告しておきました。GO楽しみにしてます。
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-Q2HP)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:28.83ID:zXeUHkh+0
11時前から並んで店内待機してる癖にイキってて草生える
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5990-TkRB)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:30.45ID:QfwmgwXD0
当日も抽選で座れるかわからないのに
整理券を一万円で買う奴は馬鹿なのか?
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 21dc-f8zO)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:24:16.24ID:VkTaUCMh0
ただのネタで、そんな奴いないんだから相手にするなよ。相手してる奴が負け。相手
して欲しいからそういう書き込みしてるんだからさ
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ab9-e50i)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:41:44.83ID:xr1pojhO0
>>744
ひょっこりはん、うぜーよw
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-4IWg)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:43:06.74ID:nZUn9u1Ka
普通に今週1号出してんだから、平日行ける人は大井町気にせず1号でまるごと狙った方がいいと思うんだけど。大井町なんて数時間並んで整理券もらって、出すかも分からないうえにしかも当日抽選なんでしょ?

行く人の気が知れないなあ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-itBm)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:28:04.19ID:UCK/EvgGd
昨日、大井町で抽選券よこせと店員にカッターナイフちらつかせた軍団の親、やっぱり逮捕されたみたいね。今朝の朝刊に載ってるwこういうの何でニュースにならないんだろ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:30:35.87ID:21fhTSiTp
>>749
鏡は?
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-WIrM)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:47.57ID:kXrB1y6Xd
大井町は大したことないだろうな
今から被害者の会スレ立っていいと思う
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-Q2HP)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:02.01ID:zXeUHkh+0
>>751
軍団だけは飯ウマなんでその必要はない
大体時間通りに来てれば受けれたんだからな。5分くらい遅れても
受けれなかったのは11時10分に来た連中だよほとんど

並ばせた店側も間抜けだが、かといって11時ジャストに来てない軍団含め券貰えなくて駄々こねたやつも相当な間抜け
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-FeXn)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:30.51ID:9BwXdy7rd
>>751
クズさんおこなの?
メシウマだわw
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-itBm)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:38.73ID:UCK/EvgGd
ヤル気もないくせにカッターナイフごときで脅しちゃう低脳軍団の親w年齢は40前半くらいだと思う。髪長めでパーマかかってる奴。結構見た人多いと思う。
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-Y3n0)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:07:59.13ID:3cUND1i4d
>>760
馬鹿すぎるよな
そんなの偽造したほうがいい
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp6d-SVeJ)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:16:30.55ID:bQLyIC3fp
偽造書かれてるw
代表一人が取りに行って偽造するのが賢いし手間暇かからん
バレた事ないし
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-J3SV)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:28:08.71ID:TjWEtm3bd
>>760
ゴミは黙って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています