X



上野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:36.85
上野
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:22.01ID:vd+JNeqc
なんで笠地蔵君そんな恨んでるの?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:02.05ID:32hC84Pl
リーマン装ってるエナ専、今日の夕方に隣で打ってたやつっぽいがあきらかに専業できもすぎ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:23.81ID:68ugr0oJ
アチャマスこれな
https://i.imgur.com/aykgEiO.jpg
これがぺちさん
https://i.imgur.com/dchdtLe.jpg

こいつらは不正確保&不正抽選の常連
今日も新館で3〜4台不正確保してた
マジで上野から追い出さない?
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:22.54ID:nDgi+gK2
下のやつジロウにしか見えないんだがw
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:53.08ID:ku2KVz5S
ゆんりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:17.29ID:z35XWIbF
おちびのたっちゃんしか勝たないね
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:26.78ID:7gfr/Umd
不正確保する価値がある位設定使ってるのか!
今度軍団で特定機種全埋めしてみっかな
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:28.54ID:Vq+Z67yz
養分どもが勝ち組に吠えてる笑
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:54.93ID:SebR76v7
>>172
普通の人らはお前みたいに色んな垢作ってちょっかい出しまくるってつまんない事やらないぞ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 09:10:41.71ID:cU/r36My
ぴたろーこここはわりと来てるぞ
ツイッターで示唆やる人底なしから別の垢に変わったしな
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:15.91ID:i8OO4HzH
お前もうその界隈のただのファンだよな
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:55.69ID:SebR76v7
いや知り合いでもなくまじでストーカーだぞ
その界隈のツイッター監視しまくってるやばいやつ
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:47.45ID:I9TWovTw
タイツゴリラとか鉄爺ならわかるけど
誰だよマジで皆様ご存知みたいに書かれてるけど
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:58.46ID:fzoTQsCK
ぺちさんのファン達!
明日ぺちさんは秋葉原のエスパスに来る予定だよ!
僕は行けないから誰か写真撮ってきて!
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:04.69ID:nj1mzStg
結局パサはあの稼働じゃお漏らしないとキツいからな!
明日はお漏らしチャンス
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:36.15ID:Il6FIiuK
オリパサインペバラ毎日全リセだよな。
いつも同じコジキロンゲと豚眼鏡がサラリーマン金太郎とバイオリベ打ってる。
カードも何枚も所持していつも上野ハイエナ徘徊してる。カード複数枚所持とかOKなの?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/21(水) 00:11:30.42ID:CQ8jZ6E/
オリパサ行く人はパンダ師匠って垢フォローしときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況