X



浦安 南行徳 行徳 No3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:39:42.41ID:XtgqLh8J
とりあえずたて
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:31.65ID:EpXz9HfN
ふかわ兄弟
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 09:05:08.83ID:6u1rcaCt
>>1
乙。
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:24.42ID:chR06QRf
どーもー
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 13:07:51.78ID:msUgEjNo
【朗報】
我らがすろいぬ・すろねこレポートに神奈川と埼玉が追加される

https://result.janbari.com/suroinu/
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:35.17ID:EDv/fBI1
1乙。
さっさとDステが潰れますように…
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:33.97ID:Z7U2z1ZH
折口
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:37.16ID:p1sQFd4I
日本は退化してるけどな
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:40.90ID:L7EvtV4p
ふかわそろそろ1000円カット行ってほしい
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:20.38ID:MoBvbRsF
dステならんでてわろた
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:38.50ID:O7bWes/x
ふかわ今日もツモってた
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:40.84ID:FDmh5vhG
夢屋は整理券の番号と確保券の番号ズレすぎやろいい加減なんとかせいや
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 09:20:11.61ID:9QyViNjZ
アントニオ折口
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 09:36:55.18ID:Km/f43LV
>>18
何枚も引けるからずれまくるだろうな
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 02:45:31.40ID:7b1UjYW9
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 07:52:52.60ID:BhIOLd8O
ふかわ1000円カットで刈り上げて来て
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:35.87ID:ngotJQkC
陰でコソコソ言ってるだけじゃなくて本人の居る前で聞こえるように店員に言えよ
ビビって行動に移せねぇ小心者の方がダセぇわ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 17:53:07.76ID:vNUBjJro
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:13.85ID:BhIOLd8O
その前にあんな並ぶほど設定入ってないけどなw
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 04:35:28.25ID:GtBR0bug
ほんと近隣がクソすぎで夢屋が良く見えてるだけだからね。並んでる奴に強い店の強イベとか見たら腰抜かすだろw
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:10.04ID:0MO5k/WH
>>30
そもそも近場だから行ってるだけで遠征には興味ないしどうでもいい
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 07:16:19.74ID:VDGUNaUA
今日は南行徳の湾熱いらしいけどどうなんだろ?
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:38.25ID:JsnJDg1t
今日のふかわは何処に
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:32.00ID:4dYTXHUE
ヒゲ is back!!!
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 08:37:43.50ID:nNrGU9sN
折口yay
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 11:51:11.14ID:Q5/Fcw/c
折口の話しろ
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:07.01ID:BKApb2cs
ふかわ今日もツモってやがる
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:24.00ID:kOCvxvt9
もうふかわの行動パターンを把握した方がかてるんじゃないか?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:33.21ID:6O5Wlyzk
>>39
スクリーンアウトで攻めろ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 03:15:55.78ID:HESWLp1z
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。

            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:11.82ID:/JrHgeQH
ふかわ今日はマイジャグで10万円か
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:58.86ID:ap44RZvC
>>39
普通に設定ありそうな台あとツモしてるだけじゃん
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:58.99ID:QVc1XsCE
それで設定ツモれてんなら最強じゃん
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 05:33:35.34ID:sjaSciEL
1人月アベレージ6、70万くらいらしいからまあ太るよなw
あの俵アロハでさえ最後は借金してマグロ漁船行ったのにこの地域であれだけ稼ぐのはプロすぎ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 09:11:33.83ID:AWXuC8uV
俵アロハがまさかそんな事になっていたとは
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:12.78ID:ap44RZvC
>>44
あそこなら設定5以上でも少しはまったらビビって辞めてくやついるし1日いれば拾うのは難しくないよ。軍団みたいなもんだしいい台あれば家から相方呼べばいいだけだから稼ぎやすいんだろ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:35.77ID:4r8hqhND
ボリオン絆強かったな
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:21.53ID:sjaSciEL
ふかわ凄過ぎる。揃って10万円ずつ取りおったw
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:46.91ID:ap44RZvC
>>45
そんなないと思うぞ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:23.57ID:8dZJ4HOf
スロプの寿命なんてあと二年しかないんだからほっといてやれw
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:16.46ID:QZY0aIfG
>>48
一階の箱が2つ置けない作りになってる棚とかを見ると店の質がわかるわ。
なにも考えず気の利かない奴が仕切っている店なんだろうな。
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:50.10ID:9lTWUxJh
>>48
俺、この店だけは勝てる気しないわ。
リニューアルやスロ専にした時、イベントも行ったけど凄い出てると思ったことない。
また、西葛西がオープン前だから行かない方がいいかと。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:57.26ID:m2pzcHaP
メッセはボストンに戻して大花火置けや
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:31.78ID:4YBnHNVE
メッセちょっとひどすぎる
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:58.52ID:YclMBkb3
前店長の方がいいまである
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 04:04:05.95ID:oV0MrSX6
全系やるならやるで毎度観念して入れ続ければ客増えるのにな
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 04:11:57.80ID:67ni1g+m
それでも見に行ってるおまいらは偉い
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 04:49:33.54ID:4F3XoMvz
メッセはディスクアップ取れなきゃ帰る店
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:45.07ID:q0Wf5jvJ
メッセの恥さらし専門行徳店
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 08:49:33.40ID:CU+WQ6OB
夢なんか9日と5のマイジャグ以外終わってるけど稼働そこそこある不思議
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:32.59ID:al/M/YUD
>>63
設定無い割に飼い慣らしが上手いよな。養分多い地域ってのもあるけど
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:44.17ID:oV0MrSX6
駐車場があって周りに工場が多い(仕事帰りのやつら)
これだけで養分や打ちたいだけのやつは集まる
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:15.18ID:MwiIGss6
スロスタンのディスクアップはいつ行っても古事記が打ってて打てないね
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:08.91ID:KpC0rv8B
>>66
同じ古事記が何言ってんだwww
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:24.60ID:V+j3x5nE
>>63
5と9にマイジャグに入る事を書き込むな
古事記並び増えてるじゃねえかw
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:38.06ID:xDuN0NE8
ここ見てるやつで知らないやついないだろ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:12.55ID:PiLaP69R
>>66
平日は知らんが、土日に見に行くと8割同じ古事記だな。
出ているところはほとんど見た事ないw
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:41.53ID:dmfjwtOJ
駅スタンのジャグはいつも同じやつ出してるな
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:59.11ID:HPKTMsDv
明日dステまど2か
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:49.23ID:Ps5MT2iD
>>73
あそこマイジャグ数台しか出さないでしょ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 07:06:09.38ID:cfOiOVe1
折口
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:14.87ID:zB8uvbDa
明日はスタン年1か
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:20.20ID:S9FdiFwm
dステの示唆って割り102〜105%ぐらいの中間設定の示唆なんだね、今さら気づいた
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:49.04ID:4GcWtSe4
>>63
夢は9の日にマイジャグに6を入れるからよく行くけど隣に下皿シェーカーオヤジが座るとウザくて地獄。一日中BIG中に下皿シャカシャカしていてスゲー鬱陶しい。何のおまじないだよ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 09:26:54.11ID:Y2a+QgI0
今日はウエスタン系列爆裂祭
絆全6番長3全6マイジャグ全6
1万ゲームブン回せ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:36.17ID:Y2a+QgI0
真面目に一つだけ言う
スロ館だけは入らないから要注意な
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:37.30ID:Ybs9OUUr
>>85
9の日のマイは設定5が多いよ。5の日の方がまし
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:11.95ID:Rb8EWnLm
ウエスタンやべぇじゃねーか
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:14.08ID:diE2frn0
万枚だらけか?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 23:58:41.08ID:Ybs9OUUr
>>98
どこの店もやべーし見る価値ねぇw
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 08:23:32.86ID:sQUyhZv/
折口大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況