X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★194
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:51.94
害の絆6ベルでてんのにやめんなよw
こういうの見ると害のほうが客層ぬるいから後ツモできんだよな
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:42.03
それをおまえにどうこう言われる筋合いはない
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:09.44
6ベル(巻物チャンス目等から当選)
本当に6ベル見たならどんだけ害で張り付き徘徊してんのよw
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:52.65
設定4の絆とか打ちたくもないな
最近どの店も4をベースにイベ日置いてて終わってる
非等価で106の割を打てとwジャグラーでええやんこんなん
確かに絆や番は割高いから5・6使いにくいの分かるけどよお
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:16.87
この時間から絆の4程度後ツモしても全然稼げないやん
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:19.56
絆の4スルーやサラのマップやらがなんで落ちてるかって
稼げないのみんな知ってるから放置してるだけなのになwww
5スルーでも打ちたくねえもん絆のエナとか
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:30.56
蒲田スロッターは修行僧。みんな朝からマイジャグ絆。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:26.05
そんなレベルだから月14万なんだろ。

9月+400k
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:33.97
東京だと4スルーは期待値マイナスなんじゃないのか?
つか等価でも6スルーの期待値マイナスだと思うが
6スルーするって事は無いんだし

みんなネットの情報に騙され過ぎだぞ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:57.10
>>847
エナでネットの情報間違ってるは普通なのになww
ゴキ恵擁護の14万さん貧乏そうで笑ったよ
エナで有名だったマダオも昔に6〜8スルーやってて欠損出してたしな
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:45.08
あんまり馬鹿にすると、今度は年収800万だからとか、まだ20代だからとか言位出すからな笑
目立たん奴なんかどうでもええよ

それよりゴキエだ
ここ数日はマイジャグ、ccだけか?
引き子、アウアウ養う分もあるし、バイトの方がマシなら引退をお勧めします
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:22.56
エナ期待値はどの状態で捨てたのかを一切考慮してないからな
現モード・次モード予測ができるような台なら良い所で捨てるわけないし、前兆中や強レア引いた直後だって止めるわけない
だから本来は打ち始めから32Gぐらいは自力直撃以外はない前提で期待値出さなきゃいけない
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:52.98
楽園さん、ゴキエを出禁にするよりcc全やめればokだよ
セコイ事して勝とうとするゴキブリは客ではありません
いろんな台を盛り上げて、常連客を大事にしてください
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:27:48.04
もし不正しんなら恐らく本人は
こうなってもいいと思ってるはず。
最近だんだん楽のマイが弱くなって
きてるから出禁になってもいいから
その日の期待値を取ろう。
そうゆー思いで c cの連続ツモ狙ったんだと思う
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:33.63
3号昼間から青Tシャツメガネデブ
ずっと徘徊してるなら痩せろ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:34:14.13
まさか複数人数から通報され
こんなに店員がざわつくなんて
思いもしなかったがコレはスレ民
みんな喜んでいい事態じゃないか?

次 c cに座らないと出禁も注意も
ないんだろうがこのスレ見て本人も
少しはダメージくらったやろ?
おい、見てるか?シワシワ!
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:24.79
ゴキブリ駆除はスレ民として当然だ
不正はさすがに許されない
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:49.48
害、漏れてるぞ 店員の漏らしかなありゃ
不自然に毎回ツモってる女いるなー
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:46.10
このスレはゴキもアウも楽園の人たちも見てるから
もしゴキエがまだ楽園のCCから出玉抜く意思があるなら
今度から引き子が早番引いたらそのまま打ち子で続行するだけだろ
閉店後にお金のやり取りするところまで監視するのも難しいな

新台時に4〜7台機種のいずれかが全6、っていうブランディングをしてれば
こんなことにならなかったしみんな本気で掘ってたのに

CCだけに特化したから
あんな意地汚いゴキブリババアをのさばらせる結果となったんだよ

あんなわかりやすくコジキが寄り付くような安定した機種を全台系にしても
店にメリットひとつもないんだぞ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:39.15
害悪はイベだけの店になったな、25日から超絶大回収始まるぞ
アゴヒゲ、ゴキブリ、タコ蒲田常連全員撃沈!
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:41.83
害の20〜30代付近の小僧がタメ口きいてくるのなんとかならないかね
トラブルになる前にやめさせてくれ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:15.71
名古屋のカッペ君
息してるか?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:16.26
>>860 いや中身は立派な中学生だろ 脳内怖いもの知らずのゆとり
弱い人間ほど粋がるものよ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:21:07.27
引き子なんてやってる人多いし
発見されたらダメだし、でもやれば
稼げるし。グレーゾーン。

でも!!俺らは、アキエが嫌い!

引き子使ってるそこのアナタも
自分が使ってる事は忘れて
今こそ通報しましょう!

とにかくあのクソババアを痛みつけて
やりたい!そして蒲田から消えれば
万々歳だ!
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:21:44.63
スロプのくせになんであんなエロい女と付き合えんだよ 羨ましい
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:25.30
>>832 女子トイレに閉店後入るなら理解できるが営業中に女子社員がいるにもかかわらず
男性をトイレに入れるなんて非常識極まりない 緊急時以外一般的にはありえないですね

警〇でも盗撮する可能性があるのに、チャラチャラしたパチ屋店員なら尚更、危険でしょ
少しは女性へのマナーを考慮したほうがいいね
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:42.78
だなw 25日か26日から鬼回収確実に始まるな イベ乞食が引いて徹底して来なくなるから
大失敗パターンだと思うぜ(笑) 楽しみ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:32.62
これは、害のイベにしか来てない奴等しかツモしてないな見掛けない奴しか出してない
混雑に紛れて漏らしかね?
タコさん&ゴキエがツモれないなんて遠◎でもしてんのか
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:30.87
>>871
負けてる人も見掛けない人のが多いんだが
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:29.91
>>859
貫禄がないんだろうな
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:14.94
>>688
お前みたいなのはジャグしか見てないんだろw
月下がオールなの知らん雑魚w
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:43.07
>>871
設定の入れ方に法則性を入れたり入れなかったりうまくやってんじゃないか?行かないからわからんけど
店からしたら一定の客に偏って勝たせたいわけじゃないしな

ゴキエは蒲田から消えろ
嫌われてるのに知らん顔して居座るな
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:54.40
今日の害は大分分かりやすい所入ってたじゃん
。まど2は全?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:38.00
誰だよ害にEがないって言ったやつ。
前回の39でまさか?って思ったけど今日で確信に変わっぞ。
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:32.47
ここまで汚物扱いされる女性って正直錦糸町とかの立ちんぼ外人より女として終わってるわ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:10.99
ミトヤだろ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:04.17
>>792
ガセネタかと思い調べたら本当だった。
大井のオンリ◯ワンもメビウスになるってな。メビウスはディッパーの会社。

ついでにmdはホテルだってよ。
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:03.37
子役カウンターはブンブン閉店の時に配ってたから5個ある
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:11.53
>>846
無職乙
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:05:17.63
>>808
今帰宅してレス遅れてすまんな
ワイは初代北斗吉宗ポパイ鬼武者世代や
まぁ始めたときは15だがな
本日投資950枚回収3800枚
ごちゃごちゃ言おうが結果が全てよ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:18.56
>>846
やるねえ
リーマンかね?無職なら…まぁなんだ体に気をつけて頑張れ
今日抜けたから+190K
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:07.62
>>861
遅くなってすまん稼働してて今帰宅した
今日も勝てたよ
番長鳳凰万歳
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:22.78
スロッカスのおっさんwww
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:51.70
>>880
ここにいる人だいたい無職じゃないの?
普通に働いてて娯楽や趣味でスロットやるなら
引き子だろうがゴキブリでも何とも思わない
収入が普通にあるのにスロットに必死になって
ネチネチやるようなやつらだからまともな就職が出来ず社会から必要とされないことに気付けと言いたい
火の玉ストレートですまんが
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:04.15
>>891
おう。アラサーやで
最近の台も勉強してるから天井狙いやゾーン狙いの細かいとこは勘弁な
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:46.49
>>806
うん。概ね同感。
ただ遊技人口を考えると1,000台規模の店が近隣に3店舗ってのは、それでもまだ多過ぎると思う。東西に1店舗ずつでいいかな。
客が分散して店側が利益を取れず設定入れられなくて更に客足が遠のくって今の現状は最悪。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:06.25
>>892
晒してるのは無職かもしれんが、そんなの数人が連投してるだけだろ

リーマンだってよくいく地域のスレくらい当たり前に見るわい
各店のイベントとか来店取材とか把握してないしな

世の中の大半は勤め人やぞ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:43.95
害まど2全で草www
クソ出てて噴いたわ。
まぁ凱旋は見た感じ誤爆っぽいけどハーデスはキレイなグラフしてたよ。
連休にしては頑張ってた。ギャップと害と楽のCCくらいしか設定が入ってない近頃
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:12.81
今日の害のマイジャグ3、RB多い順
1053以外、いくらなんでもBB少なすぎないか

台番号 BB RB 確率
1043 26 42 137
908 28 38 142
1007 27 38 139
1019 29 38 125
1023 28 38 138
1053 45 36 104
910 25 35 147
1037 29 35 135
1035 37 34 127
1025 34 33 133
1051 31 33 126
1052 30 32 139
1026 26 31 136
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:40.25
>>879
ゴキエがもしOLだったらゾッとするわ
嫌われまくりで会社に居られないと思う
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:19.27
>>898
1053以外は中間かな
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:24.79
>>900
害はあんま据え置かないし出目も変えやがる
昨日は新任店長久々に頑張ってたから間違いなく下げると思われる
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:26.18
>>900
害はあんま据え置かないし出目も変えやがる
昨日は新任店長久々に頑張ってたから間違いなく下げると思われる
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:46.32
24日新宿9:15集合
マルハン東宝 スタレポ
エスパス歌舞伎町 ちゅんげーリサーチ

6ツモりてぇ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:16.47
みとや常連の者ですがアドバイスお願いします。
明日抽選で負けたら楽園かガイアに行こうと思っています。
転生の章でしたらどちらのお店が良いと思われますか?ちなみに初打ちです…
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:22.24
>>892お前の妄想会社と違うとこで働いてるわ。引き子やゴキブリにはなんとも思わないのに不正をやめさせようとする奴には「女々しい!」とかブレブレだろお前w抽選一回だけで挑む奴より最初からズルする気で来店する奴のほうがよっぽど女々しいだろ。

俺たちはあわよくば勝ちたいって気持ちでパチ屋に遊びに来てんだよ。遊園地で列並んでて横入りされたら文句言うかスタッフに言うだろ?お前はそこでも
「横入りされたとこで丁度乗りたいものは締め切られたけど別のアトラクションで楽しめたので結果は出た。お前ら、結果が全てだぞ!!上場営業マンより」
とか言うんすかw?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:32.35
完全失業率は2〜3%だけど
その層が集結してるのが
ここ蒲田!!!
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:51:15.39
>>906
今日転生二台ぐらい上あったけど明日は間違いなく下げるから害はやめておけ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:51:17.76
大坂なおみ…じゃなくて蒲田のなおちゃんにゴキエの不正を成敗してもらおう!

それでは、特大を一発お願いしますっ!!
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:08:56.74
>>907
底辺ゴキブリが引き子使おうがこっちは何の支障もないがね。地方でもスロパチ何か来るとわさわさゴキブリ達が沸いてくるし蒲田以外もたくさんいるって
不正をやめさせるのは店員の仕事だしそこに労力かけんの面倒じゃない?
掲示板でネチネチやってんのが女々しい言ってるだけよ。レディーは除くが
本人に直接言えばと思うんだがねえ
争いは同じレベルの者同士でしか起こらんと思ってるからわざわざ相手にする必要がないのさ
楽のギアスだっけか?他にも勝てる台たくさんあるよ
引き子使って占領されるなら切り替えていけ
臨機応変に立ち回ることはスロット以外でも大事だぞ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:33.48
害得意の富士山ばっかりじゃない?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:10:00.62
>>908
まさに世紀末!!
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:15.08
>>914
バケによってビッグ引けずに下山が多かったな
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:01.70
1053って、朝一は樽が座ってたよな?

6000枚出したのか?
カマ掘られたのか?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:00.39
この名古屋のおっさん本当にしつこい乞食だよな
大して勝って無いくせに不正に文句言ったら女々しいとか一番女々しいのはお前だっつーの
スロットで勝つってことは一般客から抜いてるのと同じなんだよ
その一般客を不快にさせる不正張り付き過度の徘徊とかダメに決まってるだろwww
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:25.20
しかも大して期待値も積めてなくて上振れでたまたま勝ったの報告して素人だし迷惑だからスレからも消えて欲しい
期待値なんて収束すんだからお前そのうち負けるだけや絆の4スルーとか打つアホはな
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:40.11
害23日差枚
プラス127000枚
普通に楽より出ててワロタ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:38.59
そもそも楽出してないだろw
稼動なくて体力も落ちてCCとジャグに入れて後はちょっとでそのうち潰れるわアレw
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:56.27
蒲田なおみは全屁オープンで優勝できますか?
破壊ランキング何位くらいまで行けますか?
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 02:06:54.49
樽さんは1053で表彰状もらって
テンション上がってますか?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:01.77
楽は店長がここ見てるのか知らんけど、前みたいな露骨な入れ方じゃなくて中間多めに混ぜつつランダム設定に変えたから、前よりはだいぶマシになってはいる
前の店長は怖がりすぎか無知だったからな
使える機種にはバンバン4入れればいい
専業連中は満足しないし、出玉的に物足りない印象はつくかもしれんが、全台的に稼働がついて見栄えは確実に良くなってる

後はccやめてその配分を散らすか、ランダムオールやる方針に転換すれば完璧なんだけどね
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 02:35:40.02
楽の新店長ってゲーム好きなんかね?
セブンズビートとかいう糞台を4台も導入するのは頭狂ってるとしか思えん
ストファーも4台やし、バイオあるし
あそこの一角をゲーセンコーナーにでもする気か?
おそ松くんだけ浮いてるが
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 03:36:18.13
>>906
明日の害と楽なんてお布施にしかならんからやめとけ
近所の飲み屋街ででかいイベントあるからほっといても客くる日だしまず設定は期待薄
ゾーンや天井狙いも打つ台にあぶれたキッズ共が400G程度ですら飛びつくからまずうまいのは拾えん
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 04:35:21.76
蒲田でナオミといえば、樽屁ナオミ!
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 04:56:36.45
害なんて平日ガラガラであの台数でジャグラーも1台位しか上っぽいのないよ
ARTも全然でてない
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 04:56:40.30
デルピエロとたこまる

ジャグラーに愛されているのはどちらですか?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 05:05:03.62
害は3と9しかダメでしょ
平日は打てないべ怖くて
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:20.09
>>885
楽の裏の角のタバコ屋で売ってるよ!
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 06:40:07.38
害、台いじってるか桜大量導入OR店員が彼女に漏らし可能性大

顔マスクでいつも隠してる奴らバイトじゃないのw マスクの奴、平日も見せ台っぽいの出してる

いやしい事でもなけりゃこの時期マスクなんてしないしなwwwwwwwwwwwwwww 
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 06:52:19.23
がはは 今日は楽が当たりかな ピロは島ごと設定1っぽい事平気でやりとげてるしな連休
回収しまくらないとやってけないんだろ ここまでショボくなるとはな・・・
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:42.78
>>928
裏を返せば一般層にアピールする絶好の機会…なんて言うのは考えが甘すぎますかね。蓮沼に住んでいるので、楽園は余裕で徒歩圏内。雨が止まなかったら最初から楽園に行こうかなと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況