X



【123】江東区東雲15【グラシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:29.11ID:8+5o3BEW
立たないと思ってたら立っちまった
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:25.20ID:8+5o3BEW
グラシ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:19.76ID:8+5o3BEW
123
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:30.79ID:8+5o3BEW
マリックスは豊洲
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:20.68ID:8+5o3BEW
門仲はスターダスト、バンビ、日本一
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:49.16ID:8+5o3BEW
木場はMとプリマ
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:09.62ID:kmIYpWhy
昨日グラシでまど2とルパン打ってたライター誰ですか?
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:00.35ID:8+5o3BEW
周辺飲食店

はなの舞
すきや
ラーメン屋
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:36.37ID:8+5o3BEW
みんな大好き東雲イオン
フードコートは時間をずらして行くのが○
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:05:49.20ID:8+5o3BEW
周辺コンビニ
ファミマ、ローソン、セブン
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:12.12ID:8+5o3BEW
東京駅と門仲からはバスで行ける
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:09:38.28ID:8+5o3BEW
たまにバスケ選手見るね
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:32.39ID:8+5o3BEW
周辺地域に初代○○○○がある
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:18.45ID:8+5o3BEW
がっつり食べたい人は、豊洲のやよい軒へ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:42.40ID:8+5o3BEW
近々撤去予定機種
ガルパン、鬼武者時空
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:34.78ID:8+5o3BEW
イオン向かいのセブンの隣のビルはホテルらしい
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:12.49ID:8+5o3BEW
123のサザンは毎日C
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:02.80ID:BknVJaYE
昨日はワサビとポロリが居た
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:42.66ID:8+5o3BEW
スポクラできる前はドンキが3Fにあった
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:33.95ID:8+5o3BEW
辰巳周辺で猫ひろしがトレーニングしてた時もあった
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:54.06ID:BknVJaYE
>>25
汚デブが日曜はかならず居る
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 19:18:28.37ID:HQtoS/8I
昨日星矢の右打ってたやつくそほど気持ち悪かった。
ホールずっと徘徊してる150aくらいの障害者も生意気だったなぁ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:31.76ID:sNntUre8
>>29
誰?
軍団のやつら?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:47.38ID:HQtoS/8I
>>30
軍団
他のメンバーは金髪のでかいやつとハリネズミって言われてるやつと150センチくらいの生意気なショルダーバッグつけたクソチビ
星矢の右角打ってた気持ち悪さマックスのやつと障害者並のチビ以外は全然気にならなかったけどなー
あの二人はどの店行っても晒されるわw
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:46.81ID:HQtoS/8I
星矢の右角打ってたのは顎髭生やした朝鮮顔のやつね
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:00.23ID:sNntUre8
>>32
それ軍団長のちょんまげじゃねーかwwwwww
そいつが噂のちょんまげだよ
しゃくれてたろ?
8000枚くらい出てるな
相変わらずスロットはうまいw
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 20:17:43.82ID:sNntUre8
軍団の正規メンバー
ちょんまげ、金デブ、ノッポ、白ざる、どチビ、腰パンガニ股
サブメンバー
ハリネズミ、のび太、キョロ充筋肉くん、帽子メガネロングヘアー、ハリネズミ🦔
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 20:23:58.35ID:a+9/lx1M
うまいも何も動画示唆の台ほぼ抑えてたからな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:26.97ID:HQtoS/8I
>>33
そいつがちょんまげだったんだw
ちょんまげじゃないからわからなかったw
不細工朝鮮シャクレとかのほうが今はわかりやすいのでは?w

いや、星矢の通常夜まで回してたしただのヒキだよwwww
どチビ、頭掴んで放り投げたいw
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:42.25ID:sSMQtUHJ
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴミ野郎共!
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:15.91ID:S5DILtDI
まど2、結局捨てたけど俺の台弱チェほむら、直撃、他のcz関連も完璧だったし隣も直撃もして資格連発。もしかしたら不発が多かった可能性はある
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 03:26:56.57ID:cfYsnGZb
>>34
おまえ以前から意図的に的屋と汚ぶた外してんべ?

つまり、おまえは的屋か汚ぶたのどっちかで
軍団の利潤に預かろうとしてるな
的屋と汚ブタのウザさなめんじゃねえぞ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 04:01:32.37ID:tkmOnYpN
>>36
ちょんまげは引き強で有名だからな
アイツが番3の設定5打ったら必ず万枚出る
星矢は6でも余裕で負けれるのに流石軍団長w
でも1番キモいのは10時間以上徘徊するチビなんだよなぁ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 04:03:29.49ID:tkmOnYpN
>>39
それなら捨てるなよ
まぁ全4の可能性が1番高いとは思うが
初代が死んでた分入れてたとは思うぞ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 07:02:27.07ID:7OiymyjC
今日は船橋ガディス
1000人以上並ぶけど
絆はとりあえず全6
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 07:06:07.26ID:tkmOnYpN
>>44
行ってらっしゃい
こっちはスロパチの123でも行くよ
近いからね
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 07:33:10.31ID:3SKngglK
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴミ野郎共!
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 07:59:24.78ID:LpM1ZQLk
>>43
弱チェ110分の1単独紫0だしさすがに追えなかった
でも星矢も弱かったんならもうまど2しかないんだよなw
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 08:53:30.06ID:lUF9ZqEr
>>42
そうだけ。あのチビあの見た目で生意気過ぎてぶん殴りたいw
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 08:58:10.32ID:AzCgRoDt
>>47
弱チェほむczが完全に弱チェからなら6の可能性高まるけど、超高の可能性があるなら微妙だね

まど2は123と456でぱきっと別れるかれ4メインに使ってると相当騙せる、直撃や資格とか他諸々数値良好でも内緒か弱チェほむ複数出なきゃ4と思った方が良い
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 09:38:10.33ID:hRLZMgxf
>>49
直撃の4 ほむチェの3やな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:09.06ID:3SKngglK
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共!
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:12.68ID:K1X6dEeZ
123は沢山並んでますかー?
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:58.56ID:nwqDIqiJ
>>48
チビとはチビがきの事ですか?
眼鏡かけた私服のおじさんと知り合いで
クレオフとかしている人ですか?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:43.53ID:7OiymyjC
123並び300くらい
ジャグは強そう
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:56.64ID:lUF9ZqEr
>>53
そいつです。猿みたいなアホ面した奴ですよね?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:43.12ID:nwqDIqiJ
>>55
そうです!やっぱりそうなんですか。
ありがとうございます!
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:34.01ID:3h+ltbcG
@店は寺銭設定が意のままなので、客が来れば売り上げが上がる。
A軍団は、徒党を組むメリット、店のシステムを最大限に利用し、エナも徹底してるので勝つ。
B適当こいて、打っていて楽しいなっていう一般客は、打てば打つほど当然のように負ける。

結論
軍団を養っているのは一般客である。
チョンマゲだのと文句たれている一般客は、軍団の重要な養分である。
せいぜい文句をたれながら、グラシに通い、しっかりと散財して軍団員の生活を支えることである。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 20:20:38.71ID:HFEoYcXj
色白猿
口尖らせながら打ってるバカ

チビガキ
外見は中学生。台チェックするふりしながら余りコインを清算して盗むのが得意。ウザさは軍団No.1

色白ノッポ
水虫で足が臭いくせに裸足、サンダル履きだから隣に座ると最悪。

ただのデブ
以前は何の特徴もないただのデブだったけど、最近金髪にしたから、別名、金ブタ
デブで汗かきで禿げてきてる

以上がクズのチョンマゲ軍団の四天王
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:43.97ID:/WIHBA2r
>>60
テンプレありがとうございます。
こいつらの不正行為など、目についたらのここに書かせて頂きます。
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:26.67ID:hRLZMgxf
ガニ股腰パンと筋肉ハゲがわからん
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:58.08ID:tkmOnYpN
ハリネズミ🦔大嫌い
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:00:13.95ID:ZMJUEcST
>>65
そりゃ金デブしか分からないからなだよ
分かれば必ず嫌いになる
それがちょんまげ軍団だ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:27:47.59ID:Dl2j0cgn
相変わらずけつの穴の小さい事してるんですねアンチ軍団さんはw
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:32:02.44ID:/1fWnHVu
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共!
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 07:32:09.83ID:ZMJUEcST
>>67
ハリネズミ🦔乙
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:45.09ID:vbhleRq0
俺はチビガキぐらいしかむかつかんな
ハイエナは別に構わんが単純にウザい
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:41.92ID:VL2fx6jT
俺は部落っぽい集団があれだな
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:18.89ID:BD1urYVe
軍団が蔓延るほどグラシって出てたっけ?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:57.41ID:uExVuOJJ
七瀬って誰ですか?
ライターですか?
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 23:18:36.42ID:fQwrKJ5q
9/17の注目
@アイランド筑西:BBオフ
Aエスパス新宿歌舞伎町
Bビックディッパー新橋2号店
Cミリオン石神井公園スロ館
注スロットエスパス新宿歌舞伎
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 07:38:28.59ID:0v5clnyB
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 08:03:32.64ID:MxPERwHs
ハリネズミが大嫌い🦔
毎日いる
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:07.22ID:0v5clnyB
>>81
うるせーゴミ野郎!本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:47.61ID:MxPERwHs
昨日グラシかなり出てたみたいだね
沖ドキ2分の1で56、マイ2奥島4台全56、絆3分の1、マシマシ・グレキン・タイムクロス・花火などなど…
3台機種のうち1台は入ってる感じ
凱旋も相当盛り上がってたみたい
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:33.95ID:ppMrAML9
グラシはなーパチンコの方はハマりまくるからなーいい印象ほんとねーわ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:22.21ID:0v5clnyB
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:45.08ID:QSJ+nFgB
>>85
しゃぶってくれたら予想していいよ
君可愛いよな?
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:47.90ID:4SeHN/LX
>>88
こんなもんだろ。期待しすぎなんじゃねーか?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:42.86ID:cmuEStPn
>>88
7に期待するな
てか今月からジワジワ弱くなってる気ガス
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:31.71ID:MxPERwHs
グラシの番長3えぐかったな
めちゃくちゃ出てた
123位って大失敗
やっぱクソだわ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 07:48:33.12ID:KwIN2T+R
なんで123はグラフ見られないようにしてるんだろうなぁ
それで気になった客が来るとでも思ってんのならお花畑も良いところだがw
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 08:14:01.14ID:2maTlfT2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴミクズ野郎共!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 08:17:26.69ID:2maTlfT2
>>97
ゴミクズはテメェーだよ!ボケ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 10:28:23.89ID:yumsIEi2
>>98
570 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfa6-s390) sage 2018/09/18(火) 06:14:26.04 ID:2maTlfT20
ゴキブリ野郎共が必死やなw
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:09.14ID:hazPqa9P
昨日の123は本当に酷かったわ。
7のつく日は本当に行く価値なしだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況