X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:40.23ID:tNYWK5An
武論が出すなんてあり得ないから
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:23.21ID:aBVAZQf8
>>832
そうか?椅子がクソ過ぎんかあの店
背もたれがふにゃふにゃすぎてちょっともたれると後ろに倒れ混む
おかげですぐ腰が痛くなる
分煙板?は短すぎて意味をなしてないし
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:28.19ID:zab7sJN/
まど2はうんこみたいな台だね
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:05.83ID:ni0vZa6I
鬼回収しないといけないな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:55.31ID:xYQtXaXX
>>855
コヒレのアイス系は氷が大きいので時間経っても冷たいのが飲めるのも大きなメリットだよ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:43.25ID:/ulr2+Bm
さぁ週末、明日の注目店舗は

ケイズ大高
特定日でギガオルトロスとはなれわざ開催、3台以上10台以下の機種が狙い目

キング666東海
めぐぅ来店でプレミアムオルトロス開催
大高に対抗か?全6が2機種が公約

オータ鳴海
ギガヒュドラ開催、こちらも大高に対抗っぽい
3台以上の機種に最低1台56が公約

港コン
特定日で並ばせやとバキュン開催、傾向として3台以上10台以下の機種に入りやすい
バキュンは5台並びで56が2か所が公約

ラッキー大府
オフミー初開催、初なんで分岐は超えてくるかもメイン機種に入りやすい

コスモジャパン勝川
真剣取材、普段ガラガラだけど取材のときは入れてくるため軍団多い
3台以上の機種に全456が2か所

マルハン新守山
アドリブ店長開催、全6機種あり
朝から埋まることはないので昼までに見つけられるかがポイント
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:14.29ID:T/HG8iw7
確かに結構広域に情報持ってるしイベ日だけなら調べりゃわかるかもだけど軍団多いとか普段の稼働とかどっから情報持ってきてるんだ?
情報集めるのにも手間かかるのにありがてぇなホントに
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:59.54ID:98GD2iEZ
>>902
2年前の俺もそうだったけど初代のまどまぎを打たないのはもったいない
残ってる旧基準の中じゃ設定の高低見切れるのは一番早いと思うよ、高設定の割も高いし
打つの恥ずかしいとか思ってるかもしれんけど誰も打ち手なんて見てないよ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:09.35ID:AaKDJUsl
さぁ明日の注目店舗は

ブレイズ
刈谷の年一は約+20万枚、豊田は約+10万枚、一宮の周年は約+8万枚
コンコルドの年一は普通に強い、ただ1000人くらい並びそうなので抽選突破しないといけないのがきついです

ラッキー一番江南
ラッキー一番グループの中で最近の出玉状況からいくとここが一番期待できるかなと予想してます

玉越中川
台数が1111台、一昨年はすごく強かったのですが去年はいまいちでした、今年は?

今池1号
明日は抽選みたいなので特定日と捉えてます

メガガイア小牧
周年
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:50.04ID:K+T+4FRd
無礼なんて過去のデータ見れば年一だろうが出すわけないって分かるのに並んだ奴アホだな
わざわざ遠征してきた奴とかもいるだろうし店名に数字入れるのが流行る訳だわ
普段の状況知らないのにゾロ目ってだけで千人も並ぶとか
ここ平日1割程度しか稼働してないボッタ店なのにね
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:54.32ID:/u6LnJWi
無礼データ見たがプラスになってる台が2割程度とかひでぇ
ジャグ華すら半分程度中間あるかどうかって
凱旋ハーデス絆番長に各1台は6入ってるみたいだがそれだけ
抽選潜り抜けて比率1%程度の6をツモれとか無理ゲーすぎるだろ
分かってはいたが行かなくて良かった
まだ若宮の通常営業のほうが6投入率高そうなレベル
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:50.00ID:a9m9fSJh
>>916
ハナハナやジャグなどのノーマル機のデータ見たけどそうでもなくね?
いつもより稼働はいいみたいだけどね。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:31.50ID:USXdhWSY
今池行ったけど抽選ぐだぐだ過ぎるわ
抽選受けるための順番券持った店員が一定の場所に居ないからどこで貰ったらいいかわからんしそもそも順番券の存在すらちゃんとアナウンスされてないし
抽選初めてとかじゃないんだからちゃんと誘導しろよ
あと普通に出てなかったな
そもそもイベントでもないらしいしそれはいいんだけどさ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:53.15ID:5ijmd6qM
>>922
あそこの店員は無能集団だからな
前はちゃんと仕切れてた奴もいるが、マニュアル型仕事できない系無能や女店員が混じってきて糞化した
ああいうのはとにかくでかい声で何回も連呼しまくらなきゃどうにもならんわな
案の定何人か券貰わずに並んでて止められてたし
ぶちきれたジジイとか輩みたいな奴もいて今池の治安の悪さを再確認できたww
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:46.92ID:5ijmd6qM
でも抽選順番券→抽選券→台確保券と不正に厳しい姿勢取ってるのは好感が持てる
どっかの横入り上等の店と違ってカメラで見てるのか知らんが並びの段階で横入りした奴をつまみ出してたよ
あとは番長とか絆だけじゃないとこでも物で台取りする奴を見張る係はもっと増やした方がいいだろうな
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:32.91ID:ByIFz/Wt
玉越の俺が座ってた(仮)の設定おそらく4っぽかったけど途中で連れの隣に移動しちゃった
今いないからわからんが(仮)ってどれぐらい出てる?他の台も隣のリングも上の設定使ってそうだったな
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:06.40ID:QmxvwRS3
オータ行ったけどそれはないわ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:16.42ID:XnSxiNpJ
無礼とかいつも出てないのにこういうときに客が来るのはネームバリューのお陰だわな
昔からそうだから地元の奴は等価だからお得だと思ってるようなアホしか行かない店
イベ日に来るのは事情を知らない知多半島民と遠征組ばかり
行った奴今頃どんな気持ちなんだろう
とりあえず寒い中抽選お疲れ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況