X



札幌スレ246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 02:39:33.11ID:C0nR/d8N
>>291
えっ?
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 03:00:30.69ID:hgxT4vCh
>>292
え?え?うるせいよ。
リーマンはとっとと寝ろよok?
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 07:33:02.21ID:zIePbm+N
>>295
夜中の3時に棒振ってるの?
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 08:00:03.83ID:UIdsMQGX
>>291
お前はマルチでも借金したのか?w
馬鹿だろwww
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 09:45:45.47ID:hgxT4vCh
>>297
ヒント
人生の一発大逆転勝ち組
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:16.12ID:zIePbm+N
>>300
何発くらい不発に終わってるの?
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:57.83ID:hgxT4vCh
>>301

ヒント

5年買い続けた
今も買ってるけどw
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:49.15ID:zIePbm+N
>>304
どうして5年前からなの?
その前は?
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:18.44ID:hgxT4vCh
>>305
どうしてもなのok?
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:54.40ID:PQXk/jGf
>>306
リボクズ今度は宝くじが当たった「ということにしたい」んだな
お前の性格上、本当に宝くじに当たってたら最初からそう自慢しまくってるよ
過去にはパチンコ店の店長だった「ことにしたい」や
GLAやマカンを所有している「ことにしたい」のがレンタカーとバレて失敗したら今度は宝くじなのね

自分がハマってることで成功した「ことにしたい」という短絡的で腐った性根は治らないよね
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:31.59ID:7I9PObie
宝くじ当たったんなら
預金残高でも有価証券でも権利証でもなんでもいいから資産を証明できるもの貼ってみろよ

車1つ貼れない妄想嘘つき詐欺師が調子こくなってのwwwwww

宝くじ当たった人
「ベガスで8万負けた今度こそ引退だ」

宝くじ当たった人
「番長3の4以上確定で8万負けた引退だ」

宝くじ当たった人
「サラ金の審査通るんだぜ」

宝くじ当たった人
「なんで夜に警備員置くんだよ!客を信用してないのか?」


貧乏人は珍回答と名言だらけだな
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:50.04ID:hgxT4vCh
>>307
GLAがレンタカーだとしても中々の所得者だと思わないの?
貧乏人がGLAをレンタルできる訳ないよね?
貧乏人は軽かせいぜいプリウスでしょ?
ワカル?
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:58.15ID:hgxT4vCh
論より証拠なのよ、ワカル?
キミラの尊師、ガリサンはどんな生活してるのよ?
分かってる事は無職者でオンボロ車を乗ってて、老人ホームに入る事が目標と公言してる事。
ワカル?
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 14:03:12.13ID:E5W6zf8U
>>312
まとめると

パチプー →ボロ車&老後は老人ホーム
棒振り →ボロ車&老後は孤独死か樹海

こんな感じでオケ?
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:08.44ID:PQXk/jGf
>>310
まず、本当は高級車所有してないことは認めるの?
高所得云々はお前がコレに答えてからな
じゃないと後者だけに返信してうやむやにするからな
二個同時に覚えてられないんだろ?w
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:41.90ID:9MfsKZHd
中野スレで虐められてここに逃亡中、通称棒振り

中野スレではマカン所有を偽り、速攻バレて死亡
ちなみに本人はレンタカーでも金持ちだと思っていますw

マジでどうしようもない日本のゴミだからスルーでおk
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:24.26ID:kvE3QBdu
>>291
ねえ アムエーって何?
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 18:39:54.50ID:3y8PttG8
中ザワー北海道
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:13.27ID:Kr1qk0dT
>>321
アムエーって昔ゴキサンがハマってケツの毛まで毟られたアムウェイを模倣したマルチかとw
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 11:15:15.73ID:0AsIoRrm
○琴のサザン、いつも同じメンツだな
どうせ整理券でも交換しているんだろ
メインじゃないから別にいいけどあれで出禁になったら笑ってやる
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:30.53ID:aaV/XNtH
>>340
モグラ昨日発ベガにいた。
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:17.73ID:aaV/XNtH
手稲○でいっつもサザン取る奴キモすぎ。くわえタバコカッケーと思ってる。
靴はランバードかアシックスか知らんけどランニングシューズ。何で私服でそんなもん履いてんのよ、キモすぎ。
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:41.66ID:hGXwIwQq
>>344
お前も中々のキモさがあるぞ、マジでok?
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:31.49ID:0AsIoRrm
モグラ西区に来るなよ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:08.96ID:hGXwIwQq
何かさ、パチ屋で人の一挙手一投足まで見る奴何なの?
データボタン押したら見て、箱に手やったら見て、離席したら見て、挙げ句の果ては飲み物に手やったら見る。
頭湧いてるのかな?
マジウザイんだけど。
タヒんで欲しいわ。
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:30.74ID:Jlcnwwpi
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【xDyKRZ】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【xDyKRZ】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:50.55ID:0AsIoRrm
一挙手一投足一日二膳三球三振
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:04.50ID:2MnVtJ33
○琴のサザンアイズはグループだろ。
苗穂でもいつも整理券交換している。
以前に店員に文句言ったけど『監視カメラ確認します』って言われただけだった。
温い店舗だ
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:21.96ID:oMXPPjVq
>>351
お前が挙動不審だから私服警官が置き引きに警戒してんじゃね?w
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:45.08ID:/r3LQZut
犬陽で取り返せ!
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:19.28ID:ff2MJxiY
>>360
台を取った取られたってくだらなくね?
どんだけ必死なんだw
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:26.97ID:9qaETKE4
確立ガー確立ガー

とバカみたいに言ってるくせに

人生に勝てる確立も毎年の負け金額も計算していないバカが多すぎるパチンカス。


ギャンブル依存は病気なので他の趣味を見つけましょう

ネトゲでRMTしている方が投資0円で確実に稼げます、そもそも普通に働いたほうが稼げます。
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:32:42.08ID:ff2MJxiY
本当、北海道てガリサンに汚染されてるよね。
ま、キミラもキミラだけど。
ガリサンのどこを神格化するのか理解に苦しむ。
いや、理解してるか。
スロで勝ってるからでしょ。
スロで勝てば神格化w
糞ガキか?(笑)
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:52.33ID:ff2MJxiY
>>374
輪番休業しようが変わねんじゃね?
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 09:27:37.06ID:txlwptpr
棒振りって凄い低知能だよな
書き込み見ただけで、誤字脱字だらけ
助詞の使い方も日本人とはとても思えない誤用多いし

輪番休業しても変わらないとか社会の仕組みも理解できてないし

「確立」wwwwwwwww

久しぶりに見たわ
頭悪すぎでしょ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:37.58ID:NwcREzAx
アスペって産まれてきたことに意味があるってちょっとメルヘンやんwwwwww

パンチパーマとカーリングが盛りついただけで、
ゴキブリが生まれたことに意味あるのか?wwwwww

哲学やなwwwwwwwww
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 14:52:56.01ID:TpvPXQsw
>>372
一体何を確立されたんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況