X



【パ畜】横浜西口131【社畜を笑う】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (ワッチョイ 1b0d-yCPC [180.14.167.25])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:22:10.30ID:pvdKQFPN0
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【SEと】横浜西口130【議論しよう】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1532150422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp25-oPXQ [126.233.199.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:39.66ID:ZZ0EO9IYp
123まどかやってんの?行けばよかったー
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13b9-0ZEg [219.113.243.170])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:05.37ID:KqmHksH50
最近はポアよりも123の方が設定入れるんじゃね?
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-oPXQ [111.239.152.129])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:19.31ID:oI5uR0paa
>>752
ありがと!
ポアのバーチャルライブは状況どうなん?
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69c9-cNs7 [126.150.29.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:46.76ID:2qyF18By0
パンチラJKギャル動画でも見て落ちつけwほれ

【最新】JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 74人
https://youtu.be/4E4_6suZEz0
JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 62人
https://youtu.be/Oprmla2vxnA
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.247.1.181])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:34:50.98ID:nj4uHOtDp
今のスロットは設定なんか関係ねーよ
回収ボタン押されたら負け確定
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr25-16IC [126.179.120.65])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:47.70ID:wBiRM/TIr

マンコ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b14d-IvTG [218.227.115.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:27.64ID:j0kNOG2w0
ハイエナ以外勝つ方法ないからな〜
逆にエナッてないヤツは負け確なんだぞ〜
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.198])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:39.59ID:FHJeX5kIa
>>752
123がスタレポやると結構な頻度で入るから一番最初に埋まるのがまどマギだろ
多分15番くらいまで引かないと取れない
で、軍団が座ると極端な奴は1時間で10も回さないで11時には休憩
472とか475あたりはどうせ軍団だろ
データ見ると最初の1時間で400も回してない

全6かは店の人間じゃないとわからないが、サイトセブン見る限りは出方から全台上なのは間違いないね
一番出てないけど474は多分6でしょ
他どこに全台系入れてるのかわからんが
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bb7-/tTF [175.177.114.101])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:13.97ID:uIJj2WBv0
ただでさえ出ないのに隣に依存症のパチンカスとか座わるとストレスはんぱない。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-v1+o [49.97.105.237])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:14.28ID:yylO5Edod
関内アビバのスタレポは聖闘士星矢全台か
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-4rCE [119.175.254.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:17.79ID:RBHWBsBa0
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b14d-IvTG [218.227.115.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:43.14ID:j0kNOG2w0
ちなみにガチエナの収支はググレ
ググりさえしないヤツがいるからなぁ
ポアなんか閉店間際にデータ取ってるヤツなんかいないからな草すら生えんわ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d939-DKnb [118.241.23.57])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:34.33ID:SW7YF1wV0
>>759
Twitterの人が朝はガラガラだったって書いてるじゃんか笑
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.198])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:15.75ID:CnDnTXxMa
>>764
その人の話嘘くさいんだけど
特にラブ嬢なんて一台除いて明らかに朝一から打たれてない履歴だぞ
番長というのは鏡だと思うけど

一方で絆、笑ウとかギアスとか黄門は確実に朝から打たれてる
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71b9-a1T9 [58.4.46.247])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:25.44ID:CvxCcTHz0
ttps://gametrade.jp/granblue/exhibits
この一番上の娘いつも生1よね
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69c9-GK8r [126.3.29.110])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:18.02ID:ZUSlk5Jv0
スロで先月18万負けだけど、競馬で先月30万稼いだわ

結果が全て。

スプリンターズSから重賞4連続的中!

スプリンターズS 回収率 383%
サウジアラビアRC 回収率 693%
毎日王冠 惜しくも→回収率 97%
京都大賞典 回収率 915%

買い目2、3點でこの的中率は殆どお目にかかれない。
なお京都大賞典は280件の予想の中、『第2位の回収率』を記録。
馬連より『枠連』のが配當が高いのも要因だった。
レース事前登録で噓、偽り一切なし。

予想は生もの、波に乗るのが大事。
府中牝馬Sも秋華賞も総取りを狙う。
募集停止までカウントダウン間近。

https://regimag.jp/magazine/wakuren_kamisama/
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 512a-s5ll [106.168.192.118])
垢版 |
2018/10/13(土) 05:30:54.28ID:cZc4tSc30
>>749
ポニキ出禁店なんてあるんだ?
普段見かける限りでは全くの無害なんだけど、何して出禁なの?
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:38.21ID:gBkxQZXTa
台パン、張り付きだけでも厳しいとこだと出禁だろうけど、
その上毎日同じ格好どころか穴の開いた靴にパンツとかまともなとこなら普通は出禁でしょ
くせーし俺はアンケートボックスに出禁にしろと入れたことある
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM45-IvTG [110.233.246.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:25.60ID:eUTVcG3fM
沖ドキ出してやれよ〜かわいそうだろが涙目で打ってるヤツいるぞ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69c9-4rCE [126.116.131.5])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:03.09ID:wQjxjPi+0
お前グダグダうるせーんだよ!カス!
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:47.03ID:gBkxQZXTa
>>770
夏場とかマジでクセーから本当に出禁にしてほしい
台パンもウザいし

その辺の店員に言っても何の効果もないが、今の小売やサービス業なら店長は確実に、会社によっては経営層もアンケートに目を通すからな
まあ現実には効果なかったわけだがw
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-/qP+ [106.128.175.110])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:15.85ID:QyvJ7GcQa
いつの間にかPIAと123とか二重抽選できない時間になったんだな
いいぞ被せてドンドンゴミ店舗潰せ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.192.39])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:01.99ID:BRYAd4cPF
すかさずハイエナセイヤ

すかさずハイエナ!
コジキのようにー
すかさずハイエナ!
ラインでほーこーくー おーいぇー

すかさずハイエナ!
きもいめがーねー
すかさずハイエナ!
いつもおなじふーくー おーいぇー
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM45-IvTG [110.233.246.203])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:51:02.75ID:7AFxjSzmM
西口盛り上がってきたな
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-Fnzo [106.181.134.66])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:09.48ID:hgWFLBO/a
>>776
関係者乙
乙が末尾ジャグ以外で出すことなんてない
4のあるポアの絆でも打ってた方がマシ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 512a-s5ll [106.168.192.118])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:03.17ID:cll+ml+00
>>771
どこの店??
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-Fnzo [106.181.140.161])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:45.83ID:+lpq4Anaa
>>781
わかったわかった
じゃあ好きにしろ

話変わるけどお前童貞?
どんなぼった店でもイベントを信じるその心
処女は絶対良い子だ!みたいな信仰を感じるね
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.188.93])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:49:29.57ID:PfmRJXk/F
ダサもさメガネ〜ダサもさ忍法ちょう〜

下弦のめーがーねー
4スールーをラーインー
テンションまーくーっすー

気付けば二万円
さんどにー きーえるー
やーっとー げーきーはー

あー もさいあたーまー
ダサいメガネキラリとーひかるー

みぎてでー はげーしーくー
ひだりでー やさーしーくー
イライラ イライラ とーまらーなーいー

定められたー ラーインー
なみだめーでー ひーっしー
ごめーんー いつものー たんぱつでーしーたー
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69c9-cNs7 [126.150.29.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:00:53.59ID:Cy04WFX40
イラついてるならパンチラ動画でもどうぞ
【事故】 TikTok やらかしw スロー禁止 放送事故https://youtu.be/4S30QbFM2OA
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガックシ 066b-bu13 [133.34.240.154])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:27.36ID:Fr0TMxxh6
piaで貯メダル1万枚交換したら20万超えてて得した気分になったわ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 512a-s5ll [106.168.192.118])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:53.10ID:cll+ml+00
隣で台パンとかするやつ来たら3回目にはうるせー!ってそいつに言うわ
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:19.03ID:WP+WA03fa
サイトセブンで乙のデータ見るとレンジ1500いってる台すら一台も無いんだけどw
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab5-CKEQ [182.251.252.47])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:22.63ID:B9i00t/Va
エスパスグループで打つ同士に告ぐ
エスパスの足元の空間はコインを落とした時にコインがなくなるように作ってあるから絶対に調べる事 でないとかなり損するから

https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb4d-dzY2 [119.242.106.26])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:45.16ID:+OCoTKFa0
絆全6wwwwwwすげえwwww
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:45.81ID:WP+WA03fa
乙驚異のボッタクリ
絆5000回転してるの何台かあるけど頭大丈夫?
ちなみにキングの絆も確実に全12グラフ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-4rCE [119.175.254.161])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:01.23ID:RHGJvAqx0
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-1yL/ [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:33.72ID:/QCdMjBf0
>>792
めんどいだろうがグラフの写真撮って貼り付けてくれ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-0hI4 [106.181.131.22])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:31.00ID:UJe9ZHDTa
関西くんにとってはこれで出てるってことになるんだろ
ある意味とても幸せ
横浜の絆は毎日全台出てるから毎日楽しめるな!
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b3d-2pt6 [175.177.6.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:50:52.03ID:9HzO7Hzx0
つうかキングのイベントで来てるデカブス女、食事休憩のふだ立てて時間オーバーしてやがったろ。
大体、女呼んでも出ねーんだからせめて笛羅くらいサービスしろや。1000枚ロスで笛。2000枚で基盤。
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79bd-j/ZI [124.45.166.177])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:02.20ID:oRVtoLND0
お前!スロポの番長横は凱旋がよく見えるんだから、あけとけよ!
ダサいメガネといつも同じ服がいたら譲れよ!
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:03.42ID:WP+WA03fa
>>797
え、どうしたの?
ニートだから出禁が怖いのかな笑

ウザいのはどんどん店員に言うなりアンケートボックスにブチ込むなりしてるよ
君みたいなニートに嫌がらせするためにどんどんこれからもやるわ笑笑
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b3d-2pt6 [175.177.6.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:11.12ID:9HzO7Hzx0
因みにそのアンケートって効果あるの?
ウザい奴が店入ろうとすると店員さんからアナタはアンケートの結果入店御断りと相成りました。とか言うの?
俺もアンケート書こうっと
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-1yL/ [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:43.46ID:/QCdMjBf0
出禁にできるのかは知らんが
サンダルとジャージやらTシャツ短パンで来る奴は大抵変なにおいがする
それをタバコで隠そうとしてるのか知らんがダブルパンチで夏場は特に死ねる臭いを発する

せめて風呂にはちゃんと入って洗濯物は部屋干しやめようなって感じ
あと小さいデオドラントスプレー位は所持しとれ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.40.201])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:50.61ID:WP+WA03fa
>>800
同じ投書が多かったらまず警告くらいはするでしょ

そういえばこの辺の店ってアンケートボックスないとこばかりだよね
キング系列も無いような
大手なんか大体ある気がするけど、ピアも123もない気がする
マルハンやガイアなら大体ある
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-tx+y [111.239.173.237])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:32:05.31ID:CuMAObLqa
>>801
わかる
横浜西口臭いやつ多すぎ
スメルアタック程キツイものないわ
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 512a-s5ll [106.168.192.118])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:06.60ID:MPLDJ2Ey0
臭い奴はマジでイラつくわ
風呂くらいマジで入れ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab2a-bu13 [113.156.62.172])
垢版 |
2018/10/15(月) 06:24:47.57ID:2i8m2Dfe0
黒沢日曜日なのに一人でスロットしてるが大丈夫かw
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.7])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:17:33.84ID:9xwmIg6Da
>>805
月曜の朝6時前から書き込みとかいかにも毎日昼まで寝てエナニートしてるのが滲み出てるなw
元々ポニキを出禁に追い込みたい話からきてるんだから別にスロポ以外にあろうがなかろうがどうでもいい

エナニートやり過ぎて出禁にならないように頑張れよw
6号機だけになったら出禁以前に死ぬしかないと思うけど
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 216b-bu13 [114.184.254.46])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:12.98ID:IcJ618Ym0
123何人?
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-5o2A [106.128.11.74])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:11:20.61ID:f167bsJaa
乙ゴージャグ真ん中の島いいな
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.188.64])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:45.43ID:RUsz7V5jF
ヤニ中とエナ乞食は出禁で決まり!

黒沢の文句は俺に言え。
あいつは俺のオナペッツだから許さん
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.192.114])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:06.58ID:K0+hArm7F
>>812
こらこら!黒沢が不正なんかするわけないだろ。あいつは可愛いオナペッツさ

ははぁーん?さてはお前キモクサハイエナ軍団の工作員か?クソダサいから声もかけれずここで妬み嫉妬の書き込みだな。
やることがほんと養分だな
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.7])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:32.41ID:9xwmIg6Da
>>812
キングもリストバンド制になったんじゃなかったっけ?
ホームレス座らせてるの?
ていうか、全然回ってないな
鏡に1台6らしきのあるけど他はジャグ含めて56なんて無さそう
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-dzY2 [1.75.1.220])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:01.79ID:2cArKbg8d
対象台ぽいのに座ってそっから1/3くらいかねwやっぱ期待裏切らない我らのキングw
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr25-16IC [126.34.124.33])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:01:58.39ID:OILsQA9ur
ガハハハwwwwwwwwwwたっぷりとお布施したら臭くて酸っぱいデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwww
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69c9-eZ1J [126.36.57.61])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:04.27ID:c6nYht9j0
まともな店がない
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.193.153])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:21.08ID:PLZXvWPfF
悲報!
エナ乞食軍団が仲間割れ?

タバコ屋付近で、ノートルダムの鐘に出てくるバケモノみたいな奴ときもオタクみたいなエナ乞食軍団の話が聞こえたんだが、どうも同じ服の事をよく思っていないらしいぞw
解散じゃー解散じゃー
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-1yL/ [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:25.03ID:kBQjol4n0
神奈川県ついにイベント規制強化が決定
取材やLINEやらのSNS系も全て禁止

動くのが遅すぎたがまぁ最近目立つ事ばっかりだからな
軍団もいなくなって平和になるわ
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.7])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:44.77ID:/5DGH5N6a
>>815
どの辺が対象台だったの?
ビックリするくらい出てないんだけど

>>818
そこは黒澤軍団、中年ニート軍団の指定スペースなので新参の軍団は近づけないぞ
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-DKnb [1.72.9.60])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:22.80ID:Sa04dTW4d
>>819
別に更に足が遠のくだけだから歓迎なんだけどソースは?
因みに埼玉とかなんて抽選入場すらきんしなんだけど
普通に告知されてるし抽選入場もしてるけど、これより強制力があるものなの?
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-DKnb [1.72.9.60])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:45:03.93ID:Sa04dTW4d
>>822
えっ、それだけ?
協力お願いしますってだけじゃん笑
そんなん守る店あったら教えて欲しいわ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.7])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:31.36ID:/5DGH5N6a
>>824
きっと組合に圧力かけた警察官は、近いうちに異動になるか不審な死を遂げるよ
何てったって神奈川県警だからなw
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-7Kxw [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:04:35.15ID:XJmZrMCw0
すぐに対応する地区は対応するな確かに
戸塚は東横グループが糞うるさいから少しでも出し抜こうとするホール見つけると
すぐに警察にチクるみたい。ガーデンがそれでイベント潰されてたしな
あとは旭区と泉区だっけな。ホール数が少ない地区はかなり最初から目をつけられてるみたい
西区はどうだろうな?ホール数も大手も多いから裏で賄賂でも貰ってそうだわwwだからやりたい放題なのかね
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab2a-bu13 [113.150.88.159])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:40.28ID:8DqNCnMn0
早速オフミーとかegg系は取材取り消しになってるな スロパチスタレポなどの有名媒体もすぐに取材取り消しになるだろ
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-7IED [106.133.46.7])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:39.42ID:/5DGH5N6a
>>832
この辺もスロポやポパイに大量に貼ってあったライターの写真が無くなったり、
キングがうまい棒とか露骨な示唆(但し、実際に設定入ってるかは別)をやらなくなったり、
パサも煽り過ぎてた事への反省文みたいなの掲出してたり、
これまでも指導は入って対応はしてただろ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13b9-0ZEg [219.113.243.170])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:42.98ID:76cr+srY0
横浜西口が屈するわけないでしょw
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-1yL/ [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:43.55ID:XJmZrMCw0
>>834
つっても横浜西口の店って反省の色がねーからな毎度
近い内に抽選もアウトとか言い出すんじゃねーか?

どうせオリンピックを盾に色々言い出すと思うわ。横浜も会場あるからな
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-4rCE [119.175.254.161])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:07.95ID:VRgIT07M0
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
ゴキブリ野郎共!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bb7-5o2A [175.177.114.101])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:46.58ID:aqSRw1Rl0
パチ屋なくなったら困るよ〜
ゴミカス無職の収容所なくなったら治安悪くなる〜
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d939-DKnb [118.241.23.57])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:39.11ID:as77ver30
>>838
いや、福島だけパチンコ特区にして他の場所は禁止にすればいい
仕事は沢山あるしパチンカスも困らないだろ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 512a-5HH1 [106.168.192.118])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:58.24ID:92NtNiH90
それ面白い発想だわw
全県廃止にして
汚染地域全てをパチ屋専用区域にしたらいい

そこまでしても打ちたいヤツが集まる区域
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13bf-fbiU [125.192.229.233])
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:02.13ID:xGWWci4r0
乙ってゼット? ゼットのジャグラー酷いね。10月になって更に糞回収。もはや真ん中の当たりも1、だろな。アレは。
よくて2台ぐらい2か
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM63-IvTG [119.243.53.77])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:36.36ID:p1binTV9M
まぁ〜た休憩所のソファーで女店員のプリケツガン見してるヤツいるな
店員に言っておいたからな
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF33-j/ZI [49.106.188.149])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:26.70ID:B9TN1DIvF
>>842
どうせ、エナ乞食養分どもだよ。
あいつらは女にすぐ反応するんだ。
もてない一生彼女も出来ないカスなんだよねー
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab5-DU+R [182.251.241.47])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:34.74ID:9+Rzxqgja
朝一からポアの凱旋回すバカはいーかげん
365日据え置きベタピンなのに気がつけ
金持ちが惰性で打つならわかるけど
若い兄ちゃんとかがキレながら回してるの
みると頭おかしいのかとすら思うわ
少しは学べ
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bb7-5o2A [175.177.114.101])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:54.18ID:xTuh1R7f0
ピアで打ってるヤツ、みんな怒って打ってるよね。
打たなきゃいいのにバカだからわからないんだろうねえ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bb7-5o2A [175.177.114.101])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:24.35ID:xTuh1R7f0
乙は平日朝いる外人もボーナス一回交換のババアも
人間メトロノームのオッさんもみんないなくなったな。
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7d-vOKy [106.130.45.240])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:33.47ID:ncTHmemka
>>845
西口の若者は養分属性の子が多いんだからあんまいうな
アレのおかげで自分らが勝ててる
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-1yL/ [27.92.135.89])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:43.08ID:HPOxbRU20
横浜西口のパチ屋でかわいい店員いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況