X



相模大野のスロ事情 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 14:01:17.21ID:e3qvi3Pw
>>328
そうだよな。小田急相模原なんて他でやれよ
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:27.82ID:RcRfvTFM
どのスレでも相手にされない子達が必死に他地域の話題を振ってきても成果が出ないことに憐れみを感じる
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:29.22ID:fb7cMPqO
君はその爺にボコボコにされとった奴かw
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:35.72ID:2TAoVMcJ
>>341
しつこい
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:29.65ID:aM+xoTAm
爺って大学院の不潔ロン毛の事?
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 06:41:21.28ID:2maTlfT2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 08:52:15.85ID:PG+eLxO3
歯抜けチビ店員の口臭がキツいけど今日もがんばります
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:32.64ID:AEXXLSGH
バカは同じ事しか書けないとしみじみ思う
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:37.21ID:/b2tPozb
全然出てねー
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 14:25:59.69ID:WP8hMGsK
通常営業です
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:03.40ID:kdjQlW7w
セブンスウェル2回入ってたからな
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:01.16ID:J49fPhaR
大学院はどうですか?
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:50.32ID:yIoGSo6w
おっさんじゃないこれで食ってますみたいな奴だと出ないよね
何かしら制御されてるのか知らんが女性客も不自然な引きするな
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 11:40:43.85ID:CZloQYtQ
ゲストに期待いしてるのはアホばかりだなw
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:08.08ID:EwfTP732
最近ゲストの平日がマジ人いない
これじゃあ特定日も無理だろって思うレベル
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:31.87ID:zJ+8ZHje
ゲストは同じビルに入ってる同系列のカラオケが24時間営業だから仕事休みの日の早朝ヒマなときに行くくらいだな
スロやるより安上がりだぞw
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:57.02ID:RyRMJhiS
ンゴイモイソイきてた?
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:46.03ID:UpM9gOvN
バケでリセットされないとは言えハクション大魔王おかしくないか?
流石にハマりすぎだろ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:22.26ID:cV/gqOlL
>>367
入る要素なら教えるけど
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 17:27:07.10ID:/Ql1VK78
ロマンどう?
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:42.20ID:MdtP4z5R
荒らすなっつーの
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:53.88ID:vBUP8Lmg
サザンどんな下手くそが打ってたんだよって思ったら終日でビック4回w
打ってた奴地獄だな
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:40.31ID:eIEdQdJJ
>>376
ババンボン‼
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:17.02ID:ct7qu9rM
>>377
ジャグしんでんな
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:23.50ID:j5VXPdec
やさかは?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 22:55:22.59ID:eIEdQdJJ
>>379
いきくさい
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:12.87ID:5WR6b6Fj
>>380
エナ失敗したわ
30%引きで帰宅
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:33.41ID:tE7AxsgH
明日は8の日かあ
またエウレカに上入るかな
6めっちゃ打ちたいぞ!
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:38.05ID:US1F1QKq
>>384
いや、明日はバーが揃えば肉爆弾だろ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:09.47ID:MSmAEqmP
明日は間違いなくロックマンに入るよ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:20.95ID:HYMOPsJr
>>386
そう肉爆弾
知らんの?
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 00:56:23.39ID:1vpZm85m
狙い機種があるならガーデンの方がいいんじゃね?
街とかそもそも設定あるのかすら怪しいし。
末尾8もゴミだし
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 03:33:40.72ID:IbYL90JG
8/8に並ぶ価値が無いとか言ってた馬鹿は元気にしてるかな
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 06:30:27.25ID:7FaJzTtZ
とりあえず先頭に並んだ
誰かつれうちしない?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 08:02:17.30ID:OpSdkbdF
今日は株の方がクッソ上げそうだからそっちいくわ
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 08:41:12.00ID:qhXKMJTW
ガーデンに対抗でまどマギ全だな
鏡の為に番長3とサラ番だな
やっぱ絆だな
最近はハナが強いから
ちまちまやってないで漢ならゴッドやろ
街と言えばエウレカ2


いろんな感情はあったが抽選死んだので帰るわ
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 09:25:05.58ID:poYN8XPy
>>400
引き際をわきまえてるなー
抽選何人やったん?
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:09.30ID:eNTbza0R
>>401
しらぬ
俺は130くらいだったからそんくらいじゃね
朝飯食って店内をまわったが番長の鏡パネルに熱い奴がいて草生えたわ
なんか対決に勝つ度に熱いガッツポーズしてんの
俺にもそんな熱くなれてた時期があったのかしらね…
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:42.43ID:poYN8XPy
人数そんなもんかー28日は寒いねぇ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:42.13ID:Vibt5Axm
>>404
上に撤去されたの?
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 05:48:42.99ID:hzZO/JfE
つまらなすぎて
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:54.54ID:KGEB5LEj
>>404
あそこ地下なかったっけ?
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 05:02:37.75ID:x/x1xdfG
>>404
結局上と下どっちに行ったんだよ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:25.97ID:B4LD/UxK
今日のロマンの全台系どこ入るかな?
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:33.83ID:x/x1xdfG
>>411
半台系は?
あとヌン台系も言えよ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:40.54ID:I7HWQVUq
その前に、、スレ立てて他でやってね。
存在自体が目障りだから。
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:44.74ID:61THQcOr
>>414
お前人の事言えるの?
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:36.60ID:B4LD/UxK
>>412
バジはただの全台偶数ぽい。6っぽいのも1台しかないし
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:55.62ID:smeUH/Lc
>>415
雑魚ウザいな
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:05.80ID:Jx0ybXwp
ミルキーバーにいるガキ共は軍団なの?
うっとおしいんだけど
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:43.58ID:bse15+2i
1/99に群がるアホやロマンの話題を持ち込むクズはまとめて死んでよろし
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:02.96ID:snvUKBdx
ハゲティングまどマギ好きすぎひん?笑笑
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:09.89ID:wfU0qb0j
来たる10月3日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか1、2 全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に10月3日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月3日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:42.98ID:r9lXcBJM
パチも設定付きが多くなると、スロのうざガキが沸いてくるんだよな。
あーやだやだ。
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 01:14:38.61ID:Ix+7GCkN
バジ2のMB乞食するのにいちいちユニメモ入れるハゲティングの悪口やめーや
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:37.73ID:69fAJU0X
あの無職はまだ生きてたのか
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:06.44ID:NrVbZvlB
>>428
お前も並んでるじゃん
同じことしてるじゃん
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:05.00ID:CWbmf+LI
明日はまどかさんの誕生日やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況