X



エスパス日拓 新宿歌舞伎町 西武新宿駅前 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 09:25:32.44ID:Jh9bnrc9
>>709
君随分前から全6レスしてるけど虚しくならない?
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:15.94ID:3SKngglK
>>710
余計なお世話じゃボケ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 13:30:02.22ID:wNwQekf7
スロット館でひたすらマイジャグうろついて全く打たないコジキガキいつもいるな。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 16:15:44.91ID:Uv9kPHV+
スロ館なんか設定ないし、行くのは変な奴しかいないだろ
西武も糞だけど
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:43.07ID:+Ux5K/X4
タワーの地下の灰皿いい加減新しいのに変えてくんねーかな いつも詰まるんだよ 全く動いてないし
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:33.64ID:ZILH9aP0
今日の西武クソやったな。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:24.64ID:Uv3i30rJ
クソじゃない時あんの?
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:56.09ID:0GKnr/c7
いよいよ犯罪エスパスが堂々と不正してきてなwwww

ジャグラー全然チェリー落ちねぇぞ
2万回近く一週間で回してるが一回もチェリーで当たらねぇわwwww

顔認証遠隔、認めたのか犯罪エスパスよ

レバー叩いて抽選なんだぞ犯罪エスパスwwwwww
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:20.53ID:/9sQMwHe
チェリーでボーナス抽選してるとでも思ってんのかね
このアホは
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:51.36ID:q7CmpnUp
>>720
だからなんでエスパスで打つの?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:22.34ID:sDp7KnEu
イカサマ

インチキ

顔認証
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:15.61ID:0GKnr/c7
不正 遠隔 不正 遠隔

顔認証遠隔システム

顔認証遠隔システム

顔認証遠隔システム

イカサマ詐欺

イカサマ詐欺

イカサマ詐欺

衰退してるな犯罪エスパス
wwwwww

客にバレてるぞ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:23.33ID:w14oqZTy
エスパスの
おかげで
スロット
辞められました
ありがとう
本当にありがとうございます
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:25.51ID:CTEEW8HU
どんなに負けたとしてもこんなキチガイにはなりたくないよな
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:56.52ID:VNZ/zB9y
タワー抽選機にカメラついたみたいだな、やっと引き子対策か
0731あらま
垢版 |
2018/09/16(日) 16:03:15.59ID:I6uNTgIh
まどマギ2 2152番設定ありそうだぞ!
2000回転
チャス目Aから異色一回
弱チェからほむら魔女の結界一回
ボーナス後願い事を決めるんだ一回
エピボ マミ2回 さやか1回
これはほぼ6だと思う
0732あらま
垢版 |
2018/09/16(日) 16:04:55.49ID:I6uNTgIh
まどマギ2店は秘密だけどなだけどな!
0733あらま
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:47.23ID:I6uNTgIh
新宿、馬場以外だけどね!
0734あらま赤坂見附店
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:00.25ID:I6uNTgIh
赤坂
0737あらま
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:42.97ID:I6uNTgIh
>>736
データ見てみればいいじゃん。
スロサイトでみれるよ。
まぁ結果伸びてないけど
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:39.47ID:r9R6dVYN
12時やで
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:48.40ID:fQwrKJ5q
タワーは毎回7の日にダブルジャッジかよ
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 09:42:11.94ID:2dUAO7yj
東宝マルハン混みすぎ

対して自社所有物件パチ屋ときたら・・

不正しすぎて客に飽きられる始末
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:57.95ID:0FALISS4
マルハン抽選だめでエスパスに行くはめになる
これ、確実な負けパターン
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:41.10ID:6/0mWEQa
行く前から結果見えてる
顔認証だから
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:32.20ID:zSTYzURX
じゃあ行かなきゃいいじゃん、ばかなの?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 13:29:07.85ID:2dUAO7yj
ベタピンだらけの顔認証遠隔が作動するかどうかの店次第のイカサマ詐欺

イカサマ詐欺

イカサマ詐欺

レバー抽選皆無wwwwwwww

レバー抽選皆無wwwwwwww

ベタピン営業は問題ないが、顔認証遠隔で客騙したらアカンがなwwww
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:08.86ID:meytzh6i
エスパス歌舞伎町の入場は噂に違わぬ不正の嵐ですね。
後から入場組がいっぱい絆打ってるという分かりやすさ。
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:27.26ID:aEtNwW8I
しょまどとマイ2が全
以上
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:08.68ID:aEtNwW8I
しょまどはきゅうべえとか確認したが全はなさそうだすまん
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:42.64ID:Afirr9M0
東宝並びいつもヤバイけど、全然出てないね。
イベントの日いつもマルハンアプリでデータ見るけど全然ダメ。
絆なんて全台設定2
出てる台も事故ってるだけのグラフだし
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:02.91ID:x8f8JR8i
またあぐら不正軍団が番長打ってるな
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:00.88ID:Ne75/xDu
またメンツ入れ替えてんのか
今日全台系みあたらないけどそれぽいのある?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 20:41:42.63
Twitterの回雑巾が打ってる星矢17番台は出てますか?
毎度収支をミリオン調整するらしいですけど
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:58.94ID:+VLiyfON
東宝は昨日の方がクソ出てたもん
ギルクラとかやばい
他の機種も設定入れてた
星矢とマイジャグ出てなかった

マルハンスカったらベガスの方がマシでしょ
台選べるし
高設定ないわけじゃないし
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:23.88ID:2maTlfT2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 13:12:48.57ID:4MpjMGoI
軍団の事よく知らないけど、昨日禁煙のコードギアスが全台食事札置かれて無人だったのもそうなの?
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:05.45ID:GLDc3NS0
デブの店員が設定漏らしてるぞ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:44.10ID:ln9vktok
ジャグ、若干子役カットしてるわな

しかも当たらん当たらん。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 11:02:58.85ID:r7OjQ5FJ
マルハンの抽選死んで、いろんな店回ってエスパスしか残ってない時の絶望感が半端ない。
養分だから打っちゃうんだけど、諦めて帰るべきだよな…
エスパスでは本当に勝てないし楽しめない。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:02.76ID:G/nzR+aE
>>769
お前みたいなやつが店の文句いう資格ねぇな
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:35.78ID:24INl1DE
最近タワーの地下出してるな。
ギルティクラウンと星矢も地下に移動させて地下盛りあげたいのかね?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:04.14ID:lMHM0Az3
>>771
タワー
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:05.87ID:1JAB5goT
最近は四階の死臭がやばい
ハナは3.4カ月か前までは平常日にも5ぽいのあったが最近はまったくでてないしハナに設定使ってよ 他の階にも言えることだが取材日以外まともな設定が全然ない
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:00.54ID:24INl1DE
タワー4階は沖ドキ好きしか行かないかな。
あそこのバラコーナー出てるの見た事無いなー。
地下はイベントでも無いのに最近出てるよ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/20(木) 02:07:10.63ID:0BiPQU2M
基本四階ハナ沖ドキ漏洩
解る奴は解る近寄ってはいけない
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/20(木) 08:03:29.76ID:d9Mm1tmz
ギルクラ、中古クソ高いから3店舗同時増台したし回収だろ
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:55.55ID:YGWj7+0M
>>782
店はリニューアルって言ってないよ
一部の客が思い込んでるだけ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 00:20:04.42ID:GOqG4Vnj
>>783
17日入場アナウンスでリニューアル明けのなんたら
とか言ってたぞ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:08.94ID:yoii3E8r
西武びっくりするくらい人減ったね
常連だったのがマルハンでよく見かけるようになった
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:59.06ID:chvbDuRF
>>786
結局リニュ期間得したのはサクラ使った店長と軍団だけだったなw完全に信用を落とした感は拭えない
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 17:33:24.53ID:UQ9ofiN4
タワーハナ角バレバレもう少し上手くやれよ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:05.60ID:pmINN9NT
>>791
何がバレバレ?お前はもうすこし上手くかけよ雑魚w
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:24.20ID:UQ9ofiN4
>>792早速食いついてかりかりして客ならスルーしないとwなんか都合悪いのかよw追伸沖ドキのババアどももなw雑魚よりw
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:06.43ID:pLWqjGiD
スロせん営業停止か?

すん
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:53.70ID:JOMYFu0b
>>793
病気なの?
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 01:22:33.97ID:jqM3Q6bV
>>790
本当にムリゲー
200分の10だな
3000枚出てるの
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 12:31:52.54ID:WwStSHw0
煽り抜きに何で皆ここに行くの?
ここに行くなら目の前の東宝の方が遥かにマシじゃないか?
ちょっと行けばアラジンとかもあるし。
そもそも選択肢にすら自分は絶対に入らない店なんだが。
行く意味が本当に分からない。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:05.22ID:eG1LpJRW
>>802
釣られてマジレスすると、まず配分クソなアラジン推してる時点でお前が勝ってないことがわかる
タワーは特定日に特定機種だけ打ちに行けばいい

お前みたいに中間設定打ちたいなら東宝行けばいんじゃないかな
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:27.88ID:dbjbBRGh
今日は三店舗ともだめだな
すろかんなんかリニュ?してからまったくでてないわ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 06:22:06.65ID:DUCKVMOh
駅前店ってほぼ据え置き低設定をたいへん遊びやすくなっておりますって誘導する悪質なマイク煽りまだやってんの?
やってたら面白いけど責任者の頭は沼だな
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 08:18:29.07ID:RsnjLnJp
まあリセかかってても低設定の同一打ち替えだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況