千葉県柏駅前 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 10:06:39.54ID:4k6Cly5u
明日はイーグルにてつが来るぜ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 12:43:29.72ID:sF8eLWKH
>>458
ポコ美がいた。他にもライターいたけど名前わからん。
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:04.13ID:5qyu63Vq
>>451
あれ可哀想だよなー(笑)ヨダレだらだらだし臭いし
誰もが無視して抽選抽選(笑)
んで結果一般入場(笑)

めしうますぐる(笑)
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 22:37:40.71ID:QzyKrzvF
>>467
ゾロ目の日も変わらないですよ。
特に最近はゾロ目の日は回収する傾向にあります。
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:04.56ID:+N4vH/ow
よし!エクセル軍団並びを開始するぜ!
舐めんなよ(`_´メ)
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:05.07ID:qbVnaJQj
スロットは秋葉で打つともうカスワに戻れない。設定入ってるから判別楽しい。
勝率があからさまに変わった。
半年で島11/24 カス13/24だが、
ソロでも勝てる。不正がないよ。
今日も窓楽勝、挙動が全然違う。
土日祝中心でプラス3ヶ月30M。
もっと早く通うべきでした。
高設定が常にあってヒントもある。
並ぶ理由がある。
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:39.42ID:JZnLeazU
楽の抽選行って早番ならギルクラ打つわ。
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:56.26ID:v2dZHuwt
オイオイ!もう並んでる奴いるのかよwww
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 03:05:06.69ID:Wi0NSWYP
キャバクラ帰りに通ったらもう並んでる奴いたわwww
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 03:38:56.70ID:uxcuVAqm
今日の楽は中間設定一杯入ってるのかな?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 07:10:17.32ID:/WQKXQ5M
朝一、台確保して一時間打たずに全じゃなきゃ打たずに帰宅するだけの簡単な実戦だからな

尚自分で回した時点で長い目で見たら絶対負けるから、それを踏まえた上で楽の実戦をお楽しみください

楽のスロットはいかに自分で回さずに馬鹿な客で自分の台を判別するだけのゲームです。二時間並んで一時間打たずに徘徊、1ゲームも回さず帰宅、これを徹底出来る数少ない人間が勝つことが出来ます。
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 08:00:40.59ID:SxSIUkA5
楽園の前日のグラフデータぶっ壊れてて笑う
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 08:15:10.44ID:NSaOyzxP
>486
なにこのコピペ
抽選で早く並ぶもクソもないだろ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:13:26.22ID:fd/I+pXi
抽選番号ひでえ、終わった
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:31:06.33ID:YBtM1Fw4
めっちゃ久しぶりに楽園きたら抽選になってた

330人
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:05.99ID:uxcuVAqm
楽スゲー出てるじゃん!皆急げ!
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:49.32ID:eB1OzUxK
よし!6確台ゲットしたぜ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 15:43:22.31ID:WrWfhrBC
ハクション大魔王地獄だなw
わかりやすいから辞めるに辞めれねーwwwww
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 16:02:10.45ID:iUqDZZD6
まだやってんのかよクソども
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:26.80ID:WuPibPgu
ヤバイヤバイ、ヤバイラー
ヤバイヤバイ、ヤバイラー
なんだあの歌、センスの塊じゃねーか。
口ずさみながらレバー叩くと最高
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:21.84ID:WrWfhrBC
>>501
これは本当にある
頭おかしくなってきてるのがわかるトリップ感あるわ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:57.22ID:YBtM1Fw4
パチンコで2万勝ったわ、無双打ちたかったけどずっとあかないんだな。
スロもずっとあかない

歩き疲れたまじで
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 18:04:18.58ID:iUqDZZD6
>>504

NGT48荻野由佳、中井りかとの“噂”に言及「炎上ばっかしてるけど…」
https://mdpr.jp/news/detail/1791366

中井りか@rika_nakai82316:07
ココイチ頼んだら電話でれなくて届く予定の10分後にすみませんもっかい届けてもらえますかってかけ直したら
倍の値段かかります言われてえーってなってるけどこれ普通?←そのあとじゃあ大丈夫ですって言ったら店までお金払いにこい言われて真顔極めてる()
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/4c/c45885b7856ff978921cab1704ca7351.jpg

中井りか(21)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/96/2f140003cfc6b7708d690e53d50f777e.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:49.54ID:iUqDZZD6
被害者の40代女子、翌日会社にて
『もー、聞いてよ。NHKとか全国ニュースにもなったから知っている人も多いと思うけど
 ほら、JR塩尻駅の近くの路上で中学3年生の男子生徒(15)が
 痴漢をして捕まったニュースがあるでしょ?
 あれ被害者は私だったのよ
 もう警察に被害の詳細を聞かれてうんざりよ〜
 その日は暑かったしちょっと薄着で刺激が強かったのかな〜なんて思うし
 そんな恰好で午後9時過ぎに歩いていた私にも責任があるかもしれないけど
 やっぱり若い男の子って我慢できないのかな〜
 お回りさんが言うには〜他にも同じような事件があって余罪を調べているみたいだけど
 なんか他の被害者は20代くらい?若い人が多かったみたい
 私もそんなふうに見えちゃったのかな?
 まあ、独身だし同世代よりは若く見られる自信もあるけど〜
 もう本当に痴漢って迷惑〜』
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:32.62ID:6jlduZ0G
回収日でしたね。
未だに旧イベ日に並ぶ人の気が知れん。
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:14.63ID:LYE7ABBG
2〜3連しては呑まれて追い銭。隣の20代だんだん顔色が悪くなっていた。あんな台に追い銭30kし続けるなんて、、、。
いくら席埋まっているからって、、、金をドブにすてたい奴の集まりだな。
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:59.91ID:YfzVMCZF
今日は酷すぎるわ
抜きすぎだろいくらなんでも
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:03.87ID:q/wDjnVP
恐ろしい回収、今日は負けた人が多いだろ。
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:10.00ID:iUqDZZD6
んで楽園のジェットカウンター問題はどうなったの?
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:54.81ID:+2H4Exlc
今日クソ楽に並んだ情弱共なんてまだいたんだww
最近ゾロ目も出せなくなってきてるのに、何故行く?ww
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:28.99ID:SkMzA8Dw
パチのバラエティー昼過ぎくらいからあからさまにハマり台多かったな
その中でも信奈2が2000近くハマってたからデータ見てみたら、
朝イチ44回転で初当たり後1944回転ハマってから6連
当選確立1/165の確変で5回連続50回転以内当選、内2回は10回転以内に当選
素晴らしい確率
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:57.28ID:iUqDZZD6
ふーん
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:03.22ID:GyDpDJ8l
ガハハハwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwww焼肉たらふく食った臭い屁吸ってしびれて気絶したまえwwwwwwwwwwwwww
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:55.98ID:NSaOyzxP
金使いすぎて発狂する奴おらんかね?
終始不気味な薄笑い浮かべながら、
打ちながら「げへへ、げっへへ」と
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:29.53ID:gMALC9+S
ヤバイヤバイヤバイヤバイラーだな
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:47.67ID:uxcuVAqm
まじかよ!長時間やって15kの負け。
はっきし言って出てない!
これでは勝てないわ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:24.17ID:uxcuVAqm
げーーーーーーーーーーーー粘っても駄目だった。
スロ2台撃沈。

パチもあれじゃーなー

本当に今日は負けた奴が多いと思う。
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:57.71ID:97uEOsoY
下手くそ乙!
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 01:29:30.69ID:EQ6J4ixZ
11時以降に楽で全以外に座ってるやつは全員ドナー登録して頭吹き飛ばしでいいよ
社会のゴミ過ぎるから社会の為にも家族の為にも散財する前に人権剥奪した方がいい
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:06.15ID:RIz9FC8f
オイオイ、キャバクラ帰りに通ったらもう並んでる奴いたわw
明日はイベントないだろw
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:13.33ID:6llpFiZ5
楽のデータ見たら結局回収だったな
抽選並びに行った奴マジ乙
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 07:00:25.20ID:9BvUGs8/
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴミ共!
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 08:27:12.20ID:9BvUGs8/
>>535
ゴミはテメェーな!バーカ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 08:47:45.90ID:9BvUGs8/
>>537
ゴミ野郎が必死やなwバーカw
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:43.33ID:wS8u9Pzx
明日は弱ぞろ目だけど楽出るかな〜?
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:40.57ID:JSnbdlXM
出ねえよ
やるなよ
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:40.15ID:24C6GycL
立ちバック娘、客トラブルあったみたいだなw
彼氏っぽい高身長のイケメンが連日迎えに来てたw

あのあとおもいっきりセックスした
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:15.47ID:K11vNdfT
指揮者みたいなおっさん凱旋にいるな
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 16:40:23.60ID:wS8u9Pzx
>>540
出るよ。
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:51.92ID:wsaLpZjM
このまえ、人が往来している場所のど真ん中にゴミを散らかして「包丁研ぎます100円」て看板出してた乞食みたいな爺さんがいたぞ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:50.74ID:hwOdi7k5
今日も犯罪者集団の馬術大会やってるね!!
みんな頑張れ〜

浦和競馬八百長 2018年7月16日(月) 浦 和 第9競走
https://www.youtube.com/watch?v=3gDcSRP2y5Q
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 00:55:20.62ID:5sIrEqaW
立ちバックちゃんのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 03:08:51.47ID:5sIrEqaW
ピアのショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 07:36:13.59ID:7Sgbykff
今日は楽が鉄板だろ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 16:39:15.96ID:ooSSUcsa
ピアのショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 16:54:05.85ID:QXt41wy2
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:23.39ID:DUGiizx2
>>548
あれ前東葛高校前のセブンでバイトしてたよね
印象的な顔だかよく覚えてる
いつもサイゼセブンの所にいるよな
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:51.15ID:FX83OZ4c
>>561
料金未納で解約されてWi-Fiだけが命綱なのかもな
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:40.08ID:l/mPUOLB
帰りに天龍覗くとほぼほぼ同じ面々がドル箱積み上げてるなー
今日見たいなゾロ目は朝イチあっという間に埋まるくらいいるわけでしょ
専業のプロは良台の見極めを後続が来る前に数秒で出来るんだ?
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:51.47ID:7Sgbykff
>>567
天龍はネカセだろ!
ちなみに水平器だか分度器だか知らんがそれやったら出入り禁止と楽店員が言ってた。
出る台は異常に出てるもんな。

飛び込みにいくら入ってもクルーンに入ってもネカセで出ない台はいくら金突っ込んでも
出ないよ。
でも天龍は当たる感じとわかるとずっと粘って出されるから台が取れない。

勝つなら朝一で運試しで当たりそうな台を粘るしかないよな。

夕方で当たり少ない台はほぼ勝てないな。

ちなみにスロットも駄目だった。もう22日まで打てないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況