X



【SEと】横浜西口130【議論しよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (アウアウカー Sa9f-Wb+i [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:20:22.40ID:tv2uw+u1a
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【ノックは】横浜西口129【静かに】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1528180660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFff-5IiB [49.106.188.137])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:56.79ID:wO3rdUGPF
エナ乞食どもはだっさーいwくっさーいw
ヘタクソーwの3拍子だよ!
西口をグルグルグルグル。
客に指差されて笑われてw
店員にインカムで「くそダサい上にくっさーいヘタクソ集団がご来店です」
とネタにされております
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f2a-7kIV [113.156.62.172])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:45:41.71ID:s/LDCkMg0
黒沢よっぽど旦那に育児させたいんだなw
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-U0Ms [182.251.108.95])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:38.05ID:M+MN2Tc0a
ここの掲示板みて改めて確認しました。
ピアの若いハイエナ君、ジッと待って、耐えて耐えて、凱旋1300で単発。
一日中ああやって狙ってるの?
ある意味尊敬するわ。
まあ、勝てるからやってるんだろうけど。。
若さかな。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab2a-2nEP [106.168.192.118])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:50.50ID:+0OmMluK0
>>794
そんなの普通に食うわ
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-0ga3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/28(火) 04:56:49.95ID:JbLbXWuv0
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.5])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:28:52.52ID:RIS1fSfva
>>799
どうした?
最近エナバルが増えて稼ぎが減ったのか?
そんなの書いても終日エナやってるような羞恥心のないゴミには効果ないぞ?

>>803
マジかよ・・・
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebb3-5IiB [58.91.45.218])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:06:45.04ID:CM7GVhGu0
エナ乞食はホントにダサい。ダサい髪型にセンスのない服装。メガネもダサいw
一番やめてほしいのはクロックスなw
見た目がくせーんだよw
ワキガよりきついw
町ですれ違ったら、ダサっ!きも!くさ!ショボッ!と思う奴しかいないw
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFff-5IiB [49.106.188.90])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:47:31.42ID:trxPUyPrF
あー今日もクサダサのエナ乞食どもが徘徊してるなー。ゴキブリと肩を並べる位に気持ち悪いな。
にしても、ここのスロニートのレベルの低さにも驚愕だよ!驚愕!
ヘタクソすぎー
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.4])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:06.50ID:9dHelK7Aa
働ける奴はとっくに働いてるだろw
未だにスロニートなんてやってるのはどこにも採用されない奴だけ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebb3-5IiB [58.91.45.218])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:30.14ID:CM7GVhGu0
お前らバカ同士噛み合ってないぞw
養分なんだから早く西口こいよ
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-UJ0I [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:51.57ID:KgKdjnpUa
明日はどこ行けばいいんだ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-0ga3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:00.37ID:JbLbXWuv0
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab2a-oD98 [106.168.191.89])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:18:36.44ID:GLCqfRox0
>>386
滝藤 そうとうウザいがな
メダルを店舗ごとに1000〜2000円出して掛け持ちしてるから打っていいよ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fb7-MKil [175.177.114.101])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:19.28ID:A0H7W28A0
パチカスども仲良くやれよw
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-0ga3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:46.87ID:JbLbXWuv0
>>816
テメェーが自殺しろや!ゴミ野郎!
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFff-5IiB [49.106.192.247])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:09.01ID:/gMXJ9qpF
いつも通りダッサイ服装だなw
それよりいつも同じスタイルに2色を交互に着てるだけなのかな?
まわりもくそダサいんだけど、大丈夫かな?
まぁ女になんか縁がないからいいかw
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.5])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:57.10ID:RIS1fSfva
>>812
そんなの当たり前じゃん
興味なくなったら見ないだろ
前にここ荒らしてた4号機童貞池沼スロニートジジイとか、今でもこの辺の店を徘徊してると思うわ

>>818
滝藤マジで見なくなったんだが
本当に金が尽きたのか?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-oI+E [49.98.157.36])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:27:10.09ID:JiaqDuLwd
あ、ちなみに俺はスレタイにして頂いたシステムエンジニアです
(正確に言うとSIerだけど)


パチンコ屋にいる全員とは思わないけどさ、20代後半で職歴無いやつとかそろそろ人生諦めた方がいいよ!


あ、それより年上はすでに詰んでるからどうでもいい笑
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bbc9-UYyn [60.76.150.14])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:24.33ID:YJtGbDGK0
俺も仕事してるけどSEとかはIT土方ってバカにされるような激務薄給だよね
仕事してるってことだけを印籠にこんなとこでスロプ連中をこき下ろしてるお前の人生も大概だと思うよ
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:47.88ID:V6EmX7baa
>>827
今は技術や開発環境が進歩したので、人海戦術でコード書いてテストしてデスマーチみたいな会社や現場少なくなったよ

ただスッップ Sdff-oI+は前に書き込んでだ時も指摘されてたけど、最近、特に自分の事をSEなんて呼び方しないし、
>>825でも職種であるSEと業種であるSIerを同列にして話してるし、
多分こいつ自身が無職で、最後の一文は自分のことを言ってるんだと思うよw
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFff-5IiB [49.106.188.111])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:49:59.92ID:J5H42dGBF
>>825
システムエンジニアって何するの?
すごいお仕事なの?
あなたは個人的には凄いエンジニアなの?
職種とか関係なく個人の能力が問われると思うんだけど、あなたはどうなの?
同じ職種でもピンキリだよね。
もう少し広げると経営者、一人親方、雇われとかあるけどあなたはどうなの?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0f0d-HTwT [153.137.99.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:35.70ID:W+TysZgw0
どんな職種、業界だろうと一生懸命に働いている人はいるわけですよ
それなのに無職パチンカスときたら
あいつらは生ゴミ以下ですね
ホームレス候補
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:51.15ID:V6EmX7baa
>>830
そんなこと言っても実は無職だからまともに答えられないと思うよw
SEという単語を使うところからも、結構歳もいってると思う
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.13])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:47.04ID:C8q0IcQwa
こういうやりとりがあるとすぐに稼いで起業したとかマンション買ったみたいな奴湧くけど、
今はマネロン対策で借り入れとかのチェックすげー厳しいからなw
スロニートや転売とかやってる奴が税金なんて納めてるわけないので、下手すりゃ追徴課税だわ
まあ、事業規模にもよるけど
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-U0Ms [182.251.108.95])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:09.13ID:cO/LlQ85a
スロットの話をしよう!
導入から死んでるピアのファミスタにいつ高設定入れるか。皆の経験則から教えてくれ。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-4jyr [182.251.241.50])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:56.99ID:Qec2r33Qa
ピア凱旋にいつどのタイミング
に俺が行ってもいるハイエナポーチ君は
本当に凄い 1日5千円くらいにはなるのかな
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebb3-5IiB [58.91.45.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:18:10.31ID:t41wmlAS0
>>835
ファミスタw
そんな台気にしてるから勝てないんだよ雑魚w
ファミリーマートでファミチキ喰ってるほうが期待値高いぞ。
わかったか雑魚
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f3d-7kIV [175.177.4.2])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:56:16.78ID:kJA6fC+A0
>>829
激しく、同意。

そもそも『スレタイにして頂いたシステムエンジニアです 』ってさ・・・
小バカにされてるのわからないのかねぇ???
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:59.71ID:twGoSav9a
機種の話は他でやれや
ここは店舗板なので、店の情報や、晒しなら服装とか打ってる台とかもっと具体的な情報を書き込めやゴミが
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebb3-5IiB [58.91.45.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:34.49ID:t41wmlAS0
>>841
くそダサいハイエナなんていちいち説明しなくてもわかるだろクズ!
ほらほらお前のはめてる台狙ってるぞw
きったないクロックスやくそダサい服装の奴等がよ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b4d-UJYD [118.110.59.75])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:25:45.69ID:gzC27TLv0
ポアの沖どきの設定2のAをいつも打ってるオヤジ。あんな太客のおかげでおまえらも打ててんだからな。あいさつわすれんなよ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-jkJd [1.72.7.40])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:13:12.92ID:FdfguC2Nd
ポアの笑うにも毎日じじいいるよな常連の
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:54.08ID:smSnGSFua
>>842
いやいや、長年お前みたいに毎日徘徊してないとわからないし
後はポニキとか滝藤とか、ザビエルみたいに外見や行動に特徴無いと記憶に残らないわ
エナは顔見えるが、打ってる人は台に顔向けてるからあんまり覚えられない

>>844
笑ウの常連とかレアだな
ポアといえば化物爺ちゃんだがまだどっかにいるんだろうか
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-oI+E [1.79.83.213])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:15.24ID:anN9mwDEd
>>830
ピンキリかー

でもパチンコ屋の社員よりSEの方が圧倒的にスキル高いし、社会的地位高いよな。

もっと言うと販売やってる社員よりSEの方が社会的地位高いよな。

だって資格持ってるし技術職だし文章書けるし、、圧倒的にSEが上だよな。

仕事や職種に下賎は無いと言うけど、頭使わない仕事ほど下に見られるのは実態だよなー
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-oI+E [1.79.83.213])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:11.64ID:anN9mwDEd
>>829
自分で提案して案件受注して
入札対応して受注して

受注したものを自分、もしくは外注してでも設計→検証→構築して

SIerだけどSEしてるって事を言いたいんだと思うよ?


まあ彼がどうであれ、朝方ぱち屋に並んでるやつなんてゴミだし、20代後半で職歴無いやつなんか、、、、どうすんのゴミくず?って感じではあるよな。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saff-K3Wk [182.251.242.14])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:22.47ID:uw/GGDhFa
>>847
>まあ彼がどうであれ
いや、お前に言ってるんだが・・・

SIerだけどSEしてるとか言ってる意味がわからないんだけど
SIerでアプリケーションレイヤーまで自社の社員だけでやってるところの方が珍しいと思うが
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab2a-2nEP [106.168.192.118])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:42.02ID:Al645DG80
123の沖ドキなんなの
何かイベントだっけ??
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-0ga3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:02.33ID:0e8zAtGd0
明日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr05-0q6T [126.211.37.59])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:31:51.91ID:28k/YA+wr
>>853
ハゲ!
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 04:12:19.33ID:fdWq971/0
>>854
ハゲはテメェーだよ!カス!
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9a-534f [49.106.192.174])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:32:52.54ID:KSV3e4DXF
あーくさ!
色ちがいを着回すなよw
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-vJ4t [1.72.4.167])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:00:53.35ID:aDEsYjMSd
>>846
申し訳ないですが、どれも平行線です。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ab9-ZbwR [219.113.243.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:27.92ID:B+EiO5F70
最近ポーチ爺見てない
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 01b3-534f [58.91.45.218])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:26.00ID:KZnnUVCC0
今日はくそダサい服装やくそダサいメガネをかけたヘタクソハイエナコジキが、西口を徘徊するのかなw?
打つときは、ありがとうございます。打たせていただきます。と叫んで、正座で涙流しながら打てよーw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:55.97ID:fdWq971/0
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ce3d-jo4B [175.177.4.2])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:43.96ID:NhQtKVHz0
スッップ Sdff-oI+

うぜぇ・・・・。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9a-534f [49.106.193.119])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:44.30ID:E9EuYMyJF
ゴミ台にゴミどもがむらがってらぁw
パチヤの店員もシステムエンジニアとかいうのも別に大差ないさーw
会社にゴミ扱いされてるようじゃねぇーw
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:09.33ID:l5rDH/eRa
>>861
どこの店の話?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:41.82ID:fdWq971/0
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9a-534f [49.106.188.11])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:40.75ID:nZKVX46FF
>>865
いやいやどっちも底辺〜中の下の争いですよw
システムエンジニアの会社経営してますとかなら、話は別だけどお前只の会社のつかいっぱしりなんだろ?
じゃあ大差ねぇってことわからねぇの?w
おばかちゃんねー
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.18])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:08.58ID:zEGdfioAa
職業に貴賎をつけるのは個人の裁量だからいいけど、
システムエンジニアの会社という言い回しには流石に無職臭底辺臭を感じざるをえない
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f12a-uTwP [106.168.192.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:57.68ID:7BeLlUc10
123の沖ドキ、一撃万枚出てたんだな
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:43.57ID:1fdqUs7y0
明日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f12a-uTwP [106.168.192.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:20:53.24ID:7BeLlUc10
バイクで来てる人いる?
どこ止めてる??
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:34:15.02ID:1fdqUs7y0
>>875
123横の川沿いのバイク置場に停めてるよ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ac9-YW/2 [219.45.58.208])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:13:16.36ID:cJcKalI20
>>876
お願いします
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.6])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:41.63ID:dFftu7qra
>>875
イアスの裏に終日100円でピンクナンバーまで停めれる駐輪場と、125以上1時間100円で停めれる駐輪場あるよ
125以上なら鶴屋町の交差点近くにもある
ピアの列が伸びた時に到達する立体駐車場の横あたり
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-Bog4 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:11.45ID:1fdqUs7y0
>>879
ニューアイムジャグラーEX
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.35.155.45])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:31:24.92ID:yTPB/ljFp
123どー?
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:02:30.03ID:yktbaeJIa
横浜駅周辺の駐輪事情は最悪だからな
盗難やいたずらも多いし
123の抽選場所を駐輪場で開放しないのも、店使わないのに停める奴が多発するからだろうな
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9a-534f [49.106.188.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:29:22.12ID:usC/qImBF
>>886
その料金なら
タクシーで行った方がいいデース!
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9a-534f [49.106.188.111])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:29.88ID:6q3yp6ogF
明日は軍団で横浜行きます。そこらの軍団とは規模が違いますので、高設定台全て座るつもりでいます。
事前にお知らせ致します。
多地域に行くことを強くオススメします。
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:10.82ID:5xtwruHZa
先週のスタレポの結果が出てるけど、ピアもスロポもこれで星4つはおかしいだろ
123が何故かまだ報告出てないけど店と揉めてんのかな

明日行くなら新横だろ
乙に行くような池沼は終わってる
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp05-Ujgi [126.33.20.227])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:16.92ID:P1s6VC+qp
明日は激アツだから俺も軍団連れていくわ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-yCPC [182.251.242.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:48.71ID:OyfVHc1Ga
>>891みたいな1ミリも面白くない書き込みできる人って逆に尊敬するんだが

>>893
だいぼうって何?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5dc9-Ujgi [126.177.167.17])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:24.50ID:xFefcndY0
松葉杖は来るの?wwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況