X



[スロット店情報] 大田区・大森地区41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ 5f81-+kKO [157.192.116.191])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:49.27ID:cNlrvoKM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ 
大田区・大森地区40
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1513246822
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a381-+kKO [157.192.116.191])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:19.61ID:cNlrvoKM0
PIA(50枚貸56枚交換)
http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=pia1
http://www.passmail.ne.jp/50300306/sp/

金時(50枚貸56枚交換)
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=omori-kintoki
http://papimo.jp/h/00031568/hit/top

オーパスワン(47枚貸53枚交換)
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=opusone-one
https://p-town.dmm.com/shops/tokyo/256

ZAP(47枚貸53枚交換)
http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=zap-oomori

フィールド(50枚貸80枚交換)しね
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=ps-field
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spe1-1qGN [126.199.86.126])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:49.29ID:6JW3ySREp
フィールドはカウンターにカマキリみたいな姉さんがいた時に通ったな
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre1-rx3Z [126.34.127.115])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:49.00ID:UxC+K8Cqr
>>16
通常営業のメールと明らかに書体が変わるからアホでもわかるでしょ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e22a-CEOk [203.136.23.27])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:16.07ID:jzOLV6IQ0
駅でこちらをめざとく見つけて、出たっだのガイジだの、いい歳こいた女が低レベルすぎるぞ
国道でも女2匹がコソコソ、失笑かどうたらこうたら、この曜日は本当ゴミみたいな女ばかりだな。身障者視界に入れたら反応しなきゃいけない掟でもあんのか?w
消防まで必死で変な声出して笑ってwww親がどれだけクズなんだろうな
どいつもこいつも目がやばいとか言うなら病気治してくれよ。難病治せっ!
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbf-xZMb [126.35.141.244])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:38.08ID:Jdnenk47p
ザップはバラエティやオリ平コーナーにもっと設定入れろや
全台事故待ちじゃねーか
吉宗とかサラリーマン番長とかゴルゴなんかイベントでもクソ設定しかねーしよ
店長は低能だけど設定まで最低かよ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-X5ZN [1.72.2.95])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:20:35.25ID:9/rEd6Jed
金時、絆祭り開催
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfc9-X5ZN [126.161.167.88])
垢版 |
2018/08/01(水) 06:52:38.11ID:c+xOF4zq0
オーパ、今日は絆激アツ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfc9-Afk7 [126.227.213.30])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:30.70ID:fhWKBMgq0
今日て各店舗何人くらいならびますか?田舎者におしえてください
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 07d2-fWDP [182.50.225.41])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:06.28ID:UsWIJLEQ0
菌、グラフがほとんど富士山(笑)

店内変わっても
やることは変わらないね(笑)
初代吉宗があった頃の客を素っ裸にした事件
あの頃と変わらない(笑)

駅前でティッシュなんか
配っても、もう無理だってwww
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf7-dMen [126.35.141.244])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:58:37.79ID:lWHO5uTxp
菌は店員がかわいいからその分設定が入ってないんだよな
ピアも同じだがザップだけはブサ店員のくせして設定もベタピンだからウケる
もっと容姿の良いヤツをリクルートすればいいのにブラックだからすぐ辞めるし適当に掻き集めてるから終わってる
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-c46J [49.97.101.170])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:36.44ID:+JdcaVhud
女店員ランクを糞店順に書いてみたw
ザップ
フィールド
みとや
金時
オーパス
レイト
ピア
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf7-QB3m [126.35.141.244])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:03:14.57ID:90+JBj02p
そういえば昔、今もいるZAPの愛想のいい小さい茶髪の女の子にストーカー的行為をしてたデブがいたな
こいつ毎日のように来てたのにある日から急にさっぱり来なくなった
どうやら店長に出禁にされたようだな
短髪の麻原みたいな顔したデブだった
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-9bbN [49.98.173.13])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:46.82ID:zbmDSM0ud
>>37
そんなかわいすぎる野郎いたっけ
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf7-dMen [126.35.141.244])
垢版 |
2018/08/06(月) 10:13:39.26ID:R8D8us36p
>>39
金豚ってまじでザップ以外の店を出禁になってんの?
あとザップで手下どとを侍らせて偉そうにしてんだけどこの手下どもの雑魚感といったら半端ねーよな、クラスでもいじめられてたような最下級カーストだろw
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef26-2Twz [223.132.88.57])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:34.89ID:Vuk/8lcM0
みとやハナハナ期待してる
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f3c9-c/QY [126.161.153.221])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:33:25.30ID:i9injSiu0
今日はエイト絆祭り開催
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-cz15 [49.98.160.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:59:27.10ID:8lQiTNd5d
エイトより雑色だろ。マトモな人なら
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e317-N2gF [182.168.216.92])
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:09.15ID:6gp9d4WQ0
>>49
あの女なんだったんだ?
オタサーの姫?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM7b-qfJG [110.165.202.136])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:09.49ID:ig74bbLLM
オーパスって1のつく日も全然出なくなったな
今日もひどいデータばかり
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Speb-bC5G [126.199.211.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:15:31.13ID:Cido19Dsp
ザップってたいていは常連の奴がイベントの島を占領してるか、プシコみたいに粘着して同じ台ばかり打ってる奴かしか見たことない
あと、デブとブサイクが他店よりも多すぎだろ、休日もいるのを見ると童貞なんだろうなって思ってしまうw
ちな俺は既婚のスロリーマンな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5626-5FvP [223.132.88.57])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:16.29ID:w5Y1VLVp0
華でもう少し爆出したまにはしたいなー
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-ceDL [1.66.99.104])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:59.52ID:XArLHJ4Wd
金豚、出禁ばっかりなら他のエリアに行く選択肢は無いのか?

ザップは設定も稼働もやばいだろ。
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d7c9-VKN2 [126.224.129.253])
垢版 |
2018/08/21(火) 02:38:31.91ID:x3clu7oU0
>>62
金豚は雑色にもいくし川崎にもいくしあちこちいるぞ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4b-BEw2 [126.208.172.227])
垢版 |
2018/08/21(火) 03:52:27.88ID:A3ikVjcHr
ガハハハwwwwwwwwwwwww今から並んで毛ツゲまで毟られたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-0OhH [153.228.167.90])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:15.59ID:SmV2vbVz0
みとや凄いね〜。常連になっちゃいそう
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-buXD [49.98.157.22])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:40.53ID:sL7HxuRCd
みとやの番長凄い出てるな
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfbf-Kuet [219.98.146.216])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:28.97ID:iLUZjCsR0
なんかステマ垢が
EMAX SLOT ZAP大森 ギャップ対抗日
とか書いてるんだが、ZAPがギャップ対抗で出してる時なんかあったか?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbc6-gWCc [114.160.108.251])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:50.68ID:zGR7oH2u0
横浜は等価交換だし朝は9時オープンだし23時まで打てるからツモればでかい
やはり横浜だよ 都内のパチは楽しく無かったけど横浜のは楽しいぜ

昔は大森のみとや行ってたけど横浜行くようになって行かなくなったわ
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-dMps [1.72.0.181])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:32.98ID:bIzURbsGd
今日はエイト絆祭り始まったな
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.227.213.30])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:28.22ID:Z4WtSsaC0
あしたみとやいこうと思ってるんですが何がおすすめですか?Aタイプ以外でお願いします。
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9a-Lju3 [49.97.103.242])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:34.67ID:+sS52WJid
今日は水戸、絆祭り始まったな
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d674-+1A4 [153.228.168.33])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:39.54ID:A0GBpJgP0
みとや出るね。常連客になっちゃいそう
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a3d-jo4B [101.111.64.6])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:00:04.32ID:9pqzv0LX0
番長絆2台ずつしか出てなかったのに祭りとかなんだよw
ジャグラーも中間祭りで凱旋は出てたが誤爆の可能性もあるからなんとも
相変わらず中間バカ置きにちょいちょい5で見切り遅くするの好きだよねこの店
ミラクルとか4台バケ付いてるけど5以上1台だし中間置きすぎしかも3な
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr05-ITiN [126.208.164.13])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:48.98ID:+9PzBAMYr
水戸のジャグラーは基本最高設定は3だな。
バケが先行してるクソ台に金突っ込んでくれるバカが多いから店も安泰だし設定入れる必要がない。
イベント日のクソ台の上げ狙いも効かなくなってきたし魅力はなくなった。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre7-SJAc [126.208.164.13])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:05.88ID:FkOJoqrdr
>>82
確かに4と7の特定日の魅力は無くなった。
そもそも今後、スロは厳しくなる一方だからオイラは一足先に足を洗うよ。
親の会社手伝いながら休日スロッターになりますww
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.247.70.6])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:57:04.04ID:uKIVve2tp
ピアのエナカップル邪魔
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5674-GHP0 [153.228.111.18])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:55:36.84ID:APoJBGIn0
昨日はみとやへ行ったら満席でゲーセンみたいな近所のPなんたらへ入ったら5万勝ったお
今日もPなんとかへ行ったら勝つかな?でも臭いんだよな〜身障者いたし
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdf2-xXY9 [49.98.167.242])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:37:04.32ID:9gkgUNZUd
まさかの絆祭り開催
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5686-U5Wv [153.156.29.185])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:44.95ID:KcuBIhdU0
>>91
おまえがクズの知的障害者!
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa6a-dOdB [111.239.187.89])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:48.29ID:76yiei3aa
>>85
諦めるのはまだ早いぜ
都内にはまだお宝ホールが眠ってる
絶対に諦めるなクズ!
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMb9-t6RF [110.165.205.111])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:18:59.03ID:pKskZjurM
何故か今更AO推しのオーパス
迷走してんな
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b74-xnaV [153.228.111.18])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:25.09ID:9Ik2jxpU0
明日みとや楽しみ
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-Szx2 [1.66.102.164])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:48.91ID:U9wM9McLd
また8にブサイクな女が打ち子連れてやってきたけど大負けしてたな。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-cC+K [126.225.92.233])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:56:43.35ID:50hFlP9O0
いいか、ZAPの台は出玉を調節できるんだからいくら高設定掴んでも最終的にはボタンで調節されんのよ
Aタイプなんて5000ゲームぐらい打てばさすがに高低はわかるもんだが6をぶっちぎってる台が急に1000ゲームハマるとか良くあんのよジャグとかでは
この店くらいだよこんな稀有なハマりと連荘が来るのはw
たまに出てくる裏にいる社員は見た目も愛想もクソ
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp69-qkJJ [126.233.71.200])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:04.52ID:WQJ1eNTap
>>106
雑腐はまだ遠隔やってたのかw
あいかわらずだな
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp69-Y82R [126.233.221.202])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:23.85ID:WLLGJpG5p
ザップのいいところはジジババでも勝負ができるっつーとこよ
台の仕様が分からんで打っても、いや分からんで打ったほうが出ること多いしクソ台でもジジババやおやじ打ち全開のバカが打つとむしろ出るとかこの道一筋でやってるプロからしたら嫌になるわ
これは店員の人間性が曲がっ取るっちゅーことやろ、曲がってんのは顔だけにしてよ午前中の姉さんw
ちなみに明日の6の日はアレックスが全6やぞ騙されたと思ってうってみい、最初はものすごく出るが後半は帳尻合わせたかのように失速して56の確率に落ち着くからww
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-Vp87 [153.228.111.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:38.55ID:TjDdY4dP0
みとやっていいね
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3dc9-Y82R [126.225.102.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:07.86ID:zycRTX/f0
今日のざっぷは絆が当たりだったと思う
あとハーデスが出てたな、連れが万枚近く出したし他も数台すげー出てた
そうでもいいが金豚死んでくれねーかな、ウザすぎて殺意がこみあげてくるんだが
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-Eagc [182.251.241.48])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:41.64ID:XM+2i/1na
水戸弱すぎて話にならん
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b33d-ae3v [101.111.64.6])
垢版 |
2018/09/28(金) 03:33:10.45ID:SPU13REX0
金豚ならいろんな地域で出禁になってる糞野郎だぞ
出禁にしてないならその店ゴミってことだ
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b2a-4nyy [49.129.190.196])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:42:58.75ID:63rD4LgM0
>>104
今日も来るかな?
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb74-Bs+i [153.228.111.18])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:18.81ID:M8S6xaw30
みとや最高っすね
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Saa3-4nyy [119.104.30.115])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:54.39ID:TcV7AMmDa
ポアでサラ番座ったら据え置きだった。マジ何考えてんだろう?流石に据えはないだろ。
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41c9-ZVm4 [126.225.82.253])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:04.48ID:Mn7t+yPE0
今日ざぷで俺の横で沖ドキをハイエナして打ってた唇の分厚いブサイクな奴、天井行って一発抜けざまあw
隣で俺が別積みして出してるのに延々と現金投資ワロタwww
お前はあれか、ドラクエの敵でいるブチュチュンパかwww
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb74-Bs+i [153.228.111.18])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:49.25ID:+Zq9N/Cu0
みとや並びすぎ。
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-neRo [49.97.99.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:31.23ID:oH6ik4g9d
ハイエナ(笑)
朝一から打たなきゃみんなハイエナになるな。アホによるハイエナ定義は(笑)
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp9d-fVU8 [126.199.78.16])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:43.81ID:pMDE0GFfp
パチ打ってる奴に、増してや仕事もろくにしてねーバカほどデカいこと言うことの多いこと
バイト?そんなもん定職じゃねーんだから堂々と言うなよ恥ずかしい
社会的に不適合者たちの集まりなんだよパチ屋は、だからお前らは傷の舐め合いしてるだけ
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-970z [49.98.163.228])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:37.92ID:3qIWEv1od
明日のみとやは完璧回収だな。。
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-970z [49.98.163.228])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:42.33ID:3qIWEv1od
とはいえ、明日のみとやは200人は来るだろうな。
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spef-kteb [126.33.202.104])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:42:04.73ID:in0G5wRep
>>157
明日のみとやに200人も来ます?
川崎か蒲田の楽園に行こうかと思ってたんだけど、やっぱりのんびり打ちたくなって空いてそうなみとやに変更しようかと思ってた矢先…
みとやってゾロ目とかにはまるで無関心かつ冷ややかな印象ありますけど。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.162.31])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:09:32.30ID:1tbLHjpLd
来たる10月10日・・・、ヒノマル狛江で年に1回のガチ祭り開催だ

店内全台

全456確定。全 4 5 6 確 定 だ。

スロット店の店内全台高設定を見た事が無い奴も多いだろうが時期的にチャンスはこれが最後。

300人締め切りの抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴は10月10日狛江に行く資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉アイランド。門は開かれている
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp25-UHN/ [126.33.208.52])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:24.00ID:fCBy1Jn0p
>>163
zapではよくある現象です
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr25-Tgbi [126.133.233.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:23.14ID:dhMOMCFer
>>163
マイジャグ2で2300超えって遠隔疑うレベルだよなw
チラッと見たけど打ってた奴涙目でワロタ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-bu13 [1.75.215.128])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:40.83ID:R78EoutYd
>>172
どこの店?
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2174-+Djd [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:43.89ID:/1c+2jYW0
みとやによく女芸人いるよね。夫婦できてる
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82c9-wI+Y [219.198.202.24])
垢版 |
2018/10/20(土) 08:29:09.68ID:dsVnlmLB0
やけにジャグの設定下げまくってると思ったら
水戸撤退らしいな・・・
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp11-6tk7 [126.199.150.142])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:57.91ID:SBu2ut1jp
ZAPの設定配分ときたら1か2しかねーじゃん
マイジャグでボーナスをこの時間で50回程度引いててBR比率が1:3とかカワイソーだろ
ここは人を見て出したりハマらせたりが得意だからな
にしても俺が打つたびにGODのハマり方は異常を越してるぞ
あと女店員が愛想なさ過ぎてムカつくんだがちゃんと笑顔と愛想よく接客しろよな、顔も性格も曲がってんじゃねーぞ
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0574-ztte [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/21(日) 03:09:22.27ID:3ARxJXxa0
みとや最高ですけど
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c62a-U3Sl [119.243.165.147])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:42.48ID:1f5sNhAz0
皆知ってるとは思うが、LINEに東京11月と打てばスケジュールがわかる。
現時点では3店舗分しか入ってないが、例のスロパチを取り扱わなくなった店もまだかかれていない。

まあ、これからまだ追加来るから現時点ではわからんがもしスロパチに引き続きこれもやらなくなるなら、

あとはわかるな?
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-f57Z [126.179.124.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:07.88ID:oohLomXDr
>>179
ソースは?
これが、煽りだとしたらアナタヤベーよ。
営業妨害で訴えられるよw
閉店→出すわけない→客飛ぶ→店、大損害
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0574-ztte [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:33.47ID:hv8boQxU0
みとやっていいね
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-sd/G [49.98.140.26])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:32:35.86ID:b5GYoPN0d
みとや今日のジャグイベントは各機種6使ってたな
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0574-ztte [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:58:20.16ID:BC2TF9Q00
みとやいいよね〜
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-sd/G [49.98.140.26])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:40.96ID:b5GYoPN0d
>>192
店内発表しかしない時あるよね
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fe54-hi90 [49.240.204.36])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:56.12ID:y/mk4pGT0
ガハハハwwwwwwwwwwww借金して全財産お布施したまえwwwwwwwwwwwwww金満腹
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5e-ftnL [1.75.246.42])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:26.64ID:9GgnVilrd
とりあえず清水総合に報告からからね
同士集ってアタックするかな

ペチ
あさげ
アチャマス
犯罪
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5474-RYWP [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:37.94ID:Z53uBIuL0
閉店するわけないじゃん
みとやっていいね
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp88-kQTQ [126.233.200.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:51.96ID:3Rl5GZhlp
ざっぷのZラッシュはどういうコンセプトのイベントなんだ?
当たりの島があるとか?または各島に当たり台があるとか?
最近通うようになったけどちっとも最大イベントとは思えないのだが
あと、常連の奴らのマナーは悪すぎだよこの店は
なんで店員は注意しない?
さらに便所にカメラってどうなの?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b90-7Pql [106.72.36.128])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:11:07.20ID:nJf9I0hD0
>>202
そう思うなら行かなきゃ良いのにw
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7c74-oWNB [122.21.226.63])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:00.39ID:R4+S/Wa30
>>202
他店から出禁くらうようなアホも受け入れないとやってけない店なんだろ
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5474-RYWP [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:21.56ID:twcFvXOe0
明日みとやはあいつのあれだからすげーぞ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5474-RYWP [114.145.10.125])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:15.71ID:qL0Nrtye0
>>210
蒲田
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9374-QEHX [114.145.10.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:45:37.86ID:TKeU2ffw0
みとやっていいね
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9374-QEHX [114.145.10.125])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:29.88ID:P5Zeb/Ld0
みとやすげーぞ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4f-ZA70 [126.233.200.117])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:43.02ID:oY1br9tdp
zapの出し方はジジババや雑魚には気づかれなくても普通の奴なら露骨におかしいと思うぞ
ジャグなどのAタイプで5000G程度回ってて富士山になるとか、急な深い谷になるようなグラフが多すぎ
最終的に確率が落ち着くとか普通はねーわ
そういう事情を知ってるからロン毛パーマの常連のにーちゃんはああいう立ち回りをするんだろ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-l8Q1 [49.98.146.35])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:23:05.53ID:MZKfBQPLd
今日は金、絆祭り始まったな
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-q8v5 [126.208.171.128])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:22.38ID:tpfoIECur
キコーナ蒲田の強盗は誰だ!
その金の一部は俺のだぞ!
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-IwQH [126.234.118.169])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:16:42.15ID:fO0CtTgRr
HEY!MANCO
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.10.50])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:43.92ID:Mhsu/07+p
大森近辺にいるエナカップルキモすぎない?

ボーダー低いし雑魚
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3c9-fw// [126.194.171.41])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:38:25.28ID:U0z3gniB0
今日は8絆祭りあるな
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ abdc-lKFH [118.241.126.202])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:57.09ID:U/x+sEzb0
ちょっと変な事をお聞きしますがみとや常連の方で分かる方がいたら教えて下さい。
今週月曜日に新台が7台導入されましたが、それらと引き換えに撤去、減台された機種がわかる方おられますか?
鬼武者 時空転翔 2台
緋弾のアリア 1台
ルパン 世界解剖 1台
までは分かるのですが残り3台がどうしても分かりません。
かなりどーでもいい事だとは思いますが、分かる方いましたらレスお願いします。
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfc9-5yDG [153.156.165.122])
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:05.37ID:b5nNMNWB0
なんでや。まどかオールやったろ
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f59-io5V [59.85.81.158])
垢版 |
2018/11/15(木) 07:59:30.13ID:nDjBQhjy0
来たる11月15日12時より・・・、大井町ビッグディッパーで本当のガチ祭り開催だ

抽選参加拳各日600枚

配布 確 定 。配 布 確 定 だ。


伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

11月月15日、ビッグディッパー新橋。門は開かれている。
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3dc-ApAB [118.241.126.202])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:13:51.70ID:d+SLvmRD0
常々思っていた事なんですけど、みとやのジャグラーって朝一の挙動おかしくないですか?
特定の数台のみ異様な確立で当たりまくるロケットスタートが余りにも多過ぎるような…
台の特性なのか店が何かしらやっているのか分からないけど、ものすごく不自然で不可解。
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23c9-Wc+1 [126.225.66.224])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:01.35ID:6kcsp/sa0
ZAPは挙動がおかしいだけじゃなく特定の客しか勝てないんだよな
ロン毛パーマの兄ちゃんとか勝ちすぎだし
今日はナデ肩のニホンザルみてーな兄ちゃんもGODで出してたな、凱旋打ってたがしこたまやられたわ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3d2-mL66 [118.83.231.26])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:12:04.24ID:oxHSBDoL0
知ってる人いたら教えてください
オーぱすの店長ってやくざって聞いたんですがどうなんですかね?
蒲田で有名?
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-p8oQ [153.160.197.131])
垢版 |
2018/11/21(水) 12:55:33.20ID:s8WutUZr0
地方の農家に肥溜め肥料卸してる会社の坊っちゃん。だからくさい
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-Gkqw [106.133.92.176])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:54.47ID:oLqPOCEKa
打つ金欲しくて公園のトイレで手0キしてくれた若い可愛い子見なくなったな〜
あ〜もう一度お願いしたい。
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-p8oQ [153.160.197.131])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:16.32ID:s8WutUZr0
誤爆スマソorz
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23d2-alh2 [118.83.231.26])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:40:44.41ID:mnrNYGUq0
知ってる人いたら教えてください
オーぱすの店長ってやくざって聞いたんですがどうなんですかね?
蒲田で有名?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f54-ZQsn [49.240.204.36])
垢版 |
2018/11/22(木) 03:53:49.62ID:VSHtShbJ0
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ面して開店前から並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-mYF5 [126.133.12.138])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:47.48ID:OVZfK+qIr
大田区ですらまともな店が無いって終わった感あるよな〜
昔は大田区内だけでなんとかなったもんだが。
火事で保険金詐欺疑惑上がった店とか色々ありながらも、けっこう盛り上がってる店多かったのにな〜
そろそろ、と言うかもう皆んなでやめようぜ?蒲田駅前とかパチンコ屋だらけで恥ずかしいわ今や。
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c38f-XWbl [180.20.250.148])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:28:01.29ID:1LDqmIUc0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 83c9-A3/R [126.225.70.119])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:36.89ID:G2ayuJZg0
ザップのジグマであるロン毛パーマの兄ちゃんはいつも当たり台に座ってんのな
目立ちすぎないようにか出しすぎずに大体2~3箱で打ち止め
月80万くらいは勝ってるだろ、どうなってんの?
ちなみに俺は平日は仕事帰りにチェックだけして打つのは土日専門だが月10万くらいかな
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-Ap0x [1.75.10.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:09:09.17ID:Z+mZMAqKd
てか、毎日仕事帰りにチェックして2〜3箱流すところまで見てるって
ドンだけ暇なんだよw長居しすぎだろw

それともなにか?毎日そいつは同じ時間に流すやつなのか?w

しかも打ってるほうも長時間いて2〜3箱なら投資かさんでれば赤だし。
どうして月80万という計算になるんだよ。。。

自分がリーマンの中でそれなりに稼いでると思うのは沖ドキのハゲ眼鏡親父だけだな。

あいつは周辺の店の沖ドキ回って立ち回ってるんだろうけど月80万いってるなwww
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-kYfg [126.133.234.181])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:48:13.66ID:lVyJpTyvr
>>282
あいつら10数人で来てるよな。
死にかけのジジーまでもが抽選要員として来てるw必死だな
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6c9-sLzv [153.156.165.122])
垢版 |
2018/11/30(金) 03:21:31.97ID:c+SS6R1s0
死にかけのじじいにもブドウカウントさせてジャグラー打たせてるぞ。
日本人じゃない母ちゃんも常に連れてきてるし。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-K54/ [126.34.119.220])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:51.38ID:Hc6324skr
>>290
背格好の似てる宇宙人みたいなチビ二人の両親かね。
死にかけのジジーに打たせて店内でマック食ってウロウロしてやがったw
前々からウゼーと思ってたがみんな気付いてたのねw
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87c9-hzet [126.225.74.226])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:26.29ID:Aaq/3J3C0
ざっぷのイベントコーナーまったくがセじゃねえかよクソッタレ!!
台をマジ殴りして打ってもウンとも言わねえ死んどれやクソ店が
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b74-Jfkf [122.29.140.50])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:23.62ID:sm5g4tsx0
カド台も更に落としてほしいわ
無職に毎日還元する意味がわからん
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f52a-1w8F [122.130.157.225])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:14.67ID:429J6VlF0
水戸のソファはピッグとゴリラが占拠
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-ozlF [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:28.31ID:1c76uVeg0
みとやって愛されてるよね
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr79-agGB [126.179.247.122])
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:13.22ID:jQOuPYAHr
みとやのジャグラーにいつもいる全然回さないで2〜30ゲーム打ってウロウロする奴なんなの?いつも赤いスニーカー履いてる奴。
いかにも高設定っぽいのに一日で7000とか回さないならどけよ!
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-ozlF [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/14(金) 15:30:39.34ID:kmqEzOuN0
みとやって最強
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr79-NiG3 [126.179.246.238])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:08.42ID:m7IF3g+8r
>>309
あー、いるね。赤いスニーカー、赤い時計してる奴ねw
ガールズやマイジャグの角でよく見かける。
スロットの基本の高設定をぶん回すって事を理解してないバカなんでしょ
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-ozlF [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:42.60ID:Lg9D9AEX0
みとやって納豆っぽいよね。いいよね〜
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 922a-pMPD [27.91.103.23])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:13.72ID:8ogSAvuS0
蒲田スレ◯桜特定されたっぽいなー
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-ozlF [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:55.51ID:PPn4qRay0
みとやは精巣が素晴らしい
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-ozlF [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:21.15ID:PPn4qRay0
清掃でしたorz
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/22(土) 05:54:03.70ID:9Gdrs85s0
みとや駄目だけど良いときが多いな
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr1d-310u [126.234.116.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:56:00.37ID:jCmWC0xGr
>>312いつもジャグラーの角かバジの角打ってる奴ね。
回すの遅いけどラインの返信は超早いよ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:08.85ID:CCXNtxUG0
優良店だからこそ生き残ってるみとや。ありがとうみとや。金返せみとや。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:23:00.62ID:v2knmS2H0
みとや行列がうざい。文句言うならみとやに来るなよ馬鹿
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr1d-+pRS [126.179.118.215])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:16.46ID:gODashxJr
ガハハハwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww一週間風呂に入ってない臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdaa-Efaj [1.72.0.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:33.80ID:d6KZAiAhd
スレチだが、菌でパチンコ打ってたらチャッカーの釘に玉が挟まり、店員呼んだら誤りもせずに稼働停止。
いやいやぶどうで玉詰まりなら分かるが、ヘソに玉挟まるとか詐欺にあたるからな。
バイ菌詐欺店消えろや。スロも1、2しか入れないヒヨり詐欺店がw
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:38.44ID:xJ7R7Yhi0
みとやありがとう。
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:05:39.57ID:LBHN95Oq0
今みとや。なぜこんなに人いるの?
何気に人気なのか?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a674-OJx6 [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:06:32.71ID:LBHN95Oq0
イベントの行列?
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-Innb [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:45:29.15ID:HqMK27dp0
今日のみとや凄いね。じゃんばりじゃん
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3f5-CVk3 [219.98.146.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:16.03ID:TJdxMMzQ0
オーパスワンさあ
ホールマンとかいうクソ媒体であんだけ煽って酷い回収だな
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ abef-vkih [153.203.7.165])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:13.34ID:bTXH4Mdd0
みとやすげーぞ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f24-ikDe [126.3.34.157])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:21.19ID:rM0JCjRL0
zapは出来レースだな
常連のロン毛パーマとかチョビ髭とかがいつも数少ないこ高設定台を打ってることが多い
あいつら一般人が知らない情報を知ってるからな
バラエティーなんていつも糞設定しかないからこいつら絶対打たねーし
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e6ef-au7z [153.203.7.165])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:02.13ID:8SGlc0c/0
みとやありがとう
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e6ef-au7z [153.203.7.165])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:43:12.64ID:GwjMj/Ij0
みとやってよく書かれてるけどそんなに人気なのか?
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e6ef-au7z [153.203.7.165])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:37.50ID:ismIus950
ピーランドってプリクラあるのかな?っと思って覗くとパチンコ店だった。
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e6f8-9aWW [153.232.85.25])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:05.90ID:9Jocg7XY0
オーパスやる気ねぇならオフミーbbやってんじゃねよ
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f24-ikDe [126.3.26.12])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:29.02ID:WhBeTz2J0
ザップだせー
新台初日の設定の入らなさといったら大田区最強だろ
昼過ぎにはディスクアップ全台見限られてやんの、だせーなあ、おいww
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spcf-KLLr [126.233.25.139])
垢版 |
2019/01/08(火) 12:10:04.29ID:z0vFkcvEp
前までPIAに毎日いたギャップのおじさんって出禁とかになったんですか?

ZAPでは良くみますが
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3f-lXdz [126.233.106.228])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:54.18ID:t/9eERvrp
ザップは出来レースがあからさまだよな
チョビヒゲとかロン毛パーマとかは数少ない出る台を押さえてる
金豚やスネオとか雀荘の店員(こいつは昔スネオとチーム組んでた歯がないバカ)はあの歳で痛いよ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-fsJT [1.72.3.139])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:49.64ID:90xWrz9Dd
>>362
チョビヒゲなんていたっけ?
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 37ef-/p4C [60.37.175.76])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:06.50ID:MVmAvcKm0
みとやはなぜあんなにでてるの?
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 37ef-/p4C [60.37.175.76])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:17.09ID:MVmAvcKm0
みんな、みとやの情報共有しようよ。凄いじゃん!今だけなのかな?
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3f-lXdz [126.233.106.228])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:12.25ID:hYEJl49+p
ZAPの明日の新台AKBは間違いなく出ないやろ
新台の使い方や見せ方がヘタクソすぎてすぐに閑古鳥にするからなあ
悔しかったらディスクアップにちゃんと設定入れてみろや
明日のAKBは絶対客がマイナスなはずw
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7612-4d7C [49.240.204.36])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:17.42ID:3++771+f0
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンになったら毛ツゲを抜いて飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c6d6-fsJT [153.222.61.212])
垢版 |
2019/01/21(月) 13:35:40.95ID:pcIHjzkl0
金豚のとこ人が減ったなww
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fef-23Af [153.228.34.120])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:21:20.65ID:lTrYg4hf0
みとやはなぜあんなにでてるの?
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fef-23Af [153.228.34.120])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:26.82ID:40kwYKXl0
糞が、みとやはでてるの書き込まなきゃよかった。
変な奴等がきだしたぜっ、ちっ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-u55I [106.180.13.229])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:26:11.99ID:k9mCYqOUa
あいつらインフル患者ホールに投入してライバル減らししてくるから気をつけろよ
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 05ef-gHIN [180.35.81.6])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:05.50ID:EE6sRq8l0
>>377
ww
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db35-G+fT [119.238.23.170])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:02:50.99ID:1btz5NEw0
中高生とかならまだしょーがねーなで済みそうだけど、リーマンとかOLとか、いい社会人が身障者見て「ガイジだぜぇ」「ぎゃはははは」とか、あり得ないだろ。
電車から降りて来るの見てこえーだのきめーだの言うバカ女とかも何考えてる?
一緒にいる奴も笑ってないでなんとか言ったらどうなんだろう。
どうかしてるぜ。お前ら健常者。
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1548-RoP3 [60.43.76.214])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:45.34ID:gw5kVSg00
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、苦しんで苦しんで苦しんで苦しみ抜いて生き恥を晒して苦しみ抜いて地獄に堕ちろ!
完全犯罪が出来たらお前を殺●!

橋本雅彦、このクソ野郎、すきあらばお前を生き地獄に落としてやる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況