エスパス日拓 新宿歌舞伎町 西武新宿駅前 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:46.24
>>49
これ書いてるやつはリアルでは雑魚だろうなw
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:17.74
>>50
同意w
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:37.63
>>38
いやお前が一番底辺だから
俺はマスクでもないし仲間でもないただの通りすがり
でもスレはちゃんと見てるよ
お前が一番ダサい
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:28.03
>>46
つまんない
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:39.44
そんなことよりタワーのハーデスで貞子がめちゃ出してるぞ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:49.06
野口英世
新渡戸稲造
福沢諭吉


待ってる❤
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:45.54
マスクってマスクしてなくない?
いつもアゴにかけてるだけ。
意味不明
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:14.86
確かにマスクはつけてないよな〜なんのためにあごかけてるだろ笑
おじぎしてるとこ早く見て見たいわ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 03:13:53.72
わきろんカスに依存症にさせられてケツのケまで抜かれてちょっとねー
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:43.83
マスクは凱旋の後ろにもウロウロする?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 09:28:48.15
>>64
凱旋ハーデスも絆と同じ
ハマり台あると高速回遊モードに入る
30秒に1回は見に来るよ
他の台を見てる演技をしながら
地下と二階で別れたの痛いだろうなと
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:47.76
マスクってハマり台空いたら自分で打たないの?
代打ちするやつはどこで待機してるの?
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:44.65
タワーはましだが西武のハナハナは全然だな
あって4.5だし6使わなきゃ客つかないぞ
毎回示唆機種の配分もリニューアル前と変わってなさげだしな
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:01.83
西武またリニューアル告知してたけど、何するんやろ?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:55.87
>>76
なるほど
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:58.11
>>74
タワーのハナも6使うのなんて約30台あって一ヶ月に一回だよ
沖スロイベで3000枚以上出てる台もほぼ全て5
これ書くと「6に夢見過ぎだろ」とか言われると思うけど、自信を持って言える
昨日はその一台があった日
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:04.72
>>75
閉店もしくは禁煙。
もともとあった喫煙室を残してあるから、また戻すんでしょうね。
無能な店長ですね。
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:22.51
今日も安定の全1です
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:21.92
マスクは休日も出勤するの?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:44.80
俺はマスクの兄貴べつになんとも思わないけどな
稼働する上で特に邪魔にならないし
ここで叩いてる奴らのがよっぽど目障り
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:50.05
>>86

まぁ言ってやるなよww
こう言う顔の見えない媒体でしかマウント取れない、群れないと何もできない雑魚たちなんだからwww
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:26.03
こういう擁護するコメントするからいじられるのにね。
マスクはやっぱり馬鹿なんだろうね
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:34.77
ガハハハwwwwwwwもっともっとサイフの中がスッテンテンになるまでお布施したまえwwwwwwwwwwうの
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:31.80
さすがにならないだろ
あきらかに前より客増えてるし
今日はタワーによくいる軍団が西武の絆埋めてたな笑
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:01.79
なんであの軍団設定入ってるシマ毎度毎度占拠してんの??

月下の全の時なんて分かるわけないだろ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:58.59
どんな軍団?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:38.35
ガハハハwwwwwwうののガバガバマンコに万札突っ込みたまえwwwwwwwww
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:29.03
万札突っ込んでる
貴方が好き❤
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:14.11
こないだ写真はられてたやつら
ハーフぽいちびやら単発のにいちゃんやら女までいる ざっと10人以上はメンバーいるだろ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:46.85
口ぽけーっと開けて、アホヅラとか言われてたやつら

朝の台取りも一台に札いれて、もう一台に座って仲間くるまでキープとかやってる
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:39.88
まあ優良店には軍団はつきものだからな
出しすぎる店が悪いwww
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:16.66
たいして出てなかったがw
まあ、店も絆推しておけば1、2でも客はぶん回すからなw
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:20.82
スロットは暇潰しではない
どうせ毎週打つならすこしでも設定ありそうなところにいくのが当たり前
これわかってないというか、めんどくさがり大杉
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:01.32
ジャンジャンバリバリ
万札突っ込んでね❤
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 16:13:40.28
西武の絆は斜めと角はいつも軍団だね
必死に埋めてて、設定ないのにと思うわ
タオルの人が親かね、後ろでずっと見てるけど
あれだけ人数いるとすごいな
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:19.46
最近歌舞伎町より西武の方が絆出てない?
西武の独立した島の絆何かしら出てない?
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:57.82
今日渋谷本館のちゅんげー行ったら空いてる台めちゃあんのな
ハナビとか0回転で放置されてるし
タワーは一応設定使ってるって認識で良いのかな
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:40.99
西武は設定入る場所が偏ってるから抽選と不正と掛け持ちゲームだな。店員は見て見ぬ振りとゆうかそもそも見てないからなw
あと星矢の隣の朧パネルは毎回お通夜だな。
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:02.67
西武も絆もうちょっと散らしてくれたら通ってもいいよ店長
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:54.73
ガハハハwwwwww奴隷どももっともっとお布施したまえwwwwwwwwwwwうの
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:44.77
あともうちょっとで出たのに・・・
明日も万札待ってる❤
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:10.50
ガハハハwwwwwwwホームレスになるまでお布施したまえwwwwwwwwwwwwwうの
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 02:36:49.28
>>107
渋谷駅のあたりはちょっと特殊な地域なのよね
昔は違ったんだけど、ここ10年くらいの渋谷はエスパスと楽園(と害亜)以外が全滅したくらいパチ屋に活気が無い街なのよ
あのマルハンでさえ諦めて撤退したし
地域としての信用がなくなってるせいか、なにやっても客が集まりにくい
渋谷のエスパスが色々とライターイベやってるけど、同じイベントでも他の地域と比べて圧倒的に集客は弱い
歌舞伎町タワーどうこうは関係ないね
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 03:10:47.11
エスパス奴隷の俺がエスパス各店の設定状況を勝手に書くが

秋葉原>新小岩>>溝の口=新宿=渋谷>赤坂見附=上野>大久保=高田馬場

というイメージ
あくまでもイメージ
稲毛は行ったことない
溝の口新宿渋谷は本当に目糞鼻糞
上野は年々腐っていってる気がする
大久保は客がいない
馬場はけっこう混んでるのにほんと糞

客数考えるとのんびり打ってツモれるのは渋谷と赤坂見附だと思うけど、そもそも普通の人は設定狙いなら他のチェーンに行くよな
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:32.67
>>118
あそこは無くなって残当。
まぁ元々潰すつもりではなかっただろうけどね。
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:37.26
初代ガロが出たのとちょうど同じ時期にコンサートホール渋谷が潰れたんだけど、あれから2、3年で完全に渋谷全体が終わった感じがある
2012-3年くらいにはもうどうにもならない感じで
マルハンがビルの契約切れと同時に撤退決めたのも同じ頃だろうねたぶん
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:05:14.08
軍団長ってこの横顔写ってる色黒の中国人みたいな顔のやつ??

こいつめちゃめちゃマナー悪いぞ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:44.01
茶髪の韓国人だよ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:06.01
ハナハナほとんど低設定だね
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:54.74
ガハハハwwwwwジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwww
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:45.03
タワーもパン君来店だけど酷かったぞ
西武はもっと糞だけど
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:49.17
ガハハハwwwwwwwうんこ💩が絡まった毛ツゲのジャングルかきわけてアナルにキスしたまえwwwwwwww
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:20.52
西武のハナやばいな 煽っといて低設定だらけでわろた
そういえばまとめに上がってたハーデスの4119基盤ほんとにおかしいぽいな
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 00:25:27.53
>>128
4119?
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 01:02:53.99
そもそも、タワーが沖スロ推してる日って、高設定がたくさん入るわけじゃないんだよ。
とにかく設定3がたくさん入る日、と思ったほうがいい。
で、設定5か6が1〜2台入ってるかな?みたいな感じ。
イベント日のハナのデータを集計すると、勝率も平均合算・差枚もだいたいそれくらいの数値に落ち着いてる場合が多い。
ハナの設定3なら5回に1回はプラス2000枚以上出るしな。
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 01:11:19.07
>>130
3かどうかは知らんけど横波で揉みまくる台が多すぎるよな 笑
0133130
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:20.69
ハナなんて5でも6でも荒れるけど、プラマイゼロの周辺でギザギザしてる人ほんと多いでしょw
ベタピンだと9割が爆死するからある意味では良心的なんだけど、本当に良心的なら4以上たくさん入れるからなw

補足するが
いつだったか俺以外にも書いてる人がいたけど、奇数示唆の台ばっかりなのよ。
そして全台の数値をいろいろ集めると3くらいになるという、数字のお話。
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:00.42
>>128
いまサイトセブンの4119のデータ消えてる(新台入れ替えのせい?)けど、ジャグラーみたいに当たるやつでしょ?
裏基盤とかじゃなくて検定通過モードらしいね
ときどき同じ話題がまとめに出てる
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 02:00:08.73
ハナの中間は揉むことも多いけど2000枚出てすぐ全飲まれとかAT機みたいな悲劇も多発するから怖いよね・・・
悲劇といえば夕方にタワー店に行ったら台上のデータ機の液晶ブチ割られてるニューキングがあったわw
あれ今日の客がやったん?w
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 02:11:27.85
西武のハナは2年前ぐらいはイベだと朝から埋まるくらい人気だったのにな。まああんときは設定も入ってたしな。今は殺しすぎ。
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 02:19:29.80
>>134
え、あれって禁煙の話だったん?笑
こんな身近にあったとは

終わってんなエスカス
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:58.81
タワーのまどマギに居たボサボサロン毛の白ロングTシャツのホームレスみたいに不潔な奴って常連?
仲間が打っててその間いろんな機種の席にフラフラ座って変なクスリでもやってるような虚ろな目でボーっとしてて微動だにしない
本気で気持ち悪かった
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:12.54
>>140
逆の話ね
ハーデスで初当たりは異常に軽いけど上乗せのフラグとかいろいろストップしてて出玉増えない、というバグ
バジ絆でも通常時BCが必ずBTに繋がるけど継続率が無い(全部単発)というバグが報告されてる
バグじゃなくて、ユニバが検定通すために入れたモードなんじゃないかと言われてるが真相は不明
ハーデスの場合は監視ユニット(ホルコンと繋ぐところ)のエラーが起きたときにごく稀に発生するんだとさ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 04:20:41.43
ガハハハwwwwwwww鼻毛飲みたまえwwwwwwwwwうの
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 08:21:14.42
ぱちタウンのデータならハーデス見れるよ
リニュした時からおかしいと思ってたわ
イベ日なんかだと6だと思ってぶんまわしてる人多かったな
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 09:31:15.38
お前らがここで叩くから、マスクチビエナの出現頻度が露骨に減ったじゃねぇか
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 09:54:38.68
>>146
250なら地下余裕だけど?絆とまどか以外なら何かしら座れるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況