X



【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (スッップ Sdaa-IrLx)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:00.65ID:dy2xLRlBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

成城から下北、駒沢から二子玉川あたりまで

■2点とは
雑誌「でちゃう」が行っている取材「真相究明」にて、キング世田谷が取材対象となった際、
キングの惨状(いつも通り)に取材員が絶句し、10点満点中2点の採点が付けられた事件。
(その後、キングからのクレームによるものかは定かではないが、
 取材「真相究明」の以後の結果レポートにて、点数表記がなくなってしまった。)
https://ameblo.jp/dechau-shinsoutsuikyu/entry-12296843600.html

【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1523609238/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ae74-u0gu)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:15.17ID:0doNCd2N0
>>433
特定されそうで心配ですがボウズのオッサン嫌いなんで俺もイラついたらわざと肩ぶつけてもろとも出禁になりますわ
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9abd-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:22.28ID:Fe8NqeGV0
迷彩と坊主と軍団の一部はヒント(今日はここが強いとかこんな風に入れてるとか)教えてもらえて昼には本当の設定入ってる場所教えてもらえる
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdda-yldv)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:30.25ID:MJSCqi6Rd
髪縛りくんって最近暗めの茶色の髪の小さい子?見るたびにグラフが下に突き抜けてる台を打ってる気がするけど...

丼には今どれくらいの軍団がいるの?
バイオくんの片割れの二人ならまだたまに打ってるのみるけどあまりこなくなったよね?

一年前くらいいた人たちほとんどいない気がするよ。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ baa6-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:12.96ID:NACK5+gZ0
>>441
あれが本来の軍団だったよね
もう数人しか見ないけど。
髪縛りや迷彩は比較的新しい軍団。
あのデカいオヤジは常連からも昔から嫌われてるけど、祖師谷が地元の元ヤンだから皆適当にあしらって深く関わらないっぽいよ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srab-dd+L)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:34.02ID:GyDpDJ8lr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwww焼肉たらふく食った臭い屁を吸ってしびれて気絶したまえwwwwwwwwwwwwwwww
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:10.46ID:6wCaxaRfp
バラエティの戦国乙女にカチカチ君使って3.4万突っ込んでる専業いたけど、パチンコの乙女導入だから、っていう幼稚な考えで座って金突っ込んだんかな?きめぇからくんな
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-yldv)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:49.06ID:0Uz03ycQd
髪縛りくん30代くらい?
童顔すぎて留年繰り返してる日大生かなと思ってたわ。

今日データしか見てないけど丼でてね?
こりゃあ今月えげつない回収くるんじゃないの?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 56e5-dEeJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:40.97ID:NZR/q6cr0
>>448
それを言うなら、稚拙、な。
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:28:06.73ID:W6wpiSBQp
>>437
ボウズ嫌い多いなw
あいつは隣で台パンしてるとキレるし言い掛かってくるけどあいつ台蹴飛ばしてるの見た事あるわwww
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:13.50ID:MRyKizEjp
>>454 そうそれ!♡小太りメガネの人生終わりみたいなやつ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:40.46ID:MRyKizEjp
>>451
よっ、エフミー
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:38.45ID:ior5Wj0Ha
>>455
髪縛りは今年で34歳だよ
ちなみに迷彩は30台後半
人生終了組
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spab-6krr)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:17.68ID:JoZNmdTGp
エフだけど、どした?
話し聞こうか?
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:44.74ID:MRyKizEjp
>>462 よっ、エフミー、キング渋くね?ここの店長に今度設定の入れ方下手なんか?って詰めてくれyo♪ まじでごみすぎる
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbbd-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:19.73ID:iDIRiAna0
今日丼も2点も寄れなかったからデータだけ見てるけど
丼また凱旋はお漏らしなんかな、普段あの店こんな高稼働してねーだろ

2点はやる気ないときに良くやる中間バラ撒きパターンじゃねーのかな
西国さん今日出てるがキモイメン座れたかー?
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa33-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:25:17.97ID:2v4/6TkEa
髪縛りくん最近つもってる?
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:01:20.64ID:I4NCaNQba
>>471
髪縛りはこの前も何でもない平日の丼で朝一からニヤニヤと一緒に番長3直行して2人とも5000枚クラス出ししてたで
ちなみに座ったとたん店員と目配せしてたよ
お漏らし酷すぎるよねほんと
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:22.20ID:I4NCaNQba
>>473
あとその日はお客さん少なくて並んだの20人いかないくらいだったはず。番長3もお昼すぎまでニヤニヤと髪縛り含めて3、4人しか打ってなかった
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:08:06.60ID:I4NCaNQba
>>474
連投ですまないが、髪縛りの台は2回目の初当たりで終了画面操&雫出てた
周りほとんど見てなかったし、これ以上書くと特定されそうなので言わないけど
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ae74-HgKm)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:32:16.65ID:dmLtviuo0
髪縛りだが、髭縛りだがなんだかしらねーけどさ、別に良くね?彼らはスロしか取り柄がないし、働いてるお前らの方が勝ち組やで!
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ae74-HgKm)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:18.30ID:dmLtviuo0
>>466
あ、チビ小太りメガネは、なにもつもれてないで夜まで徘徊してたぞwwこいつウチコ2人連れてるよ。キングの店長なにも言わないのが凄い。そういうとこだよ店長さん
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:37.11ID:2xLYpYjha
>>476
勝ち組とかそんな話してないよ??
丼と髪縛り達が繋がってるのが問題
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:20.63ID:VQggrOtsp
@Kz5Vfg こいつの打ってる横通るとチラッチラッチラッチラッ見てくんだけどなんなの?wいちいちこっち見んなw台だけ見とけデブ。邪魔なんだよでかすぎて
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:19.02ID:VQggrOtsp
そういやぁ、昨日見事に朝一からウィッチクラフト全六全埋めしてた軍団は見事だったな。キングで3台機種全六朝一から埋めた軍団過去いるか?エフミーとかキングの長みたいな面してるけど、緩すぎだけど大丈夫か?
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spab-HgKm)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:18.34ID:VQggrOtsp
それと月曜幼稚な考えで乙女西国に金突っ込んでた社会不適専業は、11日のこぜ6の西国指くわえて見つめてたぞ‼あっ。あとそいつの詳細知ってるやついたら教えてくれ!どんなゴミ人間か興味がある!見た目をまずどうにかしてくれw
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srab-3IDW)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:24:07.33ID:4VIffrF9r
>>475
それって456?それとも6確?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdda-yldv)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:37.36ID:clFgya5Jd
髪縛りくん今日も角の番長で出してたぞ
一方店長はまさかの三つ星でスロ打ってるwww
設定漏らすし無意味なツイッター始めるし丼はどこに向かってるんだ??
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbbd-X0d4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:40.80ID:MpddtSeL0
>>484
えぇ・・・
お隣さんの蜜で打つのかよ

丼てんちょはチェーン店でわりとある本部から送られてくる設定打ってるだけなんじゃねーの
んで稼働ねーと上から色々言われるもんだから安易にお漏らしして見せ台にしてるとか
昔ならそれで良いかもしれんが、今のネットで拡散されまくる時代にやっても逆効果だよな
ジャグとか他のAタイプ系も一定層いたのに今閑古鳥っしょ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8b-wUuq)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:49.50ID:HefwDSqLp
ところで、キングのウチコ使ってる小太りメガネって店長黙認してんのか?誰か教えてくれ。昨日偽a右角打たせてたな。エフミーやら羽やら誰でもいいから教えてくれ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:43.81ID:cMbIWt+sa
>>482
6確
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-tBol)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:50.46ID:S6tvJIuWd
昨日ゴードンのツイッター見てたら、店員が設定漏らしてるの指摘してるやつあったけど、見事に消されてたわw

2chで話題になってるのは藤原さんは知ってるのかね?
漏らしてるが嘘であれば、公式で否定するなりすればいいのに、無言消去だと黙認してるようなものじゃねーかwww
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:37:31.78ID:L2tA3FOaa
キングに長年いたカウンターの女の子って辞めちゃった?
数年前キャバ嬢みたいな見た目してたけど最近落ち着いてるちょい可愛の茶髪のちゃん姉
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-tBol)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:14:11.42ID:+jh5Xq99d
>>491
たしかに放置するのが無難なのかな?
実際丼はお漏らししてる訳だが、ここの店長は目立ちがりやな癖に小心者臭いし、プライドもたかそうだから、消したような気がする。

まあ俺もたまに恩恵を授かるから今のままでいいけどなw
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-kCpX)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:38.37ID:d4Zmnv/7d
証拠があるなら良いが、憶測だけなら損害賠償請求されるかもな
業務妨害だろう
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:43.23ID:BquSXwGNa
>>493
この流れで業務妨害言うって、お前絶対髪縛りだろw
反論して得するのお前くらいだぞ?ww
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-kCpX)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:39:51.73ID:QRrjWhQed
>>496
震えて眠れ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:09:50.68ID:duoPTSpMa
>>495
是非お願いします!
最近負けすぎてつもりたいんです!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17bd-wbiP)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:48.70ID:VVz4/iLb0
ってかちょい前までお漏らしなんかするかよ養分乙
って反応だったのに哀れやな
そりゃ同じ輩がさして稼働ない日に連日座ってたらそういう目でみられるわな
据えとかで出してるとかならまぁあるんだろうけど、ここみてると違うっぽいし
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd3f-qXB0)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:19.96ID:PdF/Kmz7d
俺も最近普通に通ってるけど、今の丼の平日通えば誰でもツモれると思うよ。何か毎日イベント?的なのやってるしあからさまな所しか入れてないから。そりゃ軍団通うわ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57c9-RYRq)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:41.08ID:z2Z5a0RZ0
>>490
金髪の人でしょ?
名前変わってて読み方気になるから検索したら世田谷区の病院の看護師さんだったっていうww
看護師してパチ屋で働くって相当お金に困ってるか変わり者か…

あの人の旦那もキングの従業員でしょ?
よく一緒に国際でうってる
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fa6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:00.10ID:ERQD6bYE0
>>501
検索して詮索
キモッ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMdf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:08.71ID:3vRTDhR/M
>>501
みつかちゃん!おっぱい大きい娘hshs
看護師さんなんだぁ俺の夜も看護してくれないかな
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMdf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:03.85ID:3vRTDhR/M
>>504
パンダみたいな店員とラブラブだから叶わねえよ
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMdf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:03.63ID:3vRTDhR/M
>>507
あんなぱんだでも可愛い店員さんと結婚できるなら俺は希望を捨てねえさ
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMdf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:59.37ID:3vRTDhR/M
>>509
パンダの店員いいなあ
Gカップくらいのぷるぷるそうなおっぱい揉みしだけて
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-tBol)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:07.10ID:un3H1a2dd
正直店長が把握してないだけで一部の社員はこっそり漏らしてるんだろうよ。

まあ髪縛りくんなんかはツモれてない日も多いしそんなにきにすることもないだろ。

ところで、仕事終わりにたまによると髪縛りくんは毎回いるが毎日朝からいるの?軍団は

よくも探し当てれるね
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:45.88ID:dcesup6yd
ミツボシのスタレポは、情報漏れてるのか?
朝イチから星矢だけ満席。
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57f4-EgZ3)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:28:42.42ID:yiF7HRc00
954 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa09-ZzBg [182.251.248.44]) 2018/09/15(土) 09:20:05.04 ID:Ml4N5qoda
>>952
了解です!ではではご要望にお応えして本日の各店舗全6予想です!!!

島→ガルパン、ツイブレ、cc、フリート、マジハロ5、マイ3
カス→天下布武、番長3、マイ4、マイ3
林檎→円卓まど、クレア、セイヤ
鵜呑→ガルフレ、ハナビ、サザン(cと予想)
藍→シフォギア、まど2、番長3
際婆→ギアスR2、不二子、亜人
と予想!!!!!!!!!!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:16.25ID:EnXaq59DF
蜜、他は閑古鳥だな。
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-qXB0)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:28.54ID:fory+naid
>>519
8か9
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fa6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:56.84ID:NS6J2JHa0
出ない、出さない、取らせない
周知の事実と知りながら行ってしまった
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfe5-2Fs/)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:52.62ID:DbR1f2+Z0
2点、絆、全台456
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-DAe/)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:04:06.14ID:BSLGChJvd
このご時世に専業続けてる無職ニートくんたちは凄いね。
仕事もなくお先真っ暗なの確定してるのに、目先の小遣いのために毎日せっせと騒音と煙の劣悪環境の中をゴキブリのように走り回る。

髪縛りくんとか全然ツモれてないのにホールを、徘徊しまくりで期待値を探す姿...見てて泣けますよ。

誰か雇ってあげてよ。ほぼ、毎日丼で乞食してるんだからもう社員みたいなもんだろ。職歴も学歴もスキルも身長もないが、藤原雇ってやれ
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp8b-WjCn)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:36.82ID:ofTpGntqp
>>530
さすがにシェイクは打ちたくないからまつりば狙いに行くわ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp8b-wUuq)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:56.64ID:KUYeGLerp
>>531 それな。二点とかよくいる専業も、6つもってタコだししてても、なんか見てて可哀想にしか思えない。普通に社会人の人が休みの日に高設定で楽しんでるのを見ると微笑ましくなる
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-++zq)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:03.23ID:jhmHI/Xi0
それ犯罪だろ
防犯カメラに証拠あるだろうし店員に言っても無駄そうだから直接警察に通報した方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況