X



立川128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:47.16ID:Xxs7ipfF
明日もtwitterに引き子、打ち子募集沸きすぎ

いい加減対策しろよ店長。100迄は手の甲にスタンプくらい押せ
それだけで並び100人は減るだろ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:55.18ID:pN035fep
今日あーだこーだ言ってる奴はお仕事してないの?
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 08:09:28.16ID:pN035fep
>>845
あなたは何処で勝負してるの?専業さんさんか何か?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:07.27ID:o3Y+XsHF
あぁ、今日は予想屋とかいうゴミが宣伝してるのか
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:00.96ID:Evy40ZXz
540人くらい
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:38.86ID:HI8cD72p
正解は60人
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:15.49ID:Lm83K6cN
泥小さいテーブル用意してるとこに行ける奴いんの?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:25.57ID:eHh0G8jX
すげーな
立川本格的に終わってる
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:13.81ID:bN+xVrQE
今日夢の国行ってて行けなかったんだけど状況どうだったの?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:10.68ID:v5Wo+6p+
ジアスはまあいつも通りじゃね
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:16.68ID:Axh034Jv
ちょんまげって別にマナー悪くないし引き子や軍団で占拠してるわけでもないのになんで叩かれてるの?
通路ウロウロしながらマック食うのは臭いから止めてほしいけど
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:39.35ID:lzAYbAv0
>>872
立川のドンの手下だからな
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:15.93ID:+ZY4vxiF
アイオンぞろ目台全く出てねー
完全オワコン糞ホール
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:22.78ID:g87WcF2Q
痔終わってんな
しばらく近寄らないわ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/23(木) 18:00:51.62ID:sMTx4+DW
漏れてるわ。ピンポイントで凱旋ハーデスはないわー。
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:08.96ID:Vy7a1gFI
昨日ヴァルブレイブ設定入れてたぽいけど
もう多分入れないと思うけど
ゾロ目台だったから入れた感じかな
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:41.25ID:g87WcF2Q
>>879
哀?
痔は全く出てないんだが。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:26.39ID:NKgv6RjK
ちょんまげは普通に台パンとかするし態度悪いクズだよ
出禁くらったのもそのクズさのせいだろうな
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 13:23:34.10ID:hTi+yskk
出禁じゃなくて専業にドヤされて行けなくなっただけ。最近立川でも前ほどツルんでないだろ。
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:16.37ID:eGxlLsPK
モンハン狙う宣言の軍団長と朝軽い会話。抽選良かった髷軍団モンハン占拠。ドヤされ行けなくなる。 
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 19:12:28.45ID:eGxlLsPK
髷は他の台打ってて仲間に打たす。モンハン当たり3時過ぎにバレる。終日打ち切ったがドヤされる。金が絡んでまとまったらしい。
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:58.42ID:UmQ2L9n4
アイオンは間違いなく遠隔してるな
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:54.57ID:doyHynEk
わかるかな?アラジンに良くいる30台くらいの体でかめの人。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 20:11:19.84ID:+APVq2wh
結構な引き子打ち子使ってるみたいだけど全貌まではわからん。ラインで連絡取り合ってるから誰が軍団員かまではわからない。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:21.17ID:2juFb3az
>>894
毎回これ聞いて来る奴ってバカなの?
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:07.61ID:S2aszxWo
1000は固いな
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:39.31ID:mjvKHc3D
電車遅れてるから電車組は早目に出た方が良いよ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 08:49:14.09ID:3g8L1Bla
アイオンは毎日全機種全台設定1だな
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:11.77ID:E8P+LfF9
ガイア系イカサマ遠隔詐欺店アイオン
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:44.03ID:xYGkE6Qe
Dに抽選向かってて急に大の気配感じたからコンビニ駆け込んだけどアウトだった…
データ見ると行かなくて正解だったみたい
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:32.33ID:95cNjytF
>>906
何でD?嘘も大概にしとけよ。嘘付きは泥棒の始まりだから親の財布から金ぬいたりすんなよw
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:07.78ID:DCC61gbu
痔ジャグに56なし。1台ゴージャグがぶっ壊れてた。獣2台 絆片側? aタイプは人代わってたりしたからないんだろな。
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:05.92ID:DCC61gbu
最近2階見てないけど出てんの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:54.09ID:95cNjytF
>>906
お前は狼少年じゃなくて狼無職貧乏暇持て余しだなw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:45.58ID:95cNjytF
>>912
まだ伸びてたからなw
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:48.08ID:95cNjytF
>>912
子役数えてた?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 21:08:35.14ID:95cNjytF
因みに俺カチカチして推定2でちょい勝ちで退散してきた。化け走ったの朝一だけでかるーくビッグぶっちぎっりだしてブドウが全く上がらず退散。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:07.45ID:DCC61gbu
ぶっ壊れてたのも6じゃねーのかな。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:10.18ID:j1KzgTjZ
>>908
節穴かな?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:08.60ID:95cNjytF
>>919
狼無職貧乏暇持て余しだよ(^^)/
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:03.87ID:E8P+LfF9
ジアス全機種全台設定1
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 23:56:47.78ID:JFJQHhZt
スロット勝てねえ…玉のが勝てちゃうわ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 02:48:43.42ID:u52ZjCfY
ジアス、昨日ヴァルブレイブ全台入ってんな1じゃまずでねえからな
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 10:17:05.30ID:4Cok6ujT
aタイプの島にルパン多すぎだろ
世界解剖はaタイプじゃないし島変えてほしいね
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:07.27ID:Y/n0bOSO
aは手っ取り早く抜けるんだよ
ルパン打つ客からaで抜いてるだけ

因みに店は関係ないから店を訴えても意味無し

カード関連のデータ会社と攻略会社の内子という複雑な関係

換金関連で三店方式とってるけど
ここら辺の抜きに関しても三店方式を採用してる

データ会社はいわゆる御上に犯罪予備軍の顔認証データ渡してるのである程度は黙認

但し、最近は個人辺りの抜き額が度を過ぎてる為に

出玉規制を行い抜き額を抑えるようにしてる


出玉規制がパチンコ業界に必要なのは
暗黙で行われている【抜き】をシステム的に行う最終手段ってワケよ

一応御上も隠れ巡回で悪質な紐つけ、悪質な抜きは影で摘発はしてるんよ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 11:11:32.06ID:Bho8HTGk
新宿のガキエナ軍団員 画像 晒してええよ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:33.29ID:nK/9uuVL
ゴージャグで万枚だけで凄いのに東京の稼働時間でだからね。痔のゴージャグはストレート3000Gハマりもしたしなんでもありだな笑
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:27.08ID:kQCH3t3F
>>932
約6千枚で人変わってたから空いてる時間あったんだろ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:38.15ID:kQCH3t3F
痔はまとめサイト載ったり配信してるサイトとかに載ってるから色んな所から集まるようになったな。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:41.76ID:yNxM1oD/
東京の優良店に名前上がるくらいだよな痔
全然行かないから出てんのか知らないけど
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:37.58ID:4Cok6ujT
スロパチの取材の時はほんと出てたよなー
今は出てないことはないけどスロパチの取材しなくなったし前みたいな座れれば勝てるような感じじゃないよね
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:01.82ID:xArHvAwz
チャレンジミッション
〜馬面を探せ〜
★☆☆☆☆
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:18.78ID:YPfhPLoa
ガハハハwwwwwwwwwww可愛いTバックからハミ出た臭くて酸っぱい黒光したチンポ舐め舐めしたまえwwwwwwwwwwwwwwww
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 16:21:16.53ID:oAg2P4si
病気だからスルーしてあげて。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:25.01ID:Ch/1CYBY
明日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況