X



所沢スロット情報局59 [無断転載禁止]©4ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:31.12ID:yb+uPZlR
庭、一番館、プレゴ、小手パラ、ニュグラ、ダイナム、GP、トワ、○、等々…
クソ店の情報を共有するスレ。
※次スレを建てる人は本文一行目にワッチョイを必ず入れて下さい↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1508072349/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 10:16:02.42ID:cXbWueVS
>>693
勘違いするな良く読め
庭は店舗によって客付きも出し方も驚くほど差があると言っただけ、優良店なんて言ってないだろ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:17.68ID:+MTnT4pt
>>695
庭に親を殺されたんだよ……そっとしといてやれ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:35.21ID:qnJia/sE
今日マルハンのまどマギ半6あるだろ
5000枚クラスタ初
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 18:43:06.58ID:6c0ypAgm
給料日直後に期待しちゃダメ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:02.35ID:Vq4CSm+s
>>694
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、
愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代から60代)
自宅は所沢航空記念公園近くの東所沢、母校は所沢商業高校、嫁子供なし、大宮東口の三元荘にいるらしい。

777: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-LiLO) [] 2018/09/27(木) 18:40:17 ID:6QubS7oEK

(=゚ω゚)つ【777】
 テヘ‥

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/777
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:42.77ID:WYixoNuK
明日は庭の日だな。
平日だけど人が集まるんだろうな。
夜からでも遊べたら幸いだ。
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:40.79ID:qnJia/sE
マル結局バジマド以外ダメだな

あと半分以上三〜五箱積んでるのに打ち切るやつがいないから設定も入ってなかったんだろう
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:51.84ID:dg5RXGSt
庭何人並んだ?
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:41.16ID:/5TeNQSH
庭で打ってる人‥
 
誰も居ない説w
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:38.64ID:Wfkr7pxI
>>709
230人程度だったとのこと。
12時にはほぼ満席状態。
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:52.02ID:Wfkr7pxI
>>711
仕事に就けない阿呆よりかステマのほうが遥かに生きてる価値があるよ。
勝てないからって死ねよバカとかウジ虫ヤローとか書いてて虚しくないの?
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:53.87ID:8/9uu0/w
>>713
おまえこそよく恥ずかしげも無くレス出来るな。
おまえがどんな脳内変換しようが構わないが、職に就けない事も無けりゃ、死ねよバカとも、ウジ虫ヤローとも書いてねーよ。
まあ、そういう自覚があるから、または散々そう言われているから、言ってもいない事を言われたと思うんだな。
ステマクズに価値なんか有るわけねーだろ。
散々叩かれてるのに、まだ理解出来ないの?

死ねよクズ。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:37.50ID:dg5RXGSt
あぁ…庭のギルクラ打ちたかったなぁ…
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:06.16ID:/XrVRJ03
今日の庭は凄かったね。明日から回収みたいだから明日からは行かない方がいいよ。明日からずっと回収だからね。今日行けなかった人は残念。俺も行ってないから残念だった。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 08:10:14.02ID:Orvdkcyh
>>716
708だけど2?番目に並んでくじ引きで7?番だったけど全体で200人くらいだったから
自分が座りたい台に座れて
なんだかんだで夕方まで2万勝ちでやめた。
俺の後のハイエナくんが天井単発回してたから
やめてよかったよ〜
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 12:08:27.03ID:7YenFUoK
>>717
そんなに沢山出てたの?まさかの十割営業とか?
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:01.64ID:yg4RJtzT
庭で勝った後の焼き鳥センターは格別

打った機種の攻略サイト見ながらあぁあの演出はこういう意味だったのかぁなんて砂肝コリコリしながら楽しむんだ。
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:14.12ID:nbZOBEOr
>>721
で‥
最後に勝ったのはいつなんだ?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:17.08ID:dTjFTlO5
>>710
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、
愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代から60代)
自宅は所沢航空記念公園近くの東所沢、母校は所沢商業高校、嫁子供なし、大宮東口の三元荘にいるらしい。

806: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-LiLO) [] 2018/09/28(金) 16:45:27 ID:2rKJXcW8K

コックソ‥
 
 
つまんねぇ
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/806
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 00:16:52.45ID:Qo4GYzlQ
今日も庭スロは設定をぶちこんできたな。。
万枚2台の両隣も出てた。固まりだったのか?
2階のまどマギと大都コーナーも凄かった。
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 00:44:45.96ID:pFqZN418
月一イベ日であろうとステマをしないと誰も話題にしてくれないのがガーデンクオリティ
素晴らしい店舗です
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:35.84ID:DaSxRsPj
でもそれ以外出てないから!
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:51.12ID:p5P2M0U0
本気でスロで食っていこうか悩むわ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:21.72ID:2I5Y6qpo
なんか換金出来ない様にするニュース流れてるけどガチかね?等価が非等価どころじゃ無くなるな。換金出来ないのに万枚なんて意味ねぇし貯メダルも禁止になるらしいからな。
ゲーセンのがまだマシになるのか?
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:34.41ID:lgqGVHUo
>>722
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、
愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代から60代)
自宅は所沢航空記念公園近くの東所沢、母校は所沢商業高校、嫁子供なし、共産党支持だが死刑は賛成、大宮東口の三元荘にいるらしい。

859: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ニククエ KK4f-LiLO) [] 2018/09/29(土) 17:46:03 ID:rYf6bbM+KNIKU

コックソ‥
人生やり直せよ
(=゚ω゚)つ旦
 
本当に哀れなヤツ

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/859

http://hissi.org/read.php/mj/20180929/aTlxY0MrRlI.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/09/29
ID:i9qcC+FR
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:2
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:42.47ID:p5P2M0U0
今の政府にパチンコを潰すだけの決断力はないと思ってる。2011に石原が言ったのも口だけだったしそこらへんの心配はしていない。

斜陽って言うけど大手チェーンなんか栄に栄えてるから利益が場末の寂れた店から大手チェーンに移ってるだけとも考えられる。

人口が減ってるって言うけど自動車産業だってそれは同じことだしな。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:08.91ID:p5P2M0U0
>>735
所沢じゃ無理だね
庭ではたまに打つけど
池袋のマルとか新宿の店のイベント狙いしてりゃ下向きにはならない。

あとマイルドに設定判別な。食っていくとすればシビアにやらにゃならなくなるが
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:33.58ID:YCuKtKzx
>>732
条例として幾つかの市町村で導入するらしい。
換金するための景品は扱えなくするんだってさ。
代わりに1冊1万円〜3万円のギフトブックを用意して、客が品物を選べるようにするとか。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 09:41:01.19ID:tn/Ak2VK
>>738
とは言え、上でも出たが石原慎太郎でさえパチンコ税を公言したクセに出来なかったって事もあるからな。
パチンコ業界とソープランドは諸々の闇が深くて強大だからな。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 09:48:42.08ID:gIY5kID3
>>738
おー、凄い情報だね。
ギフトもまたどこかが買い取ったりして。メルカリで売るとバレるし。
等価にはならないけど現金化する術はあるわけか。すると4時間で5万を超えない勝ちの上限が活きるね。
ま、4時間で10万負ける事の方が多いけど。
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 13:21:30.14ID:kt0oyMa4
>>738
庭の東口がこのタイミングで等価になるって騒いでるけど何か関係あるのかな?
西口の庭の日も回収酷かったし潰れてくれねぇかな。
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:35.18ID:O+J6oNBp
平日昼間なのに庭の稼働6割はあるな
出てるとは言わんけど
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 18:09:11.26ID:JpeAoPpu
庭を甘やかしてはイケナイ
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:00.41ID:xcb4olvU
ラディン/ぱるる/プレゴのおっさんが常駐するスロットサロンの『カスコテ』というスレのカス仲間の“埼玉愚民”こと“馬鹿ルメン巻き糞爺”ことカルメン関口はラディンの出身校『所沢商業高校』を特定した功労者。

得意のIDコロコロ別人のふりでラディンをいつもチェックしている粘着嫌がらせストーカー爺(笑)

225: 焼き鳥名無しさん [] 2018/09/30(日) 04:34:39 ID:u5vRK4XV

>>223
あんたさぁ粘着すんなら
ここでやらねぇで他でやってくれや いい迷惑だわ

【Mリーグ1位指名】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1534512861/225
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:24.83ID:xcb4olvU
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、
愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代から60代)
自宅は所沢航空記念公園近くの東所沢、母校は所沢商業高校、嫁子供なし、共産党支持だが死刑は賛成、大宮東口の三元荘にいるらしい。

929: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-LiLO) [] 2018/09/30(日) 11:30:04 ID:FHpVta74K

コックソ‥
お前の人生
それでいいのか?
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/929

229: ぱるる [] 2018/09/30(日) 16:12:31 ID:miY/FSXG

いよいよテイクオフだな
頑張れ!
俺たちのマーメイド

【Mリーグ1位指名】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1534512861/229

http://hissi.org/read.php/mj/20180930/bWlZL0ZTWEc.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/09/30
ID:miY/FSXG
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:3
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:05.34ID:O+J6oNBp
明日の庭なんかイベントあるの?
店員に声かけられたんだけどよく聞こえなかったわ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:18.49ID:O+J6oNBp
>>738
絶対無理
23兆円産業なめんな
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:29.95ID:quGsxChj
ニラク入間も状況が良さそうなんですよねぇ。
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:29.48ID:nDGgSnJo
>>736
是非ともスロットで生計を立てて欲しい。
まだ努力すればスロプロで喰っていけると実践して欲しい。
このスレには百戦錬磨の凄腕スロッターが揃ってるので、勝てなくなったり行き詰まった時には力になれると思う。
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 00:12:47.77ID:KtdGAw0r
>>750
いやだから所沢では無理よ
この地域に百戦錬磨の凄腕スロッターって言ったって食えてるやつはゼロだよ
断言するけど

逆に東京にはゴロゴロいる
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 06:13:49.90ID:tk6FCsA0
>>748
なめんな、の気持ちは分かるけどピワ見ると期間限定で結構エグいアンケート実施してんぞ。危機感バリバリのガチな質問ばかりで相当ヤバいんだろうな。
23兆?を黙認したK札もクラ替えしたらこの業界の根幹である換金にテコ入れするのは必然だよな。
10月の新台入替、全然客居ないのが現実だし、なめんなと無言で伝えてるのは離れて行った元養分たちの方かもしれないぞ。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:29.68ID:uhEs4+eI
今日庭イベントだったんだな、さっき覗いたら満席!撮影してたよ
にしても平日なのに客の奴等は全員無職なのか?w
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 21:01:20.22ID:KtdGAw0r
>>754
庭でてましたか?
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:10.77ID:uhEs4+eI
>>756
あんなに混んでると稼働マジックもあるから分らない?庭は出メダルが見えないしね
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:29.08ID:V/m4yLAM
無職ってなぜか同族嫌悪丸出しだよなw
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:24.43ID:lJfAQDgF
>>752

月50万以上安定して勝てれば
かなりの上級者

月20〜40なら将来性考えて
無理にやる価値なし。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:07.42ID:54fn8OH9
>>760
月50万なら年600万
無職より普通に働いた方がよくね?
将来性考えたらなおさらじゃん
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:43.90ID:MNk8oaZq
>>761
手取り50なら有りとも思える。
リーマンの将来性なんて、これからは信用ならないし、年金やらの社会保障も破綻は確実だからな。
ただ、社会的地位や信用は無いし、結婚も無理だろうけど。
一人で面白おかしく生きたいなら、全然有りだと思うよ。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:37.60ID:f8muj/lf
所沢で安定して毎月50勝てる立ち回りしてる人は俺が知るかぎり1人しかおらんわ。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:55.26ID:3+t5hPXs
生活賭けてまでスロなんか打ちたくは無いね
 
小遣いで打って、小遣いを稼ぐ
これが王道‥
 
なんちって
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:53.19ID:rzRAyFy+
庭に貼り付けば月15はイケる
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:54.13ID:Y5Co6i+n
>>763
税金払ってないから手取りでも質が違う。
仕事なら頑張れば増えるけどパチは頑張っても時間単金以上は獲得できないから収入は頭打ちでしょ。
しかも、来年から換金不可の話もあるしね。
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:18.86ID:rzRAyFy+
換金不可はねーって

自動車産業に匹敵する23兆円産業の命とも言える換金システムをはい明日から禁止ねって出来るわけがない。出来るんだったらいままでの誰かがとっくにやってるっつーの

菅が言ってるのは将来的にギャンブル性がなくなって依存症の人を減らしたいねっていう希望的観測をちょっと強めにいってみただけよ。証拠に具体的な案が全く出てこない。オリンピック終わればこんな話誰も覚えてない。

現に2011年石原都知事が節電対策のためパチンコ屋を攻撃してたけど今はどう?前と変わった?
万事喉元過ぎれば何とやらよ

次の規制緩和でまた爆発的にぱち人口は増えるよ。日本人パチンコ大好きだもの。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 07:11:35.02ID:upBJjzCM
6日(土)
・一番館東所沢 オフミー
・デルパラ飯能 パチマガスロマガ実戦取材

7日(日)
・一番館小手指 スタレポ
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 12:12:22.17ID:4wf//5T7
わい庭換金率西側と同じになったのにガラガラw
スロはひどい履歴、パチは無双2がガバガバだった
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:47.92ID:+MVh9Bnv
ちょっとだけ庭を覗いた
そこそこ客が居た
 
庭に居た客‥
目を覚ましてくれ!
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:09.49ID:R2Vfd7QW
>>777
万感東は相変わらず今日もガラガラだったよ
あそこ1の日しか客いない
てか1の日でもまともにうまるのは、絆、凱旋、ジャグくらいしかなくなったね
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:41.65ID:lQrXF8Tf
今日はところざわまつりの日だ。
去年の記録からすると、1階の中央通りが狙い目か。
朝の並びは300人まで行くかな。
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:29.74ID:SyS1IOnI
>778
わいも庭の東側だけど、パチはそこそこだと思う
って言っても西側より打てるレベルだけど
スロはガラガラ過ぎて正直判らない
明日は庭の日なんで頑張ってくれよ!店長さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています