X



【アミュライブ】001【オンラインスロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:37.08ID:OY4xveaY
記念すべき1スレ目です

設定配分

設置機種

レート

実践結果

イベント

目押し難易度

写メ(スクショ)貼りつけ

希望する新台

運営について

今後の展開の予想

景品交換について


などなど語っていきましょう
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 05:45:15.37ID:jJYWJjxo
マイジャグどんな設定いれてんだ?
設定3とかが荒れるとこんな感じなのか
ねえ?
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 14:02:12.36ID:jJYWJjxo
400万マイル3万円で買う人いませんかー?
先渡ししますよ。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:59.47ID:jJYWJjxo
おわたなアミュライブ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:24.22ID:ej5HDgvO
F5連打で鯖落ちるんじゃないこのサイト?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:06.86ID:jJYWJjxo
■アカウントおゆずりします■

LP(マイル=LP)
所持のアカウントをお売ります!

メルカリまたはヤフオクで安心のお取引
も可能です!

お送りするメアドとパスを入力するだけ
でアミュライブがお得に楽しめます!

まとまったマイル(LP)があれば景品
応募とプレイも自在にできます!

(景品応募の際はあなたの住所
に届けられるよう住所設定して
ください)

お売りしたアカウントには
私からログインすることは
ありません。

下記サービス価格にて
アカウントをお譲りします。


アカウントその1
400,000マイル(LP)を
20000円でご提供


アカウントその2
800,000マイル(LP)を
40000円でご提供


アカウントその3

100,000マイル(LP)を
5000円でご提供


希望者は下記メールアドレス
にご連絡ください。

coincoin773@gmail.com

アカウント情報をいただけるか不安なかたは
メルカリ、ヤフオクで
専用ページをお作りします!
アカウントを受けとって
ご確認後に私に料金が支払われる
安心制度です。


coincoin773@gmail.com


メールいただければ
対応致します。
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:31.85ID:DxaW8xI6
400万マイル3万円で売るって奴がいるのに何故その値段で売れると思うのか
あとメルカリでゲーム垢売買はアウトだろたしか
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:30.90ID:l5h9HOye
なんか景品応募システムがクソ
すぎてマイルの価値暴落してんじゃん

これじゃあ6打ってもたいして
うまみないな。

実際もう1様とかの常連客は
こんな景品応募システムなら
マイルいらない
って思ってるレベルだろ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:32.93ID:l5h9HOye
どこかでアミュライブアカウント
売れないかな?

ヤフオク
メルカリみたいなとこで
出品OKなサイトあればいいんだが
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:46.60ID:WA2VaQfw
設定入れすぎてマイルがダブついてる感はあるな
景品抽選に青天井枠入れるべきだわ
マイル余ってる連中から大回収しないと
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:41.66ID:l5h9HOye
60インチテレビ
最新ノートパソコン
大型冷蔵庫
10万円〜20万円前後のギフト券

を応募口数青天井で
やればすぐ常連からマイル回収できそう

期待値計算できる人は
手を出さないだろうけどね
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:25.63ID:l5h9HOye
試しに質問だが

Amazonギフト券50000円分

当選者1名

1口 12000マイル

応募口数無制限

だったらおまえら

何口応募するんだ?

ぜひここ見てる全員回答してほしいね
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:20.97ID:WA2VaQfw
そうだなー 俺なら締め切り直前まで様子見して
100口で当選確率50%程度あるなら応募するかな
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:54.43ID:l5h9HOye
>>671

計算出来ると思うがもし
そのやりかたでやったとすれば
今の応募レートと比較して
マイルの価値1/4になるぞwww
そこまでマイル価値落としてでも
5万円取りにいきたい?
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 22:09:14.77ID:WA2VaQfw
>>672
うーん
手持ちマイルが超少ないとそういう考え方になるのか?
こっちはマイルなんていくら持っててもしょうがないんよ
限られた抽選に当選しないとどうしようもないので
別にマイルの価値1/4どころか1/10程度なら全然飲める
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:12.06ID:l5h9HOye
あの出だしで大花も百景も
違うのか。ああいうスタートダッシュ
って設定2特有の挙動なんだろうな。
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 22:44:55.50ID:l5h9HOye
時差解放台おそすぎじゃね?
寝てるのか?
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:37.40ID:sBOxMv7p
見事なアスペいて草
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:25.96ID:TEjzeuf6
大回収だな…
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:52.55ID:TEjzeuf6
おい運営ここみてるなら
さっさと問題点改善しろ


やること

景品の数増やす

応募口数増やす

台、機種を増やす

パチンコテスト導入

大会開催

ベットランプリールランプ

消えている台に電球入れる

ロングイベント開催
(1ヶ月級)

やること山積みなのになにしてんだ?

宣言するぞ

このままでは潰れる。
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:05.46ID:MGuWBY8W
希望据え置きとかまじかよ
5号機ぐらい設定変えようよ……
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:44.86ID:TEjzeuf6
アカウント売れたから引退するわ
さいなら
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 12:05:59.44ID:Box/SFEB
アステカ夜10時ぐらいに止めたんだけどあれからあんまり出なかったのかな
この前ドロンジョ6捨てた時はかなり出てたみたいだけど
札台は全然無かったね 時間差開放台はノーチェックだったからそっちについてたのかな
アステカ朝一から打ったのは気まぐれさー
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 12:38:11.48ID:qYJpe2he
アステカ1/130くらいで万枚いってないっておかしいと思ったら早々にやめてたのかw

開放台のまどまぎエヴァバジみたけど札なかったね
時差開放まどマギ6じゃなかったほうは札も7揃えもなかった
このまどマギ通常AT3回も引くし弱チェも6近似値だから6だと思って踏ん張ってたけど違ったとはw
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:26.64ID:k73xxwRy
1様はもうマイル増えてもむなしいだけだろ
使い道無いもんな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:14.92ID:k73xxwRy
6ほとんどねえだろ。昨日の発表も信じがたい。
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:06.73ID:k73xxwRy
時差解放で当たりじゃないとか馬鹿げてるわ。だったら初めから12時から打たせろ。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:31.53ID:k73xxwRy
台に着席者してるプレーヤーの
名前出るようにしてほしいわ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 00:41:37.34ID:YByRd534
初カキコです。私はアミュライブで働いているものです。こんな掲示板があるとは知りませんでした。よかったら答えられる範囲で答えますので何でも質問してください。
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 01:15:02.95ID:9mWjX5ry
>>695
サミー大都ヤマサの台が全撤去になったのは怒られたからですか?
撤去された台の復活の可能性はありますか?
平和ユニバの新台が入らないのは平和ユニバからももう増やすなと怒られたからですか?
謎メーカーの謎台のなんちゃら弁慶が入ったのは怒られないからですか?
パチンコの実装を予定されてましたが進捗はいかがですか?
アカウント売買はセーフですか?
友人知人に垢作らせて景品応募しまくるのはセーフですか?
毎月どれくらい赤字ですか?
余りまくってるマイルに使い道が無いんですがどうすればいいですか?
この手のサイトで公式ツイッターが稼動してないとか逆に凄いと思いませんか?
大会はもうやらないんですか?
アミュライブ応援隊の彼女達はお元気ですか?


ふぅまずはこんなもんかな
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 02:21:41.20ID:YByRd534
お答えします。

※サミー大都ヤマサの台が全撤去になったのは怒られたからですか

そうです。怒られるというか警告ですね。

※撤去された台の復活の可能性はありますか?

ありえます。もし復活可能になれば
メーカーから連絡が来ます。それまでは自粛します。

※平和ユニバの新台が入らないのは
平和ユニバからももう増やすなと怒られたからですか?

増やすなとは言われておりません
どちらかといえば台を買う予算のほうが問題ですね
(笑)

※謎メーカーの謎台のなんちゃら弁慶が入ったのは怒られないからですか?

元々倉庫にあった台です。怒られるとかは実はあまり
気にしていません。警告があった
場合のみ自粛として可動停止にします。

※パチンコの実装を予定されてましたが進捗はいかがですか?

このままですと実装はないかもしれません

※アカウント売買はセーフですか?

アウトです。ひとつの携帯で複数アカウント持っていると運営で把握できます。気をつけて下さい。

※友人知人に垢作らせて景品応募しま
くるのはセーフですか?

もちろんセーフです

※毎月どれくらい赤字ですか?

具体的に言えませんが

運営費、人件費、電気代、景品費用、送料など込みでかなりの赤字です。

※余りまくってるマイルに使い道
が無いんですがどうすればいいですか?

いっぱい遊んでください。としか言えないです。

※この手のサイトで公式ツイッター
が稼動してないとか逆に凄いと思いませんか?

Twitterでユーザが増やせるとは経営陣が思っていないようです。

※大会はもうやらないんですか?

やるように言っていますがやらない雰囲気です
※アミュライブ応援隊の彼女達はお元気ですか?

単発雇用だったので、わかりません
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:54.07ID:IYglx4Dd
>>697
個人的にアミュライブはゲーセンにあるスロットを家で遊んでる感覚。
なのでぶっちゃけ景品とかいらない。
ガチの勝負したい場合は店に行けばいいし。
景品一覧を見たけど高額なの多すぎないか?あれじゃ赤字になって当然だよ
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:50.27ID:IYglx4Dd
追記
>>697
感想になっちゃうけど、沖ドキトロピカル楽しんでるよ
沖ドキ好きだからあれが場所を選ばず実機で遊べるのは嬉しい
出来ればカメラをほんの少しだけ上にして欲しいけどね。
レギュラーボーナス終わったあとのパネルフラッシュ確認したいから
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:14.50ID:rCQ4uOsS
>>697
アミュライブがスタートして丁度半年ぐらいですが、
ここまで運営してみての感想と、これからの展望をお聞かせ下さい
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/25(火) 11:40:17.84ID:kCLEB2FA
24日の6、据え6多すぎんよー
以下両日6台

2007番台 ニューアイムジャグラーEX
2011番台 ニューアイムジャグラーEX
2018番台 キングハナハナ‐30
2021番台 マイジャグラー
3005番台 戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編
3013番台 魔法少女まどか☆マギカ
3019番台 IS<インフィニット・ストラトス>

初日バジII全台6に出来るなら二日目他に6にしていい台あったと思うけどなー
でもアステカ、グランシエルに6入れたのだけは好感もてる
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:05.83ID:+JQl5t6z
グランシエル何枚出たの?
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 10:00:56.35ID:F2pXGjrP
アミュライブ自体が見切り発車過ぎだよな、あのβテストで何故行けると思ってしまったのか
1000円=1000LPも当初は景品交換を抽選じゃなくて現物交換とかを考えてたんじゃないのかな?
それをもしそうなら抽選式にしたのにレートを当時の予定のままっていうのも間違ってるだろ……

>>697が本当で赤字ならこのままサービス終了だろ
パチンコも見送りなら既存ユーザーも去るよ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 13:01:19.61ID:qPVSG7N9
自分の希望としては今の段階でA+ART機種が少ないのがダメ
ホールでもう打てない機種をアプリとかではなく打てるのが醍醐味なのにギリギリホールで打てる機種ばかり設置してる
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:09.35ID:0xVBvgai
スロゲーセンとしては機種少ない、チャンスボタン使えない、貸しメダル料高い

賭博サイトとしては景品交換が抽選な所が論外

どっちか割り切って舵切った方がいいよ
現状中途半端
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:03.76ID:bk1syMiE
もっと設定入れてくれないと
ホールよりも負けてる
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:11.75ID:U00SurJC
2スロにもう少し機種が多いとありがたい
今のままじゃホールでいいや
ゲーセンでいいやってなっちゃう
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 09:56:33.45ID:eafR1chg
先月21万円課金した俺がいるから
まだまだつぶれないとおもうよ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:08.63ID:3KMFiAJa
>>709
お前しか課金してないのに21万は少なすぎる
来月はちゃんと210万は課金しろよ
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:52.04ID:AKp8YSVb
景品オワタw
これなら新規はリアホ行った方よくね?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:36.67ID:eafR1chg
おわた。ついにおわたな。
この景品ならマイルあるおまえら
全員アカウント売って引退したほうが
いいぞ。新規もこんなんじゃあ課金
しないだろ。ついに終わったね。
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:07.77ID:3KMFiAJa
新台入れれない景品に金もかけれないじゃ完全にオワだね
ゲームならサミタななぱちスマホアプリやるしギャンブルならリアホ行くし
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:46.72ID:onyOe/M/
言いたいことは分からなくもないが、景品目的なら最初からリアル店舗行けばいい話では?
いずれにせよアミュライブの息もそろそろ終わりそうだけどな
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:12.31ID:3KMFiAJa
>>715
景品目的で4号機打てるとかココしかないんだけど?
俺も実際ほぼ4号機しか打ってないし
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:12.87ID:eafR1chg
いやいやリアほ行く層から客引っこ抜くのが
アミュライブのやるべきことだろ
そのためには餌(うれるもの)を置いて
おくのは必須事項。
アマギフはじめギフト券は必須。
家電製品も魅力的。
なのになんだよこのざまは。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:57.75ID:3KMFiAJa
メルカリでサバ缶売るか・・
空き缶拾った方が儲かりそうだな・・
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:36.82ID:bHnRVVPI
マイルをアマギフに確定交換出来る仕様なら繁盛間違いなかったんだがなぁ
法律的な問題があったのかも知らんけど
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:43.60ID:OShAr60A
夜中に打てるのは利点なんだが
24時間営業はできないのか
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:39.92ID:3KMFiAJa
ルーレット回って無さすぎて草生えるわ
ガリガリガリガリガリガリ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 19:38:31.44ID:eafR1chg
1くんの祭りは今日で終わりです
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:35.30ID:dLBexejU
ラッキナンバーってなんだ?
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:22.44ID:DZ+XSg9F
500mlペットボトルやカップ麺、缶詰などが抽選用の景品になった時点でもう全てが終わりだと感じたため引退することにしました。400万マイルのアカウントを処分します。2万円で誰か買ってください。
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:31.46ID:DZ+XSg9F
フリマアプリで売れたので締め切ります
こんなクソ景品の数々ではもう二度とやらないです!さようなら皆様!
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:54.55ID:94YSsnOF
この景品でこのメダル貸し出し料金はクレイジーとしか言いようがない
課金してやる奴アホすぎ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 02:31:08.29ID:H5DhvIUL
アミュライブ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 06:20:50.51ID:/maVaEYU
おはようございます。運営の者です。
景品もとに戻して欲しいですか?
意見の数次第では前向きに考えます。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:17:40.92ID:mq1Hw0zb
ギフトカードが一番ですよ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:17:44.70ID:TIDmxMMa
こんな誰もいないとこで意見聞くって本物だったら相当なアフォ
まあ5月に作ったツイアカウントをついこの間まで放置してるようなアフォなとこだから
本物の可能性もあるってのが悲しいねw
こまめにツイしてればまだそっちで大勢の意見聞いたり宣伝もできたのにねー
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:43.38ID:VtxoRLzC
景品なんてどうせ全部現金化するからアマギフメールタイプだけで良いよ 送料いらんし
サバ缶はサミー台あればまだシャレになったんだけどね
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:28.43ID:lsheYolA
景品なんてどうせ全部現金化するからアマギフメールタイプだけで良いよ 送料いらんし
サバ缶はサミー台あればまだシャレになったんだけどね
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:56:29.03ID:lsheYolA
書き込みエラーとか表示されたから戻ってもっかい書き込みしてみたら二重になったじゃねーか
アミュライブ運営並に謎の動きしやがって
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 13:31:26.91ID:lsheYolA
友人知人に垢作らせて応募させるのセーフらしいから、家族分垢作って応募するのセーフだろ?
実質多垢応募容認じゃん
まぁそれだけのマイルを用意する訳だから問題ないと俺は思うけどね
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 00:57:57.42ID:8IC38dKM
台風で停電すると思うとAT・ART機打てない(笑)


送料は運営が負担だよ
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 11:57:41.80ID:8IC38dKM
特別予算もらわないと、もはや客寄せ
さえもできない状態だな。
そもそもイベントに工夫が無さすぎる。大会とか常時やっていいレベル。
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:23.80ID:8IC38dKM
いよいよ稼働無くなってきたな
お歳暮の残り汁みたいな景品出してる
時点で終わりだよな
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:37.62ID:9zedzoUn
今20スロ全部回って打ってる人数えたけど全部で3人だった
見切りつけて畳むかテコ入れすんのか 
それなりに技術はあるんだろけど運営が無能だからもう無理だろな
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:08.43ID:uFSoy72C
出玉トップ3発表とイベントのメール配信無くなったの?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 14:47:16.64ID:ftQ+Fg/Y
サマーキャンペーン延長!
って千円でLP10000がデフォだろ普通
これでも高いとおもうが普段8000LPとか頭おかしいんかこの運営
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 04:59:26.91ID:xWZqcKk2
サービス終了まだー?
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 06:56:23.70ID:Ym5bN09G
いきなりぶつ切りでサービス終了しそうな感じするよね
景品抽選じゃなくて確定交換にしとくだけでボロ儲け間違いなかったのになぁ
まあ近い内類似のサイト出来てちゃんと学習して確定交換にしてくると思うけどね
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 11:57:01.03ID:DaFeL6YS
俺が運営者ならとっくに大繁盛
サイトに仕立てあげてるわ。
客つけられてなくてもったいなさすぎる。
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:27.02ID:ipfArvl5
5スロもっと設定ください
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:40.45ID:DaFeL6YS
機種ごとに月末末日のしめきりで
精算獲得枚数ベスト5
とかやってくれ。
稼働も上がるしALL1でもみんな
やるだろ
賞金は各機種
1位10000円でいいだろ。
複数機種入賞OKにすればいい。

30機種でも予算30万円で済む。
1ヶ月でこれくらいなら運営も
出せるだろ。

少しは頭使え。
このイベなら黒字も可能なはず。
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:13.31ID:5KIEor2g
とりあえず課金者は優遇した方がいいんじゃないの?
まぁソシャゲとは違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況