#174
2017/03/04 22:03
そうだよ 今度の北電子の新台はみんなのジャグラーじゃなくてみんなの石ちゃんに決定だよ
一緒にラブラブしながら大阪のUSJに行きたいのに

2017/04/05 23:43
変なこと書かないでください 石ちゃんが傷つきます
リポポとかアメ玉配るハレンチな服装の女とかいろいろキャンペーンガールこの店来るけど
石ちゃんがダントツで宇宙1番かわいい。絶対に結婚したい。

#206
2017/04/12 23:31
僕もそう思います 石ちゃんの心の中は10カラットのダイヤモンドよりも輝いてきれいです

#213
2017/04/15 04:36
石ちゃんを抱きしめながら一緒に寝たい 一緒にUSJ行きたい ハンバーグレストランに行きたい
絶対に誰かと結婚しないで 僕が幸せにするから

#337
2017/05/24 17:27
時代はヒラヤマンでも銀田まいでもポコ美でもない
石ちゃんの時代 ライターになってください 一緒に写真とりたい 握手したい くんくんぺろぺろは絶対にしませんさせません