X



【茨城県南】★極悪店晒し★【76店舗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:59.94ID:eUhWG/+i
スレタイどおりほぼ「極悪店晒し」で占める、「優良店晒し」は極めて少ないが気にしない
・店の自作自演、広告カキコ、AA、しつこい教えて君、意味不明な書き込みは適当にスルーで
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう
・負けが込んでも犯罪予告はイク( ・A・)ナイ! ←超重要!!
-----------------------------------------------------------

●店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
-----------------------------------------------------------

【茨城県南】★極悪店晒し★【75店舗】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1502755217/
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:39.99ID:o7yc1ZYD
>>290
経営者がグルなのに対策なんかないわ
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:54.92ID:DqkjNJye
今日は河原みのり
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 15:46:15.42ID:lCM+UAmI
ジャンジャンはどの店もボッタだからなぁ
リニューアルとかどーでもいいわ
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:01.52ID:WZ1DP9+j
どこもボッタだろ
遠隔だらけだ
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:20.81ID:trBS9bh0
オナピーの華金やべーwww
お前らデーターみてみろ
軍団の知り合いから情報回ってきて助かったわ
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:00.28ID:trBS9bh0
オナピーの華金やべーwww
お前らデーターみてみろ
軍団の知り合いから情報回ってきて助かったわ
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:16.41ID:trBS9bh0
だろーやばいだろー
軍団がいる日しかうつべきじゃないな
情報もれてるからある意味目安になっていいわ w
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:21.82ID:5fDbDLmh
まぁ熱い日とか設定いれてる台とか教えてもらっててもおかしくないほどピンポイントに軍団はいるよね
疑われても仕方ないよ
他の店も行くけどオナピーだけだもん乗っ取られてるの
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:08.23ID:/ZEm/pOh
今日は軍団きてるー?
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:36.32ID:clPADLJF
今日は土浦花火大会だっぺよな
行かねーけど



ごめん、行く相手いねーけどの間違いだった
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 22:56:13.71ID:Q5ntc5kq
最近王鷲頑張ってんなーと思う、6の日しか行かんけど
他の日はどーなん?
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:46.52ID:K8JQPpkZ
データーみて、今日のオナピーも行かなくてよかったと心底思う
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:43.07ID:cya0iIqw
オナピーより今はオナゼンだべ!
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 00:02:20.15ID:aIaNiNPg
おなぜんは今日も軍団に番長、絆、初まどの6を抑えられてたな。
初まどは一般ピープルが打ってたのに夕方に捨てられ軍団に拾われ結局4000枚位出されてたな。勿体無い。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:03.06ID:5CSXl4TB
さて明日はどこ行こうかね
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:54.55ID:MblB60cu
高度な情報戦が始まる
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:53.51ID:yW1SB9ct
ペンタゴンでさえ高設定の情報を掴むのは難しいだろうなw
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:10.94ID:F6eV8Pt4
今日の荒川レイトは全体的に出してたな
俺は負けたけど
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 02:46:52.36ID:iwhGRAU2
守谷レイトは微妙だったなー
4.5多目な感じかなこぜ6ってのは少なかった気がする
まどマギは全台出てたけど6はなかったぽいしなー
全台4以上は間違いないだろうけど
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:28.72ID:KcPUHpk4
バイパスじゃないバイパス店はいつ再開するの?
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:58.10ID:2qyF18By
パンチラJKギャル動画でも見て落ちつけwほれ

【最新】JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 74人
https://youtu.be/4E4_6suZEz0
JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 62人
https://youtu.be/Oprmla2vxnA
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:43.72ID:QEfVpg3s
オナピーあるある言いたい〜
はやくオナピーあるある言いたい〜
とりあえずクソ
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:23.00ID:xVwnt+9F
今はアチコチののお店にパチプロもどきのサクラニート軍団が大量に導入されてるよ
今の時代素人一般ピーポーには勝てないようになっている。
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 06:56:06.00ID:Cy04WFX4
イラついてるならパンチラ動画でもどうぞ
【事故】 TikTok やらかしw スロー禁止 放送事故https://youtu.be/4S30QbFM2OA
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:57.90ID:Sab2PNRX
友達数人とビクマつくば本店がダブジャて良さそうなので行ってきた。
その内の数人は強めの機種で5000枚オーバーで大勝ちしたが全部推定設定4の事故。
他に知り合い数人が4000〜8000枚出してたりしたので話し聞いたがこちらも推定設定4と5。

自分は趣味打ち、パチンコ含めて8万負けたがw
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:27.17ID:i4GyLyAe
>>342
下妻のGIGA 客4人しかいない
もし出たら即倒産するんじゃないの?
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:00.98ID:HDR2+KJo
なんか最近BGMを大音量で流して無理やり盛り上げてる店あるよね
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:32.35ID:B9i00t/V
エスパスグループで打つ同士に告ぐ
エスパスの足元の空間はコインを落とした時にコインがなくなるように作ってあるから絶対に調べる事 でないとかなり損するからよ

https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:39.25ID:JLXUhkVd
オナピーはホルコンでも変えたのか?
それとも上から客飛ばす指令でも出たのか?
常連が別の店に逃げ出したな
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:13.61ID:84QduSg2
どうせ明日のツインドラゴンも
オナピーさんは軍団が全取りですから違う店に行きますね
大体よー未だに鳳凰16台ってどんだけ金ねーんだよ w
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:48.67ID:8qe//f4X
今日ハナ目的でオナピー行っちゃった養分いるー?
全滅だったなwww
軍団いないから変だと思ったんだよ
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:31.20ID:Bvo2D562
オナピーのやり方はまずいなー
新装で6の日であのハナのデータは客飛ぶ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:43.93ID:OWyXIFlJ
>>24
> パチンコホールのリニューアル工事の
>仲介などで得た所得を隠して脱税したとして、
>茨城県つくば市の会社とその代表取締役が
>東京国税局から刑事告発されました。

> 「MYSS」と藤本鎮代表取締役(56)は
>去年までに約1億7200万円の所得を隠し、
>法人税など約4100万円を脱税した疑いが
>持たれています。関係者によりますと、
>藤本代表は去年まで別のパチンコ店運営会社の
>営業部長もしていて、店舗のリニューアル工事の
>責任者として以前、勤めていたパチンコ機器
>メーカーから機材を仕入れていました。
>その際、自分の会社である「MYSS」を
>仲介させて上げた利益を脱税していたということです。藤本代表は知人の会社に嘘の請求書を作らせ、資金を振り込んだうえで現金でバックさせていたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138641.html
0359勝又美也子
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:58.84ID:XJZ8ARqp
勝又美也子 旧姓 横地美也子
茨城県土浦市大手町横地コーポ在住出身 明星大学心理学部卒
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 奨学金返済していない税金泥棒
DVモラハラを見てみぬふり 反省なし 毒親 横地美也子 現在は勝又美也子
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:10.68ID:d2wbFU28
設定入ってる日にしか居ないから君の勝率も上がるのは当たり前
特にオナピーは設定の情報が漏れてるのかと思うほどピンポイントで出没してる
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 15:30:13.73ID:lLyHoO3D
軍団居ないのにオナピーで打ったらクソ負けた
もうぜってーいかねー
客飛んでる店は近づかないほうがいいな
人の数は正直ですわ
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:09.68ID:YVOV35CF
>>368
そうでもないよ、客の少ない店は意外と熱い
そして客の多い店ほど糞だね
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:16.61ID:7Ds050+D
河内町のオアゾとかもなw
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:44.61ID:1nbYdhtu
え?どゆこと?
更に人が減ったし設定も入ってないってこと?
基本的にゼントは全店舗客いないよね
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 07:50:05.97ID:yakEQ9f/
3連チェリーと3連続チェリー間違ってる店もあるな
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:19.94ID:XxFOPMB3
電飾男が来るときはハナハナだけがあついの?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 23:17:36.66ID:P/GetfAm
オナピーのハナハナ怪しいよな〜
ほんとに設定だけなのかー?
6の日で華金でもクソだよなー
前にいた常連さんたちはどこの店に移ったんだろな
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:10.45ID:IW4K7cl0
今日は111の日だな
熱いとこ教えて下さい
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 13:57:56.01ID:8SWfj1Su
今日の荒川レイトは3台並び多いなー
わかりやすいから空いてねぇや
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:37.84ID:9ggs5BgI
>>385
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:45.26ID:TwwXXNsl
昔はゾロ目の日はどこもイベントやってたよな
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 22:42:32.13ID:MDBWaSaR
>>376
よく並んでまで打つ気になるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況