X



【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (ワッチョイ ffa9-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:18.65ID:shU3+R9c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

成城から下北、駒沢から二子玉川あたりまで

■2点とは
雑誌「でちゃう」が行っている取材「真相究明」にて、キング世田谷が取材対象となった際、
キングの惨状(いつも通り)に取材員が絶句し、10点満点中2点の採点が付けられた事件。
(その後、キングからのクレームによるものかは定かではないが、
 取材「真相究明」の以後の結果レポートにて、点数表記がなくなってしまった。)
https://ameblo.jp/dechau-shinsoutsuikyu/entry-12296843600.html

※前スレ
【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1515629118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-PZmB)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:46:02.18ID:aAkFZjCnd
>>849
匿名の依存症患者の意見を取り入れるなんて、ありえないよ。パチンコ屋は商売ですよ?
理解してます?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-Qnp7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:59.15ID:oBYW/Yima
Twitterとか見てると平日から設定使ってそうなキング
今度ヤルヲが来るみたいなので初めて行かせていただきます、お手柔らかにお願いします
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd82-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:52:37.27ID:ZMR8zNyCd
で今日のエフデブは??
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46a6-8c9L)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:58.99ID:DsWts0xI0
明日の各店舗全6予想言ってもいい?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7e54-Jzsj)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:20.12ID:HgyH7+B30
ガハハハwwwwww一週間風呂入ってないジューシーなチンコ黙って舐めたまえwwwwwwwwww
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79c9-514M)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:20.01ID:Oyl5OQuE0
調布会館
超不快感
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46a6-8c9L)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:54:51.63ID:JPryTtXO0
>>858
テメェーがな!ボケ!
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:52:51.32ID:dFFZybPUp
2点の店長まじきにくわねえ。常連や専業と仲良く話しててくそ怪しいし。設定の入れ方も明らかにそいつらにわかりやすいよう入れてるし。絆番長、ジャグラーなんて入れる気一切ない。早く違う店長に変われって話。
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:27:06.60ID:dFFZybPUp
ならあそこの目立つとこに絆置くなよ。大好きなマニアックな機種あそこに並べろよ。絆奥に引っ込めろ。あそこに置くな
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:04:36.22ID:dFFZybPUp
我らキング世田谷。バイトの人たちさえ通いたくなり退職者多数!なんて店だ!本日はjack(5台並び高設定二箇所!)キングならではの魅力的な機種に投入!フェイクもあり見つけ出すことすら困難。さぁ、皆よ。思う存分見つけ出そうじゃないか
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-PZmB)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:05.69ID:W+lRp1DPd
>>866
嫌なら来るなよ。ゴミ。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:50.00ID:dFFZybPUp
>>868
うるせえよ。行く行かないは個人の自由だろ?
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6174-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:17.12ID:RgGL4Mhd0
やぁ、みんなキングはどうだい?出とるか?
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6174-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:22.98ID:RgGL4Mhd0
>>870 おまえうるせえぞ☆
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6174-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:01.70ID:RgGL4Mhd0
キングで絆の低設定毎日毎日ぶん回すのやめてくんね?そのせいで設定入らなくなるからさ。なんでおまえらそんな絆の2を回せるんだ?頭おかしいのか?頼むから回さないでくれ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e22-9VjZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:41.30ID:NoYzskZm0
明日も絆で楽勝だろ!
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp51-Jzsj)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:26.69ID:u4h0GWl2p
ガハハハwwwwww黙ってアナルにキスしたまえwwwwwwwwwww
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 456b-NLUL)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:57:42.58ID:y1LcIBRJ0
キングって1の日で土日だとどれくらい並ぶの?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 86e5-i5rI)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:41.42ID:g4NEaV3z0
今日も朝から千歳船橋駅前は、引き子が大挙して押し寄せてるな。店長どれだけ取り締まれるのか?
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 86e5-i5rI)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:35:34.04ID:g4NEaV3z0
まあ、先ずは絆に高設定入れない事だよなあ。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:55.35ID:rmmIsmBda
抽選いつもどんなもんなん?
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-avjS)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:55:06.92ID:ljRYunpcd
やるお店の前で撮影してたよ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-uyJk)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:46.16ID:rodXQFLNd
20人くらい引き子集めて支持してる奴出禁はよ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-3B48)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:31.46ID:/iDG+r/Oa
冗談抜きで経堂から来た方が早いな
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-2+wg)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:22:38.26ID:roWl3v/jp
>>890
多分550人前後
ヤルヲ来るだけで並び倍かよ
こしあん髭サトシーニョ水瀬射駒あたり呼んでもたいして並び変わらなかったのにさ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:26:56.93ID:rmmIsmBda
半分近くがスロット打てないのか
まあ引き子大量におるからそういう訳でもないか
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-avjS)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:29:28.32ID:ljRYunpcd
ヤルヲに話しかけいこーっと
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-avjS)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:13.82ID:ljRYunpcd
ヤルヲ何番くらい引いたん?
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM55-XDVW)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:38.79ID:s1zIJHKoM
狙い台取れんかったわ挙動微妙だし切り上げるかな〜
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:34.12ID:G8fADYYMp
すげー人だな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-GNp4)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:12:24.00ID:uiZ5eYrLp
今日のゴードンの番長3の機械割やべぇ。全6あるでないで
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-avjS)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:09.98ID:ljRYunpcd
今日階段側のゴージャグ打ってる人ってチトフナのヤーさん?
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-Jzsj)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:31:57.18ID:NTGNrmItp
ガハハハwwwwwwサイフの中がスッテンテンになるまでお布施したまえwwwwwwwww
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 027e-tat1)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:33.63ID:0I7o199N0
キング出てなくね?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:13.14ID:dP2GU0rPp
この前1のつく日で10番代引いて座ったら、隣でヒキコ使ってたよねー、打たせないよーみたいな対応してた。キングで。
にーちゃん切れてどっか行ったけど、
打ちたいから友達から金借りてたんだよ。って言ってて、吹き出した
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:38.13ID:dP2GU0rPp
ヒキコじゃなくて打ち子か
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02a6-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:59.93ID:llzQxY+R0
>>900
今日の番長3はありそうだね
丼がやる気出し始めたならまた行くかな
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-M2cd)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:40.86ID:M8nThZWBa
ギンザ絆全6ついにやったか
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:42.58ID:Eogqu54Ga
オキドキおじさんは万枚だしてるし
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6174-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:41:14.47ID:AGQ4W/q80
キングどこが凄いのか全くわからない。この店舞えなくね?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-avjS)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:49.85ID:7qcfgcSdd
ワロタww
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59bd-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:51:35.79ID:+Z3InGij0
>>916
駅着いたら雨降ってたときも近いし傘貰えて便利だぞあの店
打たなくても文句言ってこないしええ店や
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02a9-JFU2)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:33:44.12ID:vibVWhoS0
あれ?ワールド閉店したの?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:01.43ID:8B5NgBoep
さあ、本日4のつく日の特定日。キング世田谷です。ジャック取材が入ってますので5台並び設定56が2箇所、並びもまあまあの穴場となっていますね。専業の皆さん頑張ってください。最近キングは餌撒き終わったのか体力がなくなり回収傾向です。入ってはいるんですがね(^_^;)
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp51-Jzsj)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:23.24ID:/1ctNcq4p
ガハハハwwwwww黙って全財産お布施したまえwwwwwww
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp51-Jzsj)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:15.89ID:/1ctNcq4p
ガハハハwwwww一週間風呂入ってないチンカスべったり付いた臭いチンコ黙って舐めたまえwwwwwwww
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:53.87ID:8B5NgBoep
>>924
お前まじだるいよ笑笑
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:10:14.65ID:LT3vas1za
>>924
俺一週間風呂入らなくてもチンカスたまんねーけど?
あ、包茎くんか?w
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp51-GNp4)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:41.25ID:DaQvbR2np
>>919
丼のパチンコの箱交換とか投げてくるからなぁ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0754-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:26.55ID:IhRFIL550
ガハハハ書いてる人どんな人なんだろ。。
アラジンスレとか、マルハンスレにもいたよ。。
相当暇なのかな。。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:01.25ID:rYtprTpqd
>>934

うちの店舗は言ってることもやってることも
メチャクチャなんで絶対に来たらダメですよ?
ってわざわざブログで教えてくれてるんじゃん。
良い店じゃないか。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-pmS9)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:23:26.65ID:tKfdoTPLd
エフデブ軍団何番?
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-wBrN)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:24.50ID:Oxb3U+J0d
2点、水色上下ハンパンの彼は女三人ひきこつかてますよ笑
店チョー、番号チェックやー笑
あんな目立つ髪の毛の女つかうとすぐばれる
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f22-6uL0)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:04.29ID:oFAnXmKy0
寝坊したから明日の据え置きに期待。
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfe5-xXHn)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:59.49ID:SzYcfX0k0
>>940
ああ、コイツ結局入れたんだ。
あからさまに引き子使ってたからバレてるのかと思ったけど。
女だけじゃなくて、男も使ってたよ。
店長よろしく。
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:36.80ID:tj7frKKta
今のキングの店長ダメだよね、ちょろろんとしか設定いれないし、山本もどってこないかなあ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-pmS9)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:47.89ID:tKfdoTPLd
そりゃー今のキングの店長は駄目だろうよ。エフデブ軍団に設定漏洩してるんだから
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:12.90ID:q/vzsYA80
誰か教えてください、キングはなんで他の店みたいに綺麗なグラフじゃないの?入っててもいつもプラマイかでてのまれてるやつばっか
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5fa9-rubz)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:34.31ID:knlfYMez0
店によって挙動が変わるのかあ・・・
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:59.48ID:WFqZ3WOxp
単に設定入ってないだけでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況