X



新宿【アラジン・ガイア】PART38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:35.03ID:tnVu9yUO
今日、1000人も抽選いたのか…
二桁引けたのは奇跡だが、しょぼいぞ、
でてない。。
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:34.96ID:ZmTeLwc5
仕事帰りに一周したが出てなくてワロタ
出てる台がない訳ではないけど先月に比べて寂しい出玉感だったわ
昨日はレイトギャップに行ってたからなおさらショボボって感じ

以降はもう行かなくて良いかな
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:31.44ID:tzOVF0dI
アラジンの抽選のシステム
Android8.0はエラーが解消できず抽選受けられない場合があるらしいぞ

代わりは店員のスマホで代替抽選ということにして一番ケツに回される
店員にあなたの番号は○○番ですと言われるだけ。
証拠の画面も見せてもらえない。
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:08.99ID:agzGygYm
>>545
2桁前半に並んだ奴いねーの?
俺の手持ちだけ飛ばされてるよ
確か43番と55番

禁煙エスパス行って34k負けたわ
はぁ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:18.70ID:9vt6vywU
サイクロップス先輩のテーマは笑っちゃうからやめて欲しい
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:58.14ID:agzGygYm
お前アラジン行ったことねーだろ
もう見れねーよボケカス
しね
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:40.77ID:EoSOo5ZF
不正抽選のハーデスのおっさん来るかな()
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:13.89ID:SH4cPsYo
シェイクって1箱を横に揺するだけの話で軽くやるなら言うほど変か?と思ってたけど、空箱蓋にして本当にシェイクするんだな…始めてみたわ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:19.99ID:eNISk0Ce
アラジンの抽選システムで
その日のQRコードorURLくれたら
10件分くらいの抽選と結果渡すとか
需要あるかな。何件でもいいんだけど
URLの特定だけ自動化できなく
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:41.27ID:Pk6C+iu9
>>567
ある。が、それがちゃんと使える番号として機能するならばの前提で。
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:46.44ID:emupmvaw
>>552
でた!洗脳ソング!あれ完全に洗脳されたわ
0570sage
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:28.16ID:eNISk0Ce
今日自分でQRコード取り入ってちゃんと入店できた
複数抽選の可能性がありますもでない
URLが英数字12桁が時間内に特定できないので仕方なく...
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:22.90ID:jLgTKHnH
ここ複数ばっかだから実際は3分の1なんだろうな、まあ新宿でまともに打てるのここだけだもんな、ああ凱旋打ちてー赤7引きてえ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:53.90ID:ywPOJ9mp
>>566
店員にエラー画面を見せたら、こうなるとどうにもできないといわれて
キャッシュクリアはしてなかった。
今度行くときはキャッシュクリアしてからQR読んでみる。ありがとう。
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:33.08ID:ygKRCx17
遊べる良い店だとは思うが
確かに遠隔に関しては怪しいと思う…
かなり
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:20.25ID:ygKRCx17
いちげんさんフリーズと、リーマンタイムがなぁ
怪しさ爆発
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:18.03ID:irwYfWLa
>>575
向いてないからやめた方がいいよマジで
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:28.23ID:zfFwulLP
リーマンタイムはあるだろ、アラジン伝統のw
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 09:27:43.55ID:ZFMz1ltL
もうやりたい放題だし読み込んだurlここに書く奴とか現れそう
パスワードはラインで来るし
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 09:39:08.78ID:yEAKBJ+G
それ賛成
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:23.96ID:yEAKBJ+G
整理券足元に置いて並ぶ方式の方が良かったわ
入場ギリギリまで前の方で待って、来ないやつのところしれっと入れたし
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:10.48ID:rz83sN7f
試みはいいんだけどな、パチ屋の前にアホ面で立たなくていいし楽だし
不正蔓延したらあかんやろ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:53.29ID:oeNXP1I1
それただのクソテーブル
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:44.11ID:daaJGtFS
この業界メーカーからしてやりたい放題やってるんだから何も信用しない方がいい
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 08:02:25.34ID:RzNb2nIZ
7割〜8割あたり演出3回連組で外したんだが
ここ遠隔ってる?
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:21.53ID:jqBGX8FC
>>587
そんなファジーな制御出せるなんて
開発費かかってるなぁ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:33.01ID:hWCYs0KX
>>589
むしろその期待値で必ず3回までに当たる方が遠隔だろ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:06.86ID:ukKxEruH
頭の足りない養分多くて店も回収楽だろうな
特化入るとオカルト打ちに走るアホな客も多いしw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:46.42ID:W9UPqYAB
>>592
ペナとかしてるならアレだけどそうじゃなきゃ別にいいんじゃないか?
それだけなら別に養分でも何でもないと思うけど。
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:46.48ID:r1iCYf2u
東野w
クロッカス、金髪チビとかノッポさんも久々に見たい、
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 17:13:10.40ID:ukKxEruH
>>593
でもこういう奴って抽選が変わるとか当たりやすいとか流れが変わるとか
本気で思ってんじゃないの?

思ってないならこんな意味ないことしないだろ。
レア役でボタン長押しとかする奴も多いね、なんの意味あんのか知らんけど。
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:49.33ID:hWCYs0KX
>>595
楽しいからだろ
疑問に持つ方が馬鹿
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:49.35ID:ukKxEruH
あほやなw
ドル箱シェイクと変わらんやん
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:14.98ID:2lA9rITO
パチマガるるのブログが編集部により強制削除されたらしい
何があった!?



755 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2018/04/12(木) 17:10:54.59 ID:pOZuXL7t
http://pachinkopachisro.com/archives/51827759.html

闇深いな

【ガイド・マガ】パチ雑誌総合スレpart9【必勝本等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1512797256/
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:46.28ID:hWCYs0KX
>>597
どっちもやらねーけど意味合いが違うだろ
まぁやる奴の心理もわからないならお前も同レベルなんじゃねーの?
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:58.39ID:1SQlFOca
でもそういうのに限って勝っちゃうんだよなぁ、ジロー打ちはだいたい負けてる
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 09:05:26.57ID:H2YhI4RH
今日はどうなん?
何が出そう?
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 14:09:19.41ID:VERWzg4Q
明日日曜日かなり出すらしいよ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:13.14ID:I3elpvnh
今日ちょっと見てきたけど全然座れる気がしないな...。
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:30.77ID:kw18oIpz
>>609
うわっしょーーもな…
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:32.62ID:tRv1Uga+
明日は久々にアラジンさん行かせてもらいまっせ
もちろん、狙い機種打つ為に20重抽選は必須や
よろしくたのむぞ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:54.96ID:oPFUzBLG
みなさんもうかってますかー?w
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:42.00ID:TFUYwgaa
明日番長の奥角取るなよ!わかったか!
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:47.45ID:xFdQgaP8
ふらっと座ったバラで456確でたわ。なんでこの台に?って感じだった。ちゃんと設定入れてんだな。
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 04:46:04.62ID:b7Jc1H49
>>616
なんの台よ?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 07:20:04.22ID:1yLvODzu
>>618
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:23.24ID:L7ej2ZbR
どなたか今日のQRコードを送って頂けませんか?悪天候でどうしても9時に間に合いそうにない‥
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:18.73ID:OkroIGCQ
>>620
ざまあみろカス
ギャハハハハハ
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:14.08ID:2aTB4Q7I
悪天候ってどこから来るんだよ、カッペは引っ込んでろ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:26.08ID:27tZ55eN
抽選戻してほしいし平日アラジン通るから明日から毎日ここにQR貼っていいかな?
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:49.56ID:mVnhdAP7
やってみろよ、出来ないくせに。
威力業務妨害でアホヅラ晒されんの待ってるからな。
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:07.65ID:gxMxQErj
>>624
そんなので威力業務妨害にはならないから、笑わせるなバカ、俺は法学部だぞ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:34.55ID:swt9kyH8
>>628
威力業務妨害か知らんが、いちいち法学部とか言うの可哀相に見えるからやめな
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:01.04ID:hECZnYN3
阿呆学部がいると聞いて来ました!
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:01.84ID:qTPILZzU
ロースクール生だけど質問ある?
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:02.27ID:/QgJ3K/M
出玉を換金出来ているている時点でいろいろと問題あるけどな
3点方式だからOKとか無理やり解釈曲げてまで育ててもしょうもない業界だろ
警察も甘い汁を吸うのいい加減にやめろ
この業界はとっとと潰れていいよ
スタッフも次の仕事を考えておいたほうがいいと思うよ
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:39.87ID:melab4qt
ってか面倒くせえからアラジンが公式でQR毎日ネットで貼っとけや
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:13.22ID:jMFo1ZMP
見栄えする人とか金かかるようなことはやらんでいいわ
結局その分の金は客から取るんだから。

余計なことは抑えてその分設定入れてくれれば良い。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:43.77ID:h69A31Mf
変なブスとか呼んでも誰が特すんだよな ハイレグならいいけど
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:12.75ID:LAfMCNcn
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:24.97ID:Tc2A8qV8
4月17日新小岩バトルだぁぁい

エスパス新小岩 スタレポ&47枚変更
マルハン新小岩 スタレポ&1パチ変更
Dステ新小岩 オフミー

しゃくあぁぁーつ!
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:12.79ID:2ilDWGPi
明日は毎度お馴染み多重抽選システム試験の日です
完成すれば50重くらい自動
PCのスペックじゃこれくらいが限界だ
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:44.74ID:dteENR3u
ドリームクルーン勢はくっさいくっさい中野行けよ
アラジン来んなボケ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 05:50:02.12ID:7bANptz/
>>493
よく見てるね 顔がでかいおっさんと 小さいブスと 貧乏そうな私服ダサいやつと
今日左2打ってたいけてない奴であたり?
俺は黒だと確信してるけどねん みんなどう思う? あーゆうゴミどもは 排除すべきだよね
みんなが打てる期待値をノーリスクで
持っていってる可能性あるからね
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 06:08:51.95ID:/AossEKy
出してれば高設定w
馬鹿ですか
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 06:33:22.62ID:oPRPjpPY
>>648
養分な君はたっぷりお布施したまえ()
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:58.64ID:WCZMxHw7
行くからQRコード貼ってやるよ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:47.39ID:mLLvfzN6
>>651
予告はいいから貼ってから書き込めよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況