X



池袋東口スロ171カスゴミ底辺チキン専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 11:54:03.55ID:hRIDQE6S
妬み嫉妬しか出来ないチキン底辺達の
集まりスレ
クズゴミカス精神病共の掃き溜め
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 07:31:35.67ID:cD/48Ylr
>>335
昔だろ?
今はコヒレやってるしw
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:21.66ID:6WtZibx1
>>337
働き者だな
逆に感心した
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:54.01ID:exDVUIR6
コヒレって早番の子だよな?
森崎って言うんだ。
惚れちゃったよ。
いいよな。
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 19:53:33.98ID:4jgT72Ji
円光本当か?
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:30.20ID:exDVUIR6
ところで佐々木ってだれ?
店長かなんか?
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:22.55ID:asEwSEt2
佐々木は徘徊デブ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:56.29ID:ETlC5iho
>>344
店長は大宮マルハンを閉店まで追い込んだ戸谷ってやつだよ


佐々木はただのバイト
そのバイトと早番コヒレが付き合ってるらしい
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:04.92ID:ETlC5iho
>>341
そういえば最近円光金髪女居ないよね
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:03.45ID:esajIvTA
>>346
そうなんだ、ありがとー
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 03:15:27.75ID:jxhHZuaf
こヒレ毎日いるのか?
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:17.98ID:jxhHZuaf
マルハンのまどマギ初代、角一角ニ通常ARTひいてたけど上あるんか?
俺は番長3で2万負けで帰ります
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:37.10ID:bb5V/1Dq
うるせーよ!ボケ!
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:17.75ID:jxhHZuaf
こヒレは?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:10.28ID:jxhHZuaf
そうだよね
ってか、楽園行くたびに出てる台は確かにあるけど総客数から見て負けてる人の割合が凄く多いと思うんだ。
だから負け組の怒り・恨み・嘆き・悲しみ等が怨念となって店内にどろどろと渦巻いてる様に感じる時がある。
抜きの店のお手本みたいな店だよね
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:15.59ID:jxhHZuaf
楽園の元旦(1/1)って並び凄いのかなぁ?
出すにょかなぁ?
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 20:51:02.70ID:rogr/5aT
すげーぞ。
蒲田楽園が一番だろうな
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:38.57ID:jxhHZuaf
池袋で打つ奴はカスゴミだね
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:23.90ID:jwtoG0Vy
マジで?
笑えるんだけどw
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:26:33.68ID:NKXV4iBh
あちゃーあちゃー
しましぇーんだって
ホントカスゴミだね
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:56.12ID:ympGYInK
出さないもん
並ばないよ
しかし、豆に負けるって
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:58.66ID:a0Oqwupl
>>334
俺も波バァ本当好きだわ
見つけた時の安心感すげーよ
見ててもなんか可愛いし
正直入れるだけなら全然出来る
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:49.28ID:o0JB48qj
>>360
キモカスゴミ底辺は消えろ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:27.89ID:m22f2RyC
>>360
奈美婆に失礼だろ
ヤるならとことんヤれよ
男だろ?
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:35.06ID:m22f2RyC
>>334
誰がどう考えても
コヒレ
吉瀬
ロボ子の順番だろw
論外なのは奈美婆さんとニヤBBAだろw
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:41.86ID:j85JhhZJ
お前らケンカはやめろ!ボケ!
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:31.52ID:zrbvFccY
>>364
てめーがやめろ
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:38.14ID:j85JhhZJ
>>365
ワシ、ケンカはしとらんわ!ボケ!カス!
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:17.35ID:80/mCR1c
ニヤ俺の元カノだわ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:33.97ID:m22f2RyC
>>367
あんな鶏ガラが元カノ?
ドンマイだなお前
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:39.48ID:14hCwRYH
女は多少肉ついてないと、抱いてても女って気がしないし、胸もない。
よって、気持ちよくない
恥骨があたって痛いだけで興奮度も低めになる
ムチムチ位が丁度良い

俺と同じ意見のやついるか?
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:25.98ID:BimvJGrB
>>369
妬み嫉妬お前底辺カスゴミだな
消えろ!キモ
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:46.26ID:BimvJGrB
>>371
カスゴミだな
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 06:10:15.60ID:VY32ozNl
カスゴミだね
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 06:11:56.54ID:mYXdr9L2
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:10.70ID:AmnWL2tH
カスゴミだね
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:22.14ID:ZmjeOKgD
カスゴミしかいねーなここ
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:56.43ID:Teg3sEfU
お前らケンカはやめろ!絶対ダメだぞ!
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:09.25ID:pfLjeU91
>>369
多少肉ついてないと、女は気持ち悪過ぎて抱けない。
オレより胸ない女いたからなw
AAAカップはマジ無理だろ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:03.52ID:pfLjeU91
>>371
奈美婆の何がわからんのかが
わからん
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:44.32ID:6jcheLIu
ちっぱいがいいがな
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:28.64ID:3k2dtMc8
うるせーよカス!ケンカはやめろ!馬鹿野郎!
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:34.12ID:pfLjeU91
>>381
本物のちっぱいをお前は知らない
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:50.96ID:6jcheLIu
ちっぱいらぶ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:36.78ID:Siu5ejBy
>>381
ちっぱいが良いって頭大丈夫か?
おっぱいは大きい方がいいだろ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 08:50:33.16ID:clu14Eaz
人それぞれだがな
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:35.22ID:clu14Eaz
久しぶりに楽園見たけどメイン系はしっかり6あるじゃん
それはどうでもいいけどマド2が7000回で結界5回とか何があればそこまで回すんだよ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:26.56ID:clu14Eaz
フォーの番長は設定打ち変えしたら高設定だけベル7回まで回してる様に思う。
最終的に出た台は、朝はハマリから始まる事が多い様に思う。
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 08:53:00.37ID:clu14Eaz
今更かよ
トーヨーの時から変更したら朝バレするの全部回してるよ
高確消したり
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:17.89ID:Rj/5ClrK
田舎者が続々と今日帰ってきやがるから明日からはクソ混むんだろうな
明日から来はじめる奴らは
地方出身確定フラグ
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:57.19ID:Siu5ejBy
>>390
ブスのオンパレード
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:07.75ID:Ocuc4yHG
カスゴミだね
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 03:48:24.42ID:S/GYHhN3
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:38.71ID:n7c2Vjn6
カスゴミだね
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:11.11ID:n7c2Vjn6
カスゴミだね
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:50.10ID:MHb/js10
カスゴミだなおまえ
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:34.12ID:E25Q0SEw
カスゴミになりたいです!
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:30.87ID:0kgG1Gu/
カスゴミだね
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:47.05ID:lhOXMs9s
野球は最後までやらないのに無駄に延長して録画予約してたプロレスのメインイベントが録れてないことがよくあったから選手やファンにストンピング喰らわせたいまである
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:23.91ID:lhOXMs9s
いつかまた監督やってくれるかもって思ってたから
阪神の時も最後体調崩してたし、野球が好きだったけど野球のために寿命は縮んだかもね
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:50.56ID:NNxsEtnU
あれ?野村監督ってまだいたか
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:06.22ID:q+pOlOsa
カスゴミしかいねーなここ
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:53.52ID:QlhIqhRV
野球の話は他でやれよ
全く興味ないわ
星野と野村は知ってるけどw
それにしても野村は最近沙知代死んだばかりだろ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:55.93ID:QlhIqhRV
>>400
新しいテレビかえよw w
今のテレビには有り得ないわ
延長になったら勝手に修正して
くれるし
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:11.18ID:mIr9QlQV
>>404
乗ってくるんだから興味あるだろ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 05:44:51.70ID:9+fsMv4v
お前ら喧嘩はやめろ!タコ野郎!ボケ!
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:37.87ID:3J+slJ5y
でてる?
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:32.95ID:YMVcu9GW
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:29.73ID:/+m28/n5
昨日行きました
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:29.65ID:scKVXpRl
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 17:58:39.64ID:PK2Dh/tu
カスゴミだな
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:25.46ID:W/aljCMk
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:20.41ID:nCmGkaYn
カスゴミしかいねーな
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:07.91ID:IIo4CheG
カスゴミだらけ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:22.72ID:DOA52g1C
カスゴミしかいねーな
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:55.42ID:DOA52g1C
あちゃーあちゃーは死んだか。
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:15.74ID:LDGX8j4m
カスゴミだね
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:50.70ID:JcdpIYa8
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 14:17:40.28ID:ZlxkdppY
なぎさってアイドルしてた時ファンと連絡交換して会ってて、事務所が辞めろいうのにやめないからクビになったのは皆さん既にご存知ですよね
いそまる追っかけてスロパチに入り、相手にされなかったからファンに手出してる。
懲りないね!
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:26.76ID:FG9A0hAc
お前ら喧嘩はやめろ!馬鹿野郎!
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:14.03ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:05.84ID:6iw4qTVF
うるせぇんだよ!馬鹿共!お前ら全員消えろや!ボケ!
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:19.73ID:fxx3/oif
>>421
いそまるにまた会いたいな
俺、今度は一緒に写真撮ってもらってサインも貰うつもり
俺だけのいそまるにならないかなあ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 07:31:52.70ID:9RaeYgi8
なぎさ画像(デリヘル大宮ジュリエット時代のも有)

https://i.imgur.com/MLSzCAp.jpg
https://i.imgur.com/JOj0Zeq.jpg
https://i.imgur.com/Dc5VO7l.jpg
https://i.imgur.com/hlEjolF.jpg
https://i.imgur.com/fPblLpP.jpg
https://i.imgur.com/cZJc9AA.jpg
https://i.imgur.com/POWsbpw.jpg
https://i.imgur.com/WNz76h0.jpg
https://i.imgur.com/sYJh3oh.jpg
https://i.imgur.com/faG8U8v.jpg
https://i.imgur.com/h7BWlpH.jpg
https://i.imgur.com/N2vlodb.jpg
https://i.imgur.com/eiRNd5R.png
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:16.88ID:cnLXlsWs
池袋のうまいラーメン屋教えて下さい!
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 01:07:45.05ID:my+iTa82
>>427
俺の空
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:36.54ID:my+iTa82
マル池のかわいい子教えて下さい
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:16.54ID:aLqLzwJG
キモいんだよ!ストーカー!
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:02.22ID:vPkvrrpA
森崎ちゃん最近来てる?
この前行ったとき珍しくいなくて
岡崎ちゃんとチビおばさんしかいなかったんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況