X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ PART31【1号2号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:30.21ID:PHvpDywm
>>122
ニートじゃないし。スロット負けてるから、勝ってる人間に八つ当たり。惨めだね〜(^◇^)
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:34.99ID:Rlx+BmOa
>>118
君が一番まともだね。正論だよ。
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:46.72ID:gijwK0Ws
てす
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 12:45:53.72ID:LQ1X/UF5
来たる12月7日(木)・・・、楽園蒲田店で本当のガチ祭り開催だ

日本最大のスロット専門店、遂に誕生

全「804台」

全 E 確 定。全 E 確 定 だ

未だにスロットの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

誰でも抽選可能で1000人打ち切りだから抽選に参加さえすればほぼ確実に設定6をツモれる

このようなチャンスはこの先二度と訪れないであろう

8000Gも回せない奴に12月7日楽園蒲田のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

12月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:31.21ID:Rlx+BmOa
>>130
5、6年通ってるが知らんな。威勢のいいおばちゃんなら当時からいるから知ってるが。
その頃の状況良かったな人少ない、ヒントメールあり、バジ2全示唆で開店して客ゼロw
ハイエナ時代で誰にも気づかれない
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:38.97ID:iCMD47+J
>>131
蒲田楽なのか秋葉島なのか
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:05.92ID:WzR7hgqH
源氏パイ、金曜日はどうだった?
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:41.04ID:IUCe+93D
>>115
データ見たか?サラリーマンの店だから回されてないけど、閉店時左から差枚
5000枚
3000枚
マイナス
5000枚
3000枚
マイナス
3000枚
プラマイ0
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:55.23ID:IUCe+93D
>>115
全台ぼちぼち当たり軽かったし、打ち切ってる奴も致したな。
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:18.39ID:t84CY36x
>>130
おたく、その子本人から嫌がられてるの自覚してね。嫌がられてるよ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:14.72ID:ZQtMebPy
この前のオルトロスはまど2じゃね?
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:25.78ID:RjiShBFc
曽我は金総書記
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:59.98ID:fFpXNm7U
今日の全6は修羅、まどマギ2、アイムやな!
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:59.61ID:WVkrn3/1
今日は行けなかったから友達から聞いたがおにぎりとたくあん女が出してたって聞いたがバカップルでもたまには出すんだなww
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 02:24:14.89ID:cIakKLcG
2017/12/01 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-150368

【★5】信頼と実績のエスパス!! 10連続最高評価で今後も大注目必至!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月1日】

スタレポの代名詞と言っても過言ではない同店がついに金字塔を打ち立てた!!

12月1日 エスパス日拓秋葉原駅前店(東京都)
・並び人数:330人!!
・掲載機種計54台総差枚数:+125603枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2326枚!!

「10連続最高評価」。スタレポ取材で輝かしい実績を誇る「エスパス日拓秋葉原駅前店」が、またひとつ金字塔を打ち立てた!!
情報不足が叫ばれる昨今、「本当に信頼できるホールを選定する」という主旨で始まった本取材において、同店はまさに代名詞的存在と言えるだろう。
日々プレイヤーの頭を悩ませる「ホール選び」という難題は、同店の前で氷解する。
[記事スクショ]
https://i.imgur.com/Ght6oWj.jpg
https://i.imgur.com/FCYLGQ4.jpg
[現実の差枚]
https://i.imgur.com/Re7MMCL.jpg

良いトコだけ集計はメディア取材でも健在!!
本当の全体差枚…4900枚
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 07:52:08.57ID:gAYoJ08j
>>144
スレ違いは認めるけどこれが宣伝に見えるのは笑ったw
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:06.02ID:n3gpLwOJ
>>141
オニギリはキョロキョロが気持ち悪い。

最近は打つ台がなくてこまる
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 09:34:05.08ID:ZTgnFUFf
オニギリカップルはたぶん日本人じゃないよ。
女の方がカタコトノニホンゴで喋ってるしオニギリは出してる時のドヤ顔と態度のデカさは尋常じゃない。
恐らく北かモンゴルの方だと思われます。
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:22.46ID:f2s9imty
今日は有名人は来ない日だな
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:19.18ID:sF5n4w+F
たくあん女朝整理券70番台なのになんで地下ハーデスおにぎりと並びで打てたんだよ不正だろ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:13.96ID:z24NGdp8
>>152
昨日70番台なら地下普通に空いてたよ
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:38.65ID:sBjaQQEG
あの人たち別段勝ってないだろうから、たまには勝たしてやりなよw。彼女なんか毎回ジャグイベントいるし、普通に好きなんだろう
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:29.53ID:15MulyBu
>>156
2号そんな混んでる?昨日昼見たらジャグ5人強ぐらいしかいなかったよ

しかし源氏パイさん、毎日ひたすらマイジャグ苦痛じゃないのかな?ダメな日も絶対帰らないし。
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:00.01ID:ip7EblO4
>>160
勝てばいいんだよ。うるせぇやろうだなお前。示唆機種だから高設定が入る可能性あるから当たり前に打つだろうが。馬鹿だろお前
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 00:30:20.19ID:aXIbH2sI
あからさまに本人来たw
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:23.33ID:ifF1qlfx
オニギリ降臨ワロタ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 07:42:58.58ID:PC9ufrP+
オニギリ、オニギリってみんな可哀想だろ!
おむすびかアーミーおむすびってのはどうだろ?
長過ぎでめんどくさいからやっぱオニギリかおむすびだなー
ヤツらは叩かれると次の日は必ず来ない。
たぶん今日はレイトだと思われる
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:31.05ID:9ZjfFNwA
煽り耐性ない人だなあw特定されてるんだから、最悪ぶん殴られるぞ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:20.16ID:+awtfVCs
>>161
おにぎりやっちまえよ
そして刑務所行き(笑)楽しいな
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:54.28ID:9hIKmEGv
今日絆??
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 11:19:42.70ID:6V5D5JSJ
>>160
勝てばいいんだよ。うるせぇやろうだなお前。示唆機種だから高設定が入る可能性あるから当たり前に打つだろうが。馬鹿だろお前
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:52.62ID:+vwKLAh8
出っ歯にNEWスター誕生だな
たくあん女&おにぎり男
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 14:14:34.86ID:V4kWx268
何でたくあんなの?おにぎりの彼女だから?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:21.29ID:9ZjfFNwA
今日もオニギリいるやん
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 17:47:15.64ID:GW2duQFS
西田、肩回し、おにぎり
誰が一番嫌われてんだろう
隣にいたら一番嫌なのは肩回し!w
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:51.40ID:N+/qvdMB
てす
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:58.42ID:gVb065Z1
怒り顔ちゃんvs金髪ちゃん
美女対決!!!
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:51.70ID:V4kWx268
怒り、金髪、たくあん
俺なら金髪だな❗
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:12.17ID:gVb065Z1
俺も金髪ちゃん!
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:23.99ID:6vZvP2K1
怒りって人は、金髪ちゃんの髪型パクってるマスク女のことかな?
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:06.27ID:PHxMBdfd
小心者の俺は怒りの隣でたまに撫で回す様にレバーオンしてる手つきをガン見してフル勃起してるンゴw
負けてる日はそれだけで得した気分だw
いつの日か怒りにレバーオンされるのを夢見てな、、
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:54.62ID:ifF1qlfx
俺は怒りんに1票
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:09.31ID:iVNYB3/F
お前らホントクズだなw書いてるのはいつも店で負けてる底辺リーマンか?ディッパーで負ける金を、風俗でも行って使ってこいよ

全部彼氏付きだし、どれもろくな女じゃないから
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:43.03ID:e3c1e8t3
たくあん女って何気に乳がでかいぞ
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:28.23ID:jVgzbypg
顔真っ赤なおにぎりよ、明日声かけるからちゃんとこいよ?
番長にでも座るのか??見つけやすいように宣言してくれよな。お前のハゲ頭の写真は大量に撮ってるからすぐわかるだろうけど
明日よろしくな、おにぎりボーイ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:54.62ID:RVyM+QqP
>>189
ボーイいきたいけど平日は仕事なの。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:31.83ID:RF64pDZM
>>190
お昼ご飯はオニギリとたくあんなのかい?
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 00:59:11.38ID:RVyM+QqP
>>191
3日に一回は奮発して唐揚げつけます。。。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 13:49:26.15ID:qlkE8wT+
>>192
そんなことで奮発か
スロットなんてやめればもっと豪華に出来るんだぞ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:43.35ID:04escvvG
西田とよくいる顔パンパンのマスクしてるデブキモくね?根暗っぽいちらちら周り見て不快なんだよ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:43.22ID:CYocJHh/
キモい
目が特にキモい
すげえ、あのマスク臭そう
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:54.43ID:SM/4jkAG
ものまね番組に金髪が黒髪にして出てるね。
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:36.90ID:eDeErRlz
曽我デブあんなに眉毛薄かったか?
あの顔でスマホ見つめながらニヤニヤしてるのは
普通に気持ち悪いからやめた方がいいよ
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 23:13:06.22ID:DPggH8AH
今日西田金髪曽我はいなかったような…
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:17.52ID:WGFbyd8G
来たる12月7日(木)・・・、楽園蒲田店で本当のガチ祭り開催だ

日本最大のスロット専門店、遂に誕生

全「804台」

全 E 確 定。全 E 確 定 だ

未だにスロットの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

誰でも抽選可能で1000人打ち切りだから抽選に参加さえすればほぼ確実に設定6をツモれる

このようなチャンスはこの先二度と訪れないであろう

8000Gも回せない奴に12月7日楽園蒲田のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

12月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:57.94ID:O3cHeUT6
曽我最近見ないね。北朝鮮に拉致されたのかも・・・
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:28.96ID:/0imImDp
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:46.04ID:/0imImDp
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:05.01ID:/0imImDp
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:50.78ID:/0imImDp
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:14.32ID:zgQEbgaK
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:07.54ID:qEVc5yZI
西金も引退です。
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:56.10ID:17uoS0Fc
源氏パイと西田とカチューシャ、誰が強い?
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:03.05ID:nfqNCpFm
>>212
店員か、馬鹿野郎!
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:23.26ID:BUZkpdnW
常連の悪口書いたりするのって、半分は店員じゃない?一番店の状況分かるし
、店で勝ってる奴のこと良く思わないだろ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:25.49ID:uTbjgF2Y
オルトロスって何回かやってるけど全台系なの? 公約では2機種とかうたってるけど本当にあるのか?
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 08:26:21.55ID:RZcn8bJ4
>>215
初開催からそれっぽいのなかったよ。発表ないから全4とかあって埋もれてるのかもしれんがね

とりあえず誰も探してない。活ける人は今日は蒲田行った方がいいかと
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:27.38ID:i01AHux/
>>214
店員は客の勝ち負けに興味すらないが
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:58.51ID:i01AHux/
>>208
やるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況