X



【西武線】江古田総合スレ4【練馬区】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 02:30:33.89ID:27keV/S7
あの頃はうちこも多かったよな!
けどうちこ使う店からドンドン信用なくして潰れていったな!
なかなかやめらんねーだろうなぁ金抜くの
俺ならやめらんねー自信ある。どうにかこうにか抜きまくっちゃうよ!
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 03:26:46.29ID:87JJcj01
10年くらい前、ロンの換気所の所でうちこグループが金分配してるの目撃したわ
店内では一切喋らずピンヅモしてたやつが店外で集まってるの見てロンうちこ使ってるのを知った
俺に見られた瞬間リーダーみたいなのが「散れ!」と言って皆バラバラになってたなw
なぁ部長さんよぉ、心当たりあんだろ?
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:40.67ID:M8RlD2oT
明日はうちこだらけだなw
他店になすりつけようとしてんなよwきたねーし姑息だぞ
得意の呪いもいい加減やめろよゴミ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:22.00ID:DB+Vw5IW
呪をある程度観察してる奴なら、リニュの日だけは並んで最優先で絆で行くだろ。
すると打ち子扱いとかさ、爆サイかよここは。
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 06:53:45.19ID:YdqPQcSo
1人のキチガイの自演だから気にしなくていいよ
文章の特徴見りゃすぐ分かる
自分が負けたら遠隔、勝ってる奴らは打ち子
ギャンブル中毒で脳みそ溶けちまってるから

そもそもこいつはジュラクが出来る前からロンや丸にも同じこと言ってたよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 10時間 21分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況