X



【中野】発狂多重債務リボ払い 6返済目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タクシー運転手リボ (ゴキブリ900) ok? (4級) (アウアウカー Sa2f-Q7Xo [182.250.241.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:32.23ID:2CBKJRlla
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

中野駅周辺のパチ&スロ情報交換スレok?

!歓迎\(^o^)/歓迎!
スロット1年生・サラ金1年生の諸君!!
タクシー運転手のゴキブリ900が色々なこと
教えて あ・げ・る ok?


前スレ
【中野】発狂多重債務リボ払い 5返済目
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1503727853
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d71f-PLSB [182.170.59.200])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:50.19ID:oum67zep0
リボクズの特徴

・代表的な迷言「天井目指してて軍資金尽きたらどうします?自分はキャッシングしますね!」
・ok?ワカル?など特徴的な文言を連発
・現在もかなりの借金を重ねている
・クソみたいに古臭い価値観で、良い車に乗っていると自慢(借金している上、大した車でも無い)
・盲目的なジパング信者で、いかにジパングが優良店か力説するも、全部妄言
・バレバレの自演を繰り返す
・ガリぞうとサチィとかいう奴が嫌い
・ガリぞうの妹さんが亡くなった?時は嬉々としてネタにしたドクズ
・タクシー運転手なのに免許停止か免許取消、それを隠して今も乗務中のドクズ
・反論出来ない話にはだんまりを決め込む
・リノのことはリオ、バーサスのことはビーナスと呼び、ウケると思っている絶望的なセンスの無さ
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:24.72ID:2CBKJRlla
ゴキブリ900氏(43)のスペック

スロ歴 = 29年(中学2年から)
最終学歴 = 中学卒業
生息地 = 中野〜東京西部
住居 = タクシー寮 (タワマン妄想あり)
職歴 = 工員・板前・新聞配達・廃品回収・清掃・タクシー・コンビニ店員・交通誘導員など
交際歴 = 無し(素人童貞)
労働賃金 = 2017年の予定年収200〜240万円(日雇い派遣・深夜のバイト)
生活保護 = 受給無し
不労所得 = 無し
貯蓄 = 無し
資産 = 家兼用ボロ車1台(15万km走行) 時々GLA妄想
負債 = サラ金から◯◯◯万円の借入(キャバクラ・競馬・スロットで浪費の為)
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-aKWQ [1.75.242.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:03.22ID:6BCS1jq+d
GLAはジパの会員カードと一緒に晒したような?
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-aKWQ [1.75.242.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:03.00ID:6BCS1jq+d
>>2
ガリ妹はスープカレー屋でピンピンしてるよok?
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:30:18.01ID:2CBKJRlla
>>4
その後GLAのAMGになったと言う不思議あり。
後日、サラ金摘んでレンタカーだったことが判明ok?
馬鹿だろ?
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-KwCI [106.181.173.178])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:27.99ID:5+ovc3Vra
ジパング死臭はんぱねえ
つぶやきであんだけ煽ってこれとか通報されんじゃね
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-5pl0 [49.98.147.214])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:45.04ID:tA3Qxq4vd
クソゴキブリって月何回くらいクソング行ってるん?
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a66b-d6ym [121.115.228.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:13.29ID:D2GjTW2W0
熱気餅調子乗んなよ
お前だって黄金来る前に、僕の噂されてないかなーwってスレ開いてんだろ??
気色悪っ!w
まあ、んでツイッターの中だけで一生粋がってろよ負け犬ww
なにがマジハロ座るからオレのためにあけとけだよカスw
また黄金に指定台のおねだりかあ?w
しかも当日はあんだけ啖呵切ったくせに特定怖くてウチに来ないのなww
びびりションベン腰抜け野郎じゃんww
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.100.169])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:42.18ID:arvsoZ7jd
>>10
1〜3回くらいじゃない?
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-aKWQ [49.97.103.76])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:12:52.93ID:Jwyge9i5d
>>14
出た、GLAで僻む奴wwwwwwwwwwwwwww
そんなんだから一生養分なんだよok?
僻む前に努力しろよ。
ワカル?
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:23.67ID:0TT4xaZUp
熱気ミノリはあれだったねw
黄金から指定台で、マジハロとかバサラあったころに仲間よんで占拠して、ブログで宣伝してたやつの1人か
こいつ完全サクラやったよね
たまにきて朝一座る島が全だから常連がついていくってのがながれだったなあw
つかツイッターで1レス1レスに一生懸命スクショとっててキレててわろたw
可愛いでちゅね^^
働けよゴミクズw
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:54.03ID:0TT4xaZUp
一生懸命スクショおちかれ〜w
確か当時は不死鳥カラスとかいうやつとパイタン?
みたいな名前のやつと占拠してなかった?
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:34:40.79ID:0TT4xaZUp
ツイッターレス早すぎて草
粘着粘着いうわりに君もこのスレに粘着してるじゃんw
人のふり見て我がふり直せだね〜^_^
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:54.84ID:0TT4xaZUp
今度は早いこと指摘されたからわざと遅らせててわろたw
今頃必死にスレ見て今レスしたらまた早いって煽られるから遅らせなきゃ! 我慢我慢!って思ってんやろなあww
さっき爆速レスしてたからさすがにワロタ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1774-+JLf [118.9.235.93])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:08.84ID:UzAyn+Nn0
タクシーのおじさん今度はベガススレで嘘ついてるw
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-PLSB [1.75.251.210])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:06.24ID:81EYC8pEd
246 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-aKWQ [49.97.103.76]) :2017/10/16(月) 14:15:13.97 ID:Jwyge9i5d
ジバングの絆、全ぽいな

ふーんwよかったねーw
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:06.21ID:0TT4xaZUp
必死すぎるなあw
カラスがきたらバサラが一桁で埋まるとかw
自分で指定台認めててワロタw
やっぱそれ目当てで常連座ってるから埋まってんじゃねえかw
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.253.6.167])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:48.01ID:0TT4xaZUp
必死すぎるなあw
カラスがきたらバサラが一桁で埋まるとかw
自分で指定台認めててワロタw
やっぱそれ目当てで常連座ってるから埋まってんじゃねえかw
一個一個スクショご苦労様っす^^
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.77.97])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:55.94ID:CaCyHzHep
>>8
誤爆させなかった客が悪い!くらい思ってそうw
そういう雰囲気を察せずに打つ人がいるからやりたい放題なんでしょうけど…
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:07.18ID:778aVNmza
GLAはタダでもいらないok?
GLS63なら貰うけどね。
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-5pl0 [49.97.99.115])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:42:33.88ID:e40bQLL0d
アズワキ次見かけたら、ブン殴ってテメーの豚面1.5倍にしてやるからな。
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-0jJv [126.204.16.175])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:21.39ID:H70/ORVQr
>>15
タクシー運転手って努力していくら貰えるの?wwwwww

300万??wwwwww

ガキのお使いみたいな小銭握らされてさらに借金とかwww

大爆笑通り越してかわいそうになるレベルwwwwww

貧民wwwwww
タクシー運転手wwwwww
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a66b-d6ym [121.115.228.1])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:15.40ID:RW66r/eA0
熱気餅を店内でみつけりゃいいんでしょ?
その機種が全6と
昔から通ってる常連への店のサービスだなこりゃ
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-aKWQ [1.75.240.132])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:15.01ID:/fNe7w+6d
>>27
オンポロ車所有者は黙ってろよok?
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-5pl0 [49.97.99.115])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:10.91ID:e40bQLL0d
>>29
リヤカー保持者は黙ってろよゴミ虫?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-0jJv [126.204.16.175])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:52.40ID:H70/ORVQr
>>29
タクシー運転手って公言しちゃってるけど、
タクシー運転手より下の人間なんていねぇぞwww
みんなより3段階くらい下層の生物

せいぜい社会保障費を天引きされてることを無職に対して必死に自慢してくれwww
ローンの審査通る自慢とか底辺すぎwwwwww
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp4f-KwCI [126.205.144.181])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:38.24ID:1dPsUhnNp
もう全なんてジパはやる体力ないでしょ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-5pl0 [49.97.99.115])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:36.05ID:K/+V1HOSd
>>32
たまに全4とかやって、吹いたらつぶやきで過去の栄光含めドヤるってのが真実だと思うな。あのクソ機種構成で4とか打てるのも限られるよな
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-f5ro [106.154.87.254])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:36.75ID:72wH5CIXa
ランキングワロwwwwww
この調子なら4月には潰れるぞ!
お前ら良かったな!!
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d71f-PLSB [182.170.59.200])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:58:31.77ID:JnSJ6QNX0
ランキングクソすぎw

リボクズ「絆全あるかも?」
→ランキング5www
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-mw78 [126.211.8.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:14.75ID:67in86TIr
黄金太郎の言い訳
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-aKWQ [49.97.101.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 06:56:45.22ID:HfP+iOwpd
前日稼働悪い、雨、ダブルで発動だな。
TEかハーデスか?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a66b-d6ym [121.115.228.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 06:58:58.16ID:VoOi2Due0
熱気餅が来る日に指定台して次の日は回収か
やっぱり思ったとおりだなw
設定おねだりクズ野郎w
働けってwww
無職さんよw
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:24.53ID:ELGtvgodd
>>39
>>2
ドクズは黙っててねw
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 62c1-fL/h [211.122.123.194])
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:33.32ID:n2B0+QBu0
新作ブラクラは5.9というのもあるけどジパのランキングに向かないから導入しないだろうな
しかし久々に破壊力のある結果になったな
まあ3000枚クラスも多少はあるんだろうけど10までランキング作ったら
2000枚後半とかそういうのまで入れなきゃいけないからやめたのかな
そんなのまで乗せたらそのへんのピーアークとかヒノマルレベルだからな
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-aKWQ [49.97.101.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:24.12ID:HfP+iOwpd
>>43
誰がドクズじゃ、コラ?
糞養分が吠えてんなよok?
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:09.31ID:FDXIELiYa
>>3を見てドクズと思わんか?ん?
ドクズじゃないならドゴミok?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-5pl0 [1.66.104.167])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:47:27.85ID:0yDyKGCcd
>>45
ん?自己紹介か?粗大ゴミ。
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-aKWQ [49.97.101.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:33.79ID:HfP+iOwpd
>>46
んなもんに惑わされるから糞養分なんだよok?
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:48:51.53ID:ELGtvgodd
>>48
惑わされる?
でも免停でタクシーやってんのは事実でしょ?
何が背に腹は変えられないだよ、自分が違反したんだろ?
客に迷惑かけてんじゃねーよ、だれが免停野郎のタクシーに乗りたがるんだよ
お前が拾わなきゃ次の運転手に回るだけなんだから乗務すんなよ
お前が働かないところでだれも困らないんだから、自分のやったことに責任持ってのたれ死ね
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:20.30ID:GdHjtzDDa
>>48
惑わされるとかじゃなく、それ合ってるから。
でもゴミは言い過ぎた。
正しくは「底辺で社会を支える中年」だなok?
まあ最後は樹海でゴミになり動植物の養分になると思うけどねワカル?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.77.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:56.60ID:8wStRxiWp
稼働と誤爆に頼りきった営業のツケですな
今は養分でさえカチカチしてる時代だから中身がないのはやっぱりバレますよねぇ…
あと単純に置いてる台つまらないんですよw
大量上乗せ、大量ストック、高継続しかないSANKYO台はコアなスロッターには全く響かないでしょう
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-qzL+ [42.147.57.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:53.62ID:VP8d5iNF0
確かに設置台がつまらないですね
昔のイカれたバラエティばかりの頃は良かったですが
いまのラインナップは金がないホールみたいですもんね
スルメ台とはいいますが、鉄拳みたいな最初から味のしない台は置いちゃダメですよ
ジパングにしかできないことって、もう黒人を嘲笑するぐらいしか残ってないんですかね?
悲しいです
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:07.29ID:jc3F9paVd
>>49
知らぬが仏という諺知らんのか?
知らねーよな、馬鹿だからok?
知ってるのはスロの知識だけw
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 62c1-fL/h [211.122.123.194])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:17.89ID:n2B0+QBu0
星矢や笑う、ゴルゴや獣王が打ちたくてたまらねえんだ!とかいう
マニアックな方もいるのかもしれない
今稼動してるのか知らないけど星矢とか突っ込んだら確実にハーデスより回収できなさそうな
やべー台が新台時期は朝一斉に埋まっててみんな太郎に洗脳されている!と思った
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:28.56ID:ELGtvgodd
>>53
つまりお前が免停でタクシーに乗務してることは事実って認めるわけだな?
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:25:33.43ID:jc3F9paVd
>>56
馬鹿か、お前?
タクシー運転手が他人の思惑なんか逐一気にしてたら勤まらんのよok?
ワカル?
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:27:43.60ID:ELGtvgodd
>>57
はぁ?思惑がどうとか関係ないだろ?
お前が免停でタクシーに乗務してるのは認めるんだな?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:06.71ID:FDXIELiYa
>>58
正しくは免停中に乗務していた。
免停中の運行記録があれば告発できるok?
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e622-k9fV [153.232.98.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:08.88ID:2xX4KaZj0
確かに打ちたい台少ないよね
新基準の荒い台って時速2万円位の速度で減ってくから怖いわ、旧基準は荒くてもそこそこ遊べるんだけどね

何度か6確出た台打ったけど簡単にストレートで7.8万吸うから
あぁもうこれはスロットを楽しむとかいうレベルじゃないなと思って打ってないわ
もっとマイルドな台入れてもいいと思うんだが
機械割考えたらどうせ3000枚なんて誤爆しないと出ないんだからさ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-qzL+ [42.147.57.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:46:23.50ID:VP8d5iNF0
新基準の微かな希望である番長3の導入は何故しないのか?
設定通りに出てしまうからですね
つまり誤爆勘違いが期待できない
ジパングのラインナップ全てが、低設定でも吹く台だけです
確かにジパング全盛期より売り上げは4割ほど落ちていると思います
しかし利益はそこまで変動してない
少ない果実を欲張ってほとんど食べてしまうと、次の芽は育ちません
貸しビル業、シュミレーションゴルフ、フィリピンパブ
社長の好みで金儲けできる時代は終わりました
グリンピースのグループを見てください
他の業種でも成功しています
ジパングは意地汚く回収するだけでなく、社会に貢献できるような店になってください
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:18:47.68ID:jc3F9paVd
>>58
毒を食らわば皿までという諺を知らんのか?
あ?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:13.36ID:ELGtvgodd
>>62
話そらすなよアスペが
俺が言ってんのは、お前は免停でタクシーに乗務したことを認めるのかということだ
イエスかノーかで答えられることにそれ以外で答えるな
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:31.46ID:jc3F9paVd
>>63
お前、私より低所得で底辺生活してるくせに何で上から目線なの?
身の程をわきまえろよok?
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:08.71ID:ELGtvgodd
>>64
お前、明らかに話逸らして逃げてるよな?
イエスかノーかで答えられるだろ?

お前は免停でタクシーに乗務したことを認めるんだな?
イエスかノーかで答えろよ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:18:17.04ID:u27wrnBTa
>>65
イエスok?と言っても免停中の無免許運転チクらないでね。

欠格2年の免許取り消しと罰金30万の刑が待っているからok?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:22.45ID:jc3F9paVd
だから道交法なんて厳守してた日におまんま食えねーて言ってんだろが!
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:55.36ID:ELGtvgodd
>>67
道交法違反として話をすり替えるなよw
免停も道交法違反の結果だろうが、道交法違反したのを認めるのと免停でタクシーに乗務してるのを認めるのでは訳が違うぞ?

道交法違反を認めるだけだと、単に一時停止無視とかも含まれるが、お前がやったことは免停で運転したことなんだよな?しかも人まで乗せて営業したんだろ?

免停でタクシーに乗務したと認めるんだよな?
イエスかノーかで答えろよ?
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:26.22ID:jc3F9paVd
>>68
認めたら何だっつーんだ、コラ!
テメーこそあんま調子こいてると特定してやんぞ、コラ?
あ?
怖いか、コラ?
怖いか、コラ!
あんまいちびってんじゃねーぞ、コラ!
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f2c8-f5su [101.128.232.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:04.04ID:Jqa9L09L0
飽きもせずお互いどうでも良い事よく毎日仲良くほざいてるな。いつやり合うんだ?
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1774-+JLf [118.9.235.93])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:55.31ID:WKv5wIQy0
タクシー🚕スレ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.99])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:48.16ID:hMoGknFha
>>69
そんなビビらなくても。
でも免許取り消しと罰金怖いよねok?
タクシーやれないし罰金はサラ金摘まないといけないワカル?
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.72.7.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:32.49ID:ELGtvgodd
>>69
どうぞどうぞいつでも特定してくださいよw
お待ちしてます笑
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-5pl0 [1.66.104.167])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:57.78ID:0yDyKGCcd
クソリボはいつクソング行ってるん?行く時教えてくれや。ド突いてやるからさ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-f5ro [106.154.95.39])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:39.08ID:c4240IP9a
バーサスハゲも課長も打つもんなくなったらリノ打っててワロ
あいつら打ちたいだけの依存症じゃねーか
見るからにガイジだし来年の春にはパンクしてんだろうな
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a66b-d6ym [121.115.228.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:39.45ID:VoOi2Due0
熱気さんは働けってことには一切反論できないんだなw
ゴミクズニートさんやんけw
パチンコパチスロ、ソシャゲにアホみたいに金突っ込んでないで働けよw
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:09:22.59ID:FZFwZx87d
>>77
絆に入ってる内は優良店じゃね?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.152.1.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:38.36ID:R+a1LNIlp
特定日営業はせず365日なんとかかんとか書いておきながら昨日は露骨に焦って設定入れたか
どうせ今日は出す余力ないんだろうし今のクソラインナップ構成で付け焼き刃的に1日だけ派手にやっても客なんて戻らないで
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:22.19ID:FZFwZx87d
>>79
ジパ一年坊主か?
太郎の設定落とし忘れ知らないの?
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.75.0.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:51:36.69ID:ZxOGYGidd
>>80
たかが1日、2日入れただけでお前みたいな養分が釣れるからラクなもんだよな
昨日今日入れたって明日以降も同じように入る訳じゃない
事実今まで超冷遇されてた訳じゃん?

なあ、免停タクシー運転手のリボクズさんよ?
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-5pl0 [1.66.104.167])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:28.24ID:mHQx98akd
>>80
偉そうなことは借金1000万スロで返してから吹いてくれやw
お前曰くクソング今も6だらけなんだろ?毎日6朝からツモれば3年くらいで返せるぞ。粗大ゴミが
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.77.97])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:24.23ID:NmlbNK3Ip
示唆無しで絆いくってことは普段からジパングで絆掘るような養分ですからねぇ…
そういう素質ある人間を信者に昇格させるには良い宣伝だと思いますよ
信者になると「全機種全台高設定の可能性ある!毎日熱い!」ですからねw
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:24.62ID:FZFwZx87d
ジパ一年坊主て事は年齢も若いと思う。
て事は社会経験が未熟なのである。
ホールは慈善事業でない。
そこを踏まえれば勝率も上がるかなok?
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.77])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:30.25ID:S/KR5pWAa
>>84
サラ金屋も慈善事業ではないワカル?
博打の胴元も金貸しもアホのケツの毛まで毟るのが仕事ok?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.75.0.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:02.02ID:ZxOGYGidd
>>84
そう言うけどジパに永年通ってるはずのリボクズさんも収支プラスにできてないんでしょ?それでよくエラそうなこと言えるよね?
免停タクシー運転手のリボクズさん?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:46.10ID:FZFwZx87d
>>86
収支プラスねぇw
オタクはプラスなのかな(笑)
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.77])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:47.63ID:S/KR5pWAa
サラ金に手を出して打ってると言うことは一級の養分ok?
馬鹿だからタクシーなのかタクシーだから馬鹿なのか?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.75.0.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:08.79ID:ZxOGYGidd
>>88
だから話をそらすなよ、俺の収支の話してないの
お前はプラスじゃないんだろ?
そのお前が「一年坊主」とエラそうなこと言えないだろ?
話逸らしたってことは認めるんだよな?
免停タクシー野郎だということもなw
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:19.74ID:FZFwZx87d
>>90
テメーはジパ一年坊主なんだよok?
だからジパ攻略もできないんだよ!
ワカル?
ジパに6ないと思うなら他の店に行けよ!
だろ?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.75.0.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:54.07ID:ZxOGYGidd
>>91
全く脈絡のない返答だなw
俺が何処に行こうが関係ない
免停タクシー野郎の分際でおれに指図できる訳ないだろ?
てか、早く特定してみろよチキン野郎
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-0jJv [126.204.16.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:41.12ID:2ghTRyTVr
とりあえず免停でタクシー乗務を公言してるやつがいるってことを
警察に通報します

あと会社はMKでいいのかな?
会社の看板に傷をつけるんだから会社からも損害賠償請求されますね

MKじゃなかった時のためにタクシー協会的なところにもタレコミしておきますね
業界の協会的なとこ探せばありますよね?

みなさんでリボクズを抹消しましょう

情報を共有して、ジパングで絆を打ってる無免許タクシー運転手を特定し、
しっかりと警察や会社に通報する運動に賛同できる方は協力をお願いします

無免許で営業運転なんてラスベガスの銃乱射犯と同じく、
凶器が公道を走行しているようなものです
一刻も早くこういう犯罪者を逮捕しないと、
なんの罪もない市民が死ぬことになります

リボクズが我々を特定するのは構いませんが、
こんなアナログ野郎に特定なんてできるはずありませんよね?


403 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-rIS3 [1.75.8.92]) 2017/09/19(火) 12:39:53.22 ID:5KhxQrkHd
>>402
私はソフトバンクですが?

415 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-rIS3 [1.75.8.92]) 2017/09/19(火) 18:03:02.63 ID:5KhxQrkHd
>>408
IPて何ですかね?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.103])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:11.24ID:UGdHgJIXa
「無免許で乗務した疑いでタクシー運転手逮捕」
こんな見出しでニュースになるかもok?

タクシー会社って定期的に免許証のチェックしないのだろうか?
もしかして免許証も偽造した物だったり(汗)
懲役だな。
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:15.50ID:FZFwZx87d
>>92
テメーみたいな糞養分は特定する価値もないわok?
身の程をわきまえろ、タコ!
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-PLSB [1.75.0.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:15.02ID:ZxOGYGidd
>>95
あれ?昨日はあんなに息巻いてたじゃないっすかw
早く特定してみなよ、弱虫ドクズの免停タクシー野郎w

69 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.162.243]) :2017/10/17(火) 20:57:26.22 ID:jc3F9paVd
>>68
認めたら何だっつーんだ、コラ!
テメーこそあんま調子こいてると特定してやんぞ、コラ?
あ?
怖いか、コラ?
怖いか、コラ!
あんまいちびってんじゃねーぞ、コラ!
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-EduE [182.249.246.142])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:21.25ID:FquvEAsGa
ID:FZFwZx87d

新宿ベガスで負けたド下手糞ww
新宿ベガススレで発狂しててワロタwww
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:07.78ID:xZjvGR9Ma
>>97
誰か良い病院を紹介してあげなよok?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-aKWQ [49.98.145.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:02.23ID:kAx2hlued
>>98
奴の粘着は異常w
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fba6-EduE [42.146.151.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:44.32ID:GdfjEMTJ0
無免許タクシードライバーときいてやってきますたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況