X



上大岡・港南区周辺52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:46.31ID:JSoogn7O
テンプラ(※改訂版-2017.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。設定求めて打ちに行く店ではない
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。※休業中
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました
【ジャンボ】・・・そのまんま。2016年末にオープン。
【アビバ】・・・2017年8/9グランドオープン


◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店。大型駐車場完備
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【P銀行】・・・・・・ピーバンクの通称。テキサス跡地に改装してオープンしたチェーン店。

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし

◇その他、情報
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました
※2012年7月下旬頃より、特定の日を煽るイベントに規制が入る(※例:○○の日)
※2014年4月より、消費税増税
※ほむほむ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
上大岡・港南区周辺51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1503983896/
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:37.55ID:27MZ8xhf
アピ凄かったわ
オレの狙い台
@秘宝太陽の6でボロ負け
A月下で6000枚
Bブラクラ2の6で4000枚

抽選3桁引いた時点で破り捨てたが、秘宝とブラクラなら取れてたかもな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 04:22:31.88ID:CKVI18sS
>>74
行ってないし最初から行く気も無し
データ見たら俺の好きな台も出てたみたいだよ
朝からブン回されて、楽しかっただろうね
でも8の日でイベントでしょ?
良番引けなきゃ台取れないじゃん
どうせ普段来てない奴が打ったんだろ
常連のサラリーマンに還元するつもりだったとしたらピントがズレてるよ
アピスの店長と考え方が全く噛み合わないから今後も行く気は無い
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 07:25:05.56ID:iTRbEigN
>>74
召喚すんなよ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 08:13:35.57ID:z9U7DxRf
アピなんか抽選ゲーとは程遠いだろ。
メインは絶対全台系、1/2すらやらない。
ロースペアクロスの全をたまに程度。

基本散ってるから抽選ゴミでもツモれるしガセイベの時は散ってるせいで入ってるのか入ってないのかよくわからない。そんな店

昨日くらい入ってたら抽選気にしなくてツモれる事もあるからいいんだけどな。基本的にはガセが混じるからやはり難しい
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 09:15:36.31ID:M5DgHzTl
アパ、アクロスの全なんてやるのか!
そんなイメージなかったわ。今度タイミング合ったらいってみようかな。でも月一ぐらいであとはガセのイメージなんだよなあ。

アビ婆もお亡くなりになったいま、結局上大岡打てんやんけ!!になってて悲しいわ。
ジアスが話題にあがるって相当ヤバい状況じゃねーか……
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 10:10:28.09ID:JLEH9dAJ
まあ、全台系やっても内1台は低設定から中間混じってること多いからね
ガセ多いからやっぱり無理ゲーかな
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:37.47ID:+ap4FSDt
全台系なんてやらんでいい。
散ってても普通に判別すれば分かるし、全台やるとゴキブリ来るから。

アピで抽選悪くて他店に行くヤツは理解できない。何狙いだったの?
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:15.49ID:z9U7DxRf
>>84
ゴキブリ防ぎなのは理解できるが、全台系やらずに散ってるかつガセイベ混じりだから判別結果を信頼しづらい。

いい方にきっちりに寄ればそら粘れるが、そんな簡単でもないだろ?アピが攻めづらいのはここなんだよな。

まあだからこそゴキブリがいないし後ヅモもできる環境ではあるんだが、打ってて疑心暗鬼になってくるからきつい。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:34.69ID:ZP7EAWmU
昨日アピスで8万負けてリベンジにしにいって6万負けて来たで
ワイが馬鹿やったんやアピスに行ったワイが馬鹿
ヒヒ、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒフヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:05.78ID:yvdR5f7G
というかワッチョイ付けてスレタイしろよゴミ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:23.37ID:yvdR5f7G
スレ立て
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:57.76ID:1yPvv2HV
>>95
別に普通じゃね?
2日で13万だろ?何打ったかは知らんけどさ
新基準とかならまぁあんまないけど2.9枚ATならちょいヒキ弱って程度
ゴッドとか沖ドキなら当たり前

逆にそんな負けた事ないなら超ヒキ強か突っ込む額制限してるだけ
打ち続けたらそのくらいは平気で負けるよ
ヒキ終わってるってほどじゃないだろ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:53.91ID:1yPvv2HV
あ14万か
ATならどっちにしろ別に普通の範囲だけど
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:49.12ID:N3yW6+ox
上大岡のパチ屋はリニューアルすると何故か潰れるんだよな。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:34.03ID:cfsrpDzz
>>96-97
すごいな、普通の人は連日そんな負けたら生活できないやでw
とゆーかそんな突っ込んで取り戻せる気でいるのとかすごい……

勿論、普通に数回に一回五千枚ぐらい出せてるようなヒキ強なら話はべつだけど。
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 02:27:00.75ID:TdvXMvBN
アピス勝てねーわー
さんざん突っ込んでも開け返してくれんし
あげくにはイベントの時に設定入れて他の人に台取られて、またしばらく低設定の繰り返し
イベントの時に入れられたって台取れねーよ
どうやったらアピスで勝てんのこれ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 03:19:24.61ID:cN9sTSnn
アピは2Fバラ ラブ嬢 マジハロ 月下 ブラクラ その他2台機種。強めの日には1Fバラ。ジャグは角より中央付近。新台は2.3日目。14時の時点で全体の状況見てダメだと思うなら撤退。抽選は良番が続けて出る確率低。必ず2人以上で攻める事。
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:55.75ID:Q8HQ6WjU
仮に、月下6回しか打ってないが天津3回引いてる、って書いても誰も信用しないよな
昨日、6回目の天下布武3を打ったら、3回目のフリーズ引いた
確率は天津と同じなのに、相性なのか
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:17.91ID:LnKUYkFv
そりゃ、すが官房長官のお膝元だもん

ニート達も選挙いけよー
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:47.87ID:I/uyOG/G
>>105
ありうるでしょ。別に嘘だとは思わんよ。
すっごい引きしてるなとは思うけど。
自分も300ゲームで二回全回転GODとかしたことあるし、長いことやってりゃそういう時期もあるんじゃない
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:08.48ID:yGexOnSO
ATの万枚はダレるけど、ブラクラみたいなボナ+ARTは育てながら増えていくから楽しいんだよな
レア役の形が豊富だし、なにより強レア役の次Gが楽しみ
まぁ、バレ満が強すぎて、6でもそこまでいけなけりゃ簡単に負けるのがキツイけどね
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 05:03:00.59ID:E0LRY4VO
今の上大岡で趣味打ちで年間プラスに出来るリーマンがどれだけいるんだろうか…
一時期エナしまくってプラス維持してたけど
休みの日に徘徊しまくって小銭稼ぐのに疲れたわ
結局休日のイベで良番引いてツモるか仕事帰りにタイミングよく空いた良台座るかを
やり続けないと勝てないんだよな
後は休日気合い入れて遠征とかか
結局楽して稼ぐのは無理ってことだな
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:34.46ID:H4M3VnNU
スロニートしながら脱出準備中だけど、スロットしかやってないやつはまじでゴミだよ
お先真っ暗だからね
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:00.07ID:wRBNuLCE
ここの奴らスロニート軍団の話になると毎回必死で笑かしてくれるわw 煽り方もバカっぽいしよく釣られるよなw
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:30.22ID:Y/yN9R5z
126、生意気なスロニートにはタックルでもかましていいよ。

ガチで収支あげてるスロニートはリーマンを馬鹿にしたりしない。リーマンはゴミスロニートと違ってまともなやつしかいない。仲良くなって協力して遊戯したり人脈紹介してくれたりするしメリットだらけだわ
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 10:33:20.89ID:Y/yN9R5z
>>129
椅子を半分空けてもらって一緒に座るんだよ。それで出た出玉を半分もらってる
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:40.72ID:S7kNWODa
ほんと勝てんわ
パチンコもクソ釘ばかりだし
他地域だと熱いイベントならボーダー18個の台で25個とかあるのに
ヘソ釘が信じられんぐらいがばーっと開いてた
パチンコがこれなら、設定見えないパチスロなんてもっと酷いだろうね
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:35.69ID:cMznb39D
ワイリーマン。

クソゴミスロニートと万が一にも仲良くなったとして、知り合いに紹介など絶対しねーけどな。

ゴミ紹介してリーマンにはデメリットしかねーわ。人脈ってw

まー、その前にゴミと仲良くなるわけねーし。。
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:43.18ID:qoYvnb4w
もしそんな話があるなら普通にリーマン同志で仲良くなって仕事紹介して欲しい位よ。今のより条件良ければ転職したいわ。まぁその会社のニーズに合うスキルがあればだけどね。
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 05:05:15.52ID:3kWWTzAj
ってか、ギャンブルする所でお知り合いになった人間なんて信用しちゃダメだろ
せいぜい小話する程度にとどめておきたいし、自分の素性とか極力話したくないんだけど
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:45.75ID:30hcHWvL
凄い久しぶりに3の日のグラホに行ってきた
抽選受けずに開店後に入ったら、ジャグラーとバラエティー以外ほとんど埋まってやんの
3の日限定とはいえ、平日なのに凄い集客力だわ
やはり大型駐車場の力はデカイのか
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:04.82ID:BHYfpR7Y
営業停止ついでにリニューアルしただけだろ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:27.41ID:uAg83ygo
>>151
グラフ見るとたくさん出とるで。

まぁ、期待してたスロッターのため息がな!!
今日行けるのは、クソゴミスロニートが多いやろ。まーえーわ。
明日は店長、頼むでほんま!
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:36.63ID:3kWWTzAj
ミラが土日に出すわけねーだろ。
番長とバジ、まどまぎに1、2台入れてあとは回収だよ。
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:30.69ID:GLfaagLw
ミラージュ、しれっと入れ替えた新台に好きなのがあるから状況知りたいのに
ピーズキューブが前のまま・・
低貸しがなくなったかどうかもわからないし
現地ニキその辺教えて
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:29.32ID:4CvCwyYM
あれ?
4時ぐらいまで番長もまどマギも全然でてなかったのに、どうしたの、スイッチ入った?
12時開店とはいえ、なんだまたリニューアル詐欺かと思ったんだが(まあリニューアルなのはパチだけって話もあったけど)。
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:43.63ID:5ihwkjLv
今日は爆勝だわ
平日にイベントやってくれる店は本当に大好き
リーマンは平日夜に来て、俺たちが爆出ししてるのを指咥えて見ながら、低設定丸出しの空き台に座って泣きながら投資っすか?
あざーっす!あざあざあざーっす!!
その調子で次の平日イベント資金を貯めといてくださいっす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況