X



ベガスベガス新宿10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ(6段) (ワッチョイ 462a-TxR3 [119.242.69.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:53:23.59ID:BLui+vbi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


9/26から抽選入場開始

店狭い
トイレ少ない

安心安全のノーマルスレ
※前スレ
ベガスベガス新宿9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1506589425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-qJ5r [1.72.3.237])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:32.22ID:ULbfzEQid
>>1
有能
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-RFSW [182.249.246.160])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:54.52ID:Ie7diZsia
>>1
ワッチョイ有りスレ建てサンキュー!
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2da6-0mEp [220.152.85.38])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:12.48ID:Vy1Q6vKw0
くそ〜、一般スロッターだから稲岡とか言うやつは知らんがやっぱりプロはうまいな
月いくら稼いでるんだろ?
俺?毎月10万前後負けてるよ
どうせ勝てないしプロに持ってかれるなら5スロでまったり打つかな…
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-2iPL [49.98.159.202])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:22:19.99ID:9KsBSPqRd
いなぷぅツィッターでは20万負けとか言ってるくせに番長3で万枚じゃん
4人の打ち子もみんな6ツモってるし50万くらい勝つんじゃね?
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-9epE [49.98.163.118])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:29:40.74ID:vwDM7l+1d
店員にこいつが乞食軍団ですよ、って言っても出禁にはならないんだろうな
白シャツに言えば今後マークはされるんだろうけど
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-oP0c [106.154.108.156])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:30.82ID:qGeBlluga
前スレにあったが白髪帽子の若作りオジさんは、小ちゃい奴だろ?
ミニミニな身長だが態度でかいよな。あいつ池袋の下手くそで有名なヤツじゃね?
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-oP0c [49.98.155.196])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:54.74ID:yzgbRBoNd
>>19
そのオッチャンなら300番代で入場したよ。
コネクションの低さが露呈された番号だったねw

もしくは、あのオッチャンが若い子に顎で使われてるのかね…
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.240.12])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:58.49ID:dG9ZwlGka
これくらい人居て狭い店でエンドレス状態で常時タバコ吸ってるような奴ばっかだとキツいな
アイコスのほうが煙なくて楽なのに値上げとかふざけてるわ
普通のタバコだけもっと値上げしろよ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM13-0mEp [119.241.52.167])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:19.79ID:jZYTXh0tM
そもそも早く禁煙にしろよ
ヤニカスはプロとかばっかで上客いないんだからよ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.170.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:30.38ID:UjhEgXg5d
>>19
池袋にソックリなオッチャンいるけど違うw
そのオッチャンは俺の知り合い。てか間違えて声かけそうになる位似てた
確かに白髪帽子の親父は良く抽選終わったら
ヒキコから券回収して5枚位持ってて
知り合い見つけると声かけて抽選券渡してるの
何回か目撃した事ある。
毎回番長で見かけるが1回も出してるとこ
見た事ない
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-XO6e [126.33.67.224])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:02.23ID:Q/BtF7nkp
アイコスも糞臭い
オナラとかうんこの臭いするのに
臭い撒き散らしながらあんなもんよく吸えるな
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-J7/7 [126.247.70.231])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:26.88ID:YWOdF+6Mp
結局今日のスロはいなぷぅ軍団に還元しただけじゃん
6の大半おさえてるだろこれ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8d59-hZ8U [182.21.43.67])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:54.80ID:9bmrncnj0
まじだよ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f565-pY2V [218.223.173.109])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:37.63ID:X4QWxsu90
休憩が1時間だからか分からないが、休憩して戻ってこない人多いよ
情けないが、店が嫌がる報復の一つだろうな
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-J7/7 [126.247.70.231])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:33:29.37ID:YWOdF+6Mp
軍団が占拠しようが構わんが引き子使ったり店のルール守れないやつは出禁にしてくれ
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-h3H3 [126.245.22.234])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:09.63ID:c3JVvALBp
アラレは出してる?
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-fzOQ [49.97.105.205])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:09.05ID:d4WVUDjLd
稲岡軍団馬鹿にされてるけどジグマじゃなくて高設定つもりまくるのは尊敬に値する
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-fzOQ [49.97.105.205])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:04:11.21ID:d4WVUDjLd
>>40
ゴミカスうんこなのは間違いないけど設定への嗅覚はすごない?まあ番長は一番候補にあがるけど
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.3.155])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:05.85ID:2yIeOxipp
嗅覚とかじゃなくて社員から聞いてるだけ。
いなちるを送りこんでるんだよ。
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-dh0l [182.251.247.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:20:50.73ID:HBt/vb9Ba
全体的に中間多めで角に6使ってる感じかね
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.250.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:03.55ID:zo0WX61Aa
ってか今日は良番引いてカドの王道スタイルで良かった訳だから上手い下手はあんま関係ないと思うんだよね
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.240.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:28:21.54ID:9X802HuIa
今日ベガス初だったんだけど、いつもあんなに出てるの?特にまどまぎと凱旋凄い出てた
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.250.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:35:17.82ID:zo0WX61Aa
ってか今日は良番引いてカドの王道スタイルで良かった訳だから上手い下手はあんま関係ないと思うんだよね
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp29-2iPL [126.236.64.234])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:36:26.52ID:K83J5g+mp
他人の上手い下手に興味なし
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-xIOP [1.72.6.88])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:53:09.54ID:YyB29umfd
>>47 5とゾロ目以外の日で一般客から回収し、イベント時に軍団に還元する方針だから、普段は近寄らない方がいいよ。
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.170.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:53:47.25ID:UjhEgXg5d
次のゾロ迄に稲岡対策で100番以内は
手の甲にスタンプでブラックライトだな
対策しないならラインや店のポップ直せ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKf9-HrNs [D0S0r1D])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:16.24ID:In+RkhfeK
今日は本当にパチンコもスロットもでてるな

パチンコなんてメイン機種は親指釘だし、
スロットも店内半分456くらいな感じ


※ただしほとんど関東中から集まった軍団やらピンプロぽい奴らばかりが座ってる…会社帰りのリーマンが設定1のジャグラーうってて哀愁が湧いている…
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-p/tp [1.72.1.104])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:12.92ID:tmHNeGnOd
今日そんなに出てんのか?
600番台だったからぱちの適当な台しか座れそうになかったら映画見て地元に戻ったわ。
地元では2万プラスだが、ぱち打ってればもっと勝てたのかな?まあ、あんな狭い店で打ちたくはないけどね
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e32a-PEyJ [125.198.17.6])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:00:30.60ID:g/09cXRv0
2017年7月7日の伝説

【エスパス新宿歌舞伎町店】
・ダラダラ並ばせて警察出動。
・500人超えたあたりから店員がパニック状態→結局並びが1200人を超える
・抽選が半分も終わってない状態で開店時間に。
・抽選中なのに入場開始。【抽選で良番を引いてもすでに自分の入場順は過ぎている】という事案が多発。
・大混乱でついに抽選を途中でとりやめる。
・抽選を待ってた残りの数百人へ「このまま並び順で入場してください」のアナウンス
・暴動へ

他スレの話題では
【新宿アラジン】
 3000人以上並んで、並びの列が西口電気街を1周半

【マルハン新宿東宝ビル店】
 朝9時前に並びが1000人を突破して抽選は締め切り
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 632a-dFfz [203.136.34.23])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:25.56ID:1Fm0Pn9D0
稲岡とか植木とか顔割れてるんだから打ってたら問答無用で出禁にすればいいのにな
ハウスルールだから別にできるだろうし
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-J7/7 [126.247.70.231])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:16.23ID:YWOdF+6Mp
ツイッターに自分が打ってる台晒して今日ベガスで打ってるとわかる写真まであげて引き子募集もしてエグいな
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 235d-2iPL [131.213.57.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:40.87ID:l5PU0TZQ0
特定できるくらいの材料あるならツイッターのidだか伝えて対策しろって言えばしてくれるよね?
自分は分からないから誰かやってくれ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp29-NOh6 [126.253.134.113])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:05.26ID:8WNkV6S4p
引き子見つけ次第出入り禁止言うだけかよ。
番長ほぼ全員打ち子
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-RFSW [153.205.144.140])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:26:24.39ID:hdwbjQmc0
>>64
ここに貼ると本人に名誉毀損とか言われたくないのでヒントだけ。

いなぷう軍団で画像検索。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-RFSW [153.205.144.140])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:07.28ID:hdwbjQmc0
>>64
ちなみに新宿店に電話だけだと、お客様の御貴重なご意見として受けとめます。で面倒くさがってスルーする可能性もあるから本部にも連絡なりメールするといいよ。

新宿店の店員が何も対策してない。って本部に伝えるほうが余程効く。
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 632a-dFfz [203.136.34.23])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:10.05ID:1Fm0Pn9D0
五反田ジャランみたいに稲岡に死ぬほど荒らされてみんなバカらしくなって信用どん底になる未来しか見えない
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-8CpY [60.71.189.241])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:32.08ID:mNshv0PF0
この軍団ってメシ食いながら打ってるから行けばわかるよ
20代前半ぐらいクソガキ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-HK+T [126.152.74.118])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:35.28ID:XlqecJFLp
ほらもうすぐ閉店しちゃうぞ、やるなら早くやらないと逃げられちまうぞほら
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e32a-liwC [27.84.175.207])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:16.07ID:L7Pp90aV0
マイジャグ角番のオレンジ頭?の人打ち子っぽかったわ。
朝昼晩飯スーパーの袋で支給されてたw
しかも100円くらいの菓子パンとかおにぎり1個とかだった。
たまに白髪短髪のちっさいカタギじゃなさそうなおっさんが見に来てた。
本当にいるんだな。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-xIOP [1.72.6.88])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:39.50ID:YyB29umfd
>>57 明日から鬼回収や!行く奴がアホ。
イベント日だけ来ればいい店。
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-8CpY [60.71.189.241])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:17.90ID:mNshv0PF0
>>71
ベガス死亡フラグたってるよな
先週の土曜にも引き子連れてる軍団いたし
引き子対策しない店はアホらしくて行かない
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b6b-wbjw [121.117.3.207])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:25.96ID:UlT7yJY70
この店抽選で整列させて入場させてんだな
何も知らずに
有名ラーメン店側にある店舗外のエスカレーター
あれ降りて行って扉開けて中入って打っちゃったよ

用事があったから3000円打ってすぐ出てきたんだけど
店出る時に店員に整理券はどうされましたか?って聞かれたけど
いやそんなもん持ってないよってすっとぼけて出てきちゃったよw
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:36.08
締切時間過ぎても列に入れてるくらいだから打ち子引き子なんて黙認だろ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-RFSW [153.205.144.140])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:50.71ID:hdwbjQmc0
>>79
それ信用ならないから本部にもメールなり送ったほうが良いのでは?
新宿店でこのような一般客から見て不快な連中がいても対策されてませんでした。等とメールか電話すると一発で効きますよ。

軍団放置で店から一般客が遠ざかるが一番の猛威ですから。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp29-2iPL [126.236.64.234])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:09.95ID:K83J5g+mp
抽選前に暫くしてから戻っても丁寧に列に入れるお馬鹿なベガスさん
店ぐるみだと思われても文句言えんぞ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-2hpO [153.205.144.140])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:15.73ID:hdwbjQmc0
>>83
おめーがやれよwww

軍団排除したいんだろぉ?wwww

俺は面倒くさいからお前に任せるんだよぉwwwww

やらなきゃあいつらのさばったまんまだぞぉwwwww
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM4b-MsGJ [61.205.8.245])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:54.95ID:/aQuou4FM
ベガス抽選券1100番でスカって隣いったらマイジャグの6座れたw
29-42とレギュラーに偏りすぎたけど
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-Hg+h [60.95.163.156])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:05.59ID:iocK34q/0
島は店側がスパイとして引き子募集に紛れ込んで出禁宣告するらしいな
公式アカウントでツイートしてる
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-wDZY [106.130.15.138])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:24.81ID:IEbNR0PAa
抽選中なのに入場開始
を超える事件は起きなかったようだね
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0d74-J7/7 [118.8.142.139])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:17.53ID:67lUKlCC0
>>94
マルハンはほとんど中間だらけじゃん
遊べるだけの店
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-yEK1 [126.211.117.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:15.97ID:Fsqgv2dfr
データみたけどたいして出てなかったね、ざまー
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.64.173])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:44:04.41ID:ZeU85siIp
稲岡軍団店の向かいのはなの舞でお疲れ様会してるわ、今日バカ勝ちだってよ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM13-0mEp [119.240.143.69])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:44.51ID:G1pXYKhFM
でもさ、いくら親を出禁にしてもヒキコに打たせればいいだけだから意味なくね
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-8CpY [60.71.189.241])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:26.92ID:mNshv0PF0
>>98
打ち子はもうしょうがないと思うよ、軍団なんだし
引き子が問題でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況