X



静岡県浜松市スロット店情報NO.55 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 08:09:13.84ID:tgfC4whK
【※豪華プレゼント※】今すぐ10万円受け取れます。

下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

以上です。

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、
登録後に表示される専用のLINEに登録して
そちらから遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングで
このページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:01.18ID:nTrnJ/nN
森田の木下ほうかはいつも出してるな!
バラエティーで出してた時に違和感を感じた。
裏でつながってるのか?
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:27.03ID:nTrnJ/nN
>>7
森田は休み
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:29.49ID:yEB3/VKu
所用でよく土日にタイホー三幸町店の横を通るのだが、なんであんなに駐車場に車があるんだ?
以前不思議に思い店内を見たがパチの釘は酷いしスロだって箱を使ってる客なんて数える程だったのに??
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:42.24ID:Y9phpQk3
ジャンボは全台機種なしかと思ったけど強敵か
座れた奴ら上手すぎるわ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:08.65ID:YnFxvV2O
ジャンボはクイーンハナハナも全台出てたな

横のコンビニ行ったらATMの上にカードローンの明細置きっぱになってた
しかも融資額17000円ってあったから多分満額ギリまで使ってるんだろう

なんか悲しくなって打たずに帰った そこまでするほどのモンじゃねーよスロやパチなんぞ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 02:05:17.48ID:Ow/hYvHk
ぼったくり店も必死だなw
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 09:21:31.50ID:u0A4PXdx
上新屋もう新北斗減台か
入れ過ぎたってのもあるが北斗ブランド()も地に落ちたなw
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 09:37:43.08ID:UvcY+0Rx
>>15
修羅より寿命短かかってりして・・・

剛衛門17台って多すぎね?
森田なんて1台だぜ!
上新屋ってホントわからん戦略だね。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 09:39:16.75ID:UvcY+0Rx
短かったりして・・・恥
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:46.24ID:t+uOA/L7
でも最近の大都は1番頑張ってると思う
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:32.21ID:buDaktQM
明日パパ浜松リニューアルオープンだけど行く奴おる?
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:25.73ID:9PzE9IRu
ラインナップ見ても何にも変わってなさそうだけど、なんのリニューアルなのかな?
営業停止にでもなってたのかな?
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 20:16:28.94ID:u/2wBuvX
海老塚と葵だね
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 21:08:24.01ID:yNFdksJq
無職という大罪は死ねばいいのに
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:11.37ID:o9Y2hB7y
しばらく頑張らんと客つかんだろ
中部創業はゴミイメージだからな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:20.01ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 08:43:16.96ID:LRT5lkCz
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:52.05ID:0p0nKGLf
>>27
死ね!
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:18.96ID:Grq6pZoH
葵のパパなら行ってきたよ
稼働は半分くらいで角台だけ設定ありそうな感じでした
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:04.24ID:i9evr3Fl
海老パパも70%で角台って感じだったな
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:23.03ID:CgxwDmOi
海老パパ台間狭いな
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:20.65ID:1lWggVIc
夢屋の2スロのコイン何あれ
ベタベタでクソきたねえじゃん
洗浄してんのか?
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:57.90ID:cBU1wfGN
2スロ打つ層が汚いか
採算がとれないから洗浄すらできんか
どっちかじゃないかな?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:06.29ID:1XhMw/bx
お前らが店長なら古事記みたいな客層のコインわざわざ洗浄するか?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:05.80ID:i9evr3Fl
夢屋の2スロなんか打ってる時点で人生積み確 そんな奴の手なんか知ったことか って思ってるらw
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 22:58:59.60ID:4Zo3CU7m
パパは70%スロ専店仕様
設定も初日から70%が設定1かな
半分以上が空き台
ポパイみたくコケるんじゃね
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:17.90ID:4Zo3CU7m
分煙ボードは良いと思うが
台間狭いところ更に窮屈に
メダル汚く手が真っ黒に臭くなる
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:19.14ID:kn9SmESt
台のラインナップ見たけど新台無駄に台数多いし
あの客付ききゃ回収大変だろうなw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:21.71ID:sJUd885s
Aタイプでさえあんな酷ければ
年寄さえ近づかないわ
一瞬でポパイパターンだな
無能ww
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:11.08ID:ZmDpVtFT
ここら一帯のパパ系列1パチメインでやってたのを今後は無理そうだから20スロ増やしてそこで利益取ろうってのが丸分かりな変更だな
色々便利なもの付けた代わりに台詰めて圧迫感感じさせてどうするんだよ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:35.33ID:d6P1/L9f
パパ葵って1パチの客ばっかりなのに20スロ増やして大丈夫なのかね
リフレッシュ前も設定使わないから客付き悪かったのに更に台増やしてもあそこ設定使うイメージ無いんだけど
流石に初日の今日は角に設定入れてたみたいだけど
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:24.54ID:GKhWKDFm
心配なんかする必要なし
やる気ない店は割数取れなく
苦しめばいいだけ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:51.10ID:ARBuBC+M
無駄に店だきゃ多いしなこの地域は
少しは淘汰されてくれたほうがスッキリするわ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:01.35ID:sKVN5zyl
そんな状況なら上のやつらの怒り声がインカムで飛びまくった初日だったろうな。
課長に常務が怒り狂ってそうだ。
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:28.15ID:fCLNM9fP
そっこうガラガラ→5スロってオチか
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:57.91ID:/++9yqS5
ポパイ浜松駅前店
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:39.85ID:Oj7IDnc0
>>50
平日なんだからそんもんでしょ。
今居られるのは、学生かたまたま休みの人かガチスロぷー集団だけでしょ。
今頃は番長3でも集団で打ってるかな。
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:20.15ID:Oj7IDnc0
>>50
平日なんだからそんもんでしょ。
今居られるのは、学生かたまたま休みの人かガチスロぷー集団だけでしょ。
今頃は番長3でも集団で打ってるかな。
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 17:47:07.59ID:+nbPdr2F
それなりにはあるけど、下げすぎだな
イメージ悪化が増すだけだぞ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:37.92ID:8VP5kHFY
パパみたいなクソ店は早かれ遅かれどの道潰れるんだから
さっさと潰せよ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 23:21:44.86ID:T8reghVB
どうせパパなんて東京の店舗で出す分を地元で回収してんだよ
楽だってそうじゃん あっちは浜松みたく適当打つ奴少ないからな結構シビアに客が動くから
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:16.69ID:/cNApr34
とにかく無職は死ねよ
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 06:08:05.13ID:s9AQC2Ip
今日はぞろ目
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:10.85ID:foSG+OfD
サラ金て簡単にお金を貸してくれるんだね。
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:52.80ID:s9AQC2Ip
お金を借りて打ちに行くとアホみたいに速攻溶けていく
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 21:37:59.37ID:7jjUAZ+5
パパ浜松のほう今日はどうだったんだ?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 03:29:54.48ID:+tRgzj9b
豊橋にあるオータの
サザンアイズ毎日Cだよ
勝ちたいなら打ちに来いよ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 07:56:58.30ID:1acZNPPC
なんで他地域のていいんの書き込みがあんだよ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:13.48ID:JIWrIhqL
ちなみに→原因
変換できない!
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:41.15ID:yKeNM2b5
9月はどこも明らかに設定入れてなかったなぁ・・・
ほぼノーマル打ってたが設定1より合算悪い日ばかりだった
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 08:14:34.09ID:hTW1+AEh
>>62
3日通してそこそこ入ってたように思えるけど稼働率が50%あるかどうかぐらいだったんでちゃんとはわからない、やっぱり初日が一番だったけど

強かったのは各主要機種とハナハナかな
一応バラエティやノーマル島もちょっと入ってた
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:56.97ID:YGEcYq9Y
絆と凱旋なんか回収箱と化してるのによく打つわみんな
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:31.36ID:x1hPtfIT
俺は朝一良テーブル台を探してそれが抜けるたと見たら止めを繰り返して絆では遊べてるけどな
朝一から弦之助BCばっかで消化してる奴みると哀れに見えてくるわw設定なんて1、2しかねーからって笑
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:35.10ID:pLfR6+vf
未だに3ベル6ベルのタイミングでのリプ告知で勘違いしてドヤ写メするやついるの笑う
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:48.90ID:x1hPtfIT
>>78
まじかwそれがマジベルのほうでも3ベルはまあわかるが6ベルごときで写メる奴がいるのかw
俺なら6ベルなんて出た日にゃ写メどころか速攻で画面飛ばすぞw周りにむしろ知られたくねーし笑
糞テーブルループで出ない4や5なら途中で捨てる覚悟も必要だからな もちろん3ベルは捨てねーけど
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 15:48:06.40ID:01b5L9AY
>>75
あんがと、初日は行ったんだけど他の日が気になっていた

初日が一番良かったってなると残りは行かなくて正解だったかな
ハナハナも初日は4〜5台程度しか上な感じはしなかったしアクロス系は全滅っぽく見えたし
バラのノーマル島はシェイク3だけじゃない?あれだけ設定6ぶっちぎってた、俺が見た時は
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:32.81ID:pLfR6+vf
>>49
絆の5とか見たことないなあ
4なら期待値もちろんあるけどきっついよねえ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:13.21ID:qfLAH7oA
雄コン、チラシ効果でガラガラ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:17.81ID:hTW1+AEh
>>80
鮭3は結構強かったね、三日目も一つ2000Gしか回ってなかったものの合算100切ってたのあるし

全体的に印象は悪くはないけど良くもないって感じだったなぁ、これからに期待
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:00.62ID:B+RiRQ1N
豊橋にあるオータに来いよ
毎日サザンアイズ設定cだよ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:57.70ID:hTW1+AEh
森田最近どうなのかね?データ見てると前より微妙な気はする

そういや市コンって結局どうなるの?あそこにいたジグマっぽいハゲメガネのエナおっさんはどうしてんだか
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:19.74ID:Y4rxkiJS
>>87
データ見てる限り最近の森田が微妙になってんのは確か
それでもジャンボのほうが倍以上にヤバいと思うんだけど個人的には
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:51.89ID:v0XTJcSz
>>83
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:53.45ID:MudPK971
無職でハゲって人生詰んだな
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:28.69ID:nDMRsFvp
上新屋番長3めっちゃ出てんな
あとイミソも連日万枚近く出てるけ設定入れてるからでてんのかな?
誤爆でそんな出るなら稼働止めるか流石に
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:02.41ID:WXD7xkzp
森田のパチは完全に回収
スロも徐々に平均設定下げてるからノーマルのBIG確率がドンドン酷くなっていく
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:57.39ID:hxImJvEj
10月前にしてついにどこのパチ屋も来月以降のヤバさに気づいたようだな
完全に客飛ばしに来てるもんな 客来なくなれば閉店撤退すりゃいいやって営業だな
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 00:25:13.14ID:5PAPQkuh
森田、チラシ投函の「5が付く日」でも酷い有り様
4パチも全然回らなかった
「本日、通常営業」という折り込みチラシに偽りナシ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 00:52:11.08ID:T9osPNCq
それでも店は貯玉システムのおかげで儲かってる
会員カードつくつて
貯玉したまま死んだり
痴呆で忘れてしまったり
諸事情で店に来なくなったり
客に支払わなくていい金が数千万、億はあって店はウハウハだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況