X



池袋東口スロ屋 悪口 噂専門 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラン
垢版 |
2017/09/18(月) 00:54:53.74ID:El2sC1bO
荒らし禁止
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:12.21ID:X4h+09Vj
>>540
俺はしつこいぜ?
粘着するタイプだから気を付けろよあほ
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:34.65ID:X4h+09Vj
>>540
ここに書き込みしてる時点で全員
知的障害者だからな!
お前もだ馬鹿
自分は特別違います気取るなよ
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:43.85ID:X4h+09Vj
>>543パイナは俺にケンカ売ってきてねえぞ?
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:32.34ID:X4h+09Vj
>>543
自分が書けばいいだろ
このくそ白痴やろーが
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:31.37ID:X4h+09Vj
>>543
つーかよー
てめーの前の書き込みが基地外過ぎて草
気持ち悪いにも程があるわ
オメコがなにとか
まじ白痴。
ゾッとするわ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:37.14ID:X4h+09Vj
>>543
おい白痴何とかいえや
気持ち悪いオッサンなんだろうなテメーは。
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:06.33ID:X4h+09Vj
>>543
クソカス
お前いじめられっ子だったろ?
つか、その前に学校行ってたのか?
まじ基地外すぎる書き込みどうにかしろよ
オメコってなに?ワロタ
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:00.78ID:X4h+09Vj
カスが
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:14.43ID:X4h+09Vj
>>550
待ってたぜ
お前ガチの基地外だな
何しにスロット行ってんだよ?
お前のけつ毛処理してからこいよ
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:44.09ID:X4h+09Vj
>>550
つかさ、俺面白い事思いついた!
お前吉瀬本人にそれ言ってみてくんね?wwww
その反応知りたくなった
必ず言えよ待ってるから
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:29.59ID:X4h+09Vj
>>553
しらねえよ
吉瀬とヤった事ねえし
だからお前聞けって!
お前なら聞けるはずだ
期待してる
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:29.01ID:EdEQB/cv
そんなことより激臭ってマジか?
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:08.88ID:X4h+09Vj
>>555
うるせーなおめぇは黙れ
553が聞いてくれるから明日の報告まで
待ってろよ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:21.22ID:X4h+09Vj
553まだ返事来ねえんだけど何してんだよ?!
早くしろ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:04.74ID:X4h+09Vj
カスが
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:28.70ID:bLUbzukf
貧乏揺すり凄いやつ居るんだけど
そういう奴って人が嫌だなと思ってるの気が付かないのかな
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:36.55ID:BiYEvE64
>>559
お前が移動しろカス
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:43.46ID:n2+3QTYj
ロボ子とヤりてえ
舐めるのうまそうじゃん
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:09.92ID:BiYEvE64
>>561
キモ
ゴミカス底辺
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:26.70ID:bLUbzukf
>>553
お前吉瀬に聞いたか?
早く聞けよ!
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:17.08ID:hAgrnD3E
ベガ巣一択
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:18.42ID:j51K/oeo
吉瀬のまん〇が臭いかどうかは
イランに聞いた方が良いんじゃない?
本人は自分のにおい分からないだろw
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:58.47ID:MaCdYLnU
吉瀬のオメコはフローラルの匂い
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:28.69ID:j51K/oeo
>>567
何でお前がわかるんだよw
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:34.55ID:ycFti5R5
イランだからじゃね?
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:21.95ID:hxV4gqtf
>>569
だよな
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:36.88ID:hxV4gqtf
彼氏が言うなら吉瀬のあそこは
薔薇の香り確定
俺の彼女はイカ臭い(笑)
イカ臭い方がエロいぞw
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:32.96ID:gmrLdi/s
>>571
童貞の妄想とか気持ち悪いから書き込むなよ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:06.70ID:LbkZKVkt
いくら悪口、噂専門って言っても気持ち悪いにも程があるわ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:55.66ID:j51K/oeo
風俗板いけよ
気持ち悪いな
何がイカ臭い方がエロいだよ
妄想乙
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:23.03ID:9qpIRMDa
はわま。
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 01:51:30.88ID:qx1yF8rB
ここまで全部ベージュの書き込み
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:28.02ID:c1qj1Dom
自分の女守るのに必死なイランとベージュの書き込み
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 02:24:51.37ID:MtjFUXlN
>>578
>>576
くだらねーキモい一人芝居書き込みする奴だな

見た目も脳ミソも腐敗してんな、失せろ!
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 15:40:59.23ID:MtjFUXlN
>>582
おい、せめてデブヲタカンニング竹山似って呼んでやれよ

あんまり変な呼びかた増やすと店の中でまた暴れまわって一時間店員立たせてクレームすっぞw
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:45.12ID:/5y18R+y
>>584
どうでもいい
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:12.33ID:c1qj1Dom
デブオタいつも勝ってね?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:50.62ID:/5y18R+y
>>586
どうでもいい
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:47.79ID:15og4Z2a
>>581
森崎ってどのコヒレ?
何人かいるから分からないのだが
特徴教えてくれ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:09.82ID:1K4VRwmK
>>588
どうでもいい
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:05.45ID:15og4Z2a
>>589
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:22.64ID:15og4Z2a
>>589
教えてよ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:09.22ID:qIoi6pzi
>>591
早番の女だよ
化粧がめちゃくちゃ濃いおばさん
それだけで見たらわかると思う
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:10.45ID:qIoi6pzi
遅番のコヒレの子は
可愛いけど歯茎むき出しが苦手
あの子も〇藩の店員とつき合ってるのかな
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 01:44:28.90ID:3bMfxwFt
ぶっちゃけ遅番も早番も可愛くはないよね
マルハンっていう狭いスペースで見たら可愛いって話なだけでそもそもあそこ女少ないしな
普通に歩いてたら見向きもしないブス
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:14.81ID:15og4Z2a
>>594
遅番の子はブスじゃないよ
可愛いと思うけどな
そもそもお前どんないい女と付き合ってるの?
妄想乙
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:48.83ID:AxROmBu0
>>597
お前ブス専か?w
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:12.63ID:AxROmBu0
>>596
そうとは限らないだろww
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:43.90ID:QFyJhNAJ
ぶっちゃけ
びーせんなんだろ

ちょいブスの方が抜けるタイプなんだろ まぁわからんでもないわ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:01.64ID:AxROmBu0
キモオタってぶっちゃけ吉瀬の事好きなんだよ
今日だって目をハートにしながら吉瀬に話しかけに行ってたぞ
吉瀬がイランに台確保したから嫉妬に狂って器物損壊したわけだ。
合点がいったわww
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:48.32ID:tsgi3Tlj
吉瀬の自演が凄いな
ババアに興味ないよ
若くて可愛い沖ドキ打ってる子好きだったが最近見ない
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:44.77ID:AxROmBu0
>>603
若くて可愛い子が沖ドキ?
どこの風俗嬢だよ(笑)
キモオタは風俗嬢でも関係ないかwww
嫉妬深い男はモテないし
その容姿では誰も寄ってこねえw
ざまぁwwww
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:55.34ID:z71CeTjt
>>606
お前ドルマリンと
ドリルマン間違えんなよゴミ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:05.06ID:EnvFU+lb
まじで激臭なのか?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:13.99ID:1K4VRwmK
>>608
いーずかーず
えっぴもーず
わ、さんぞうだね
基本
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:05.20ID:ZpE09L5Q
人の噂とか、悪口とか書いてて楽しいの?
コレ見てると吐き気するわ
男の癖に変態かよ
次スレ廃止にしてくれ
ニヤさんとよく話するが
知らない奴らにババア呼ばわりされる様な人じゃないぞ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:40.39ID:ZpE09L5Q
ここに出てくる人で分かるのがニヤさんとコーヒーレディの従業員だが
コーヒーレディの人たちも
みんな一生懸命働いてるじゃないか
ブスだとか何だとか
そういう次元なのか?違うだろ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:27.22ID:ZpE09L5Q
後は、俺の知らない(見た事あるのかもしれないけれど)人の話だけど
それにしても、その人たちは
みんなで悪口書くような人たちなの?
ただ楽しんでパチンコ屋に来てるんだろ?横槍刺すような真似はするなよ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:09.88ID:ZpE09L5Q
人は十人十色なわけだから
大人としてよく理解すればいいと思うよ。
俺がここに毎日の様に書かれてたとしたらやはり嫌な気分になるよ。
書かれてる人たちがもしここを見てたとしたらどんなに心を痛めてる事か。

普通にパチンコ、スロットやってれば
誰と誰が付き合ってるだとか
そんな話どうでもいいと思うはずだけれどな。。。以上坂口でした。
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:30.03ID:40ru62xi
誰と誰が穴兄弟とか関係ないね
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 01:21:44.89ID:s4yMSQ/y
底辺のカスゴミ専用だからな
救えないろくな死に方しない
人ではない家畜だから
言っても言葉は通じないだろw
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:30.51ID:s4yMSQ/y
弱い弱い世の中からはじかれた
人間すらなれない家畜だからなー
言葉話せないから直接言えない
だろうしねw
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:04.12ID:s4yMSQ/y
そしてスレ主は家畜の代表だろうな
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 07:28:25.16ID:Qj52FHnj
>>622
障害者しかいないからな
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:54.09ID:40ru62xi
とりま 一人が風俗マニアのスカトロ野郎ってことがわかった
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:36.59ID:RgfUXRH4
>>624
精神異常のを付け加えなさい!
ここは全員
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 08:01:51.32ID:yW5ewcpD
全員なんだから↑を含むんだろ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:13.38ID:7Pbguhvu
森崎ってやつ風俗なの?
今も風俗やってるなら指名しようかなw
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:45.34ID:cASbfB1i
顔射オプションありますか
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:35.89ID:G2BBU/S3
>>628
どこの店かわからないんだよ
知ってる人居たら教えて
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:08.14ID:9f3+TySF
なにここ
タダマンも出来ない雑魚ばっかやんw
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:54.25ID:tmnEec+a
雑魚じゃなく精神病だって
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:53.67ID:jxaPrVlY
満州事変の話はするなよ?わかったな?
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:21.36ID:G2BBU/S3
>>631
風俗いくやつって精神病なの?
初知り
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:58.78ID:7C+orXnl
>>635
それお前なんじゃね?(笑)
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 10:59:57.76ID:zSjDPhoa
              駄スレは埋めて終わりにしろ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:35.74ID:Vu9UhDas
>>638
文字がこわい
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 15:55:17.78ID:XfRy/wX0
>>638
精神病棟がなくなったら
こまっぺw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況