X



川崎駅東口145 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ cfa2-lXn7 [153.151.222.2])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:04.58ID:sDenZb7m0

前スレ
川崎駅東口144
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1503271692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:28.43
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6f-Etrh [58.94.102.99])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:56.76ID:zzle3Fv40
9/21 風龍川崎銀柳街店オープン
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.149.95])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:20.59ID:ua/4a9lXp
糞園ど回収
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e06-FFoy [119.83.175.95])
垢版 |
2017/09/18(月) 07:14:10.08ID:zTxyK5wm0
4無題
マダオは川崎のマルハン川崎桜本でハイエナしてますよ!
客層ゲロ甘

たにぃ

2017-09-17 03:30:21


3無題
そんな事より、Mr.Aだろ。

https://ameblo.jp/xxxyamexxx/entry-12311211155.html
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 22af-MwCS [125.198.80.50])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:54.52ID:ouCW12Cm0
995 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 22af-MwCS [125.198.80.50])[] 2017/09/18(月) 00:32:21.91 ID:ouCW12Cm0
昨日なんかのテレビでやってたけど、日本が北チョンに送金や還元してる額って北チョン全体の0.0002パーセントだって言ってたぞ❗ほとんどが中華とロシアだけだってな!
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 22af-MwCS [125.198.80.50])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:19:33.62ID:ouCW12Cm0
996 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8eaf-XDX8 [119.244.222.136])[] 2017/09/18(月) 00:36:23.59 ID:4OuiGRSM0
送金とかゲリサポ工作隊の工作バレバレだから誰も相手にしてないだろ
大体在日企業が何の恩があってカリアゲデブに送金するのかイミフ
そんな余剰金があったら少しは出すだろうし
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sabf-Vtio [36.12.69.91])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:13:08.29ID:nQlHaodQa
>>7
辛味噌とんこつラーメン美味しそうですね…。
是非とも食べてみたいものです
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46db-Vtio [153.218.105.222])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:34.29ID:MNM86tKj0
ひでくんまた盗撮してるよw
ほんとアイツ懲りないねー
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6f-Etrh [58.94.102.99])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:10.12ID:gT8q05jg0
>>25
昼くらい空いてたよ、なんかデカイの引いたのかな?
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-0KrU [126.212.190.59])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:27.52ID:xrfdPqDXr
>>26
街に設定なんてものは存在しません
全てはその時の店全体の稼働次第で出方が変わります。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-80pG [126.236.138.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:58.20ID:MZTIb8Evp
>>26
街まだそういう傾向か
絶対いかねえ
前もそんな感じで5000まいのまれたのを目の前で見たわ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.233.6.113])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:03.34ID:EgJUV+ZNp
遠隔園サヨウナラ
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.95.156])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:45.94ID:b4x78rkIa
>>26俺の実機のアイム10万G以上設定6うったけど最高680ハマりだな
あと、5000枚飲まれるってどんなジャグラーだ
都内のアイムはしっかり4000GB20R20から8000GB39R38くらいまで育つ
川崎民は設定6上振れ全く見ないからマイジャグで3000GB20R20だったりスーミラで6000GB40R25とか見た事無いんだろうなぁ
うってる本人達は川崎は設定6のAタイプが多いと思ってそうだけど
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9b6c-c0GV [122.211.0.113])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:04.36ID:gFIm0vKi0
ここ2ヶ月で45万円負け。
もうどーしよもない。
とりあえず、明日、明後日は自主規制するわ。
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6f-Etrh [58.94.102.99])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:19.34ID:gT8q05jg0
>>37
明後日は?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-80pG [126.236.138.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:33.90ID:MZTIb8Evp
>>35
その台前半は3000G20-20のような流れだったよ
いきなり設定変わったかのように高層ビルの連発だよ
5000飲まれて涙目で帰ったしね
その後は何回か人変わるも復活する事はなかった
ジャグ歴長いけど街のような出方は見た事ないね
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.95.156])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:17.30ID:b4x78rkIa
>>39アイムの456でそんな感じなる事たまーーにあるけど残り5000でB10R10でもまだプラスだから5000GB8R8とかかな
どっちにしろ恐ろし過ぎるわ
なんかブログでも似たような感じで街のジャグラーは吹いた後レギュラー20連発ビッグ間3200ハマりとか書いてた人いた
あそこやっぱイジってんのかな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.241.235.120])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:34.59ID:WaGlpb0I0
>>34
2日で13万消えたw
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.95.156])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:32.00ID:b4x78rkIa
>>45まぁな、恐らく信じてもらえなさそうだけどマジなんだ
2ちゃんだから信じてもらえなさそうだけどマジなんだ
とりあえず俺の実機の仕様が上振れしやすいとかないよねw
中古だけど流石に無いか
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e06-FFoy [119.83.175.95])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:48.21ID:1D4Y24/S0
>>35-42

132676G(途中から打ったのも総数で計算)

B486(1/273)
R517(1/257)


低学歴馬鹿は「BIGが足りない。設定5(つまりガセ混じり)」とか言い出すんだろうけど、こんぐらいの数値が出れば信頼度として十分だよね。
これで朝一確定台が4台あって、開店時に着けば座れる、かつ俺以外は展開悪くなると捨てるおばちゃんかフィリピーナしかいなくてウケたにぃ♪

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
《ジャグラー最強DAY in 平塚ニューグランド》 朝一設定6確定台 13万Gデータ|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-w2ba [49.98.7.37])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:25:36.89ID:dt4gbMged


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Safa-6yk+ [111.239.226.210])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:56:01.69ID:yx/CdSHDa
ひでの盗撮なんて今に始まった訳じゃねーだろw
あんなオタクに舐められたら晒されたらただじゃおかねーけどなww
人格の歪みが半端ないよあいつ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-6yk+ [126.199.139.21])
垢版 |
2017/09/19(火) 08:22:32.05ID:pc0QP7Yhp
ひでの晒し徹底したほうがいいよ
次は誰が晒されるか分からねーからな
証拠持って店側に通報するも良し。
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.95.156])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:43.92ID:1GaPynEga
皆ガイアいけよw
覗いたら全員合わせて二桁いないくらい人居ないぞ
とりあえずボッタだからいってくれよ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8eaf-XDX8 [119.244.222.136])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:43.66ID:W1PLSUnU0
吉兆も人居ないもんな
あの大型箱でよく潰れないわ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-6yk+ [126.199.139.21])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:17:07.87ID:pc0QP7Yhp
ひで@キモオタ
諭吉@粘着ストーカー
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.241.194.50])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:58:14.71ID:xnR9k6xy0
>>53
ポアの場合は過疎化w
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e2a9-MwCS [157.14.238.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:10.70ID:gK1uAsYb0
アクセス&ミユキは通常営業?DE多数入ってるんだが?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MM52-6rJe [153.249.191.215])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:46.21ID:aCG+S93SM
通常だよ @@;
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-iNoU [49.98.12.20])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:23.56ID:SjYwbSbdd
地球の悪園
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Safa-6yk+ [111.239.222.211])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:00.28ID:Sb0r2n23a
あーあ、お前らがひでくんいじめるからまたツイート消して隠蔽はかってるじゃんかwww
諭吉くんに関しては堂々と写メ撮って貼っちゃってるしさぁ〜
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.241.192.198])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:25.01ID:7mFniBqC0
>>63
それでしたら、糞えんの釘をなんとかして下さい!
釘をあまりにもガチガチにしないでくれたら、貢ぎに行きます。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.95.156])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:08.36ID:1GaPynEga
>>66都内いけば1k20以上回るガロ北斗うてるやん
神奈川はボッタ地域になったから皆もう打たない方がいいよ知らんけど
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.241.192.198])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:10.63ID:7mFniBqC0
>>67
確かに、たまに都内行くけど、諭吉一枚がくそ園と違って凄くもつ、勝った時は別として、負け額は都内のが確かに怪我が少ないね。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a24c-bFnO [27.132.193.74])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:57.72ID:aJdkq3pE0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Safa-6yk+ [111.239.215.22])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:27.38ID:oFXo0xLZa
お前ら〜 諭吉くんが動じないってよ〜ww
ちょっとここで書かれてドデサンの粘着やめた犯罪者がよ〜w
本当犯罪者って自分が悪いって認めないんだなw
ひでも諭吉くんもどんな育ちしたらツイッターに見ず知らずの人間晒せるんだろうね〜^^
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sabf-Vtio [36.12.68.24])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:17.23ID:RELcLgOza
ひでの事知ってるよ。
メンヘラ彼女にアカウントジャックされてずっと揉めてる。別れればいいのにな。
今はもうジャックされてないみたいだけど彼女のアカウントの履歴見る限りではパスワード教えてたらアカウント消すっていう約束だったんだけど結局消さないみたいよ。

まあ、これ見たら必ず飛んでくるしTwitter運営にも報告しといた。
任せろ、あなた達の事は言ってあるし知ってるから。
なんでかって?
これを投稿してるのがメンヘラで精神病もってる彼女本人だからね。
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6f-Etrh [58.94.102.99])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:04.97ID:fsu48SBQ0
皆風龍行くの?
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-0ptP [106.133.52.192])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:54.67ID:3fMtwQxYa
>>68そうそう、神奈川はイベの時だけくればいい
普段はど回収だし設定6入れる店とか無いから通常営業なら絶対都内いくべし
釘もクソ換金と時間が短いからあっちの方が平均的に回る
勝率低い神奈川より勝率高い都内で打って方がいい
これからどんどん神奈川は設定も釘も悪くなるし早めに向こうの優良店みつけれたらいいね
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 22af-fVvE [125.198.80.50])
垢版 |
2017/09/20(水) 05:29:30.88ID:Svbbl33J0
都内とかアホか?
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-iNoU [49.98.12.20])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:27:53.18ID:9mzs+5yed
バカチョンが出すわけねーだろw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.50])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:10.14ID:4Tc4HLmCa
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor...chives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube..../watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube..../watch?v=P6eUqvYIoeo
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-xUTQ [1.75.228.63])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:14.11ID:uJ16IyLYd
風龍は百歩譲っても美味しくない
とにかく腹満たしたい人だけにしか勧めることはできない
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.122.249])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:23.50ID:cWNL6V6Ba


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.j...ry?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sabf-Vtio [36.12.65.252])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:12.22ID:LGS+bAvYa
早くひではアカウント消さないかな〜?約束破って裏切り者だから消すことはないし鍵アカウントにして悪口言ってるぞ〜。ひでの情報知りたいやつはいなさそうだね〜。犯罪者にはなれないもんなあ?
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sabf-Vtio [36.12.65.252])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:44.05ID:LGS+bAvYa
盗撮してるし特定しようとか言ってるのに誰も反応こないんだな笑
ひでの元カノだから名前も顔も電話番号も知ってるって書き込みしたら君達は黙っちゃうの?知りたくないの?
まぁ、リーマンならお仕事だしスレ見るのに時間開くけど、流石に反応無さすぎてつまんないわ〜。
こーゆー爆サイに書き込んで犯罪者カップルってしたかったのになあ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.37])
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:53.32ID:AZ8eCyaMa
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor...chives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube..../watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube..../watch?v=P6eUqvYIoeo
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46e3-HfMd [153.162.240.11])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:20.16ID:kUpUoWS+0
大浜地区のセメント通りも戦後朝鮮人に虐殺されてセメントで固められた日本人がずらっと並んでたからセメント通りって名前になったんだもんな。
戦後の在日朝鮮人の非道っぷりは想像を絶する
ところでマタハリー商会って商店はどこにあった?
誰に聞いても知らないと言うけどさ。本当にあったの?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02ec-0ptP [115.65.14.101])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:25.23ID:vlZOw8gc0
ガイアと虎の履歴が00ばかりw
流石一度も設定56入れた事ないボッタ三兄弟
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-6yk+ [126.236.161.4])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:53.76ID:HAOn6Q6bp
今は、ひでと諭吉くんの話だろお前ら
こういう奴が1番バクサイに晒されるべき人物
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46e3-HfMd [153.162.240.11])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:09.77ID:kUpUoWS+0
開店でもない害悪に打ちに行くやつは典型的なマゾ野郎でしょ
負けて金なくなった自分みてチンコおっ立ててるキチガイ
俺は害悪に入っていく奴の後ろ姿を見ながらいつもそう思ってる
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.37])
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:47.10ID:AZ8eCyaMa
>>91
クソワロタ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6f-Etrh [58.94.102.99])
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:40.11ID:fsu48SBQ0
今日はどこも入替だけどダイスの入替台数半端ないね〜
北斗なんか2週間で半分撤去、番長の島に新台ゴエモン~
こんな入替ばっかりしてたら客の財布はパンクするね。
昔みたく半年に一回とかでよくない?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-4DNE [126.236.3.71])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:07.83ID:oYVFn2AYp
>>94
やばいな

打つのためらうわ 一気にながすのとゆっくりながすので軽量数がかわるとかw
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-7r+o [126.21.164.17])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:49.85ID:H2NM2gLx0
てふ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a24c-bFnO [27.132.193.74])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:12:51.74ID:zzhRcNLS0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Safa-6yk+ [111.239.227.37])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:14:25.29ID:aqB3QC2qa
精神障害の彼女がいます
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9b6c-c0GV [122.211.0.113])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:15.13ID:Tua0Ynlp0
楽園のバーサスが全台高設定なのは早い段階から気づいてたが
夢がないから手を出さなかった
マイナスは1台もなし、最高が4000枚弱。
これってオール6ですかね?
だとしたらしょぼすぎる・・
さすがに4も混じってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況