X



新宿【アラジン・ガイア】PART35 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:28.45ID:+NdVQbFK
■新宿アラジン:通称「粗」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm

■新宿アラジン:ブログ
http://ameblo.jp/ps7777/

■新宿アラジン:交換率
47枚(1000)貸→53枚(1000)交換

■ガイア新宿西口店:通称「害」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm

※前スレ
新宿【アラジン・ガイア】PART34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1497242207/
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 08:56:04.38ID:suHDIPqA
アラジンから溢れた客から徹底的に抜き取る役割
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:04.61ID:C3OoFI7x
今日も大遠隔おねがいします。
クソアラジン
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 10:31:11.90ID:edIrhZPa
スタメン
クロッカス
ぬらり

アラジン名物三馬鹿
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:54.30ID:rYV5sUA0
この店のモンハンはあついからな
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:40.16ID:NZPGTj92
そう。ていいんって書いてる馬鹿なお前にぴったりだよwww
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 15:04:31.58ID:suHDIPqA
>>9
全てが馬鹿騙しだろうが
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:53.43ID:Yc3iDrMt
リノやばすぎ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:08.85ID:7VZgTqbk
ってか明大前メガガイア出てるぞ!今日当日券で座って6000枚ゲット!ゴチでした
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 04:22:56.99ID:T9G5QMWE
お前らに今日のオススメ教えてやるよ、凱旋、獣王、番長3、花火 1/2高設定
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 06:48:30.55ID:GTlhbre7
転生か修羅が全6でしょw
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:03.94ID:b0fVaDR+
★明大前メガガイアマジ超出てる、今日から普通抽選!今日も6000枚出したるわ!
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:29:54.18ID:Kdx6m/FI
今何人?
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:50.67ID:p3sU3bpp
アラジンってどの機種が強いんだろ?モンハンとか全然設定入ってないし、やっぱハーデスなのか?
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:47:28.30ID:Kdx6m/FI
機種単位で強い店じゃないよ
各メイン機種に数台ある程度
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:47:45.71ID:Kdx6m/FI
機種単位で強い店じゃないよ
各メイン機種に数台ある程度
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:53:23.81ID:fUlKXVGq
抽選時間早すぎる 前の時間に戻してくれないかな
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:47.25ID:b0fVaDR+
なんだよこの店1300人って
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:49.57ID:b0fVaDR+
どうせ引けねえから磯丸でビール飲んで帰るか
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:35.38ID:4xgm/Fan
今日も1000越えた?
2000いく?
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:25.31ID:b0fVaDR+
抽選いつ終わんだよ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:43.18ID:kDzFXstV
勝ったから言うけど今日大回収だぞ
真面目に深追いやめとけ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:08.27ID:GvlBsAzG
アラジン初めていったけど弱すぎてビビったわ。あれに1300人並ぶとかアホじゃねえの
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:32.04ID:33A0s9CQ
まだ1000人も並んでるんだwwww
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:26.61ID:GvlBsAzG
アラジン初めていったけど弱すぎてビビったわ。あれに1300人並ぶとかアホじゃねえの
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:25.67ID:GvlBsAzG
アラジン並んでるの情弱なガキばっかりw
GODとか稼働マジックで出てるように見えてるけど、実際は設定関係ない一撃出玉ばっかりw
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:54.94ID:b0fVaDR+
ちくしょう!13000円も負けて店変えてさらに負けたじゃねえかよ!死ねや!クソアラジン!何が優良店だよ!終わってんだよ!今度、助走つけて台パンしに行くからな!
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:26.90ID:CUjIjnNb
スロパチの取材で差枚も公開してないしまじインチキ店だわ
1000人も並ぶのが不思議でしょうがない
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:42.71ID:qrqwg8ZR
まじで1000人も並ぶ価値ないよこの店。差枚が出てない時点でデータも取れないし、どのくらい6使ってるかもわからん。正直台数多いから上振れて6があるように見えるだけ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:37.26ID:b0fVaDR+
今日負けた分遅番のショートの女の子に責任取ってもらおうかな、身体とお口で
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:29.95ID:qrqwg8ZR
期待ってか、1000人並んでこの程度の強さなら別の店行くわって話
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:58.35ID:1Qy1k1t1
朝のカッペキッズ「ネラーがライバル減らししてるwwwこれだけ有名なんだから
馬鹿出ししてるに決まってるwww1300人も並んでる抽選突破できたwww今日勝ち確www」
夕方のカッペキッズ「ネラーが正しかったンゴ、、、」
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:32.26ID:3ux0vjRJ
案の定どれにも設定入ってなくて困った。
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:42.86ID:Kdx6m/FI
普通経営してる側からしたら何も言ってない日に1000人も並べば抜くだろ
並びが台数より少なくなったら入れるんじゃね?少なくとも現状入れる理由がないよね
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:23.93ID:K8pJyvzs
つーかお前ら何回
回収回収言いながら通い続けんだよw

お前らみたいな奴が毎度1000人以上並ぶんだから餌撒きする必要無し!
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:19.84ID:5NUNgK0c
遠隔店員早く殺されろよ^^
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:50.05ID:2Tz0MxCl
全盛期のジパングもかなり並んだけど実際設定入れてたからな
なんでこんなとこ並ぶか不思議でたまらない
今の子は自分のお金大事じゃないのかね
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:32.77ID:wGxyqxGR
GODで一撃で出して帰る奴何しにきとるん?ww
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:19.68ID:y9d7pUiP
皆さんのおかげで北チョの刈り上げが潤うんです
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:29.47ID:AzyI9zAk
アラジンはとりあえず差枚とグラフ見れるようにしろよ あからさまに回収してるから無理か
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:41.46ID:8mK6X3NZ
今日、回収って思ってんの?
出てたし普段より設定入ってたけどw
引きが弱いんじゃない?お前らw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:56.65ID:MUZ0jmRC
データないのに設定入ってるなんてよく言えるなww 回し者乙
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:22.69ID:xy9HrpxW
>>59
今日設定入ってると思ってんの?
平日の方が入ってるよ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:47.97ID:33A0s9CQ
出てたwww設定入ってたwwこれがスランプ見せない理由の全てだから。数ヵ月前凱旋4、5台おは天から3台事故、1時間でゴッド2発が2台あった時全456だ、みたいな奴いたけどへたしたらベタピンでもおかしくない状況だったわww
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 23:04:54.67ID:8mK6X3NZ
>>61
妄想乙w
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:49.52ID:YkWkPqA7
>>59
よほど普段弱い店でうってんだね
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:25.10ID:GTlhbre7
明日が据え置き多発で誤爆あり!
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:29.41ID:OzBAh82U
今日のマドマギ。

1時頃まで島全体で追加投資もしくは下皿もみもみ。そこから一斉に三、四台が火を吹き出す

5時頃に雑誌取材で四、五箱使ってる写真を撮影。

なんか怪しすぎる
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:16.93ID:GvlBsAzG
まぐれ吹きで出した自覚あるやつは出玉足の下に隠して写真撮れないようにしよう!!
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:20.70ID:/k/ohNP0
今日は酷かったな。
モンハンとかハーデスとか、ガイアの方が出てるレベル。
アラの店員で小太り泣き顔の奴いるけどあいつ歩き方ほんと腹立つわ、邪魔だし態度デカイ。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:54.12ID:A0bG7ba7
まじで人多すぎる〜。養分さん達は基本歓迎だけど1000越えは多すぎるー。
遠隔だし、事故だけだし、ベタピンだし、スタンプみれないから来ないでくれよ。
せいぜい500人くらいにしとこう。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 02:48:46.07ID:u516U3XU
7の日はなぜか9:00で締め切らないから余計人増えてるんだよな。
9:00までに最後尾来れなかった奴らなんかほぼ一見さんなんだから、
全部締め出せよまじで。
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:14.36ID:HIZ1zYI6
なんでか気付けよ
こんなに並んで人気なんでちゅよ
一回打ちたくなるでしゃ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 08:12:44.28ID:xlE3KoAS
お前らは打ちに行って負けて文句言う流れの無限ループ繰り返してアラジンもウハウハだよな。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 09:42:35.29ID:MhmpLMi/
昨日回収だった!ふざけんな糞アラジン!
なんとかプラス9kで帰ったわ!

的な俺の立ち回りすげーだろ?みたいな恥ずかしい書き込み多すぎw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:54.16ID:NlftpIB3
昨日8万負けたわ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 12:12:18.66ID:Dgb2oVOJ
俺も若いけど今の若いやつ頭悪すぎじゃない?
そりゃあ1000人も並べばぶっこぬくに決まってんじゃん
ウンコに群がるハエみたいにどこからともなく集まってきて店をぼった店に変えまくってアホみたい
あと髭原人やいそまるを神格化しすぎ
ライターなんて打ち手からしたら最大の敵なのに
アイドルみたいに崇めて握手して下さいってアホかと思う
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:54.02ID:lfQQjzw2
お前らが経営者で全く出さなくても客がずっと金突っ込んでくれるんだったらわざわざ高設定なんて入れるか?経営者だってお前らと同じでお金欲しい欲しい君なんだよ、まあアラジンはあの稼働が落ちない限りは低設定の誤爆営業を続けるだけ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 13:18:38.14ID:HIZ1zYI6
こんな店行ってたら犯罪者になるしかないぞ
お金なんでそんなに余裕あるだ若いのに
誰も助けてくれないぞ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:49.15ID:W+rQNehw
シャブ中かよ、日本語しっかりな
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:52.47ID:biIrl7WV
新宿は朝から打ちに来る所じゃないからな、夕方のリーマンタイムでいかに出すかが肝 朝から打ってる奴は大抵死ぬ 土地柄闇スロに客取られたくないんだろうな 夜に出る様にうまく調整してるわ遠隔か知らんけど
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:20.52ID:XWfej37z
>>82
遠隔だよ

俺もおっさんになったけど、4号機の時代はガラガラだったのにね!

今のガイア並みか、それ以下だった
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 19:59:44.85ID:iTzWCon8
遠隔なんてあるかな?
今の時代やるメリットってある?
バレたら営業停止くらうし、ましてやアラジンみたいな全国で有名な店舗でやるのはデメリットしかないだろ。
遠隔しなくたって客は来るんだから。
夕方出てるように見えるのは、ただ稼働が上がるからだと思うよ。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 21:26:32.06ID:B+TdSkiz
ひとつ言えるのは朝スタートダッシュを決めた台よりかある程度お金が入った台のほうが最終的には出る。差枚はしらんけど
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:53.73ID:HlVJ34eF
まあでも朝からぶん回しする奴が居ないと
夜から楽勝は出来んからなw
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:39.20ID:JSSZDOvm
この店の出方見ると、遠隔とか何か人為的な出玉調整があると思ったほうが自然だししっくりくる。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 22:14:41.51ID:Ypx7tfoB
技術的に可能なんだから遠隔あるだろ
むしろ安定して売り上げ達成できるのにしない選択肢あるか?
アタリハズレ全部、遠隔だとは言わないが
出玉調整はやってる

遠隔ないとか言ってる奴は
摘発する機構がちゃんと働いてるとでも思ってんの?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:37.96ID:eqMmk5wx
どこも、しばらく回収。粗去年よりもしょぼくなったね。去年は、頑張ってたから、お客多かった。
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:16.75ID:ViN4ULNf
遠隔はあると思うよ。
ただリスクを背負ってまでやるホールは今は無いな。
そんなもんが普通に使われてたら設定なんていらないよ。
パチンコ屋も商売でやってる以上、客が負けて当たり前だよね。
それを勝てないから遠隔だ!ってw
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:21.87ID:FQLq5w4X
7/19アラジンは出すぞ〜
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:58.12ID:Xa4o7c4B
いや、この店勝つときも気持ちが悪いのよw
まあ、わかる奴はわかってるみたいだからいいけどさw
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 09:12:29.65ID:NitKXskw
リーマンタイム=稼働が上がってピンの誤爆がでてくる、ということじゃねぇ?しかし非等価になって明らかに等価の時より設定入ってないよなww
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:25.30ID:NitKXskw
これからパチもスロも規制が厳しくなって客離れ加速しそうだからしょうがないのかな。6で出率106%とかwwしかもリミッター付きw
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:19.27ID:Z80IRMt5
>>96
6は109%までおっけーじゃなかった?まぁどのみちクソに変わらないが
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:26.46ID:1rtAE8mF
今のうちに打ち倒せ
次の7の日もよろしこ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:21.35ID:0l/qfqJB
遠隔あると思うけど

アラジンの場合、何か勝ってもおかしいんだよ。体感だけどね。
違和感って言うか…

関係ないけど、他店よりインカム使用率は高い。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:29.79ID:GsXlelsN
アラジンと◯半は鉄板でクソ。特に後者は顔認証で絶対勝てない超絶クソ マイジャグの島見てみビッグとバケの比率が逆転してる台ばっかだからwあっ でも美人が座るとそれまでのクソ履歴がウソかの様に噴くよw
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:39.33ID:I6hwJzdn
106%でくそとかいうけど今打ってる台100%以下なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況