X



足立区 北千住 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:52.97ID:0y0xJS1u
しかしオーシャンは特定日だったがジャグで鬼回収。設定は入ってる台はあるが、オーシャンは機種の優遇冷遇がハッキリしてるから、スロプー小僧ご用達店

楽しみたい人はコンサかピーアーク行ったほうがいいよ。スロプー小僧同士で金の取り合いをする店オーシャン
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/09(日) 00:46:34.89ID:u+h7d3fC
パリスは明日もお祭りだろうね!
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/09(日) 00:47:00.70ID:u+h7d3fC
パリスは明日もお祭りだろうね!
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:30.00ID:iAMW0csX
普段ボッタの店でも客とられないように近隣でグランドがあったら多少だすもの
それすらしないとこは出す体力がないとこ
いつ潰れてもおかしくない
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/13(木) 22:43:12.36ID:V9JnWtwR
グレートキングハナハナ出してね
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 20:35:37.91ID:2EgRzza+
負けてムラムラするからセブンスターで抜いてくるかな…
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:06.35ID:nWonsc31
もうピーアーク駄目だな。ジャグ完全に腐ってた。5の日とか関係ないってわかったからいいかw

てか前にピーアークの店員が客に機種○○がおいしいかもとか言ってたが、あれ駄目だろwしかもその機種ほとんど死んでたし
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:04.51ID:Ae+sDG9G
コンサートでいつもウロウロしてる若いピアスだらけのハイエナ あだ名ありそうだが… 無いのか⁇
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/18(火) 10:19:54.93ID:SPjWfrGO
コンサは打ってて疲れる。
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:38.17ID:uhvvn1YF
>>32 濃い常連さん多そうだな…(笑)土地柄かコンサ学生風か年金ジジババ多い印象だな
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:44.31ID:2vpL5r9W
>>34
足立区は治安が悪いから引っ越したほうがいいぞ。目黒区か世田谷区か千代田区がオススメ。家賃は足立区の倍くらいかかるけどな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:22.06ID:u2NjQ7uO
>>26
抽選並んで入ってずっとハイエナしてるやつな
抽選受ける意味ねーだろw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:54.02ID:LVb5uSlH
竹メッセにこれ見よがしにタンクトップで中途半端な筋肉見せつけてる
キモい奴いるなwww
あれ自分でかっこいいと思ってんだろなwww
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 02:11:43.13ID:969pPFSG
>>41
汗くせーって言ってやれよ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:13.84ID:x2YZhdZ4
コンサにいっつもいるエナ専二人組
ほんと気持ち悪いわ
掛け持ちしたりマナーも糞だし
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 10:45:49.55ID:e/vnldzo
P西の松葉杖みたいな生活保護不正受給してスロやってるゴミカスってまだいるの?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:00.39ID:Zi1atgUM
>>46
そいつらがいないと荒川区や江戸川区のパチンコ屋はほとんど潰れるぞw 
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:44.71ID:Zi1atgUM
>>47
足立区もだった
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/25(火) 10:07:18.32ID:G91sgiev
>>32
おれもわかる、消化の遅いメガネのモジャくん。
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:12.82ID:80RwWXP7
>>51
出しまくり
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:53.15ID:ub+QCEwE
8の日以外いったら駄目だよ
特に9な
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:11.30ID:l3Yg1Zn0
>>53
店側にとってオススメだったんだよ。
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:19.03ID:DAaMBINC
今日、西新井に行ったら駅前のコトブキ潰れててびっくりした
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/03(木) 12:56:48.43ID:Wjhi/H9M
あの寿って大師・鹿浜・平野のことぶきと同系列なのか?
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 04:41:05.78ID:ZcICubKX
>>61
違う。西新井駅前のやつ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 05:45:52.50ID:FAFTzNDg
北千住スレでことぶきの話題とかこれ如何にw

ことぶきは4号機時代から等価じゃないし、どの店舗も超絶ぼったくりで客が閑古鳥だろw
谷在家、平野、草加…グランドオープン時から瀕死状態だし、よく潰れないで生き残ってるわw
マルハン鹿浜に対抗してよく新店舗出せたよな、どこにそんな資金や余力あるのか不思議でしょーがねーわwww
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:09.76ID:ZOK3YkNR
>>63
足立区これしかないからだろうが
バカは死ね
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:14.43ID:NvT4Mw6N
足立区は人が住むとこじゃないな。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:10.05ID:m/KtZC7n
>>66
こいつの頭の悪さなんなん?
足立区板がこれしかないって言ってるのわからないかねw

死ねよガイジwww
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/07(月) 16:29:34.98ID:IR8pel1k
なんでオーシャンあれでバジに客つくのか
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:53.46ID:wD9lMh/M
西新井大師前の武蔵っていつリニューアルオープンするの?
去年終わり辺りからずっと待ってるんだけど、、
客はあまり居なかったけど結構好きだったんだがあの店
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:14.33ID:HYNiF9Mj
ちょいちょい軍団が一機種占領して必死にカチカチしてるの見ておかしいとは思ってたが、オーシャンは設定示唆してるね。入り浸ってる軍団が今日ファンキーだけかよって騒いでた。どこで示唆してんだろ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 10:46:44.94ID:JzjOE9O9
あげ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:28.46ID:tXw00mw8
あげ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 09:33:23.12ID:1NqOxl+s
ちなみにコンサ徘徊の片割れで帽子とイヤホンしてる方はメッセ竹ノ塚にも居るぞ
相変わらずべったり張り付きで笑う
竹ノ塚であれやってたらそのうちトラブルになるだろうな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 14:36:41.62ID:VKBvFwqd
オーシャンたまにバーサスで爆出しとかあるから面白い
そんな中一階では絆が通夜とか
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 11:45:03.93ID:s4wkSl1t
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:36.71ID:Hp3fiwLQ
角のミラクルの冴えない眼鏡のデブオヤジって8日必ずいるな。竹ノ塚でも見たし、あの歳でジャグ専ニートはヤバイよマジでwwwもう死ぬしか選択肢ないやん
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:13.27ID:+hmmcDl1
>>92
お前も10年後には同じだよw
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/30(水) 08:26:54.62ID:cwH3f/45
コンサ徘徊してるのは確かにウザい
大抵2〜3人で来てて
常にウロウロして
掛け持ちもしまくってるもんな
見かけたら店員に言った方がいいよ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:09.68ID:DRWEZtvB
コンサではジャグとハナハナだけ打ってたらそこそこ遊べる
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:32.91ID:Pr7O8GAs
コンサ立ち見ばっかで2分に1回は通りかかるもじゃもじゃ頭がいたな
君以外にも言いたいけど打つ台ないの?

ま、上にもあがってるがハイエナもどきのデブちゃんが即やめしてすぐ天国で一撃出されてたから立ち回り(笑)もたかがしれてんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況