X



新宿スロット総合6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/03/14(火) 15:52:54.01ID:P6ecHS0f
新宿駅周辺のスロット店について語りましょう
(エスパス、マルハン新宿店、フレスコ、グリンピース、メトロ会館、悟空、ジャンボ)

※「アラジン」「マルハン東宝ビル店」は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

※「カレイド」「キコーナ(金馬車)」は専用スレがありましたが、現在は消えています。

※過去スレ
新宿スロット総合5?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478191848/

新宿スロット総合4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1464101002/
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 12:16:42.20ID:T1JlB7lV
こんなくだらないことして生きてて楽しいか?

小中高校の頃を思い出せよ。
まさかこんな惨めな人生になってるなんて想像もしてないだろ?

今のお前をみたらとーちゃん、かーちゃん泣くんじゃないか?
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:49.61ID:7kuIormS
>>906
ネットワーク切り替わってるだけだからそんなしょうもないこと気にすんなよ。

そんなことより自分のこと気にしなよ

どうすんの?これからの人生?
ここで悟空悟空書き込んで終わっちゃうの?

さみしくない?何のために生まれたの?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:46.53ID:DmtCaru+
>>911
お前、大和スレのマリキチじゃん
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:06.87ID:B5X8g8kK
今月+38kを全てエスパスに新宿に寄付してきたわ
エスパス全然出てないのに使ってしまった(・ω・)
ボーナスが580kはいるけど今日は疲れたわ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 23:37:42.40ID:B5X8g8kK
新宿は通勤経路だけど自分も含めてキチガイ多いな 何もないのに追銭してるやつ多いな
なけなしの金使ってるようで悲しいよ笑
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 05:30:22.35ID:plv4wYTt
エスパスで等価の北斗打ってるやつはほとんどが多重債務者
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 07:48:22.43ID:uCsTIMcN
>>918
ハロワ行く前に書き込みか?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 18:01:53.67ID:8RQjMkmc
早めに切り上げたが悟空糞出てたな
看板機種の魔法1魔法2共に糞回ってたし糞出てたな
負けてねえのはアジ絆だな、これまた糞回ってたし糞出てた
他にもバナビはビッグハズレガンガン出てたし間違いなく入ってたな
悔しいか悟空嫉妬勢の馬鹿共?
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:53.41ID:uCsTIMcN
明日も悟空糞ボッタクっちまうんだろうなぁ

かー!かー!
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 10:29:44.66ID:dPmFL8ID
>>932
俺も150前後を引いたが
俺が抽選ボタン押す前に「100番代の人はどんどん入場してくださーい!」って叫んでる店員がいて目を疑ったわ
店員殴ってやろうかと思ったけどもちろんそんなことはせず券捨てて帰ってきた
なんだあれ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 13:51:40.29ID:duKCyWbp
エスパス新宿歌舞伎町店

・ダラダラ並ばせて警察出動。
・500人超えたあたりから店員がパニック状態→結局並びが1200人を超える
・抽選が半分も終わってない状態で開店時間に。
・抽選中なのに入場開始。【抽選で良番を引いてもすでに自分の入場順は過ぎている】という事案が多発。
・大混乱でついに抽選を途中でとりやめる。
・抽選を待ってた残りの数百人へ「このまま並び順で入場してください」のアナウンス
・暴動
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 14:30:56.79ID:duKCyWbp
>>944
終わるまでやってたら先頭から文句でるからな稼働も落ちるし

時間過ぎた時点で開店延期しようがどのみち文句はでるなら
入店させようって考えだろさすが悪名名高いエスカス
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 14:41:16.78ID:JFnBYZZ6
マルハン東宝が事前の打ち切りアリって知ってたら普通に早めにマルハン行ってたんだけどな俺も
エスパスに行った自分が悪かった
さすがカスと言われるだけのことはある
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:42.21ID:/e21wg6x
カスの店長下手したら左遷かもな
今日で失った客を考えると
スロ打ちって設定1打たされてもまた来るけどこういう理不尽なことはずっと根に持つからな
新宿なんていくらでも打つとこあるし
昔なら何かしら店の不手際とかあった直後はお詫びイベントとか迷惑かけた相手に設定券とか渡してカバーしてたけど今はできないしね
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:06.80ID:e3M5IFJZ
神田ウノに文句言うわ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:17.62ID:9QevQTJ/
かあぁーっっ!!!



かあぁーっっっっっっっっ!!!!

!!!!!!!

悟空糞頑張ってるじゃねえか!!!!!!!!!!!!!
っっっ!!!!
急げやっ!
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:50.11ID:z49/gMpY
かー! かー! かー!

悟空のボッタクリが凄まじい

かー!!!!!!!!!!!!

かー! かー! かー!
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 16:43:42.79ID:2XzvPwTe
暴動w
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:23.88ID:0PGRWJk3
かー!
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:56.29ID:0PGRWJk3
かー!
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:15.79ID:0PGRWJk3
かー!
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:32.33ID:0PGRWJk3
かー!
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:46.25ID:0PGRWJk3
かー!
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:01:04.55ID:0PGRWJk3
かー!
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:01:49.19ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:10.94ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:31.18ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:52.77ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:15.52ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:37.05ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:58.01ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:16.15ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:36.52ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:51.88ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:12.73ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:28.83ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:45.60ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:06:00.65ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
ゲリ糞ボリーン糞だわ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:06:40.04ID:0PGRWJk3
かー!
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:33.08ID:0PGRWJk3
かー!
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:50.28ID:0PGRWJk3
かー!

かー!

かー!
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:08:16.60ID:0PGRWJk3
かー!
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:08:43.14ID:0PGRWJk3
999なら糞ーン馬鹿消える
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:26.31ID:0PGRWJk3
1000なら今から女子高生のアナル舐める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況