X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f65-zJFA)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:29.40ID:dARfKiFj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「:extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならブラウザ拡張機能uBlock Origin
スマホならbraveブラウザで広告を回避出来ます

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitt
er.com/piro550520

ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://yout
ube.com/c/PiroTube

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part268
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1712805433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e789-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:20.58ID:+iQh9g100
623 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/01/21(土) 19:00:34.37 ID:ID2E4nFe0
>>615
おもしろ太郎さんは次のステージにいってて、配信外で凄い額支援してるんですが何か?
お前らが見たら目が飛び出る桁の支援してるぞ

624 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2023/01/21(土) 19:10:12.83 ID:cEzZPxwk0
松屋通っててはしゃいで写真撮っちゃう貧乏人なのにw?
https://i.imgur.com/37T4FEh.png
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW af13-H/j+)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:43.54ID:wEvhuJd00
ワッチョイあるが…
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW daa7-om3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:56.99ID:WnO/5mqA0
^し^ おっさんずラブでぇす
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f652-3mbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:56.70ID:24MdmusM0
大阪ピザの腹アザラシやが
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e26-IpvH)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:48.94ID:kQ1Xnfxz0
^し^ファイティングニモ
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ac80-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:01.93ID:YVDvc1nA0
JPの頭痛心配やな
何も無ければ良いけど


歯糞は早く天に召されてね
邪魔だから
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6207-iMrc)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:31.46ID:zi8d/vE40
^し^→あの顔
JP →あの腹
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc3-ZTne)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:49.44ID:VRu90YIL0
ひろさんとjpどこで差がついたんだろうな
出自は一緒だったと思うのにな
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81f1-oKom)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:54.08ID:2w2+EPrS0
高卒で就職して競艇に500万使えるってそーとー高収入やろ
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a876-GN21)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:19.73ID:c6S/HjY20
遺伝子ガチャ成功して真面目に生きる→長男、トシ
遺伝子ガチャ成功したが堕落→JP
遺伝子ガチャ失敗→次男、三男

結局そいつの人生なんて遺伝子ガチャで決まっとるんよ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ac4f-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:55.61ID:xcmq64DS0
>>27
他人のせいばかりにしてたらハゲさんみたいなロクな人生ならんぞ
自分の人生くらい己で責任もたないと
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:13.64ID:ndufiGBE0
人並に努力しても人より劣ってたらバカらしくて何もせんわな
東大生と昆虫の脳を取り換えてもう一回人生スタートしたら気持ちがわかるだろうな
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a876-GN21)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:43.95ID:c6S/HjY20
長男は次男三男トシJPが口を揃えて子供の頃からずっとしっかり者でフィジカル最強って言ってるしな
明らかに遺伝子レベルで当たり引いて生まれてるわ
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8147-oKom)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:24.16ID:2w2+EPrS0
まぁ環境のせいだろうなぁうんゴキュ
永井家が世田谷住みとかだったら違う人生歩んでただろう
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:34.11ID:ndufiGBE0
ジーコはイケメンよ
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fc6b-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:48.43ID:bXhicTN10
>>32
低身長の時点で当たりなわけがない
タツっていうて15キロ程度で鍛えてるだけだぞ
他2人がミジンコ以下の存在なだけ
15キロでアームカールするなんて成人男性なら普通
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:32.69ID:ndufiGBE0
チャンスは平等であってほしいってのはただの願望であって
生まれた時に全然能力違うからな
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a876-GN21)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:04.12ID:c6S/HjY20
唐川でみんな同じようにワイワイ育ったのに、トシJP武田は異様に頭良かったらしいからな
努力不足では片付けられんよほんと
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8405-GN21)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:13.04ID:hJPw0x/U0
>>41
この3人は確か凄まじく偏差値高い高校行ったってひろさんが言ってたような
特に武田は愛媛の公立でトップクラスの高校行ってたはず
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0e2c-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:32.73ID:rDTTb87J0
>>43
どうやって?
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fc6b-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:22.31ID:bXhicTN10
>>38
頭は関係ねーよw
タツがホワイト企業に勤めてるならともかく
ヤマト運輸で配送業だろ?
タツはありとキリギリスのありのように努力し続けた結果
タツはガチャハズレ組だけど努力した典型でしかない

トシが地頭良かったのは確かだけど
努力したから司法書士に成れたんだろ

タツとトシ程度で親ガチャ成功とか言うなよと
親ガチャ成功は西川史子みたいなのだろ
勉強嫌いだけどたっかい家庭教師雇ってマンツーでやったから医者になれたんだから
本人もそう言ってたし
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:03.07ID:ndufiGBE0
今ってあんま表では騒がれてないけど特殊学級の子供が明らかに異常なほど激増してるんだよ
その原因もおおよそ分かってるけど報道されない
普通の頭で生まれただけ感謝しとけ
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1eae-IpvH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:26.44ID:kQ1Xnfxz0
遺伝的な意味での親ガチャはあるが
親が金を使ってくれなかったとかは言い訳にならんよ
高校中退して塾にも行かず大検とってトップクラスの大学入った奴とか
多くはないがたまにいるからな
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8405-GN21)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:46.71ID:hJPw0x/U0
>>50
新卒至上主義の日本でそんなことしても意味ないじゃろ
親の用意したエレベーターでたった一回の新卒カード使っていかにいい会社入るかやぞ
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b420-aCgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:08.59ID:qD0uHYZO0
武田って松山東じゃなかった?
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e789-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:43.71ID:F9ZB5q6W0
歯抜け終わったぞ!
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:08.05ID:TixSFo1n0
あの顔で正座待機
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ce04-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:53.96ID:4Vnswzyc0
キタ
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 37fe-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:19.27ID:8qKccuWI0
>>54
みんな死んで誰もおらん
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f68b-3mbI)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:13.68ID:MLRVoh+40
地震トークやれやあの顔
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f68b-3mbI)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:59:46.00ID:MLRVoh+40
アースきてる
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:19:55.35ID:TixSFo1n0
あの顔で金のためにレトロゲー
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e05d-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:47.62ID:RgLWwELz0
無能裏方こらえんど
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c4b6-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:07.62ID:1WOfx6Nv0
接待ホモおじの奴隷やな
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e18-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:05:26.99ID:TixSFo1n0
兄のマネしかできんけん
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e789-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:15:33.21ID:F9ZB5q6W0
^し^パパ活でぇす!

しょーもないリスナーより金くれる金持ちにゴマするのは当然やw
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 74e1-Kwou)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:39.07ID:sVrdNSGp0
せーのっ!新ゲームでツイッチ600!
0091( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx5f-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:13.04ID:H9sNcVb/x
大の里未成年飲酒発覚とかあの顔が唾つけたやつほんと不幸なこと起こるなぁ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d602-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:24.96ID:6QUC5KqX0
^し^ヘルポーション
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f68b-3mbI)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:08.57ID:MLRVoh+40
あのさんあんたが捨てたクソジャグラー俺にも打たせてくれ
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fcaa-nS34)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:59.64ID:J0Z+GFf10
パパ活分の稼ぎも裏方が一部持っていく感じ?
セッティング代とかで
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a8a0-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:55.74ID:4xy/7iCy0
^し^ ファイティング ニモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況