X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6709-Z7P7)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:24:10.14ID:7FlMI2v70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:810
!sexend:unchied:vvvvv:3000:9315

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。冬の寒さが深まる堀リデーシーズンに過熱したスマスロ合戦は、遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?366
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668603998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-L2kH)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:52.34ID:27t70CRW0
お兄さん許して
0807( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:40.37ID:2pUa1o4Ka
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0808( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-v+j9)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:36.67ID:CEe5SfMtd
ゲイリンオートのUN.TIKETU
はじめると調教に使える金!暴力!SEX!9315or114514徴収されます 
さらにマイページのプロモーションに  
OPPEKE死ねの8文字を入れて36チャージすると 
364364or893or36 強姦されます!
0812( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-mI49)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:42.45ID:4gJM2UGad
景気回復まーだ時間かかりそうですかね
おサイフ壊れちゃ〜う!
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-2ZKO)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:39.58ID:iXacb1890
ワールドカップ観てたら、金玉はみ出せよ~って歌が耳に残って頭の中グルグルしている
0819( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-dL+c)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:49.85ID:H3/2BCINd
上級労働者鏡の試打見ても不安しか感じないんですがそれは…
初代の何も気にしなければアッサリ気味の演出と比べてしつこさとクドさと悪ノリが増したDITの悪いところ詰め合わせみたいな感じでキツそう…キツそうじゃない?
絶頂があの(皆さんお馴染み)曲じゃないのも違和感ありますあります
0820( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-mI49)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:56.82ID:uvpp/u/sd
うまれてきてごめんなさい
さようならさようならさようなら−7k
0822( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-P7Rv)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:02:14.90ID:raHcl4JDM
>>816
クキキキキ…
https://i.imgur.com/sHGwOLG.jpg

単独(1/8192)とか弱スイカ重複(1/2537)とかリプ重複(1/1825)とかそういうのいいから(良心)
パチンコでその引き来てくれよな~頼むよ~
戦闘狂バトル普通のとスーパー合計140G駆け抜けてマジ狂い

ていうか全体的に雰囲気暗すぎて打っててこっちまで暗くなりますよ~
またねむりん殿が死んでおられるぞ!(ポジリスク)
なんでパチ屋で暗くならなきゃいけないんですか(正論)
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-L2kH)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:32.78ID:27t70CRW0
ひで調教計画は辛すぎてもう打つのやめましたね…
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672a-YDcJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:12.14ID:1mBWPqi10
ぎゅーにゅーきらーい
0837( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa83-OFSu)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:38:22.81ID:92qbFfsaa
 スマスロの大きな特徴は、6号機よりも出玉性能が高くなっていること。スマスロでは、アシストタイム(AT)などの出玉が増える機能に関する抽選を行う「有利区間」と呼ばれる状態の上限ゲーム数が撤廃された。

「有利区間の上限に到達すると、ATなどに入っていても強制的に終了するため、有利区間が長いほうが、ユーザーにとってはありがたい。6号機の初期では有利区間の上限は1500ゲームで、6.5号機では4000ゲームとなっていましたが、スマスロでは上限が撤廃。有利区間の上限がないことで、実質的にユーザーが有利区間を意識する必要がなくなり、ゲーム性の幅も広がりました」(藤井氏・以下同)

 6号機以降の機種には、1回の有利区間内での最大獲得出玉数が限定されている。6号機から6.4号機までの上限枚数は“獲得枚数”で2400枚、6.5号機では“差枚数”で2400枚。“獲得枚数”の場合、どれだけ負けている状態からでも一撃で2400枚増えたら終了だが、“差枚数”の場合は2400枚プラスになったら終了となる。つまり、1000枚マイナスの状態から出玉が増え始めたら、一撃で3400枚まで獲得できるということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/62ad2aa95ea4a1823bb4bf94ac8ea3bf20abb193?page=1

とぼけちゃってぇ…
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-8q03)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:00.62ID:Vc6pcTWi0
抽選悪いとスマスロもレールガンも取れなくてモチベーション保てませんねぇ、
えぇ
0841( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp72-sY2o)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:01.34ID:djYxDidtp
やめようね!
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672a-YDcJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:12.35ID:1mBWPqi10
今年こそクリスマスプレゼントくださいオナシャス!
0846( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9e-Rpxq)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:05.38ID:AW/V5e+Kd
123すっげー人いんゾこれ
もうすぐ打ち切りになりそうな雰囲気ですねえ
0856( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9e-Rpxq)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:36.68ID:c6pWo21xd
あ、おい待てい
サウナならどれだけ高くても食事等を抜けば1000~3000円程度で一日中楽しめるゾ
ラッコのサウナは漫画図書館もあって、朝サウナ、ランチ、漫画、夜サウナって感じでぇ…
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab5-WlGV)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:58.53ID:xH1K8481a
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!サムー、サムーェ!すいませへぇぇ~ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーアッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!アー・・・サムイ!
0864( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9e-Rpxq)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:14.46ID:0ZqFR0gAd
映画館で糞が漏れそうになったらどうしたらいいっすか?
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e66-YDcJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:05.16ID:WImePsNC0
三枚目入りました
もう終わりだぁ!
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e66-YDcJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:30.95ID:WImePsNC0
>>872
なんでわかったんですかね
27kゴミボ1スルー72G
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e66-YDcJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:15.79ID:WImePsNC0
一週間で−140k
わたはたやわたしやかをさた、ちさたさやかわやあわあわた!!!なたさまなをかわさたわあたさたさたたはちやわあたさたさたわちわたはたわたわたや
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e224-GHWu)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:26.68ID:C8Nc7PU70
アクメイキヴァルヴレイプ打ってみたいっすけど、評判から察するに打ち手がアクメ逝きしそうで笑っちゃうすんよね。
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e224-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:02.23ID:C8Nc7PU70
アクメイキヴァルヴレイプ打ってみたいっすけど、評判から察するに打ち手がアクメ逝きしそうで笑っちゃうすんよね。
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-IEfH)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:08.43ID:Vc6pcTWi0
マヨナカホモビって知ってる?
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-sY2o)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:06.13ID:bysOT6ZA0
3週間も穴行くの我慢してる俺偉いやろ?偉い?言ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています