X



【スロプー】ガリぞう33 【代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:32.73ID:fuH0VGLt0
しのけん談

華やかに見えるけど、まだパチスロライター業があるからどうにかなっているだけで実際には華やかでも何でも無い
ホールと家帰ってデータ集計をするのを繰り返しているだけの人生
今後先細りなのは間違いなく、自分のように野垂れ死ぬだけの人はいいけど、未来ある若い方々にはそこを目指して欲しくない
パチプロ生活をやるにしても他に何かを目指しつつやった方がいい
時間は自由と思われがちだけども遊び回っているとお金は上がらないし、人に堂々と自分の生活が言えない
自分がやり始めた頃はホール状況が良かったり機種のスペックが今と全然違った
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:09.29ID:Tb4GgMoYd
青部分含む太字はしのけん
Jは現役スロプー

ゴキブリハゲって絶対にこういう真っ当なことは言わないよな。
納税の義務も勤労の義務も果たさないスロプーがまるでカッコいいかのようなスタンスのゴミだからw

https://i.imgur.com/F0WKL7W.png
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:49:12.57ID:9/D3k/Bl0
前スレガリゾウの1日スケジュールがまとめサイトに転載されてて草
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:05.41ID:9/D3k/Bl0
>>5
一方ガリぞうは漫画の中だけどスロプをやめようかと悩んでいた友人にもうちょっとやってみたらとアドバイスした回があったような…
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:27.70ID:cbTTLe8c0
5号機に絶望して4号機時代貯めた金で店やろうかなって奴に「そうやって逃げるんだね」と煽った事もあったな
基本的にクズなんだよな
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:52.28ID:+4PqkDJ4p
>>11
ニワトリ打法教えてあげればいいのにね
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:36.99ID:I/yt6l6j0
私の動画を見てくださってるんですねー
みたいなの言うやつジャグラーとか
ハナビのリプ半みたいなドヤ顔のやつ
ニワトリ真似してるユーザーにも言うてあげて
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:48.83ID:XC4UWJyv0
並びや末尾、全台系、でだらだら回して、休憩して、見えてきて、ハイエナ
誰もがやる事だがガリさんは上手だと思う
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:48.33ID:XC4UWJyv0
それを映像に残す凄さは感服する勝ちにコダワル、設定に拘る、期待値にこだわる、それがプロスロ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:37.84ID:XC4UWJyv0
スロプロ収録は店だけは選んであげてなAP
クソ店はダメ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:37.53ID:6SpuUlIla
ジャグラーで勝つにはBIGに片寄らないとムリです特に6号機の出玉数なんかパチンコに例えるなら甘デジ打ってるようなものバケと半々なんてバカげてる
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:42.91ID:v4ltixpP0
全台系で朝イチのチョイスがほぼジャグハナビガメラってやってることおかしすぎるだろ
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:32.45ID:swe/ssjH0
コータローやリノとかは番号次第でATも攻めてキチッと6確やトロフィー出したりしてさすがと思えるところもあるけど、このゴキブリは番号早くても確定要素のないジャグラーに無理やりな理由つけて必死で座って「推定高設定」とか言い張って笑けるわw

ホントに6号機時代に全くついていけなくなったお爺さん、ミタメも完全にお爺さんw
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:26.18ID:4oa7zXsWp
見えて来た結果、後ヅモするのがアイム4全台とかw
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:36.78ID:kVASL/mJd
今日は引きが弱く負けてしまいましたが正解には辿り着けました
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:21.55ID:97l355nm0
今今の演者モードで朝一6確ATに着席したらガリゾウ自身どのように振る舞えば良いか分からんから打たないのかと
知識の浅さ以前の問題でしょ
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:48.67ID:wGfrH0+mr
>>14
金無いスロぷーはよくやるけど
ツモ率高いプロは高設定回さない
リスクも考えるし早く判別して駄目なら
他の事に時間使いたいんだよ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:34.96ID:jW9tbTYe0
>>24
それ他の演者をディスってるような
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:12.86ID:jl8YYMGHp
>>27
首振る時間が長いので、回せません。
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:59.14ID:ykvCuRIe0
>>24
叛逆弱チェエピボではしゃいでいたら直前に弱チェ引いてて結局高確から刺さったんじゃね?の回見たらコイツただの雑魚だとわかるね
しかもその叛逆に6万突っ込むとかいう素人丸出しの糞ムーブかましてギブアップ
叛逆なんて45あってもプロなら6万も突っ込む前にやめるわ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:12.09ID:wjP4JTXo0
>>30
なんか稼働月間(笑)でも反逆の4ぶん回して居たようだけど、
この人下手くそなんじゃないの?w
しかも仲間(笑)に教えてもらうまで状況最悪になってる事気づかないようだったしw
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:11.53ID:wGfrH0+mr
>>27
高設定台を休憩したりしてその分回さないリスクな
プロが選んだ台は高設定の可能性の方が
圧倒的に高いから他人に全判させなくても
余裕で勝てる

収録見ればわかる様にツモ率低いすろぷー
のガリぞうは好きなだけ休憩すれば良いよw
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:30.45ID:wGfrH0+mr
ガリぞうクラスのベテランが若い奴に
自慢なんてスロで家買ったとかどれだけ資産作ったとかだろ

大体同じ位のレベルの奴とつるむけど
上でパンクしそうな仲間がいる時点で
プロではなくすろぷーなのは分かるだろ
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:20.73ID:a2Z5PGoN0
>>30
5だけ奇数示唆出やすいし、5示唆()とかいうてる番長0よりも使えたよね
4か5を迷うことはまぁ無いから
6と迷いようがない展開をした
4はさっさと捨てやすい良台でしたな
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:16.67ID:FtV9U4vW0
まだガリぞうをプロだと信じてる人が多かった昔のスロプロで
ガリぞうがワサビから俺みたいに演者寄せばっか打ってりゃいいじゃんってアトバイス受けたんだって
コメ欄で長年プロとして稼働してきたプライドがあるかでしょうなってコメント

結局金無くて、プロならどうでもいいジャグラーとかの狭い知識でスロプー並の収支しか
残せなかったから元々プロのプライドなんて無かったんだな
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 05:21:54.82ID:TM7K5sTD0
>>31
稼働月間で叛逆の4回してたってマジ?
ガリのりでリノに促されて叛逆の456確座った時はずっとネチネチ文句言ってたのにな
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:07.04ID:8nxWA63M0
>>31
6じゃなくても機械割100%より上なら終日打つスタイルなんよ
4号機時代の化石みたいな思考で僅かな日銭稼ぎに没頭しているだけの趣味打ちおじさんだよ
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:31.97ID:zZd+wsCZa
ただの依存症じゃ?
と思うようになってきた
谷村からオカルト抜いたような感じ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:47.60ID:pkf7xSttd
前から言ってるけど依存性になりやすい人なんだよ
ネトゲ依存性になった過去もあったし
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:06.02ID:RHDtAsU9pNIKU
今は昼飯依存症?
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:45.69ID:vodXjgGO0NIKU
>>36
くそガリ個人のつべの稼働日誌に出てるよ
6号機ジャグ云々の後

そもそも今時反逆打てる環境って店的にどうなんだ?
最新台を良しとは思わんが反逆が現役稼働ってのも店の体力の無さが伺えるが
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:57.17ID:z7BVDi8cpNIKU
絆のマイスロすげーと思うんだけど
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:52.41ID:0x629Xqo0NIKU
マイスロすげーってこの人もう50歳ですよ!
もうバカなんですか!

www
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:25.73ID:WdsMLMZYdNIKU
絆でマイスロが使えるってやっぱりガリさんはスゲーや
ガリさんにかかればメーカーの違いなんて些細な事なんだな
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:10:37.77ID:FtV9U4vW0NIKU
別にスロプなんて上位数%の何やっても成功したであろう人みたいにスマートに立ち回れなくても
平均時給が大きく劣っても銀太郎みたいに鬼の稼働量でカバーして
スロプの平均より稼いでいたら周りから馬鹿にされたりなんてないよ
プロは結果が全てだから

ただガリぞうはそれさえやってこなかったのにプロだガチプロだってスロ初心者を騙しているからなあ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:50.93ID:Azk6sQLHdNIKU
>>48
同窓会に行って今何の仕事してるのって言われてスロニートって言ってみ??
周りの全員からバカにされるからww

で、プロって何??w
どこかのスポンサード受けてんの??
プロライセンスか何か取得してるの??

もしかして納税の義務も勤労の義務も果たしてない毎日パチ屋に遊びに行ってる無職の事??
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:52.20ID:1PydBpsr0NIKU
>>48
いまだにスロプに幻想持ってるバカっているんだな
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:18.91ID:1DcImZH+rNIKU
4号機からスロプやってるおっさんはほぼ
引退したよ
あのころはとにかく稼げたからスロプ馬鹿にしてる奴はあまり居なかったな

俺は下手だったから株で数千万運用しながらまだスロ打ってるな
今スロプなんて言う気は無いが
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:12.71ID:WdsMLMZYdNIKU
スロプの理想
株で資産運用、賃貸オーナーで悠々自適な引退生活
スロプの現実
生活保護、子供部屋おじさん、空き缶拾い

せめて5ちゃんの中では夢みたいんだねえw
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:34.38ID:1DcImZH+rNIKU
スロプなんてたいして頭使わない肉体労働
長年やってれば金だけは貯まる
それも昔の話

がりぞうに騙される若者が減ってくれればいいよ
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:08.89ID:1DcImZH+rNIKU
別に社会の落ちこぼれのスロプなんて
普通はがりぞうにみたいに承認要求なんてないからどうでもいいw
>>56

元々はがりぞう動画のファンだったけど
最近の豹変ぶりが酷すぎるから叩きたいだけ
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:18.51ID:6ryymjQB0NIKU
>>58
ガリが嫌いなのはみんな同じでそこは別にいいんだが、誰も聞いてもないのに数千万円で株の資産運用()とか勝手に自分語りしておいて承認欲求がないとかマジ??w

まぁとりあえず6千万入ってる通帳見せて!トレーダーなんだから入出金も頻繁にしてるだろうしPC関連も手慣れててうpするなんて簡単だろうから直近の残高見せてくれれば納得するよ!
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:33.59ID:FtV9U4vW0NIKU
だから下手くそな俺でも数千万運用してるのにじゃあ普通は引退してる年齢のガリぞうはプロに見えるかって話よ

株は資産それなりにあるなら指数への長期投資が基本
ただ億目指して年初ハイテク株にレバレッジかけたてたら年初からの暴落で資産大分削られて
だからスロ打つ時間今年は増やした
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:48.14ID:1PydBpsr0NIKU
自称元スロプ現投資家の現実
お母ちゃん(82)から毎日貰う1000円を貯めて2スロへGO!
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:32.35ID:6gigK+6qpNIKU
数千万の株運用って小遣いにしかならんだろ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:08.07ID:0x629Xqo0NIKU
発想が幼稚だなあ君らの言い合いは
そもそも君らが喧嘩するスレじゃないんだよ

困ってんなら君らもこの人を見習って来店マンからのラーメン屋を目指しなさいよ
本当しょーもないな君らだけは・・(頭が痛い
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:07.33ID:HLpsURSR0NIKU
マイスロ凄いな
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:04.00ID:wh1/8xi+dNIKU
承認欲求丸出しで論点ずらして聞いてないことはベラベラしゃべるくせに肝心の預金データや通帳は絶対に見せない
、死んでも見せないw
承認欲求の塊って部分ではゴキブリハゲと同類じゃないですかw

あのな、そもそも億目指して資産運用してる奴がパチ屋に入り浸ってるわけねーだろwモニター何個も並べて常に株の動きを監視してるのが当たり前なのに暇があればパチ屋てw
しかも自分で下手くそって認めてる養分のくせに言ってることが支離滅裂ってことすら気づいてないこどおじ(アラフィフ・趣味2スロ)
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:12.29ID:RrmOogfFdNIKU
タバコ止めれば良いのに
ほぼ禁煙ホールの今は延べの回転数にすると相当多くなるよ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:57.26ID:vodXjgGO0NIKU
てかスロニートの黄金パターンじゃんよ
スロ→株もしくは起業
つべでもよく上がってるけどパチやスロと株や起業が同じなわけねぇだろwwww
期待値を追えるからとか言われてるけどまーーーーったく違うしな

まぁ株とか起業とか言い始めたやつは100%嘘だからそれ以上突っ込みなさんな
涙目で敗走するんだしw
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:33.96ID:FtV9U4vW0NIKU
>>66
そりゃガリぞうと同じクズなのは否定せんよ

というかcisの動画でも見たのかよw
資産運用は日本の超エリートが運用してる年金運用のように指数への長期投資が基本で
毎日トレードなんてしてるのはそれ専門にしてる短期トレードのプロか養分だけだぞ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:44.93ID:1PydBpsr0NIKU
こういう投資家語るハッタリクズ野郎は徹底的にやってやった方が本人の為だよ
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:40.46ID:3i3x8HfJ0NIKU
元スロニートがやれる株運用なんてしれてるのに
何かの夢を見てるんだろ
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:42.16ID:FtV9U4vW0NIKU
わかったよ。投資アレルギーのお前らに株の話はもうしないよ
ビジネスパーソンの40-50%位が今投資やってるってアンケート見たことあるけど
お前らはやってないんだな・・・

論点ていうけど俺は当初からガリぞうファンに長年嘘言い続けたガリぞうを叩きたいだけだ
例えば演者で稼げなくてもスロで稼げばいいやとか
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:26.49ID:6gigK+6qpNIKU
そういうことじゃないんだ
>>52でさも株とスロで食ってるようにレスしといて何もアップ出来ないから笑われてるだけだよ
小遣い分でる程度運用してますなら別に普通だからあえて言うほどでもないからね
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:33.46ID:6My3n33hdNIKU
証拠出すのなんて数秒で終わるのにグダグダ言い訳して逃げてる時点でお前の負けだから
結局アンチなんてこんなもんだよな 自分と同類のプーと思ってた奴が売れて儲けてるから僻んでるだけだろ
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:16.88ID:1PydBpsr0NIKU
>>74
もう捏造でもいいからはよ通帳アップしろや
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:55.53ID:0K9Jg3zz0NIKU
50過ぎたオッサンが小役カウンター壊れて親父に直して貰うって…

どんだけ親に苦労かけるんだ?

演者で儲けてんだこら温泉旅行でもプレゼントしろよw
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:52.74ID:zVQcdeS10
流石にクズの自分より金無さそうで余裕無さそうなやつに笑われてもなんとも思わないよ
下のやつもあんたの勝ちでいいよ
はいお終い
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:19.10ID:aAjwinWad
水樹が恥ずかしくて消したTweetに偽善者モードでリプしてるじゃん
マジで空気読めないな、この爺
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:48.25ID:JV/vhf2e0
ディスクやマッピーのスレで自称俺ビタ押しウメーって言ってる奴にマイスロやユニメモ見せてって言ったら何だかんだ屁理屈コネて意地でも見せずに結局最後は逃げていくザコと同レベルのザコがここにも居るなw

数千万円使って資産運用してます…
生涯の勝ち額が9000万超えました

証拠も何もなく戯言ほざいてるダニにも似てるw
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:15.46ID:MiyC1sepd
>>81
✌勝利ーッ✌
悪は滅びよ!
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:41.61ID:OJO4I4dy0
しかしほんとAT機打たなくなったな
案件で呼ばれているからそうなんだろうけどさ
まぁ無知晒す事になるからしょうがないか
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:36.63ID:GzU2YlChp
ここはガリスレ?それともスロプー全般スレ?
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:09.37ID:iwi8NMbW0
しのけんとか梅屋シンみたいなイケメンをはじめ演者とかメディアに出るプロ系の人っておしゃれな人が多くてなんか悔しいからガリぞうさんはほんとにそのへんのパチ屋にい小汚いおっさん感あってすき
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:40.43ID:CdA0Iojo0
>>88
尾崎を聞いて大人になりたくないって思っていたタイプだよ
夢が叶って大人になれない社会不適合者になったわけだがな
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:55.48ID:m+6wafDEp
場末のスロ板にきて株自慢とな笑
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:36.51ID:R1XPAQuHp
話盛っちゃう、自己顕示欲の強さ、身だしなみ、適当さと演者としての需要にマッチしてるんじゃね
今更、初期のようにガッツリデータの見方、下見、仕込みに時間割いても蘊蓄ばっかで実戦はよせよって叩かれそう
とはいえ、やっぱりかなりの社会不適合者だね
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:00:11.74ID:53v0DEtG0
お蔵入りしてるのかしらんが
基本ヒキ強すぎてビビるー
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:24:39.43ID:BVXSXx14a
スロプーをやめる決意した若者に
「もうちょっとやってみたら?」とはんかくさい言葉をかけるガリさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況