X



超ディスクアッパー選手権の初代チャンピオンさん格言(笑)を長文で煽るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:41.38ID:0PBQEVf60
ひやまが泣いて感動したとか言ってる奴もいるし、キモいとしか思わないが、そういう世界もあるってことなんだろうな
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:25:47.97ID:OQUkv31Tp
絶対マネタイズ出来ないよこれ。
業界牽引アピのサミーにいい感じにお小遣い貰えるだけ。仮に7号機でリプレイ外しなんかで出玉性能爆上げする仕様になったときに槍玉に挙げられる種目。
お茶を濁してるだけですよ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:38:52.84ID:IN5CQ8ewF
この優勝者みたいな奴絶対友達としては無理なタイプだわ こんな偉そうなのよく投稿できるな
信じられない 気持ち悪すぎる
やる前から残りの2人に対して煽ってるだけにしかならんだろこんなの載せたら
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:40:11.85ID:IN5CQ8ewF
つーかこれひやまっちに対して言ってるようなもんだろ
ひやまっちは言い訳毎回するからな
それがこいつはうざいんだろうな
名前出してないだけでひやまっちに言ってる
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:29.25ID:zQlEKO7M0
こいつマジで頭大丈夫か...?
eスポーツ選手はただゲームが上手いだけwとかバカにしてるし
お前もただ目押し上手いだけだろうにw
自分に酔いすぎて多方向に喧嘩売ってるのが痛い
自己顕示欲も行き過ぎるとこうなるんだなぁって
https://i.imgur.com/bUeFR9B.jpeg
https://i.imgur.com/KHG8RMl.jpeg
https://i.imgur.com/SR8pF0x.jpeg
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:27:17.08ID:crb+9PJ80
今回東京大阪福岡をはしごしたひやまもそうだが、何度でも予選に挑める仕組みがおかしい
よしおだって第一回東京予選27位の大敗からアプリ予選での復活組だしなあ
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:07:29.63ID:7TCL4LSo0
今まで日の目浴びる事なんか無かったから調子こいてるだけだろ
許してやれよw
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:10:35.29ID:3kF/x6dZ0
このPsportsバカを晒しあげるには機種スレに建てたほうがよかったなw
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:59.73ID:/qES2fk5d
これってひやまっちに対して言ってるよw
ひやまっちも悔しいだろうなぁ
目押しでは俺に勝てる奴いないと思ってたんだろうね 
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:19.33ID:5d3qLO9RM
予選を通ったメンバーが大和以外は面識あるかって言い訳ねぇ…

その中で老いとか身体の調子がとか言うのってひやまっちくらいじゃないの?
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:52.51ID:JkC8lr+n0
えっと・・・これって自慢していいやつなの?w
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:46.23ID:5d3qLO9RM
ガリぞうやガリと仲良しのスロットバーの店主とつるんでるし

ガリとひやまっちって互いの動画とかで遠回しに批判してるよな

同じ北海道だからなのかどうなのか
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:24.25ID:CVd0zTRtF
>>24
ひやまっちに直接言わずに遠回しにひやまっちに言ってるやり方
性格の悪さが滲み出てる
ひやまっちには言い訳我慢してもらいたいw
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:37.60ID:CVd0zTRtF
考えを変えるつもりはない

この発言をする奴でいい奴はまずいない
ただの自己中です
反省を入れつつ絶対に自分の意見は間違ってないってのを必ず入れてくるからね
典型的な超自己中のお決まりパターンに入ってるよこの人
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:12:35.13ID:z2Wl5Kepa
この板に居る笑マンみたいな奴の事か
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:20.97ID:crb+9PJ80
ひやまは東京大阪福岡予選の動画を「ぶっとびちゃんねる」で各1本ずつ出しているんだが
東京と大阪で予選敗退した時の敗戦の弁が今回よしおが煽りちらかしている事そのままなのよ
その動画を先に見ていた人は「ひやまを煽ってるな」とまず間違いなく感じるはず
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:41.34ID:/qES2fk5d
ひやまっちは昔から言い訳すごいからね
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:15.38ID:HJtLWQ0xd
まっちは広告塔でわざと予選負け繰り返してたんじゃないの?
ガチじゃないんかつまらんなーとは思っていたけど。
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:17.06ID:jaFPkH2od
>>33
類は友を呼ぶ、そのまんまw
このイキリチー牛もゴキブリハゲも承認欲求と自己顕示欲の塊だからw
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:40.63ID:y4069zZQ0
よしおってやつの囲いも頭おかしい
これぞまさに類は友を呼ぶだな
なおっていう囲いのやつが「文句あるなら電話オレにかけてこいや! 」とか言い出して案の定周りからもそいつ叩かれる
んでなおってのが引用リプしたやつに絡んでいくんだが
内容見るとツッコミどころ多数
まず初対面に対して距離感おかしいし
何より電話で会話しようとかヤバすぎて草
https://i.imgur.com/HJ9pXIa.jpeg
https://i.imgur.com/6dDU7MY.jpeg
https://i.imgur.com/vjhCiig.jpeg
https://i.imgur.com/Yxl0eao.jpeg
https://i.imgur.com/zvQWlaw.jpeg
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:48:10.54ID:3kF/x6dZ0
>>36
まさに類は友を呼ぶw
マジでツッコミどころ満載w
上っ面だけの薄っぺらいトイレットペーパーみたいな付き合いのスロカスを旧知の親友扱い、ネットとリアルの区別がついてない典型的な厨二病w

しかも札幌のスロカスが長文でディスった檜山と一緒に写ってる写真がアイコンとかマジで頭おかしいだろw
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:59:18.49ID:crb+9PJ80
リアルアウトレイジ状態で面白いなw
どういう着地点に落ち着くのか興味津々
誰が勝っても笑える
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:43:45.04ID:eVoPPk7fr
あまり世間に誇れるようなもんでも無いと思うし
こんな人間性に問題あるような人が優勝してしまうと2回目の開催すら危ぶまれる
大勢の人が関わる大会なんだから関係者に迷惑かけるような行動は慎んで欲しい
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:54:41.54ID:y4069zZQ0
囲いヤバすぎるわ
優勝者本人はなにいわれてもいいみたいなスタンスなのにいざ何か言われるとブロック(笑)
更に囲いもファンネルみたいでヤバい(笑)
まさしく類は友を呼ぶだなw
https://i.imgur.com/Lcl2aOB.jpeg
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:10.29ID:t/rjIA9ed
>>40
よしおは第1回大会の優勝者やで

第2回出場者の予選得点
よしお56340
47630
46030
45840
ひやま45590
45540
41130
38160

1人だけ別次元で普通にやれば優勝だからこそ高見からイキリ散らかしている
P-sports()の第一人者がこれw
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:23:21.06ID:OybgK+X70
決勝ではよしおに難解出目ばかりが出まくりますように
プライド高いからもし負けたら発狂になるのが手に取るようにわかりすぎるから負けになってほしい 強がって優勝者を称賛する姿まで簡単にわかる 
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:55.96ID:t/rjIA9ed
>>44
相手の名前は出さずにいざと言う時の逃げ道を残しながら特定の人間を攻撃したのが今回の肝
ぶっとびちゃんねるのひやまの行動をなぞるように批判してるから動画見てたら完全にひやまの事だなとわかるが、それ以外の人には何の事かわからない

そしてひやまがどれだけ腹に据えかねても如何ともし難い実力差がある
DaiGoにお前らの生涯年収俺の2週間分wwwって煽られても唇噛み締めるしかない状態と似てるな
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:40:37.32ID:VRcoa5BWa
よしおのファンネル飛んできてんじゃん
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:46:31.26ID:YEgRTmGHd
オレは悪くない!考えは変えない!とかさんざんイキり倒してたのに長文ポエムツィート消してて草
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:45.03ID:95fqMYeH0
逆に考えてもみなよ

唯一練習用の実機持ってて負けたら
もう恥以外の何物でもないでしょ

ガイジにはそれすらわからんのやで
36歳で仕事しててこれってもう
100%仕事できないでしょ

普通に顔もキモいし
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:21:10.16ID:lQXEevYDd
よしおの囲いだと
なお、スージー、かっぱってやつがヤバいかな
かっぱとは知り合いだけど前から自分の顔晒してウケてると勘違いしてるから普通の考えしてない
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:37:55.02ID:Tv38CVO90
ひやまっちが悪いんじゃん
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:51:19.76ID:w8gXW5kya
言い訳吐かすのがダメだと思ってる奴は人生で一度も言い訳した事ないのか
すごいなぁ憧れちゃうなぁ
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:02:56.08ID:A4NEsQUfd
優勝しても思ってたより脚光浴びずに
ひやまっちが持て囃されてたのが
気に入らなかっただけか
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:47:02.29ID:nJ7jx3W20
もう終わりでしょ
なんか目押しが上手いだけのクズだってもう知れ渡っちゃったし
次勝っても評価されない流れ完成してるもん
よしおとかいう36歳のクズがセガサミーの恥部の一部となっただけのこと
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:21:00.25ID:l47NNcJB0
本気感があっていいね
コンペティションにはこのぐらいのトラッシュトークはアリだ
P-sportsはナシだ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:17:06.07ID:Tv38CVO90
実際のところこの大会ってひやまっちが当然優勝するものとして開催されてたんじゃないか?
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:38:03.65ID:/RVGQGEsa
そんだけビタ上手くても今のパチスロなんてたいして割上がらんからなあ
意味のないスキルだわ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:14:23.40ID:bjPUH8bL0
いうてEスポーツもスト2が出た頃のゲーセンなんて半グレとサボリーマンばっかで
企業がプロのチーム持ってリーグ戦やるなんて絶対想像できんかったしな
何が起こるかわからん世の中
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:35.70ID:SEOk6OHQ0
よしおに怒ってるひやま派くまくま氏が匂わせていた内容、
ひやまだけ飲み代の割り勘を払わず、ひやまの仲間や初対面のよしおがその分を払った
よしお納得がいかず、ひやま主催の目押しグループを脱退
この話は解決済みだったはずなのに、よしおが宣戦布告みたいな感じで蒸し返した
当事者じゃないから何も分からんけど、なんか面白くなってきた
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:52.53ID:Tv38CVO90
ひやまっちが悪じゃね?
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:49.42ID:PcZzphPmd
よしおもそうだが囲いも頭悪くて苦笑いすら起きん
外野のくせして電話番号晒してオレに電話よこせとか文句言ったやつに電話で話しようや、ちんこがなんたらとか頭おかしいなおってやつとか
スージーとかいう論破されてなお俺は負けてないとか負け犬の遠吠えと良いとこの雑魚とか
自分の顔面白いと思って気持ち悪い画像アップするかっぱとか(TLに流れてきたからブロックした)
賛同してる連中もそうだが関わったらいけないというオーラ出してるのがすごいよな
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:32:25.25ID:llN/H//b0
>>70
檜山は特別ゲストみたいなもんだろ
しかも払うつもりだったけどうっかり忘れたとか、酔いすぎて分からなくなったとかもありえるだろうしな

檜山の分を数人で払ったんならたかだか数百円レベルだろ??それくらいの小銭がいたくてイキり倒したツィートとかどんなに器の小さい人間なんだかwに
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:11:20.42ID:jA+BxdO5p
まさにイキリの田舎者w
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:28:45.75ID:cRqIrU2P0
>>77
ひやまっちをどんだけ憎んでるんだよ
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:32:49.89ID:0+qXgKwvp
嫉妬って怖いな
Sammyも檜山勝てよと思ってるはず
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:50:19.89ID:SEOk6OHQ0
>>75
よしお以外はひやま含めて頻繁に集まってるから、遠くからライターが来て囲む会みたいなのじゃなくて、対等な立場の飲み会だと思って行ったんだろうなー
だからその都度奢らされてる奴=ひやまの財布

よしおが飲み込んだら平和に大会が迎えられる問題だったけど、言わないと気が済まなかったんやろな
一番暴走してるよしお派なお氏は、ひやまからも可愛がられてて二人と仲が良い
もともと住所とか電話番号全部晒してるのでこれが彼のデフォ
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:59.04ID:bkDxM0cn0
でも予選で苦戦してたひやまっちじゃ勝てないからなぁ
余裕で勝てると分かったから強気に出たのもあるだろうけど
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:59.97ID:3ug1MqXZ0
>>77
マジでお猪口なみの器の小ささww
何百円かくらい奢ってやったと思って二度と会わなきゃいいだけかのにわざわざTwitterでイキり倒してディスり倒してカッコイイとでも思ってるんかこのゴミクズw
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:12:24.71ID:CPhjfvFZa
緊急事態宣言下で札幌から大阪に行って呑んでる演者やスロットバーの店主の方が数百円割り勘逃げする演者より悪質だと思うけどなぁw
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:27.28ID:9uNB08PdM
悔しかったら優勝しろ
こいつより高記録出してみろ
チャンピオンはどんなわがままも許されると王様なんだよ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:01.36ID:l8EHa3K2a
オリンピックで金メダル獲ったとかならわかるけど
パチスロの目押しで優勝したとかwwwwwwwwwwwwwww
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:50.75ID:nJ7jx3W20
そもそもその大会にそこまでの権威もなんもねーよ勘違いすんな
スト2とかと比べるのもおこがましい
違法ギャンブルと誰でもできるまっとうなゲームの差もわからん奴が肩持っても滑稽なだけ
偉そうにしたところでもう既によしおもなおもその周りの囲いも全員
キモすぎてお近づきになりたくない人の代表格だしそこはもう今後変わることは無い
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:54.38ID:nJ7jx3W20
囲いとか擁護したい奴とか本人が居るならもう黙っておくことだ
目押しが凄いのは事実なんだし
そこだけ見て崇めてくれる人だけ集めときゃいいだろ
喋れば喋るほど色んな人がちゃんと調べて人間的にクズだってことがバレるだけ
他に認めてもらった事が無い人生にしても酷すぎるぞ
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:56.00ID:2GwkmDTr0
とりあえず今回は実機練習で極めて来ましたっていう大会の位置付けで良いと思う
次も同じだと飽きるかも

第一回は実機で練習できない条件での大会、で、第二回は実機で存分に練習して来ての大会
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:40.33ID:Ju8bGLeO0
ひやまっちと和解したみたいだな
しかしディスクアッパーとよしおもなおも頭おかしいやつと分かったので
イメージは下がったまま
こいつらのくだらない内論で他に多大な迷惑かけたことは変わらんけどね
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:14.66ID:Q8n3kEHr0
もうこうなってしまったらひやまっちとの関係がどうのこうの関係なく札幌のイキりチー牛がキモくて痛い奴ってのがバレちゃったんだし、これからの人生はビタ押しだけのために生きていけばいいじゃんw
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:31:46.36ID:6U77uLZc0
ひやまっちが素人とトラブルになってんのはみっともない
まあ自分から和解に動いたのは良い事だが
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:25:23.75ID:6ge3fYNx0
ひやまの動画もプレイスタイルも全然好きじゃないけど
本当の大事になる前に有名な方から収めに行くって
ちゃんとプロじゃん見直したよ

それに引き換えよしおとかなおとかその辺は
ただキモくて近づきたくないゴミだってことが分かっただけ
結局ひやまに向けた言葉だってゲロしてるだけだもん
キモい上にクッソダサいとか救いようないな36歳
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:59:17.53ID:6ge3fYNx0
しかし改めて怪文書見るとキモさ満点やな
p-sportsの行く末とか
いや、許せとか
むしろお前のせいで第3回はねーだろって話
Sammyの為にならない事してるのは誰よりもよしおとかいうクズだろこれ
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:13:42.27ID:809hT243d
結局一人で勝手にひやまに喧嘩売ってそのひやまに助けてもらった目押しだけ上手くて性格地雷の障○者がp-sportsと一緒に消えたって事でいい?
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:16:44.92ID:lpXKQSHJa
>>102
ひやまっちの和解ツイートでこいつのディスってた相手がひやまっちだと確定したというね

つまりはこんなにネチネチ書き込むくらい嫌いなのにひやまっちの動画見てたって事が判明した訳だ

嫌いなら見なきゃ良いのになw
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:30:26.26ID:6ge3fYNx0
>>105
コイツにとっては人生の集大成がこの大会(笑)だろうから見ちゃうんでしょ
しかも「自分より下手なコイツがクローズアップされてるのに何で俺にはインタビュー程度なんだ」
とか思ってるから余計に許せんわけよ
和解っていってもどうせ口先だけよ
twitterどう見てもその場しのぎじゃん

ひやまの方からしたら自分の商売に影響なければ良い訳だし和解した事にしときゃいいからな
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:30:50.87ID:hciwiR0K0
36にもなって気持ち悪すぎるは
俺すげーしたいんだろうけどすごくないことだけがアピールされたな

もう第3回は中止だろ
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:37:24.90ID:18PYU/qlp
ひやまがいい奴扱いで終わり
かたや割り勘の数百円でグダグダいうゴミ

小さい奴だなw
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:54:56.09ID:NVDobiihM
一回り年下相手に割り勘ばっくれの桧山もどうかとは思うけどそんなケチなオッサン良くいるじゃん

それより緊急事態宣言無視してたオッサン達と仲良く動画に出てるのがなぁ
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:10:31.74ID:KKNfjCIOd
たかだか数百円払わされた事でピキリまくってTwitterで長文ポエムでディスりまくり。
俺は悪くない!考え方は変えない!とかホザいておいてツイ消しするわ桧山が大人の対応したらリツイートしてヘコヘコするわガチの厨二病じゃんw

マジでTwitterってバカ発見機だなw
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:55.33ID:ShAHdpRzd
もういいや超ディスクアップはどうせこいつの優勝だろうし
女の子の部だけでいいわ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:56:25.39ID:Qec5DxyDa
桧山の謝罪でモチベーションだだ下がりだろうし、どうだろうね。
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:01:47.89ID:ozwK3ys9d
よしおとなおと他のファンネル共が頭おかしいやつらと分かっただけでも価値あったよ
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:59:40.28ID:Dm37a9X8a
謙虚にしときゃこの狭い界隈だけとは言えすげーって言われる程度にはなるのに
イキリチー牛とかもう誰も相手しないだろ
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:52:43.93ID:6ge3fYNx0
いやガチでこんな奴に331万円投げてディスクアッパー全体のイメージダウンしてる場合じゃないでしょsammy
クソつまらん台の改良費にでも充てろよ
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:13.49ID:I77ZNWtnd
36歳がビタ上手いだけでここまで舞い上がるなんてウケる



>>12
言い訳するなとか言って自分こそ言い訳だらけやんw ダセぇな
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:16:40.30ID:Ju8bGLeO0
最高にキモいのが「ダービーから外れると後悔するのはお前」って部分
思い上がりもいいとこだな
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:15.17ID:Ju8bGLeO0
これで一位取れなかったらなんて言い訳するんだろうな?w
あと本人叩かれるのは慣れてるとかメンタルアピールしてるけど
炎上したことが原因ですとか言いそうw
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:31:42.16ID:2GwkmDTr0
ひやまがバックレた割り勘のお金がいくらだったかが気になる

割り勘のバランス悪くてビール一杯飲んで5000円とかになる事あるけどイラってくる
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:02.60ID:5Pov4r1F0
>>121
予選の点数見る限りじゃ相手になりそうなのがいないんだよな
あれだけ上から目線の文章書けたのは余裕で優勝出来ると分かったから
相当性格悪いわ
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:35.76ID:WWeDmskG0
>>123
どんな店だよw
流石に1杯で5000円取るような連中と飲むお前が悪いとしか
普通なら遅れてきたんだからここはいいよの流れ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:27.66ID:3nSOOayV0
ひやまへケチつけてるの覗いたとしてもキモすぎるな
やってる事なんて他から見たらe-Sports以下のニッチな大会なのにこのイキリようw
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:51.31ID:6ge3fYNx0
>>123
肩の持ち方が下手
結構多人数いて一人頭ひやまの分払ったとして数百円だろ
元々4000円のとこに1000円出して5000円になって文句言うぐらいなら最初から飲み会なんか行くんじゃねーよ
ネチネチ小さいこと言うヤツのは実によしおの身内らしいな
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:25:06.35ID:z21YfN7Rd
こいつどうせ本番で結果出せば全てチャラとか考えてやがるんだろ
痛々しい性格なのはもう知れ渡ってんだから意味ないのに
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:39:00.51ID:PDVhyfCTd
コイツは実機を持ってるんだっけ??
だとしたらアドバンテージがデカすぎだろ
いつでも好きなだけ練習()出来るとか公平性の欠片もないわ
サミーは決勝進出者には全員に実機を配れよw
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:39.28ID:VZ47Ai+fa
いやそれは別にいいだろ
そこ公平にした所で勝てるかも怪しい
腕云々はどうでも良くて単純にドがつく程性格が悪くキモイってだけ
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:22:35.33ID:tnfq37jvH
sammyが自分でP-sportsとか言ってぶち上げてるくせに
一人だけ練習し放題なんて競技性皆無なんだからダメだろwww
よしおだって第一回実機予選27位ゾンビ組なんだぞ
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:30:46.32ID:g5C0oFPbd
実機持ちがズルい!は流石に筋違いやわ
300万なんて大金本気で取りに行くなら練習環境整えるなんて当たり前だし
その整える敷居の高さはあるけど、俺は練習出来ないのにあいつは練習出来てズルいってのはなあ
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:11.57ID:hFQuejaU0
いるよなぁ ネチネチ文句を誰も聞いてないのにTwitterで呟く奴
それの典型的なのがコイツ
桧山の名前を出さずに飲み会でやられたのを書く辺りとか、もう関係者なら絶対桧山ってわかるしな Twitterなんかで呟かずに直接言いにいけよって話、あれだけイキり散らして桧山の言い訳を前もって封じるように書いてた癖にちょっと謝られたら簡単に和解とか、そんな軽いもんならいちいちあんな長文で発表すんなよ
とりあえず今回の1にある文章を乗せた事でよしおの人間性が世に知れ渡ったのは間違いない
これ系の人間はこんなに嫌われるんだなってのがよくわかりました
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:03.17ID:NUq9zELqp
>>130
最初期ならともかく今30万で超ディスク買えるのに何言ってんだ?
限定じゃなくなったんだし勝ちたきゃ買えとしか
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:45.91ID:tnfq37jvH
その実機は初回実機予選で27位で落ちたやつがアプリ予選で復活して
たまたま取れた331万円の一部で買ってるんだぞ他の奴アホらしくて買わないだろ
そもそも33万円払わないと練習すらできない時点でスポーツ()なんだよ

まぁ目押しが上手いこと自体は誰も否定してない
そんな事よりも性格が悪くてキモくてみみっちいって話でしかない
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:46.54ID:hFQuejaU0
目押しが上手いだけでリアルの目押しは初心者以下なのが今回の桧山が取った対応でよくわかる
ネットなんか弱く振舞ってた方が美味しいんだよ
よしおみたいな高圧的なのは嫌われる
その理由はネットなんて友人もいない寂しい根暗の引きこもりしかいないから、匿名で日頃の鬱憤晴らしをやってるのばかりだから高圧的に吠えてる奴は叩かれるだけ
桧山はそれをわかってる
だからTwitterであの対応を見せてる
結果はご覧の通り、よしおの完全敗北だよ
目押しの特訓よりTwitterの勉強した方がいいぞ
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:48.55ID:tnfq37jvH
>>137
ほんこれ完全敗北よ

数百円の飲み会の事を本当に引きずってた
 ⇒みみっちすぎる
自分より格下の奴が偉そうにしてるのが耐えられなかったから
twitterみたいな匿名性低いところで飲み会の事を口実に個人攻撃してた
 ⇒性格悪すぎる

もう一生ひやまに本当の意味で勝てないよなコイツ
因果応報
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:43.06ID:HCI8oZ6/d
サミーも参加規約か何かにSNS等で炎上または公序良俗に反する言動等が見受けられたら〜とかすべだな
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:31:17.19ID:tnfq37jvH
>>139
実際こんな奴参加させちゃダメだよな
一応後半の本人の動きまとめとくぞ

クソキモ怪文書>>1は旧知の仲間を鼓舞するために(11/23)
https://imgur.com/DzLXwPe.jpg
ひやまっちへの私怨で最初のクソキモ怪文書書いたことをゲロ(11/25)
https://imgur.com/ok12AUb.jpg

嘘と言い訳しか言わんやん最高にダサいわ
一貫性無い・性格も悪い・顔もキモい
こんな人間表に出すなよサミーが悪いわ
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:48.77ID:NUq9zELqp
>>136
全く同じ内容eスポーツでも見たわ
〜なきゃ練習もできないってな

むしろ金かけないで勝てるスポーツあったら教えて欲しいわ
サッカーだってちゃんとした芝生で練習しようと思ったら金かかるんだぞ?

このよしおとか言うのはアホ1確だが批判のベクトルが流石にズレすぎてる
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:08.11ID:z21YfN7Rd
>>141
お前アホだろ
コイツだけが実機持ってるからズルくて競技性が無いのが問題なんじゃなくて
コイツだけが実機持ってる状態で勝てるもんなら勝ってみろクソヒヤマって文章を発表した上に
ツイ消しして謝罪までしてるトコが性格悪くて根性も無いって話やぞ

その上でp-sportsをバカにしてるだけに過ぎない
FPSやらe-sportsの方での話はそっちでやれよ
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:34.17ID:z21YfN7Rd
勝つための努力として投資するのは普通の事
ただ勝てるのが分かりきったほど自信がある奴が私怨で誰かをこき下ろすのは普通じゃないわな
ただお前の言うサッカーは入門からならボールと公園ありゃ誰でもできるのに対し
このクソ大会は33万払ってはじめて公園に入れるようなもん
一緒にすんなよ頭悪いなら黙っとけ
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:20.56ID:9hDKJ1Hud
>>140
遺恨から私怨って、この人やばすぎ。
人でも殺してるのか?
普通の人なら、相当気持ち悪い。
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:44.86ID:z1Gs8ogL0
>>141
eスポーツどころか普通のスポーツと比較してるお前の脳ミソがベクトルからズレとるわw
なんかチー牛も長文ポエムでオリンピック選手やプロスポーツ選手がどうたらこうたらとアホ丸出しの比較してたけどお前…本人じゃないよな??w
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:54:17.27ID:tnfq37jvH
>>147
「比較してません、心がけだけは真似しようと言ってるだけです」
とか言ってるけど、もうそれが失礼だって話
目押しの技術()とこの地雷な性格ごときでアスリートの精神性なんか理解できるハズもなかろうに
36歳にもなってそれすらも理解できないんだよこのガ〇ジ

そもそもこの1枚目の謝罪文もでっちあげ、結局ひやまをdisりたかっただけなのに
謝罪の相手にひやまの名前も出てこない
カッコだけつけようとして誰よりもカッコ悪くなるの典型
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:05.32ID:tnfq37jvH
>>150
むしろそんなこと言いだしたらこの恥ずかしいガ〇ジは桧山に一生勝てないじゃん
4号機の目押しがもっと収支に響く時代からの演者だぞ
来店報酬だけですぐ331万なんか越すわ
人生の負け組、一番勝ちたい奴に生涯完全敗北確定wwwww
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:05:42.97ID:LSz6dWDy0
新しいディスクも初心者お断りになるだろうな
格ゲー同様イキリのアホが湧き出したら素人はもう興味無くすからな

結論Sammyはバカ
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:03.49ID:tnfq37jvH
初心者は勿論の事3リール全目押しで大幅上乗せって時点でもう
今までのディスクアッパーでさえ見限るでしょ
パチンカスは分かりやすくて単純なのが好きなのに
枠下黒バー以外もやらないといけないとか意味不明

このクズみたいなやつが抜くだけの機種とかホール側が置く理由が無い
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:18:41.47ID:Nrm/Pw/9a
っていうかこれに優勝するためにガチのマジの大マジになって練習してる奴がこのヨシオっていうチー牛だけやろw
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:21:34.79ID:zYeZFjTbd
自己顕示欲の塊と病的な承認欲求のチー牛がこのスレの存在を知らないわけがないだろうから間違いなく本人が紛れ込んでるなw

>>141とか>>150あたりか??w
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:44:10.39ID:lAsXuAtu0
少し界隈が活性化してるからって
近視眼的な発想で全リール目押し機種出すとか
サミーがヤバい。絶対に流行らない
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:11:03.41ID:H1Z5iQNOd
座ってただ目押しするだけじゃなく髭みたいなダッシュビタ押しとかも種目に入れてよ

ダッシュビタ、落下ビタ、バットぐるぐるビタとか
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:26:10.94ID:z21YfN7Rd
>>157
消してるけど既に2つも自分の個スレ立てられて悪口言われてるとか言ってたから絶対見てるぞ
大体コイツの肩持つ発言をわざわざここでするメリットなんか周りの囲いにも無いだろ
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:51.50ID:z21YfN7Rd
>>161
すまん俺は知らん
本人がそう言ってただけだから
個スレじゃないのに自意識過剰でそう言ってた可能性すらある
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:27.24ID:WL2sEbpGd
言い訳するなって自分で言ってた癖に自分のTwitterの目押し動画でミスの言い訳書いてるのクッソ笑ったw なんなのこいつw
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:11.96ID:3NQ95t8b0
○人鬼だの臭いものだのって煽ったから訴えても勝てないしなw
俺らはこのオモチャで遊び放題よw
こんな自業自得見たことないわw
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:50.17ID:WNtP72spd
>>164
twitterで言ってると思って見たけど特に何も言ってなかったぞ
ツイキャスで言ってたのかな?
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:18.17ID:3NQ95t8b0
>>175
ほんこれ
全部発言を引用した上での評価でしかない
言い訳するなって言ってる本人が言い訳と嘘の塗り固めでしかないのは本当に滑稽
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:51.96ID:3LmxB7eu0
サミーはヨシオの参加資格を取り消したほうがいいな
こんな炎上狙いの売名行為に利用するやつはいらんわ
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:12.48ID:x8PCABsa0
とりあえず超ディスクアップ選手権の主催者にこいつのこの件を通告したほうがいいな
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:44:13.45ID:x8PCABsa0
ヨシオは超ディスクアップ選手権に泥を塗ってるな
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 02:39:45.56ID:8qtG/arq0
>>183
何それ?
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 02:50:15.25ID:9SpLKgBwd
>>184
過去のツイートで枚数調整で309枚の履歴わざと作ったってあったから

他人をハメたいとかそうゆうのに、悦びを感じるタイプなんちゃうかな
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:57:27.28ID:ByHpTftjd
業務内容技術内容解らない、そして金は出さない癖に口はやたら出す発注者様みたいな奴だなw
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:12:34.53ID:p/D2U1Gl0
ここの書き込みも悪口にしか見えないなら本当に死んだ方がいいよ
よしおは完全にダニングクルーガーだよ
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:30:59.19ID:sw/nwqrLd
>>185
性格悪くなきゃそういうこと出来ないよね。
アクロス打つけどこんなことしたことない。
ひねくれてる酷い奴だ。
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:51.01ID:mnJUpGQnd
よしおと取り巻きのなおとかっぱとスージーはリアルどころかSNSでも関わっちゃダメなやつ
てかリアルですらスロ打ちは基本やべえのしかいねえのにSNSなんてなおさらやべえのしかいない
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:35.94ID:Ty+MDysA0
大手アフィにまとめられて可哀想なよしおくん
まぁダメージないやろ
叩かれるの慣れてるらしいし
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:28:36.43ID:EZw8EQQA0
ダメージ無いわけないじゃん
当然のツッコミ入れてる人らを○人鬼呼ばわりして「人は言葉で殺せる」とか言ってるんだぞw
むしろこんな自業自得の発言とかで殺されるなら死んどけって話なんだけどさ
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:43:25.08ID:x8PCABsa0
ヨシオはガチのやべえやつだろ
ネットイキリチー牛って感じ
ただ現実では何も言えないカス人間
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:16.97ID:EZw8EQQA0
とりあえずsammyに問い合わせてみるか?
こんな奴を自由にさせてていいのか?というか参加させるのか?って
コイツからしたら一番困るのは参加権奪われる事か
twitterとかでイキる権利を奪われる事だろ

まぁそもそも俺ならこんなことになったら恥ずかしすぎて人前に出れないから辞退するけどな
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:18.24ID:15IfQwJdd
>>205
それはしてみてもいいかもね
サミーが気づいてない事ないと思うけど
正式に問い合わせが来てれば対応せざるを得ないので
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:44:43.77ID:ZFLgkUz4a
けどひやまもなー
ガイドクビになったのって遅刻じゃなくてもっとヤバいことだったようだし
来店イベントでもやらかしたらしいしな
業界や信者が甘いのと取り繕うのが上手いだけじゃないかね
よしおって人の立ち回りがまずいだけで
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:48:27.12ID:92tYz9lCd
>>209
チー牛本人かキモ囲いか知らんがお前がいくら桧山の素行がどうのこうの言おうがもうそういう問題じゃねーからw

たかだか数百円を肩代わりしたくらいでグチグチネチネチいつまでも粘着して長文私怨ツィートで人間の小ささとバカ晒した相手に大人の対応した桧山は逆に株を上げたと思うわ
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:58:44.51ID:WZTRrAtaH
>>141みたいに「よしおとか言うの」とか
>>209みたいに「よしおって人」とか
わざわざ「よしお」って書けばいいのに婉曲表現する奴は大体本人か身内のパターンな

桧山がだらしないとかクズだとかなんか最早関係ない
単純によしおがサミーのためとか言いながら結局桧山に嫉妬して叩きたいだけの存在で
サミーに迷惑しかかけないクズだって事はもう確定した事項なんだよ
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:10:08.90ID:aW59XKO00
よしおはこんだけ騒動起こした責任取って辞退しろよ!!!!!!!!

お前のせいで他の参加者も迷惑してるわ!!!
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:52:58.16ID:a6Eg+5Oy0NIKU
ひやまは何かJKくらいの若い子と同棲だか付き合ってたかしてた頃は面白かったな
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:57:30.31ID:WZTRrAtaHNIKU
なんとか桧山の悪評につなげたい勢力おるけど
それはそういうスレ立ててやった方がいいぞ
ここは生涯桧山に勝てないことが確定したよしおで遊ぶスレだぞ
むしろ桧山はここでは怪文書の被害者なんだからよ
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:26.34ID:WmfKLnZ/0
よしおのせいでこの大会の格が落ちすぎた
こんな糞人間と一緒の大会に出るのは嫌だって感じてる参加者もいるだろう
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:12:38.24ID:YUpJsIwMdNIKU
吐いた唾自分で飲んでるのが笑うわw
ヘタレすぎるだろw
吠えるなら吠え続けろよw
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:38:36.69ID:sIRFf9jmdNIKU
ひやまは若い頃からDQNキャラでヤンチャな感じがウリだったんだからそんな人間に今さら品行方正を求めてどうすんだよ
マジでチー牛周りはあがけばあがくほど墓穴掘りまくりなの気付けよ??w
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:32:05.55ID:TEc1xBim0NIKU
サミーはこんな大会に賞金出しちゃって、リストラされた元社員の胸中やいかに
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:33.20ID:WZTRrAtaHNIKU
若い時はDQNキャラだから全ツ番組とかに向いてたし
今では業界でも長い方だから無茶を言って若いスタッフを困らせたりしてっていう
目押しの上手い傍若無人キャラだよな最初から桧山は

その桧山に助けて貰わないと事態が収拾できないよしおってどんだけ負け犬なの
しかもここの本人っぽい書き込み見るに全く反省してない口だけの和解確定だし
どんだけ頑張ってもここでは100:0ついてるから諦めろよ
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:29.17ID:zca4L/AsdNIKU
スージーは女をDMで女口説くカスな
しかもケチのチンカス
さっさ死ねよ

キャプチャ晒すぞw
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:49.08ID:Ispv9krw0NIKU
別の奴の名前上げてタゲ引こうとしても無駄よ
よしおとその取り巻きがキモダサいことに変わりはない
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:43.36ID:q1iQSw8qdNIKU
嫉妬してしょうがないひやまっちに目押しで勝ってドヤりたかっただけなのに
本性バレした結果信者は去り
知らない人たちからも見下される人生
本番始まる前に誰よりも下に見られてもう評価が変わらない気分はどうだよしお?
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:54.96ID:8hFwzG0kaNIKU
>>213
不自然な擁護や逆張りの書き込みより
こういう冷静な第三者を装った系が一番それっぽいよな
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:53.79ID:LSbOCRIP0NIKU
ひやま本人だけでなくその時に一緒に居た周りの人間達をも「お前らはひやまの財布なんだから一生貢いでろ」扱いしてディスるようなクズだからなw
人間性がめくれただけw
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:28:39.68ID:+5B87En2d
チー牛本人の携帯端末がどこの会社か気になる…
もしauだったら怪しい書き込みあるよな〜w
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:26.64ID:ghxozYZNa
>>234
年度ってワードで社会人アピールしてるのかわいいね
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:40:09.50ID:hcPPrcE/0
>>234
自己中の糞だから相手の気持ちとか一切考える事が出来ないからこんなのも平気で書けるんだよな
1のやつもこれと全く同じ
みんなが見て不快になる内容なのもわからないのよ、だからあれを公開してしまってるからね
普通ならあんなの出したらどうなるかわかるのにね
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:47:59.58ID:BuXpAjxC0
みんなでこいつが出てきた時玉子投げつけない?
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:38.47ID:bPNSRc+Q0
まぁ空気読めないとかそういうレベルじゃないよなこれもう
頭が純粋に悪いんだよ多分カナー症候群とかじゃないかな
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:22.16ID:gJtlmfIKd
ここでよしおが思う事

みんな俺のうまさに嫉妬しててこうなって?んだろうなぁ

こんなの本気で思ってそう
もう根本的な部分からズレてると思うよ
1の文章を真顔で公開できる奴だからね
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:02.85ID:d/l0z70C0
>>250
自分の発言で大会及び関係者に注目が集まり結果的にあの発言をしてよかったです。とか真面目に言い出しそうで困る
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:50.92ID:MiEmVcTld
>>250
本当に嫉妬とか思ってるなら自殺事案だぞwww
さすがにツイート止まったし反省はしてるだろwww
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:19:00.76ID:HO5zUohRd
世の中にはこんな馬鹿思考しているの?ってのが本当にいるし遭遇してないだけでいるわけだからなあ
で、それが出てきただけ
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:35.71ID:PCC//Byad
内心煮えくり返るからここで反論するしか無くなってるんでしょ
ひやまっちに人として完全敗北してるTwitterなんかここ以上にもうどうしようも無いしな
それにこれ以上跳ね返ろうものなら流石にサミーも出場禁止にせざるを得ないでしょ
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:15:11.60ID:Vfh6stj5a
サミーがこいつに選手権参加の案内出さなかったらどういうツイートをするか興味あるかも
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:36:54.00ID:XEj5iS2Bd
不特定多数に対して気持ち悪すぎる長文お心表明したように偽装したが、その真相は特定個人に対する完全な私怨
他人には言い訳しないことを強要しながら自分は言い訳塗れ
職場の同僚が詐欺にあったことを大喜びでツイートしてあろうことか被害者の同僚に対して罵詈雑言

目押しは上手いかもしれないがガチで人間性が終わっている
P-sports()のトッププレイヤーがこれはw
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:19.97ID:98U0TNmU0
ひやまっちが一回り年下の仲間達に酒代をおごってもらってた件は笑えたので
もうちょっといじりたいと思ったのに、ここでは違う気がするし、ひやまっちの専用スレもない
逃げ切りか
チッ
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:11.54ID:4nFgSJMmd
>>260
店もメーカーもコケる訳にわいかないこの場面での、新台ディスクアップのイメージダウンになりえるこの事件は笑えないわwww
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:56.12ID:YY8Po43a0
むしろこいつ以外全員辞退したほうが面白そうw
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:31:53.55ID:wRJAZhhhd
>>261
自分で立てなよ
何でもかんでも人にやってもらって当たり前
自分だけはその恩恵をコジキするだけ
そりゃもうよしおと同等の最底辺の人間だよ
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:59.48ID:ZxxCM4Gya
こんな状況でも優勝はよしおなんだよなぁ
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:11.37ID:a2xL+Orn0
>>265
たしかよしおと仲良いやつ何人か決勝までいったはず
なのでそれはないと思うが少なくともよしおが面識ない大和っていう人からのイメージは下がっただろうな
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:24.07ID:VDCUn9LR0
>>269
>仲良いやつ何人か

仲がいいフリしてるだけだよw
よしおが困ろうが死のうが知ったこっちゃない上っ面だけの友達ごっこw
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:59:23.37ID:a2xL+Orn0
>>271
ぶっちゃけなおもスージーもよしおが本当に困っても手なんて差し伸べなさそうよな
ひやまとの和解話になおだかスージーも一緒にいたけどおもしろ半分で首突っ込んでるんだろうなあれ
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:18.59ID:g/UITaqQr
>>234
ごめん、俺がバカなんだろうけど、意味が全くわからなくて・゜・(つД`)・゜・
解説お願いしたいっす
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:27:03.55ID:DS5BcESud
>>273
打ち子は基本結果関係なく親から時給または日給を貰えるからノーリスクなんだけど
-6万以上という負債を抱えてしまったから親が打ち子との関係を切って6万が打ち子の自腹になってしまった
そういう可哀想な同僚の話をよしおは笑ってたってこと
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:27:01.61ID:2fpQXs7T0
普通に打ち子が自分の財布から金出さなくね?
その辺揉める原因になるからそんなこと親がさせないと思うけど…まさか話作ってないよね?
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 05:18:06.93ID:QCB8a8VA0
>>276
どうせ盛ってるんだろ
換金ギャップ無くすために普通は会員カードだろうし、基本は種銭親持ちだろうしな
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:57:58.83ID:jiA5SKeDH
同僚がとか友達がとか書くのは大体自分の事って相場が決まってる
コイツが飛んだ親側ですらあり得る
自分さえ良い性格だから整合性取れるし
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:18:26.88ID:jiA5SKeDH
大体そもそも軍団とか打ち子とかそれ自体がグレーというか
組織だった金銭関係を伴う代打ち行為なわけでw
それ自体を容認してるブラックよりのグレーな奴をSammyは大会参加させるんでしょうかって話
こいつボロ出しすぎだろ社会に出てこない方が良さ過ぎるよ
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:21:11.21ID:+cgK/NrBd
>>281
それ何情報よ
辞退しても性格がクズである評価自体は変わらないけどさ
まだ20歳ぐらいの奴が反省とか言うならわかるけど一晩考えた結果悪くないとか言い出す36歳だし反省とか形だけよ

でも辞退したらよしお無しの大会だから優勝出来ましたって言わせる事はできるから
ある意味目押し業界というせまーい業界だけでは伝説にはなるな

本人にとっても叩いてる人にとってもwinwinとは言える
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:18.24ID:jiA5SKeDH
>>283
だからそれは何情報だよお前は本人かよ
まさかその知り合いだとか言うなよ
こいつはどうせ桧山にしたみたいに表面上の後悔や謝罪をしておいて
内心「自分がいないと」とか「自分こそが」とか言いながら大会に何食わぬ顔で出るタイプだぞ
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:09.22ID:xkzhbg8Pa
>>282
よしおの予選より高い点数を、他の人に意図的にでも上げさせれば余裕で潰せるよ。今から難易度調整を変える事くらい訳ないだろうし、どうとでもなるんじゃん?
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:01.00ID:jiA5SKeDH
>>285
確かに一般人なんか点数しか見ないしな
練習で何万点出そうと予選や本選の大会で出した点数がよしおの予選より高ければ
クズが出なかったからって伝説にもならんね

ただクズにも逃げ場を用意してやらないと開き直って出場するじゃん
用意された逃げ場だと気づくだけの頭も無いだろうし
口先だけの付き合いが本人に跳ね返ってくるのを見るのもまた楽しめそうじゃない?
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:19:20.17ID:LvN5F6zmp
面と向かって言えないような性根の腐った奴の唯一のストレス解消場所なんだからそっとしといたれw
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:26.39ID:mjuN7yO4d
バカッターとは上手く言ったもんだよな
昔はバイトテロとか
36で今までなにみてきてたんだかw
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:22:53.18ID:WYQhrix/a
よしお(笑)

なんかこいつ頭悪いよね(笑)
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:41:09.74ID:sfzGCBhD0
軍団なんて親でも打ち子でも死んで欲しいからざまあって感じだけど
当人もわざわざ309枚作ったり底意地の悪さは気に入らんわ
ワサビと気が合うんじゃない?
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:18.27ID:bFe3nBMxF
>>296
何も打ち子の事知らないんだね
最初電話連絡だけで自分の金を出して打つのあるけど
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:23.15ID:Onu6qXCt0
>>297
知らねえよそんな腐った世界

ゴミがゴミの世界知ってることでドヤるな、お前らはダニなんだわ
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:36.11ID:6ROAcbJw0
親と子の決め事だし、色々なケースがあるかと
ただ、子が飛ぶのはしょっちゅう聞くけど親が飛ぶって初めて聞いたわw
たった6万のためにその近辺の店使えなくなるしアホすぎる

親から1万等の一定額もらって投資額出玉はライン等で逐一報告
不足したら追い金を渡す
親は子が飛んだり出玉や投資額を誤魔化さないように定期巡回みたいなパターンが多いんじゃね?
親が投資金出してくれないなら内子なんてせずに自分で打つだろw
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:31:02.70ID:/IHIYX8va
これは恥ずかしいw
普段から他人のせいにしてばかりの人生のくせにw
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:33:16.48ID:2f0H9D4Rd
やっぱりよしお辞退だね
本当はSammyから退場言い渡されたんだけど
温情で自ら退場で手打ち
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:55:43.72ID:Ewdye5lid
長○自演乙

要は自分のアル中がバレ無いように 人畜無害の人を標的にして 自分のアル中解雇を免れるって事でしょ そりゃ冤罪になるわ

そもそもなカバンの中身を本人の同意も無しに覗くのはプライバシーの侵害だよね

相変わらず犯罪者の片棒担ぐんだ?なりすまし電話はオレオレ詐欺やで

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:21:21.45ID:Alme7hLPp
優勝しちゃったから2回目シュバって煽ったろの精神
インキャってそんなもんなんよ
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:57:27.94ID:g2hbAy37d
まぁどうあれ
よしおは怪文書からもハナビの件からも打ち子の件からも
明らかに一般人には受け入れられ難いクズなのは間違いない
サミーは責任持ってコイツの処分をするべき
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:26:21.54ID:5cExZhA10
打ち子が自分の財布から金出すわけねーだろ
嘘松もいい加減にしろ
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:21:10.66ID:/LWdKbCB0
よしおの会社ってどこだろう?
その会社にちくろうせ
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:20:33.76ID:Z/aDKkovd
どうせサブ垢でまたクソキモ目押し界隈にメンタルケアして貰ってるんだろ
勿論側近ぽいゴミ共から逆算すれば簡単に到達できるだろうけど
こんなクズごときにそこまで時間を割くまでもない
ただしサミーには問い合わせる
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:48:21.65ID:irij1Pc60
サミーり問合せもできないチキン共がイキってて草
よしおの優勝はほぼ確定だし
雑魚共の二位以下決定戦みたいなもんですわ!
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:59:28.59ID:ytN/scdcp
ここでしかいきがれないチー牛が騒いでるだけだからやらせておいてあげな
この手の陰キャはここも禁止しちゃうとジョーカーになっちゃうからw
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:07:19.29ID:4GGqfYII0
>>319
サミーりwwwwwwwww
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:34.68ID:APdNZrY20
超ディスクかっけー!からの新ディスクも似たような感じやん!やってみよ!

を期待してると思うんだけど

超ディスクの打ち手きもー!からの、俺も同類と思われたくないわ!新ディスク打つのやめとこ!って流れになるとサミー激おこやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況