X



サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part13 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b6d-A8Ax)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:58.79ID:9Vlilf8A0
ここはサミーの777TOWN.netの真剣(ガチ)STAGEについて語ったり質問したりするスレです

真剣(ガチ)STAGEとは?
一定期間内にスロパチを打って通貨「カチモ」を獲得することで
実際のギフト券などの景品に応募ができる新しい遊び・サービスです
本サービス実装に伴い従来からあるアイテムやスキルを使用して
イベントクリアやアバター獲得を目指す遊び方は通常STAGEという呼称となります

通常STAGEの話題は本スレやスキルスレでお願いします
遊び方(公式ページ)
https://www.777town.net/gachistage/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください
※前スレ
サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part12 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1630657579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-7s4y)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:14:13.98ID:UdXMCElP0
極楽列び中に精算して落ちたのが致命傷だったか
他店の6らしき台で70枚マイナス
4号機の高機械割の台でもまともに出ないのに5号機なんて出るわけなかった
今回はノーギブ覚悟もありえそう
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-7s4y)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:38:25.95ID:UdXMCElP0
真剣チームのリーダーは昨日の時点でまだマンギフ取れてないように見えた
もしまだ昨日で取れてないようだとメンバーを使ってあからさまな不正もどき始めるかもしれないよ
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-2qQI)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:35.35ID:nV/PrpMV0
いや、普通に取れてるんじゃね?
そんな出てないようには見えんけどな
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-2qQI)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:03:04.19ID:nV/PrpMV0
最初ちくわがリオデカすわってたと思うけど、そっからは分からないなぁ
なんにせよ受け渡しみたいな行為やってるのだったらやめてほしいな
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c789-0+bb)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:25.08ID:j3KNChIS0
>>508
通報しといたげる
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df0d-j1s6)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:38:57.35ID:jQqH4lBC0
糖 質 廃 人 ク ソ ガ イ ジ R d ▽はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-fD8e)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:25.73ID:MmQ07n1n0
12日までなの知らなかった(´・ω・`)
今回張り切ってたのにインテ残り295時間もある
カチモ70万あるけど初の万ギフいけるんだろうか
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-7s4y)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:14:20.24ID:GxVlYK0x0
万がなくなると5千も一斉になくなるから120万に届きそうもない人は寝る前に先着応募しておいたほうが良いかもしれないよ
朝になったら万も5千も無くなってるって十分ありえると思うんだ
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:31:23.01ID:cJrKC5hd0
糖.質.廃.人.ク.ソ.ガ.イ.ジ.R.d.▽.はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し
それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて
他人を攻撃することしか能の無い
自分大好きの生きてる価値のないゴミなので
みなさん気をつけましょう
0537( ´∀`)ノ7777さん (デーンチッ Sdff-0+bb)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:24.47ID:Pg95z53Kd1212
今節は140万のマンギフと120万の5000余りそうやな
結構な量じゃないかコレ
0540( ´∀`)ノ7777さん (デーンチッ 27d4-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:43:24.10ID:CFfQkyqd01212
今回は5万円応募だけで終わってもうた(´;ω;`)たわば。。。
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:38:19.84ID:TMe+rIk80
糖/質/廃/人/ク/ソ/ガ/イ/ジ/Rd▽は/サミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、
それを指摘されると
本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて
他人を攻撃することしか能の無い
自分大好きの生きてる価値のないゴミなので
みなさん気をつけましょう
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df86-kmZx)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:27.40ID:cjL7DhBE0
初めて参加したけど4日ほど打って65万で失速
大花火の二倍で万枚とか、吉宗も出たのが大きいな
今回は最初から本気wでも吉宗大ハマりでいきなりカチモ無くなるわ...
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df29-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:21.83ID:LU2Vv0zw0
今年の3月ぐらいから離れてたけど何か変わった?
3月のときは真剣STAGEの19時(謎おじ店)は20分もすると全埋まり全く移動できなかった
各店舗の台数が増えて立ち回りやすくなってるならまたやろうかなぁと思う
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f20-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:13.60ID:oNa9Wiol0
ちなつ絆のさささま物語ってチート?
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27d4-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:37:03.74ID:UsImdw6D0
ドルバ応募は鼻毛大王だったけど
Wiiも当ったんで抽選は割と信用してるンゴ(懐
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27d4-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:37:04.03ID:UsImdw6D0
ドルバ応募は鼻毛大王だったけど
Wiiも当ったんで抽選は割と信用してるンゴ(懐
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-2qQI)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:53:47.16ID:H4NKFQF+0
うわチートやん
ていうかtkmyじゃねえかこいつもしかして
通常時全くコインへってないやんけ
通報通報
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a724-j1s6)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:56:42.14ID:fyUtD0yy0
糖-質-廃-人-ク-ソ-ガ-イ-ジ-R-d-▽はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2710-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:15:55.19ID:3xVmWV6v0
そのカスがいると今期の1万2個くらい減るし対応遅いからまた景品取られて没収分来月に持ち越しになるな
チャートも滅茶苦茶になるから何も知らない人は爆発台だと思って被害受けるぞ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f8a-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:20.04ID:TKTzj/qx0
>>574
半年くらい見た感じでは朝イチでは
王 456
金 3456
銀 23456
角 256
飛 256

途中変化は規則性があるかも
最高に萎えたのは 王 → 香 
びっくりしたのは 金 → 歩

桂は打たないようにしてる
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:35:10.32ID:jc9TFvXf0









Rd▽
はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c789-0+bb)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:46:47.50ID:ogwrfMrV0
tkmyと同じリプレイ野郎がまた出没なのね。
メール送っといたわ
そしてまた先着が一つ無駄に減るわけか。。
0585( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK4f-afTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:19:15.82ID:tG2avPNOK
仕事で日中監視できないから朝出勤までに動きのいい台か強札台ツモれなかったら
潔くその日は仕事帰ってくるまで打たないようにしてる
その方が闇雲に打つより勝率高いんだよな
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff20-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:52.21ID:U2SDQIVm0
後半戦もう無理な気がしてきたから先着500円応募しようとしたら今月分はもう応募済みとか言われたんだが(´・ω・`)
前半100円取ったらもうダメなんかいな(´・ω・`)
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c710-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:46:35.78ID:oxjp2pvD0
長年サミタやってていつも思うんだけど
なんでサミタってこういう説明不足による詐欺的手法が好きなんだろうな。
サミタのポータルゲームの何から何まで全てこういう思想で作られてるよね。
一時的に利益は上がるんだろうけどそれよりも企業やゲーム自体の印象の方が
長い目で見て大事だって考える人が社内に一人もいない感じだよね(´・ω・`)
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:27:19.48ID:C1UjsCa00
糖'質'廃'人'ク'ソ'ガ'イ'ジ'R'd'▽'はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況