X



【いそまる】【じゃんじゃん】スロパチステーション part38【よしき】【れんじろう】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:21.52ID:7RYh2mBCd
よしきもいそも結局ユニコーンなんてジャイロ1人に潰されんだからもっと新台数打てよお前らのワンパターンおナニーでクソガバガバ視聴者万個は喜ぶだろうが
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 04:44:14.99ID:Y0giaBh5r
ちびまる子ちゃんって自分から私は変態ちびまる子ちゃんって認めてるんだ。言わせ貰うぜ↓
金持ちって言うなら一円何て打たないぜ↓ましてや何処の社長さんだか解らないけど演者の追っかけして居る暇なんて無いだろババア
とりわけ責任者の立場だったら、普通は大人しく腰をひくく生活するはず?
自作自演で、金持ちって自慢する乞食ババア
気持ち悪いから顔出しTwitterは辞めろ
ゲロ吐きそう
れんじろうのバナナでも舐めて一円でも打って寝ておけ
神奈川近県パチンコ店に絶対に入るな
ゲロ吐きそうだから
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:40:41.03ID:8YuE1aZ90
れんじろうはアンタの相談相手じゃねえぞ!
今度はれんじろうと長話か!いそまるとも長話して独占してたみたいだな。そういう事はしないでくれ。ルルれんは呼び捨てだぞ!馴れ馴れしいに程がある!ほんとにお前何様のつもりなんだ!
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:26:32.97ID:VTDR52IHr
私の名前はちびまる子ちゃんです?
一円パチンコ大好きです?
演者四人の追っかけ大好きです?
長野県田舎りんご腐れ娘です?
無職
浮浪者
汚い服、帽子、靴、
汚い化粧顔出し
どれもこれも!いいとこ無し?
口だけ達者芸人
この度!吉本からデビューしました
どうでも良い芸人
名前は口だけ達者です
四人演者さんよく見て下さい!
これだけ投稿する事は何か有るからです!とどめとして、ちびまる子ちゃんはじゃんに高額プレゼント、プライベートも有るなどファンに言いふらすと言った悪質な言動はどうでしょうか
、嘘でも本当でも大変な事案ですね
じゃんの将来の夢をちびまる子ちゃんは潰してると同じ!
それを思うと許せない!
スロパチ信者は、要らないスロパチステーションから除名だ!
あたおか連合に帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
長野県田舎に帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:31:55.27ID:ewukjCqN0
ジャニーズのイケメンでも何でもないパチンコ打って色の話しているだけのそこらの兄ちゃんにここまで狂わされるとかちょっと凄いな
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:04.89ID:GMj8DitQp
甘デジ回の収録の前日、クソ回らないクソ店でじゃんじゃんユニコーン打ってたよ。初来店の店でお蔵入り
期間が空けば空くほどハードルは上がるし、視聴者も今更ユニコーン?って反応になりそう。台の旬があるうちに動画になっていて欲しかった
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:45.36ID:bG/xiZ810
>>817
いや、そうなったらじ○んじ○んがいらないだけだろ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:11:22.68ID:pRIqKFDZ0
このスレから逮捕者生まれる予感
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:42:24.24ID:Aqz4Nelhd
売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ

島田紳助のこれにじゃんじゃん当てはまるよな
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:32.55ID:/vCclNoOa
メーカー名を○○さん、店舗名○○さん。

しかしながら、カメラマン。自分の立ち位置を計算しているんだろうな。漢字読めんくせに。

各回のサムネ面見るとイライラする。特に、2年ぐらい前の【スーパー海 ジャパン2】希少背景の回、サムネの顔ムカつく
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:00:16.47ID:zF5sZfzUa
初期の頃のじゃんってモテない人生歩んできたようなデブで変な髪型で根暗っぽい感じだったのに徐々に痩せて髪型気にしだしてぶりっ子増えてきたもんな
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:01:41.01ID:bKoTW8aBd
実践あると用事の合間にホール行って写真だけ一緒に撮ってすぐ帰るやつもおるもんなあ。
これはじゃんのファンに限らず他の3人も同じだけど。
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:02:59.23ID:AigNiCMXd
>>856
収録の前日にカメラ回してたってこと?
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:33:19.25ID:nyFloR2Ap
>>865
甘デジ回が9月24日で、その前日の23日にガーデン川口安行で収録してたんだよ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:33:41.52ID:GNa8GPfAd
犬夜叉の回の最後見たられんじろうのミッション、youtubeの登録者数達成してるやん
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:44.66ID:nyFloR2Ap
>>858
これ打ちましたって毎回わざわざツイートしてないでしょ?w
この日1000円で14回ですよって本人も嘆いてたし収支もパッとしなかったんじゃない?源さん以外のバラとかは悲惨だったし。それでもせっかくのユニコーン回がお蔵は悲しい
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:21.15ID:QFRo7r0dp
>>869
ただの再放送やからな
信頼度と画面上のことをそのまま言ってるだけやし
台の楽しさとかまるで伝わらないわ
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:00:09.61ID:5VhS+P9/r
ちょっと前の動画を収録日のとこだけ
編集して流してもバレなさそう
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:15:13.83ID:VsXVFVFud
>>869
その批判はお門違い
水戸黄門見て毎回一緒って言ってるようなもん
「需要」があるから人気なんですよ
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:40:00.09ID:AF6Fecq0d
>>859
批判してるだけのアンチよりはストーカーや虚言をTwitterする信者の方が逮捕されそうだな
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:40:09.82ID:QFRo7r0dp
>>872
確かに一部の人には人気かな
まぁ信者に何言っても無駄だよね
もう洗脳されてじゃんが出ればなんでも面白いって思えるんだから
れんじろうがカタカナに行ってくれればいいんだけど
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:31.64ID:qr1+RgJS0
お願いだからストーカプラス襲うのはやめろよ
洒落にならんぞババア
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:23:27.70ID:1rF/5Wrw0
じゃんじゃんよ
源さんを源て呼び捨てにしないでくれ!
なんだよ源て友達かよ!
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:43:13.53ID:cnuWU4/Hd
れんじって区切り方は何か違くないか?
れん じろうだろ
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:22.00ID:v8DXLV64d
じゃんじゃん叩いてる男って自分がじゃんじゃんみたいに可愛くなくて僻んでるだけだよね
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:51:26.09ID:QFRo7r0dp
>>879
違うよー
クソほどつまらないから叩かれてるんだよー
あの顔で興奮できて羨ましー
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:57:22.57ID:zF5sZfzUa
あの顔で満足できるってどんだけイケメンと縁のない人生送ってきたんって思うよなw
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:18:29.07ID:AVkZ5YBRa
久しぶりに見たけど、前よりつまんなくなってるじゃん!
言ってることは去年と変わらないし、同じような台しか打たないから余計つまらなかったよ。
ガッカリ
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:18:08.80ID:AOlX7LRep
ようつべのコメ、説明がわかりやすいですとかそういうコメ多いけど、わざわざ動画で説明してもらわないとらわからないのかよ
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:11.24ID:/+L8hqVv0
じゃんじゃんミッション失敗を下界に落ちたくないとかいそまるとかよしきをバカにしてんのか?
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:49:09.73ID:92CTvyCZ0
お前らが原作原作うるさいから急に原作見ましたアピし始めたぞ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:41.12ID:aaL/JGgYM
じゃん待ち演出とかいう気持ち悪いワード
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:55:23.11ID:GSdTxlxC0
編集つまらなすぎ。高校の文化祭のノリなんだよなあ。
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:56:46.69ID:8cXDGXk70
ノート持ち出してまで勉強してきましたアピールしてのに頻繁に間違えてるのは草
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:11.85ID:FeWgUkrB0
>>884
自分は神にでもなった気持ちなんだろ
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:54.80ID:OOl24HnId
毎回すぐに上がってくる全く動画内容に触れてない「じゃんが打った台は打ちたくなります」とか「いつも説明わかりやすい」とか「勉強してて凄い」みたいなコメントは買ったコメントでまあ間違いない
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:17.34ID:+HaF6Lzgd
じゃんさん出始めの頃から大分太ったな
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:06.53ID:92CTvyCZ0
ミッション達成しなきゃならんから219ってどういうこと?
出玉求めるならなおさらミドル打つべきじゃね
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:38:58.62ID:B7CfFvHna
ひぐらし見たけどのっけから下界に落ちたくない〜とかほぼ全勝してるから〜とか、ちょいちょい鼻につく言い方で草だったな
途中ゲームフローについてって画面に切り替わって本人映さないあたり頑張って調べてるんだろうな
勉強したところで勝ちには直結しないしなぁ
最初は好きで見てたから色々違和感出てくる
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:42:24.17ID:2fux79xyM
力量不足ゆえに面白くできないから負け回はお蔵にしてるわけだしそら全勝だわな
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:26.35ID:ewukjCqN0
パチの演出とかノートに書き留める程の事あるか?
それこそスマホでいいのでは
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:21.02ID:nAzYv0xmr
>>898
スマホだと今までみたいにパチセブン見てる感じになっちゃうじゃん。ノートの方が勉強しました感が出る。勉強した成果が何も頭に入ってないのが残念なところだが。
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:04.33ID:AmEJm3xYM
>>898
頭悪いやつってやたらノートの取り方とか拘るじゃん
アレだよ
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:48.17ID:0hR6uxhXp
こういうタイプの人ってなんで周りをイラつかせてるのかわからないから治しようがないんだよね
そしてその内何喋ってもウザがられるから完全に人として終わってるんよ
なのでbadつけた後に暖かい目で見てあげようよ
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:54:42.45ID:Uv97DX9y0
ひぐらしの実戦はもう牙狼事件以降の収録っぽいな。
サムネも目が笑ってないしw
いきなりノート出して勉強アピしてるのにちょいちょい間違えてるあたりさすコイキングや
ノートもわざと使い込んでる風に折ってみたりしてたと思うとかなしいなあ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:13.55ID:GSdTxlxC0
パチンコのことをノートに書いて勉強ってのがもう切ない。
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:03.18ID:FeWgUkrB0
今までも大概嫌われてたけど、日に日にさらに嫌われていってるな
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:00.34ID:W2IkyyV+d
ひぐらし見てきましたとか原作廚がヤバい敷居高いアニメを気軽に言えるのが凄いよな。どうせココあれだ!とかyouは良いですよねぇ〜位しか言わないんやろうけど
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:00.93ID:W2IkyyV+d
ひぐらし見てきましたとか原作廚がヤバい敷居高いアニメを気軽に言えるのが凄いよな。どうせココあれだ!とかyouは良いですよねぇ〜位しか言わないんやろうけど
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:09.67ID:pnSvcg0h0
ファンに手出してんの?まりりんてファンの子じゃない?
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:17.66ID:pnSvcg0h0
ファンに手出してんの?まりりんてファンの子じゃない?
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:04.78ID:eC7GUXNDd
ノートで勉強したアピール草
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:17.51ID:zP2iw6Fda
ひぐらし回の23:45辺り、緑保留「絶妙」の使い方おかしい。

台のメモ書きもいいが、一般教養も身に付けたら? みっともないぞ
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:15.51ID:AvzCetGK0
微妙って言いたかったのかね。絶妙じゃ意味が違ってくるわな
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:01.54ID:AvzCetGK0
>>910
わざわざこれ見よがしに見せる必要ねーわな
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:58.61ID:0hR6uxhXp
じゃん見てないけど勉強してきてどんなとこ間違えてたん?
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:42.61ID:k63iKtDxd
ノート取って勉強してるの見てウルッときた
その後全回転って神様見てるんだね凄い感動した
じゃん君一部の低評価に惑わされず頑張れ
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:39.43ID:HlI+ymP+M
コイツたまに原作見るとすぐネタバレかますよな
そんでもって固定コメントでアニメも漫画もオススメですとかサイコパスかなにか?
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:07.45ID:aqxP32b90
いそまるの動画のレスがなくて
じゃんのレスしかなくて笑う
いそまるの動画は面白かったわ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:09:01.83ID:Ccx/fRpw0
>>876
くずぱちのパクリだから
寒い
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:10:44.43ID:Ccx/fRpw0
>>892
80キロあるらしいけど
デカすぎだよな
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:37.86ID:rUTX6kiV0
>>908
ファンに手出して何が悪いんだ?
ヤラせてくれるならやるだろ、プレゼントまでもらえるし
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:40.73ID:Ccx/fRpw0
とりあえずサムネに向かって
こっち見んなって言っといたw
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:11.02ID:IgOMqMPi0
鬼ごっこでレナが離れていってるのはCUなのにスルーしてるw

なんでこういうの知らないんだろ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:57.03ID:X5xvhxzbd
>>923
それ言ってる人多いけどそんなことどうでもいいよね
みんな普通に楽しんで打ってる姿見たいんだよ
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:17.59ID:U1bHaevj0
>>923
ニワカには気付きにくいからしょうがないけど割と重要なCuだから勉強(笑)してきてスルーは無いよな
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:13.27ID:+oIuL52Bd
CU知りたいなら雑誌見るなり自分で調べればいいよね
じゃん君にすべて求めすぎ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:37.02ID:sSxHxJyJr
今日ユニコーン打ってきたけど
正直おもんなかった
じゃん全然打たないけど
あんな台解説しなくていいわって
思ってるなら結構センスあると思う
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:43.30ID:7wuFcbKF0
>>928
アレは面白くないけどアレがヒットしてる理由がわからないならタダのバカだぞ
脳汁を出す音と光に特化してる
あの下品な音と光が電子麻薬になってる
そして解説するならユニコーンより適正な台は今無い
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:05.11ID:nvEGyUmrd
なんかの企画でじゃんじゃんの5ch生レスバ配信やってほしいなー
100万再生目指せると思うよー
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:14.77ID:Ccx/fRpw0
>>929
夢夢ちゃんがフィーバーって言ってるだけやん
正直何がおもろいかわからん
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:09.37ID:0hR6uxhXp
>>927
信頼度しか喋れないなら完璧にしてこいよw
トーク力皆無なら他のとこでカバーしないと
あ、イケメン(笑)だから大丈夫かw
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:13.32ID:7wuFcbKF0
>>932
じゃんじゃんはアンチ煽りしたら絶対バズるよな、
僕の動画にアンチコメしてる人、低評価してる人は非モテでヒキも弱い可哀想なオジサンです
とかいったら見直す人いっぱいいると思う
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:42.07ID:nvEGyUmrd
>>935
アンチと徹底的にバッチバチにやりあってくれたら漢として認めざるをえない
俺もファンになるわ
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:27.82ID:mbQQyJpvM
生配信とかファンネル飛ばして終わりじゃん
普通にレスバして後で専ブラのスクショでも上げてくれればいいわ
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:32.50ID:cCPoAW+L0
好きな機種ってのはあるかもだけど絆結びのテンパイ図柄れんじろうの場合は打ちながらソラで言えるだけでもスラスラ出てくるし左圭一右大人、左魅音右部活メンバーとか抑える法則がわかりやすいのにじゃんはただノートを読み上げてるだけでなんだかな
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:36.76ID:GS7j5XoHd
>>934
それなんだよなあ
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:06:34.70ID:CuNLkIbja
CRじゃんじゃん

ここは得意なんで大丈夫演出
カットインが「ねっ、得意って言ったでしょ♪」なら濃厚
カットインが「得意なんだけどなー、復活しないかなー」なら1パー未満
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:25:10.26ID:K4zUaN9Md
>>941
若干滑ったな
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:28:39.15ID:WmSij+4b0
パチンコの勉強で演出メモはさすがに草
確実に仕事できないタイプだろコイツ
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:42:58.93ID:NiRahy1p0
じゃんじゃんの動画見て参考になるってコメントしてる奴ってまじで何を参考にしてるんだろう
勝つためには全く参考にならんし演出楽しみたいエンジョイ勢も信頼度なんて知らんほうが楽しくね
せいぜい演出の法則知ってたら別の楽しみ方もあるってくらいだけどそんなのググれば出てくるレベルだし
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:54:33.56ID:1a2OX45Bp
今回特にブサイクじゃね?
振り向きがヤバい
あと全回転の時一緒に見ようとか言ってるくせにうるさすぎ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:15.19ID:CFqkPJSHd
じゃんさんはこの演技のままいくならせせりくんレベルにならんと将来性無いね
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:56.77ID:rzvhOLV1d
れんじろうの犬夜叉回で、れんじろうは負けないと面白みが、、
っていうじゃん信者のコメントあって引いたわ。
結果負けてるし、最初の連荘だけ見てコメントしたんだろうな。ほんとBBA気持ち悪い。
ちなみにゆーみんって名前だったわ。
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:20:01.14ID:qEyINZob0
>>947
無理だろ、メーカー資料見てきてノートも見ながらでもせせりくん以下の知識とそらで解説出来ないのに。しかも存在しない演出やら肝心な右打ち中のCuすら把握してないのに
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:00.45ID:qEyINZob0
YouTubeのコメ欄のじゃんじゃんのひぐらし毎回楽しみに観てますとか書いてるやつ何者だよw年一程度の回数しか打ってないだろ・・・・
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:28.21ID:rgaLnRiid
始まる前の茶番とか他の3人は違和感なくやってるけど(面白いかは置いといて)
じゃんじゃんはそれどういう意味があるんすか?パチンコと関係あるんですか?やらなくてもよくないですか?とか真顔で言ってそう
だから実践中も気の利いたことひとつも言えないし登場キャラを◯◯さん!そこは◯◯してよ〜ってくらいの糞ユーモアしか持ち合わせていない
一万円を諭吉って呼ぶことが彼の最大のユーモア
要はアスペの疑いがあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況