X



【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:56.72ID:a/27LEAAd
ScooP!tv公式HP
http://scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
http://ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP
もっくんTwitter
https://mobile.twitter.com/mokkun_scooptv
ゆきひこTwitter
https://twitter.com/yukihiko_scoop

前スレ
【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1607266544/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:32.12ID:a/27LEAAd
すーとかだーとか書いてたバカは死んだんか?w
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:26:02.61ID:gD868lCGp
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:01.98ID:3bk86X41a
スロットやめりゃ良いじゃん。
それで飯食って行ってみろよ。
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:40.81ID:DbUykWXT0
厳しいね
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:06.40ID:SI/NKm2gd
見せパンとはいえこれは短すぎだろw
https://youtu.be/ESP7ZMZ9DmM
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:44:03.46ID:iQRK6FiT0
ttps://i.pinimg.com/originals/25/50/44/2550441a72bafb41d1b34caff3d2588a.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/bf/fd/21/bffd213974296b142f78af3cd0748e08.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/2f/50/59/2f5059714991efa8807be72bf458a2e2.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/2b/51/1f/2b511f9cfb154ec5d2becda755758fc7.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/a9/98/d7/a998d7e3bbe26daebb82d9851afbfe4c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/b7/eb/dd/b7ebddff36168c2297f24875d3173da5.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/2c/eb/52/2ceb5237d5abed7274d81bd6a6073db3.jpg
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:14:54.48ID:gdQM4/ri0
やさぐれてないで
勝つ努力をしなよ
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:11.29ID:FF27ev8v0
パチスロ始めたての時に見ると面白かったけど何年もスロットやってて寺井応援できるファンはすごいよな
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:26.19ID:cxkcgsc00
厳しいね
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:40:35.72ID:gi2NBOny0
面白いか?
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:17:51.21ID:xDCM/Y+O0
もっくん面白い
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:18:28.50ID:W2fmTqKm0
厳しいか?
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:42:38.94ID:zhekrWY10
旬は過ぎたけどまだ頑張ってるほうじゃないか?
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:26:57.37ID:UoTjlk+Ap
なんか無理して寺井っぽいテンションでやろうとしてないかこのデブ
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:52:10.58ID:N85IIRTu0
ゆきひこは動画一回も見たことないけどTwitter上では寺井より好感もてる
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:47:21.05ID:TQKzcD1u0
寺井はまだ相手にしてないのとネタにしてる感あるけど
twitterのゆきひこ煽り耐性なさすぎじゃね
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:55:15.73ID:b+ph08550
寺井煽り耐性めちゃくちゃ低いやろ
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:48:48.17ID:jhgo7oJZa
エロ画像荒らしは規制されたようだ
この板のあちこちを荒らしてたから当然だね
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:58.41ID:Zc2NSiCBa
>>41
面白くもネーし見た目不快感パない
知識も半端だし喋りも中身ネーし
娯楽にもならん
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:34.27ID:1aPlmDUGd
いやぁ面白いですね、まだ見てないけど
https://youtu.be/np2exaItW6Q
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:51.15ID:7uCBwcJeM
寺井は金あるなら歯列矯正くらいすりゃ良いのに
あのガチャ歯は見てて不愉快
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:51.39ID:TcIsKBVmd
男の歯並びなんてどうでも良いわw
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:12:35.66ID:yW6JUnAC0
もっくん回胴の鉄人出てるらしいけど怖くて見れないわコメント欄含めて
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:43:24.86ID:qK24MQiDd
いやいや、単なるデブファンですよw
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:44:11.38ID:qK24MQiDd
スレタイにモックン増やしたの俺だしねw
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:10:12.29ID:cF7U2YDp0
>>57
おしゃれ気取るくらいなら歯並びも気にして欲しいわ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:55:36.57ID:tmCv73iP0
モツは差枚トータル+4万枚で髭脱毛する金もあるのに、金無くて親父から借りたってのが嘘くせーんだよな
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:01.68ID:CgQpPlDLp
間抜けな子って、必死じゃないとつまらないとか
貧乏じゃないとつまらないとか言うからね笑
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 15:30:53.42ID:MSkxy1/C0
>>64
普段通ってるホールの貯玉くらいあるんじゃね?とは思うけど、同時期にあれだけ言いまくっておいて嘘ってことはないと思うよ
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:22:44.44ID:Ek8Ah2lVd
前にも書いたけどさ、あれが嘘で金が無いのが演技だとしたら
役者になれるわw
スロッカスにそんな演技出来るとでも?w
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:21:33.31ID:HgvaHOPi0
まあ演技だろ、銭握ってるのバレバレ
負け続けてカネ無いアピールして連日実践とかアホの極みw
銭無いから1ヶ月お休みとかやれば真実味も出るんだけどね
更にデブだから怒り心頭
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:52:50.01ID:pcnJAgnbd
モツより寺井の方が嘘つきだろ
あれだけ仕事してYouTubeの収益や投げ銭貰ってて金無くて給料前借りするとかありえるか?
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:42:15.35ID:QAxrOODjp
別にグラビアアイドルの子が魅力的に見せるために谷間作ったりするのと同じでしょ

君たち豚って、貧乏じゃないとつまらない、必死じゃないとつまらないとか言うから
サービスで貧乏アピールしてくれてるんでしょ笑

それがわざとらしくて嫌だとか、バレバレだから嫌だとか言うなら
動画見なきゃいいだけだよ笑
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:43:06.53ID:QAxrOODjp
「嘘つき」て笑

演出だよ演出笑
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:28.71ID:sdOdcO5b0
>>69
奨学金とかの借金アピールと借金しないといけないかもみたいな発言の後に実はスロ勝ち越してます発言で冷めたわ
金ないと思って投げ銭とかしてたけど、動画を見ると不快感を感じるようになってしまった
一応顔と名前は認識されてるけど、来店とかにはもう行かないつもり
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:50:31.79ID:G429rUdd0
寺井が金無いは絶対にありえない
一回呼ぶと50万、そのうち5万は寺井のギャラ
寺井ちゃんねるの収益と合わせて月収100万は軽く越えてるはず
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:55:42.10ID:0xg+uyC70
直近の回胴の鉄人見たけど寺井ってスロットに関して一切興味もないし勉強してないんだな
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:09.06ID:F95kk4iFp
最近のスロットなんかは興味がなくて当たり前だからね笑

6号機を楽しそうに打ってる方が嘘ついてるでしょ笑
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:28.58ID:0xg+uyC70
>>76
笑おじおかえり
専用スレからの息抜きで来たのかな?
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:33:43.90ID:eHTFh/g5p
>>78
やったらいいじゃん笑

正直に「ぼくは見たくない!」って書けばいいよ笑

一般論として悪い、みたいな書き方をしなくていいよ笑
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:35:03.49ID:eHTFh/g5p
>>80
君たちと違って、5ちゃんのスレなんかに帰属意識なんかないから
当然ホームの意識もなければ、なにかが起こったからどこかへ行くみたいなこともないよ笑
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:30:30.11ID:Ftw8OA5e0
>>82
何かが起こったらどこかへ行くって例えば何が起こったらどこに行くのを想定して言ってるん?
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:59.96ID:QTAVOad8d
【注意】無駄にスレを消費しないように
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:38.99ID:QTAVOad8d
そのキチガイとやりあうのは
す、すだ
と書き込むのと同じ行為です
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:36.56ID:Ftw8OA5e0
すまん、気をつけるわ
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:41.86ID:eHTFh/g5p
無理だよ笑

散々いろんなスレでそう言われてるのに、
それでと荒らすのが彼らだからね笑
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:58.05ID:BrUKcCeXd
いえ分かってもらえれば大丈夫です、過去に自分も全力で相手してたのでw
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:29.11ID:eHTFh/g5p
そう
自制が効くか効かないかで違うからね笑
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:12:37.22ID:CnIRLFU20
>>72
確かに本当に金ない奴はウーバーとか頼まんわな
本人曰く税金やら奨学金の支払いを考慮してなかったみたいね。それで前借りしたらしいが
最近のゲーム配信にしても全部中途半端なんだよなー。今やってるボンバーマンもすぐ飽きそう
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:27:06.79ID:O3MRkCOcd
飽きるのは本人ではなく視聴者ですw
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:46:26.58ID:8lv0Ejxd0
借金があるとか貯金ないとかはいらなかったよな。
そんなに金ないのにボートや競馬やりまくり、外食しまくりじゃスパチャ貰うための設定にしか思われんだろう。
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:55:12.59ID:hazloxtRp
スロット動画演者が金ないって言うのは
アイドルが彼氏いないとか男怖いとか言うようなものだから
別にサービスとして受け入れればいいじゃん
君たちを楽しませようと思ってやってくれてることだよ笑
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:39:23.59ID:sC3smg/jM
所詮は河原乞食
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:17.52ID:Z5IW0jBG0
まだ人気あんの?
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:47:46.05ID:vUIL3CoBd
可能性があるのは真生デブの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況